5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ありがとう」と言うスレ in 人形板

1 :sage太郎:02/08/25 23:27
人形版を存続させてくれてありがとう。

2 :名無し:02/08/25 23:35
人形版?

3 :ななし:02/08/25 23:41
今日も、この板のおかげで、またひとつ情報を得た。
好きな人形の話を読み書きしてマターリ出来た。
人形板とその住人みんなに、ありがとう。

4 :ななし:02/08/26 02:09
矢不でのとある出品者さん、本当に素敵な娘さんをありがとう。
一生大切にするよ!

5 :ななし:02/08/26 11:12
もうすぐ夏が終わるよ!
季節よありがとう!

6 :ジェニー:02/09/02 02:10
今まで応援ありがとうございます。
とっても残念だけど、もうお別れなんです。本当にごめんね。
私はこれからも自分の夢を追いかけて行きます。
みんなもきっと自分の夢をつかんでね!
それじゃあバイバイ。いつかまた会えるといいね!

7 :ななし:02/09/02 06:48
夏が来る頃は憂鬱で、日に日に暑くなってたいへんだったけど、
夏の間にいろいろ思い出が出来て、暑さにもなれて、
今はちょっと名残惜しんでます。
ありがとう、夏。

>6 ?

このスレ、盛り上がらないな…
たまには感謝でもして、真っ白な気持ちになるのもイイ!と思うけど。

8 :ななし:02/09/02 15:07
スーフェスで私よりも年上のジュエルドリームジェニーを1000円ポッキリで売ってくれた人、
ありがとう!ちょっと腕に色がついてたけど、かなりお気に入りです。
でもどうして1000円だったのー?

9 :ななし:02/09/03 21:26
>8
きっとそれは、ジェニーが貴方の元に行きたがっていることを
元持ち主さんが気づいたからだよ。

今日もおいしいご飯をありがとう。

10 :ななし:02/09/06 05:43
お人形の髪さわってたら、プチストレスも忘れられます。
お人形ありがとう…

11 :ななし:02/09/10 12:10
良スレAGE!

12 :ななし:02/09/10 12:17
お人形の髪さわってたら、脱毛が激しくて
禿げてきてプチストレスが溜まります。
それをアルカリイオン水でマターリ
アルカリイオン水ありがとう。。。

13 :ななし:02/09/10 23:02
お人形も、前向きに生きようとする原動力のひとつ。
お人形にも、ありがとう。

>>12
さわるだけで抜けるような植毛の人形は、
あらかじめたくさん植えてあるか、不良品だと思われ。
ただの煽りなら自己レス…マジレスカコワルーイ

14 :ななし:02/09/13 18:14
お人形系の人達はねらーが多い事を知りました
狭くて怖い世界、と教えてくれてありがとう

15 :水前寺清子:02/09/13 18:17
今日も明日もありがとう

16 :ななし:02/09/15 01:47
人形に服を作った。人形がちょっとだけ喜んでくれたような気がした。
自己満足?それでも良い。
優しい目になった人形に、こちらこそありがとう。

17 :ななし:02/09/20 23:43
削除依頼してくれた人ありがとう

18 :ななし:02/09/24 23:55
先日板違いの質問をした人に
親切に教えた皆さんありがとう。
って全然関係ない人間が礼書いてどうする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)