5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作でドール服作っている人

1 :名無し:2001/07/23(月) 18:45
割とこの2チャンにも手作りのドール服を作っている人がいるようで
ドール服についてマ〜タリお話ししませんか?
個人叩きは別スレで。
ドール服手作りしている人に質問
縫いやすい生地ってなに?

2 :既出警報:2001/07/23(月) 19:03
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=958672802&ls=100

3 :名無しさん:2001/07/23(月) 19:06
おまえ日本語だよ

「自作で」じゃなくて「自分で」じゃねーのか?
だからヴァカだって言われるんだよ

4 :名無し:2001/07/23(月) 19:12
>おまえ日本語だよ

???
突っ込むなら自分も気をつけよう。(ワラ

5 :名無し:2001/07/23(月) 20:53
>3
プププ・・だからヴァカって言われんのか納得!

6 :名無しさん:2001/07/23(月) 21:47


γ∞γ~  \
 人w/ 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ | |┬ イ |〃 < 荒らさないで!
  `wハ~ . ノ)   \__________________
   / \`「

7 :よいよい:2001/07/27(金) 02:27
縫いやすい生地の代表は
綿ブロードに決まっておろうが…。

8 :>7:2001/07/27(金) 11:26
シーチングだと思うけど・・・・・

9 :ななし〜:2001/07/27(金) 12:32
そゆことで、終了していい? >1

10 :1:2001/07/27(金) 14:27
>9
ありがと〜
もういいよ
このスレ削除依頼出してね。
なのでみなさん上げないでね。。。

11 :nanasi:2001/07/28(土) 11:39
>>1
馬鹿スレたてたお前が自分で削除依頼出してこいよ!!
どうしてそう他力本願なんだ!氏ね!!!!!!
ムカついたからage

12 :ななしさん:2001/07/28(土) 11:44
>>11
もっともらしいカキコしてるけど、あんた荒らしだね。

13 :nanasi:2001/07/28(土) 12:01
>12
荒らしじゃないよ。
あんたってageカキコすればなんでも荒らしだと思ってるの?

14 :名無しさん:2001/07/28(土) 12:13
>>13
よくいるよ、そういう人。自分の気に入らないスレを上げるカキコ
をした人を「1と同じヤツが自作自演している」と決めつけたりね。
別に人形板に限ったハナシではないぞよ。

15 :名無し:2001/07/28(土) 15:12
自作する人よりここでわめいてる奴(♂♀)の方が痛いぞ。・

16 :名無し:2001/07/28(土) 15:14
>>15
頭悪いね。誰が自作する人が痛いなんて逝ってるの?
そういうスレじゃないでしょう。
いちいちくだらないこと書きこんであげてるあんたのほうが痛いよ。

17 :名無し:2001/07/28(土) 16:16
1=13=14=16

18 :ななし:2001/07/29(日) 01:46
17=15=12=キチガイ

19 :名無し:2001/08/04(土) 05:07
早く消せよ。

20 :ななしさん:2001/08/04(土) 12:27
>>19
漏れもアラシだと思ってるけど、一応マジレスしとく。
スレを削除しても削除ログが残るので、実質的にはサーバー負担減にならない。
無視してそのまま沈めるのが正しい対処法なのだ。
何度もageてアラシレスを呼びこむほうが、むしろ迷惑行為。

21 :19:2001/08/12(日) 11:51
ふーんそうなんだ。ありがと。

22 :名無しさん:01/10/03 15:37
>>21
???

23 :Catug6DS63.kng.mesh.ad.jp :02/07/03 03:18
げすとげすと(w

実験です

24 :名無しさん:02/08/01 03:23


25 : :02/08/23 21:17
-

26 :ななし:02/08/25 22:29
このスレタイトル「作」がダブってるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)