5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚式場】リカちゃんのすべてを公開【貸切】

1 :やっぱりリカちゃん:02/08/11 20:40
逝った人いる?
前売りでも1600円で引いちゃったんだけど。

2 ::02/08/11 20:42
「リカちゃん誕生35周年企画」お城の方はどうなんでしょ?

3 :ななし:02/08/11 22:25
おぃ、>>1
早く公開しろよ、ヴィカ野郎。
もう終わりかよ。

4 :ななしさん@お腹いっぱい:02/08/11 22:41
>3
無理言うなよ。
1600円払えないんで聞いてるんだから。
それより赤坂でやってるイベントに行く有機がないの。

5 :ななし:02/08/11 22:45
>4
聞きたいだけでスレたてんな!!
スレ建てるまでもないスレで聞け!!
ヴァカ!!

6 :ななしさん@お腹いっぱい:02/08/11 22:58
>5
居れに起こるな!!
>1に言え!カス!

7 :ななし:02/08/11 23:15
>>6
それなら、
>3の言葉に
反応するんじゃないよ、
この、金魚のふん野郎。

・・祭り好きさん多いんでつね。

8 :ナナシ:02/08/11 23:19
>7
うるせーババア!
テメーこそスルーしろやヴォケ!!

9 :ななし:02/08/11 23:24
>8
ババアでないかもよ、
あなたと同じジジイかもよ。

10 :ななし:02/08/11 23:27
ここはリカたんの事を語るスレですか?
リカフレンドのショコラたんのかわいさを語ったらいけません
よね・・?

11 :ななし:02/08/11 23:27
ここは夏厨隔離病棟スレとなりました。
各スレより誘導可能ですので奮ってご利用ください。

12 :ななし:02/08/12 09:04


>>1 ← この人は先月アメ横の某パチンコ店で三国人に殴られてた人です。

13 :ななしさん:02/08/12 11:34
凄い釣れ方だな。うん、夏だ。

14 :ななし:02/08/12 13:45

ネズミ君達の収穫少ないねぇ。
やっぱ、>1のセンスの無さがにじみでてるからか。


15 :ななし:02/08/12 15:18
ピンポンパンポーン〜♪

お祭り開催終了あと・・・分。

急げ!!

今なら、間に合う!!

今なら、先着・・名の厨さまに・・・を差し上げます。

              〜板内アナウンス〜

16 :ななし:02/08/12 17:27
厨たちに2ゲトをさせなかったばかりにこの惨状。

17 :ななし:02/08/12 23:31
で、一体何が言いたかったんだ?>1は。

18 :ななし:02/08/12 23:37
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■                          ■
■ ここは夏厨隔離病棟スレとなりました。       ■
■ 各スレより誘導可能ですので奮ってご利用ください。 ■
■                          ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

19 :ななし:02/08/12 23:59
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■                                 .■
■ ここは夏厨隔離病棟スレとなりました。         ■
■ 各スレより誘導可能ですので奮ってご利用ください。 ■
■                                 .■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

20 :ななし:02/08/13 00:19
>18>19
へたくそ。
こんな静かなスレに
お祭り好きの厨は寄ってこないぞ、
誘導リンクを踏むなど普通はしないと思え、

厨は、叩きなどのある活気のある場所に寄ってきます。
                      〜元厨経験者語る

21 :↑今も厨:02/08/13 00:21
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■                          ■
■ ここは夏厨隔離病棟スレとなりました。       ■
■ 各スレより誘導可能ですので奮ってご利用ください。 ■
■                          ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

22 :ななし:02/08/13 00:24
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■                          ■
■ ここは一般人隔離病棟スレとなりました。      ■
■ 各スレより誘導可能ですので奮ってご利用ください。 ■
■                          ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


23 :ななし:02/08/13 00:27
なあなあ、一般人ってなんか悪いのか?
22は選民主義のセレブレティーか?
2chでアホコピペ貼って暴れてるセレブレティーって一体ナニ?
デムパなら解るが。

24 :ななし:02/08/13 00:32
22はスジコスレのダニです

25 :ナナシ:02/08/13 00:33
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■                          ■
■ ここはリカ大好き人間が集まるスレとなりました。  ■
■ 各スレより誘導可能ですので奮ってカキコください。 ■
■                          ■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


26 :ななし:02/08/13 00:38
初代リカより、今のリカの方が好きです。


27 :名無し:02/08/13 00:44
赤リップのリカちゃんって、ちょっと苦手。
かわいいけど、ちょっとね・・。

28 :このスレ向きのコピペハケーン:02/08/13 02:08
                .___,,,.        .r─ー¬¬'''''''''^^^^^^¨¨
      .^''''''''^ア^^^^^^゙⌒`         ] ._,,,,,,,,,,,,,.      r
       ._,yr┘    __,,,,,,         .} .z,,,,,,,,,,,,,、     .}
       .《''^^^^^⌒ ̄  .]         .[ }    } 、vvr--《─‐
        〕-------ー冖'''}         .} \vv-┘     {
        〕vvvvvvvv-─┤        ..}  }   !      ゙|
        .|,,_,,,,,,,,,、、、、vv-┘       .ノ′ .}  .}  'へ.  ]
          .,ト---v          .ノ′  }  〕      .}
        . __,ノ)z.  ..|          ,ノ   vvレv-┴ー'   __ }
        . ̄  ゙フzr|,,,_        ,/^             ¨^″
        .、、uv-!'″  ¨゙''ー--




29 : :02/08/13 12:01
こんな無意味で静まりかえったスレ荒らすヤシって……

30 :ななし:02/08/13 13:13
AAの練習しているAA厨の卵タンですよ、きっと。
誰にも迷惑かけずに練習しているところが健気で
やや涙を誘う・・でも練習一回だけかい。


31 : マル登場!!:02/08/13 13:47
           ○○○○○ 
         ○        ○
       ○            ○
      ○              ○
     ○                ○
    ○                  ○
   ○      ●       ●     ○
   ○                    ○
   ○          ▽         ◯
   ○                    ○
    ○                  ○
      ○               ○
        ○            ○
          ○       ○
           | | ̄| |
            j   j 
         こ ん に ち わ !!

   マルです。
        
         趣味は、人形の着せ替えです。
    

32 : :02/08/13 16:57
>31
24点。予選落ちです。

33 :マル生みの親:02/08/14 15:55
よかった、24点も点数ついてるよ。>32

34 : :02/08/14 20:57
>33
逝きてて良かったねぇ(涙)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)