5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏厨はくんなyoブォケ

1 :ななし:02/08/04 00:32
夏厨を断罪し撃退する正義のスレッドです。
心ある人形者の貴方!ご一緒に。

2 :ななし:02/08/04 00:35
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1028383863/l50
ここなんか激しく板違い

3 :ななし:02/08/04 00:37
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1027487918/l50
ここも

4 :ななし:02/08/04 00:38
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1028387007/l50
はい、ここもだわ

5 :ななし:02/08/04 00:39
( ´,_ゝ`)プププ

6 :ななし:02/08/04 00:42
何?>>5

7 :ななし:02/08/04 00:54
>6
あんたこそ、なに?
ここは夏厨専用スレなにょーーー
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

8 :ななし:02/08/04 00:55
くんな>>7

9 :ななし:02/08/04 00:56
また来たにょーーー
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

10 :ななし:02/08/04 00:58
1ってヴァカ??

11 :ななし:02/08/04 00:58
なに?夏厨はこのオレだ!
(゚∀゚)アーヒャ、アーヒャ

12 :ななし:02/08/04 00:58
..........小便垂れ=にょばかり言うから

13 :ななし:02/08/04 00:59
正義の使者だよ>1

14 :ななし:02/08/04 00:59
>12
オヤジギャグはいらん

15 :ななし:02/08/04 01:00
( ´_ゝ`)フーン 
またヴァカな正義の死者がいたもんだねププ

16 :ななし:02/08/04 01:02
にょにょにょにょにょにょにょ

17 :ななし:02/08/04 01:06
夏厨、集合ーーーー
スレたててくれた1に感謝の挨拶しる!

18 :ななし:02/08/04 01:14
性格悪いで厨が厨に来るなって言ってる、あのスレ、おかし。ぷ。
アラすなっといいながら、罵倒してスレ荒してるし、
自分が厨だと気づかない輩ほど、救いようのないヤツはいない。


19 :ななし:02/08/04 01:15
まったくだね
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

20 :ななし:02/08/04 01:16
   . :::';;;;: . .     ..,,,;;:
   . . :;;;;;:.:;;,,    ..:.;;;;.:
   :;;'''  .:';;; . .  .:.:;;;;;':. . .        .,,,,;,,...,,
      .:;;;' :   .:;;;;; .: ,,,;;;,,,   ,  .:;;;';;''' ''';;;;,,
     . :.;;;;' . .:   ;;;;;;;;'''' ';;;:.:.. ,;: . .    ''''''"
     ';;:;'     '''';   .:.';;;;,,;;.
                 '''  ,.:.:';;;;,,,,
             ,、―-、    .;.';:;.:.: ;;;;;;:.;.;...
   -、_      (_二ニ=っ,、;;;:.:;.:;...:.:...'''''''''''
     `‐-、_  (  ・∀)f、 `''、:..:.:. .:
         `-,ノ   つ; /
         (〇  〈-`'"
         (_,ゝ  ) `‐-、_
           (__)     `'‐-、,_..
                        `‐-、._

21 :ななし:02/08/04 01:16
>>18日本語変だよ。在日?

22 :ななし:02/08/04 01:17
厨の集い、性格悪いで厨も来たらイイのに。
他のスレで低脳者を探して、迷惑かけずに。


23 :ななし:02/08/04 01:18
あ〜あやだやだ在日はヤダね〜

24 :ななし:02/08/04 01:19
むしろ吉外だよ>18>22

25 :ななし:02/08/04 01:20
>>21お前、厨じゃないなっ!!
正常人は、粘着厨の粘着液につける1時間の刑だ!!
べとべとにシテヤルー !

26 :ななし:02/08/04 01:21
18、22が言ってる厨が
このスレたてたんでしょ?ププ

27 :ななし:02/08/04 01:23
お前吉外だろ厨じゃ無いだろ-がよ。>25

28 :25ななし:02/08/04 01:23
>>21>>23>>24=同一人物
ジサクジエン厨+性格悪いで厨だったのか、これは失礼。

29 :ななし:02/08/04 01:25
>28
そして、1もそいつだyo

30 :ななし:02/08/04 01:25
厨の中でジサクジエン厨が一番困る。
何故なら、レス書き込み魔だから。

31 :ななし:02/08/04 01:26
>28言い当てられて焦ってるな。無様だね(藁

32 :ななし:02/08/04 01:27
>>18=真性キチガイ


33 :ななし:02/08/04 01:27
>17
夏厨は命令されるのが嫌いなんだよ!
誰が1に感謝なんかするか!
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ



34 :ななし:02/08/04 01:28
>33
喜んで来てるくせにーーー
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

35 :ななし:02/08/04 01:28
ここは吉外の巣窟だね。削除しても何ら問題ないね?

36 :ななし:02/08/04 01:29
>35

正義の死者に聞いてみなよ

37 :ななし:02/08/04 01:29
>34
ばれたか!
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

38 :ななし:02/08/04 01:31
ちょんと吉外はドイツの商店で買い物禁止!

39 :ななし:02/08/04 01:31
楽しいスレなにょーーー
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

40 :ななし:02/08/04 01:31
>>391
いいかげんに粘着ウザイよ。
オマエが最低の人間で、生きてる価値が無いことは誰でも分かってるから。
わざわざageたり、他のスレにも書き込むのやめてね。

41 :ななし:02/08/04 01:32
ちょんと吉外は絶滅収容所へ

42 :ななし:02/08/04 01:32
>38
あんた基地外でしょ?

43 :ななし:02/08/04 01:32
そう、わたしは吉外、
性格悪いで厨、を吉外にしてやる。
お前らの性格の悪さは市んでも治らんから、異常にしてやる。
けけけけけけけけーーーーー。

44 :ななし:02/08/04 01:35
板をアラす全厨とじこめました。ー任務完了ー
















終わり。

45 :ななし:02/08/04 01:36
わたしリカちゃんキャッスル行きましたか?の>>391じゃ無いよ。>40


46 :ななし:02/08/04 01:37
_,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
.          〕;;;;;;;;;;:::::=''" _/||  ||/ |
       _|| ̄|| ̄|| ̄ ||.  ||,/|| ヽ
    '" ̄  ||  ||  ||   || /|    \



47 :ななし:02/08/04 01:38
>>45
オマエイイ奴だな。

48 :ななし:02/08/04 01:42
>47何しがみついてるんですか。
貴方のせいですよ。
板違いのスレ立てて荒れないとでも思ったの?
非常に不愉快です。スレッドの削除依頼をご自分でしてください。


49 :ななし:02/08/04 01:43
>>48>>1でした。

50 :ななし:02/08/04 01:45
1はヴァカだからなー( ´,_ゝ`)プププ

51 :ななし:02/08/04 01:45
>49何しがみついてるんですか。
貴方のせいですよ。
板違いのスレ立てて荒れないとでも思ったの?
非常に不愉快です。スレッドの削除依頼をご自分でしてくださいよね。

52 :ななし:02/08/04 01:47
何しがみついてるんですか。>50はヴァカだからなー( ´,_ゝ`)プププ



53 :ななし:02/08/04 01:47
>>1
このヴァカは他のスレも荒らしてるから
アクセス規制してもらおう。

54 :ななし:02/08/04 01:55
>>1-54
何しがみついてるんですか。
貴方のせいですよ。
板違いのスレ立てて荒れないとでも思ったの?
非常に不愉快です。スレッドの削除依頼をご自分でしてください。

55 :ななし:02/08/04 01:56
どうぞこちらです。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/980767500/l50

56 :ななし:02/08/26 01:13
ブォケ!!

57 : :02/08/28 01:00

ブォケエエエェェェェ!!!!!!

58 :ななし:02/08/29 22:16
?なんだココは!

59 :ななし:02/08/29 22:27
正義のスレッドです。

60 :ななし:02/08/29 22:51
夏厨最後の聖戦!

61 :ななし:02/08/29 23:43
は?聖戦てなんでつか?

62 :ななし:02/08/30 00:27
静かな闘いでつね。。ふぁ〜ぁ・・(欠伸)、
閑古鳥が鳴いてるでつよ。。。。

63 :ななし:02/08/30 00:35
さぶい

64 :ななし:02/09/02 13:58
今日でおガキ様達の夏休みは終わりました。
というわけでここはこの板全体に巣食うオバ厨達をどうにかする本部として
機能することになりました。
ってならないか。だってオバは対策のしようがないもんね。
香ばしいレスに猛烈なオバ臭のするレスで反撃してる人達に突っ込みをいれたいが
荒らしになるかと思うと出来ずに悶々。ブツブツ

65 :ななし:02/09/03 21:46
>64
ま、オバでない場合もあるだろうし。難しいよな。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)