5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューティーズってどうよ

1 :キューティーハニー:2001/07/22(日) 13:36
全然話題にされてないけど、実際どうなのよ?

2 :ななし:2001/07/22(日) 23:43
いや、生々し過ぎるんだあそこは…(笑)

サブゼロはどうよ…あれはフィギュアであって人形じゃないか…

3 :名無しさん:2001/07/23(月) 00:39
キューティーズのドール服ってどうよ?

4 :なっなななしー:2001/07/23(月) 00:55
ウェイトレス服持っているけど縫製は結構良い。

5 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:56
Cool Girl出たら、ここの存在意義なくなったって
感じがするのは、漏れだけか?

6 :ore:2001/07/23(月) 05:04
ちあきとかは好き。

7 :ななし:2001/07/23(月) 07:59
だってあそこのドールの顔って片桐はいりみたいなんだもん…

あ、でもロングブーツはいい感じでした、艶が堪らんっす

8 :名無しさん:2001/07/23(月) 09:11
フルール(あの1/4のやつ)ってどう?
妙に惹かれるものがあるのだが。
デュエルと互換性有り??

9 :名無しさん:2001/07/23(月) 12:01
>>8あれってもろオヤジ趣味ぢゃん。。。

10 :名無しさん:2001/07/23(月) 17:22
 

11 :名無しさん:2001/07/23(月) 20:38
ザ・ガール買った人いる?
12万円ぐらいするヤツ。

12 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:12
>>11 あれって飲猛とか真婿とか造ってあるの?
ってへたれな質問だね。。。逝って来ます。

13 :名無しさん:2001/07/23(月) 23:38
>>11,12持ってる人、詳細キボンヌ。

14 :名無しさん:2001/07/26(木) 05:31
>>12
<飲猛>
着色
<真婿>
けっこうリアルなモールドがされているが、着色はなし

15 :名無しさん:2001/07/26(木) 09:26
>>14
映像キボンヌ〜by厨房

16 :名無しさん:2001/08/04(土) 22:31
キューティーズ
サブゼロ
レッズのブルセラ(?)シリーズ
これ、何か関係あるの?
無知でスマソ

17 :名無しさん:2001/08/11(土) 19:28
どこで売ってんの?

18 :禁断の名無しさん:01/10/03 15:30
キューティーハニーかと思った(ワラ)。

19 :名無しさん:01/10/03 18:35
キューティーズのドールスタンドは使いやすいよ。
狭いところにたくさんドールを置く時には重宝する。

20 :AZ:02/05/01 01:03
ホシノルリ買えずAGE

21 :書き込む:02/05/01 02:02
キューティーズのページいけば通販やってるよ。>20

22 :ななし:02/05/01 18:15
ホシノルリ買えたAGE


23 :_:02/05/07 23:11
age

24 :コトブキヤで:02/05/07 23:54
ルリ購入

25 :_:02/05/12 01:04
age

26 :_:02/05/16 00:11
age

27 :ホシノルリルリは:02/05/16 20:50
漏れはタカラのルリルリが良かったナ。
でもさー、QT'zのセーラー服(夏服)は良いョ!
三本線くっきりで萌え〜! ダイスキ!


28 :ななし:02/05/22 00:18
じつは最近、結構スキ。
あんま目立ってないけどなにげにいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)