5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お人形板 スレッド & レス削除依頼

1 :名無しさん:2001/07/21(土) 19:44
削除該当スレッドorレスがあれば下記のリンク先へ削除依頼願います。
削除板の該当スレへのリンクです。

面倒がって出さない人が多いので、少しでも依頼時の負担を
軽くするのが目的です。
同意して下さる方はご協力お願いします。

*このスレ自体が不要という人もお約束的に出るでしょう。
 でしたら削除依頼出されても結構です。
 それは削除屋さんが判断することです。

お人形板スレッド削除依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=980767500&ls=50

お人形板【レス削除】依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=988745687&ls=50

削除板
http://teri.2ch.net/saku/index2.html
(削除板のガイドライン等あります)

2 :とおりすがりのななしさん:2001/07/21(土) 21:12
連続投稿制限・プロキシ制限など規制要望はこちらへ↓

■規制等実施・解除要請スレッド
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=993834253

3 :ひとがた:2001/07/26(木) 16:12
ここもちょっとあげとく。

4 :nanasisan:2001/07/27(金) 00:24
age

5 :名無し:2001/07/27(金) 07:48
ここって書き込みないけど
上げときます〜
削除依頼はこちらへど〜ぞ。

6 :名無し:2001/07/27(金) 08:11
削除依頼見に行ったんだけど
頑張ってくれてる人いるなー
サンキュ。

7 :名無しんぼ:2001/07/28(土) 21:27
ヤフスレage荒らし対策age

8 :ななしっこ:2001/07/28(土) 21:32
連続投稿規制&串規制依頼だそーかな…?
どう思います??

9 :名無し:2001/07/28(土) 21:48
串は駄目
荒らしじゃないけど、パソからじゃないんで
カキコできなくなるから
それに、規制かけても大差ないしね

10 :名無しさん:2001/07/28(土) 22:05
>>9
あんたが書き込めなくなるのなんかどうでもいい。
書き込みたければ自宅からパソコンで書き込め。
さねなきゃiモードからでも書き込め。

串制限賛成。

11 :オバ厨:2001/07/28(土) 22:11
人形版にて、明日日曜に上げ荒らし、書き込み荒らし、いたずらスレ乱立、複数の類似スレ乱立、など同時多発の全方位立体攻撃を行います。参加者
募集中!!時間は明日・日曜の夜11時から朝の5時まで。どのような参加も自由です。(作戦名・オーバーロード作戦。)
全面的な荒らしが、どのような影響を及ぼすかの、研究ですので、ふるってご参加下さい。

12 :名無し:2001/07/28(土) 22:17
>>9
>規制かけても大差ないしね

そうだよね。確かに、意味無いよ
それより、荒らし君もっと派手にやって捕まってくれないかな

13 :ななし:2001/07/28(土) 22:24
これやってるのって、此処の板で叩かれた奴の仕業?狭い世界でなにやってんだか。

14 :9:2001/07/28(土) 22:24
>>10
>串制限賛成。

まあ、アンタがどう思おうと勝手だけどさ
煽りカキコ止めてくれオバ厨

15 :おねえ:2001/07/28(土) 22:26
ぜんぜん関係ないけど、たのしそうなので実験台になってもらいます。
目的は、多重カキコの影響調査ですよ。っじゃ、よろしくー

16 :名無し:2001/07/28(土) 22:37
多分串規制は効果無い。
一連の荒らしはおそらく串刺してないと思う。

17 :名無し:2001/07/28(土) 22:42
研究というからには、ちゃんとレポート作成して提出するんだろうね?
テメェ暇なんだからそれくらいやれよな。

18 :ななしっこ:2001/07/28(土) 22:56
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=993834253&ls=50
勝手に依頼しちゃった。スマソ

19 :名無し:2001/07/28(土) 23:31
age

20 :逆襲のシャア:2001/07/28(土) 23:35
前:このスレは定期的にageましょう 投稿日:2001/06/23(土) 11:20
●シャア専用@2chはガンダムに関する掲示板です。
  ネタ・雑談・議論等、ガンダムに関する話題について利用して下さい。
  基本的にガンダムに関連する話題以外は不可です。
  ガンダム以外のアニメについてはアニメ板(http://salad.2ch.net/anime/index2.html)でお願いします。
  なお、一連の富野監督作品については現状では黙認となっていますが、
  これに関しては節度ある利用(1作品に1スレッドが目途)をお願いします。
  また、オタク議論に関してはおたく板(http://mentai.2ch.net/otaku/index2.html)を利用して下さい。

●スレッドの乱立はサーバに負荷をかけます。
  同一(類似)内容のスレッド・発展性のないスレッドを立てるのは避けてください。
  スレッドを立てる前に過去ログメニュー(http://ebi.2ch.net/shar/subback.html)で
  同様のスレッドがないか必ず確認してください。

●ちょっとした質問などは以下のスレッドを利用して下さい。
  頻発するスレッドとして「××の画像くれ」「シャアってなに?」等がありますが
  これらについてもこちらでお願いします。
    スレ立てるまでもない質問&雑談・シャア専@ebi
    (http://ebi.2ch.net/test/read.cgi?bbs=shar&key=993261922
  また、個人サイトをWeb検索してみることも有効です。

●個人サイトに関する話題は、運営者に迷惑をかけないようにしましょう。
  個人サイトの批評・批判等は構いませんが、そのサイトへの荒らし行為は厳禁です。
  版権の問題等ありますので、他サイトの画像への直接リンクなどは可能な限り控え、
  なるべくTOPページへのリンクにするようにして下さい。

●荒らし・煽りに関しては徹底的に無視して下さい。
  荒らし行為に対してレスすることは無駄に他の書き込みを流すことになるため、
  結果的にその荒らし行為の片棒を担ぐことになります。
  煽りスレッド立て・意味なしコピペ・ログ流し行為等を発見した方は、これに対して一切レスせず
  速やかに以下のURLに削除依頼を出すようお願いします。
    シャア専用スレッドごと削除依頼(http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=982666853
レス専用削除依頼 (http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=988223170
  削除依頼については以下の項目を忘れずに。
   1.該当スレッドのURLと発言番号
   2.削除依頼理由(削除依頼板のガイドラインに従って下さい)

追伸:このスレッドは定期的にageておいてください。
◇常に20番以内にあるのがベストです。◇

21 :もへへへへ:2001/07/28(土) 23:53
 

22 :もへへへへ:2001/07/28(土) 23:54
 

23 :名無し:2001/07/29(日) 12:50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=973925606&ls=50
人形板の削除人ってまんまこれですね。ほとんど機能していない。

24 :ななしさん:2001/07/29(日) 13:12
>>23
君が削除人に立候補してくれ

25 :23>24:2001/07/29(日) 13:26
私は男で、参加しているスレも2つぐらい。
「人形板」には詳しくないから不向き。
あなたは?>24
他人任せで成り立っている板なら荒れて申し分ないと思う。
最近のヤフオク関係の削除依頼はほとんど私が出してる。
依頼を出してるのも私ぐらいで、私が出さないとほとんど
出ない。削除人も対応しない。そして24のような反応。
だんだん嫌になってきたよ。

26 :24:2001/07/29(日) 14:03
>>25
そうですか悪かったです 私はどちらかというとRom派
人形板の情報は役に立ってありがたいと思っていますが
他板に比べて どうみても参加人数の少ない人形板に
「人形板の削除人」はいないと思っていた(いるの?)し
ボランティアの削除人を責めるのはヘンなのと思ったんだ
&そんなに削除依頼したいなら自分が削除人になればいいのに
とここやヤフオクスレ見て常々思っていたのは確か

私が削除人になるのは知識 時間 考え方的にムリスマソ

27 :名無し:2001/07/29(日) 15:30
>>23-24
おいおい、冗談はやめてくれ。
人形板の削除は2chの中でも相当優遇されてる方だと思うよ。
削除って依頼してから平均2〜3週間かかるのが普通。
もともと治安状態の良い板だったから、削除人も真面目に対応してくれる。

28 :23>27:2001/07/29(日) 16:23
>27
早い板で、即日、遅くても2,3日中に依頼処理という所もあります。
平均2,3週かかるというならやはり機能していなくて、それが普通になって
いるだけだと思うんですよ。
あとはそれで構わないのかどうかは住民の意識。

それで構わないなら、私ももう構いません。

29 :888get:2001/07/29(日) 16:33
まんこなめたいよー
おまんこー
まんこなめたいよーまんこーまんこーまんこー
おまんこーなめたいよー
あまーいまんこなめたいよー
あまーいあまーいまんこーまんこー
まんこーまんこーなめたいよーまんこー

30 :最悪板に:2001/07/29(日) 17:10
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tubo&key=996393599
こんなスレ立ってたぞ

31 :888get:2001/07/29(日) 17:30
人形版にて、本日日曜に上げ荒らし、書き込み荒らし、いたずらスレ乱立、複数の類似スレ乱立、など同時多発の全方位立体攻撃を行います。参加者
募集中!!時間は本日・日曜の夜11時から朝の5時まで。どのような参加も自由です。(作戦名・オーバーロード作戦。)
全面的な荒らしが、どのような影響を及ぼすかの、研究ですので、ふるってご参加下さい。

32 :名無し:2001/07/29(日) 19:50
ん・・・じゃ〜落ち着いてる(と予想される)
火曜あたりにでも来ようかな〜。
1日位荒らしたって・・・さ〜
ど〜なるってもんじゃないよ〜

落ち着いたら又前と同じ・・
毎日来て荒らしたとしたってその時だけじゃん
わかってね〜よな〜

33 :名無し:2001/07/29(日) 20:38
いや、荒らしにとってはこれ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=doll&key=995890456&ls=50
が正常に進まない時間が少しでも出来ればそれでいい。

34 :名無しさん:2001/07/29(日) 21:00
既出でも構わず皆で依頼すれば行動してくれるのかな?

35 :名無し:2001/07/29(日) 21:05
>>34
それはやめとけ。
放置板になりたいのか?。

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=996325638&ls=50
ここにスレ立てたので、今回の荒らしの件は被害報告をここにすることにしよう。

36 :ななし:2001/07/29(日) 21:19
他の板でIDバレちゃってんだ‥。
バカだねー。

37 :34:2001/07/29(日) 21:25
いやね「他の人も依頼しないからだぁ」と嘆いている人がいたもので・・・・つい。

38 :名無し:2001/07/29(日) 22:07
>>37
わざとらしいって。

39 :37:2001/07/29(日) 23:35
>>38
スマソ

40 :ひろゆき:2001/07/30(月) 14:17
>>11>>31
の書き込みは荒らし依頼と言う事なので監視してますが、
証拠がそろい次第、うちの弁護士を派遣します。
人形板の皆様安心してお待ちください。
結果についてはここに書き込む予定です

41 :名無しさん:2001/07/31(火) 19:33
ヴァカがまた出没しているようなのでサルベージあげ

42 :名無し:2001/07/31(火) 19:52
>40
ありがとうございます。
これでこの板も平穏になりますね。

43 :ナナしサン:2001/07/31(火) 19:54
まんが喫茶からの書きこみで
どうやって追い詰めるの?ヴァッカ

44 :名無し:2001/07/31(火) 19:57
なんだ、夏厨か…。

45 :名無し:2001/07/31(火) 20:10
>>43
スマソ、夏厨じゃない。いつもの荒らしちゃんだね。
まんが喫茶から荒らすことをやっと覚えたのか…。
でも今までの荒らし行為でIPは保存されてますから、ご心配なく(ワラ
それとも家のPCは規制されちゃったのかな?(ワラ

46 :名無しさん:2001/07/31(火) 20:14
つか、40はどう見ても偽物だろ
@管理人がないし

47 :名無し:2001/07/31(火) 20:21
>>46
一応マジレスしとくけど、管理サイドの板(削除議論、批判要望、イベント企画)
以外ではひろゆきはキャップも@管直人もつけないよ。

48 :インチキ人登場!:2001/07/31(火) 20:25
他人の名前を詐称しての発言は犯罪行為ですよ>40

49 :インチキ人登場!:2001/07/31(火) 20:26
時間帯からみてもインチキ。

50 :名無し:2001/07/31(火) 20:30
>>48-49
そう思うのなら別に気にしなけりゃ良いじゃん。(ワラ
家に弁護士が来るまでに家族に話しといた方が良いよ>荒らしちゃん。

51 :名無し:2001/07/31(火) 20:44
お人形@2ch掲示板 復帰完了。。。
    ↑
もう出てないけど、ひろゆき管理人さんいたのね。
ご苦労様です。

52 :もしもしななしさんよ:2001/07/31(火) 21:30
あ。。。ひろゆきが人形板に来る事になるとは。。。。
誰かうまい棒献上しなきゃ。(笑)
確か2ちゃんで”ひろゆき”って名前スペースその他もろもろ、入れずに他人は
使えないんだよね?

53 :ひろゆき:2001/07/31(火) 21:51
試してみよう。

54 :53:2001/07/31(火) 21:54
>>52
入るな・・・

55 :名無し:2001/07/31(火) 21:54
ひろゆきは誰でも使えるよ。
偽者が出てくるのを半分楽しんでるみたいだね。

56 :名無しさん:2001/07/31(火) 22:04
悪質な偽物にはひろゆき本人が制裁を加えるだろうから
特にうちらが心配することはないんじゃないの?

ありがとう僕等のひろゆき!

57 :ななし:2001/07/31(火) 22:38
僕等のひろゆきは揉め事やカタリにいちいち制裁を加えるほど
暇でも酔狂でもないよ。 ひろゆきスーパーマンは
いたづら好きのテケトー星人なんだから とにかく人形板には
来ないって(w  ミーハーなんだなぁ。。。

58 :名無し:2001/07/31(火) 22:46
さっきまでいたよー
それに揉め事やカタリにも地下で対応してくれてるよ。
個人叩きやってるチクリメールにも何らかの対応するそうです。

59 :名無し:2001/07/31(火) 22:49
荒らしが来たときは批判要望板にリアルタイムで報告してあります。
ひろゆきがたまたま気がつけば追い込んでくれるでしょう。

60 :名無し:2001/07/31(火) 22:55
どーりで!批判要望板ウォッチャーがながれてきて
リアルとかが上がるんだなぁ。ヒステリックな人形板住人って
レッテル貼られる訳だ。 ひろゆき〜 is on my side〜♪って?
荒らし=私じゃないけど「追い込んでる」「罠張ってる」ってのは
全く信用できないじょ('Д')y ─┛~~

61 :名無し:2001/07/31(火) 23:06
>>60
お前もウォッチャーの一人だろ。
そうでなければ荒らしちゃんか?

62 :57:2001/08/01(水) 12:06
屋スレ乱立→削除の現場をみてしまった。削除依頼、削除、ありがとうございます。
ごめんなさい。こんなに荒れてると思わなかったんだよ。
無責任な書き込みしてごめんなさい、削除人さん。守ってくれてるぅ〜と
実感しましたよ。

63 :名無しさん:2001/08/04(土) 19:54
夏休み真っ盛りのため、定期age。

64 :1:01/10/19 10:40
1

65 :ななし:02/02/24 12:53
age

66 :nanasi:02/03/24 20:18
春厨で荒れてるのでageてみました。

67 :nanashi:02/04/02 23:47
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

68 :ななし:02/06/02 21:39
祭厨が来て荒れてるので再度age。

69 :ななし:02/06/02 21:40
最後がtoshiba.rmで終わるマルチポストが多いけどなんなの?


70 :ななし:02/06/02 21:43
=============開始==============
みなさん、
タカラ(およびコナミ)との『聖戦』が始まりました!  これをコピペすれ!

コナミがタカラを買収!  黒幕はコナミか?
http://www.mainichi.co.jp/life/hobby/game/news/news/past/200004/20000427_03.html

株式会社タカラが、「ギコ猫」を商標出願中。 (,,゚Д゚)  我らのギコ猫を救え!
http://www2.ipdl.jpo.go.jp/BE0/index.html の商標検索から「ギコ猫」入力
=============開始==============
・広報コピペ部隊 できる限り各地にのニュースを伝える 例)タカラの株式スレなど
・テンプレ部隊  関連スレ・抗議文などのテンプレを作る
・法律部隊    法的に議論、打開策を考える
・誘導部隊    各地で出てくるであろう新参にいろいろ教えてあげる
・不買運動部隊 不買運動を広めよ
・株主・IR対策部隊 株価・株主・企業活動としてのPRやIRに対する対策

  F5や単なる中傷は控えめに。正々堂々と戦うのだ。




71 : :02/06/02 21:51
>>69
どっかのスレをsageたいアラシだね。

72 :ななし:02/06/02 22:22
マルチポストか。

73 :ななし:02/06/13 13:44
誰かさんの為にage

74 :nanasi:02/07/15 09:48
夏厨で荒れまくりなのでageます‥しかし削除スレ生きてるだろうか?

75 :nanasi:02/07/15 09:50
‥生きてなかった<削除スレ‥立て直すしか〜。鬱。

76 :nanasi:02/07/15 10:36
立てますた。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1026696949/

77 :nanasisan:02/07/15 13:54
スレッドごと削除はこちらへ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/980767500/l50

78 :nanasisan:02/07/15 13:55
レスの削除はこちらへ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/988745688/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)