5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菊ちゃん人形

1 :(@_@):02/08/27 19:38


  あの  髪の毛が伸びるお菊ちゃん人形は
  どうなったのでしょう?

2 :ななし:02/08/27 19:41
たわけもの>>1

3 :ななし:02/08/28 01:10
つーかさ、早いよ!
あの頃の人形板と言えば、クソスレ立てようものなら1日経っても2ゲトーする奴いなかっんだ。
おいらが昔取った2ゲトーは単に2ゲトーとしか書いていなくて、激しく後悔したものだ。
そして心を入れ替えて2ゲトーを新たに作り置きしておいたんだが、
だんだん2が取れなくなっていつのまにか風化してしまったんだ。
モナーが生まれる前のニンニキうさぎって知ってるか?
それが2のキャラクターだったんだ。誰もしらないだろう?
それがもう3分で2ゲトー、もう瞬間的といわざるを得ないね
あぁ、2よ。一生取ることはかなわないのか2よ。あこがれの2。
あぁ。2が取れないなら、せめてすさまじい1000でスレを覆い隠しておくれ、早く

4 :ななし:02/08/28 01:25
ここは人形板での2ゲットがあこがれのななしが、
つぶやくスレでつか?

私もまだ数える程しか、2ゲットできてないでつよ、
しかもフンスレばっかでつ。

未来永劫に続くであろう素晴らしい人形板の良スレの
2ゲットをいつかとってみたいでつ・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)