5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人形供養してくれるところ教えて】

1 :32%:02/08/03 23:11
当方大分

2 :ななし:02/08/03 23:14
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :ななし:02/08/03 23:15
ちっ、出遅れた(*´∀`)

4 :ななし:02/08/03 23:16
神社スレ逝け!!















ちゃん、ちゃん〜♪

5 :ななし:02/08/03 23:20
神社スレじゃなくて 確か処分スレに詳しい情報あった様な
1は検索しる!

6 :32%:02/08/03 23:21
え?
処分すれ?
探そう、、

7 :32%:02/08/03 23:23
なかった、、

8 :ななし:02/08/03 23:25
>>7
心霊人形スレはあるだろう、そこに書け。


9 :ななし:02/08/03 23:26
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1027487918/-100
-終了-

10 :ななし:02/08/03 23:28
>>7
>>8の言うこと、聴いちゃだめです。
こいつは、コワイ話で涼もうというヤツです、
信じちゃだめです。

11 :32%:02/08/03 23:33
>>10
どもども
アドバイス有難うございます♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧
   ,.、、., (゚Д゚;∩、.    /i  
 ;'`;、、、:,;、、:、. .:、''':,'.´ -‐i  
 '、;: ...: ,:.;;.. : ... ,:. :..;::‐'゙ ゜ ̄
  `"゙' ''`゙し`J ゙´´


12 : :02/08/03 23:41
糞スレでつね?

13 :32%:02/08/03 23:47
>>12
みたいだね、、

14 : :02/08/03 23:48
じゃあ攻撃するね。

15 :ななし:02/08/03 23:49
>>14
sageでしてね

16 :  :02/08/03 23:51





















17 :  :02/08/03 23:51
























18 :  :02/08/03 23:52




































19 :  :02/08/03 23:52



















































20 : :02/08/03 23:54











































21 :32%:02/08/03 23:54
一応下げてるとこが可愛いな

22 : :02/08/03 23:55
死ねよ

23 : 32%:02/08/03 23:58
 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  
 
 

  
 
 

 
 

 

 
 

 
 


24 : 32%:02/08/03 23:59

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


25 :32%:02/08/04 00:05
いつわらんでくれ

26 :32%:02/08/04 00:07
九州でないっすかねー?
いろいろ探したんですけど
期間限定ってのばっかで
今時期は引き取ってくれないみたいなんですよねー。。

27 : 32%:02/08/04 00:08

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 

28 : 32%:02/08/04 00:09
必死だな(w

29 : 32%:02/08/04 00:10
(オマエモナーって突っ込みいれたい人ががんがってスレ削除して下さい)

                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎




30 :ななし:02/08/04 00:10
うっとおしい、このスレ!!
何も書かないんなら、上げるな!!
ウザイ!!

31 :32% ◆Dx09.32w :02/08/04 00:13
荒れてるな。
これじゃあ質問に答えてもらう事ができん。

32 : 32%:02/08/04 00:13
すいません僕が馬鹿でした。スレ違いだったみたいですね。
本当に御免なさい許してください。

33 :32% ◆Dx09.32w :02/08/04 00:15
一応このトリップで逝きます
すぐ破られるかな?

まあいいや
だれか情報ありましたら
宜しくお願いします!

34 : 32% ◇Dx09.32m :02/08/04 00:16
オカルト板に帰りまつね。小夜奈良

35 :ななし:02/08/04 00:20
>>33何しがみついてるんですか。
貴方のせいですよ。
板違いのスレ立てて荒れないとでも思ったの?
非常に不愉快です。スレッドの削除依頼をご自分でしてください。


36 :ななし:02/08/04 00:23
もしかして、>1=>34で
ほったらかして帰ったって事ないよね?

37 :名無し:02/08/04 00:24
スレッドを立てるまでもない質問ですね☆
さすが夏!ステキなスレが毎日立って面白いです♪
1さん、ファイト★

38 :ななし:02/08/04 00:29
>36
34はニセ者ですよ〜
名前のとこの四角が白いから

39 :ななし:02/08/04 00:33
>>37
そんなに面白いなら、代わりにスレ削除しておやり。
楽しませてもらったんだから、それくらいお安い御用でしょ?

40 :ななし:02/08/04 00:34
>>37
いっやぁ〜、2ゲッターは嬉しい限りですよ。

41 :ななし:02/08/04 00:41
>>40
2ゲッタだろ? いっぱい新スレ立ててるヤツの正体は!!

42 :名無し:02/08/04 00:59
>39
こんな楽しいスレを削除するなんて信じられません!
断固反対します(`へ´)/

43 :ななし:02/08/04 01:47
>>1
結局のところ、供養してくれるところ、わかったの?

44 :ななし:02/08/04 02:03
>>41
あ、バレた?

45 :名無しさん:02/08/04 14:55
庭で燃やせ。プラスチックは念入りに焼いて溶けた跡形もなくなるように。

46 :ななし:02/08/04 15:10
>45
地球にやさしくないよーー

47 :ぷぺ:02/08/05 02:01
関東では上野の寛永寺が人形供養で有名じゃなかったかな。

48 :ぷぺ2:02/08/05 02:08
ほれ

http://www.kougetsu.co.jp/kuyou.html

49 :ななし:02/08/05 02:24
たしか群馬にも、供養して頂けるお寺があったような…

50 :32% ◆Dx09.32w :02/08/05 19:51
九州地方でどなたか知りませんか?


51 :ぷぺ:02/08/05 21:12
福岡なら、これかな。あと日吉神社でもおひな祭りの頃、やってるらしい。

http://www.fmw.or.jp/city/002/contents/002e_064.html

52 :ななし:02/08/05 21:53
あんたらお人形に憑く魔は日本のものだけじゃあなくてよ!
そんな時は下記へどうぞ。悪魔払い師さんのサイトでつ。
http://members.tripod.com/~cap/TheExorcist.html

53 :ななし:02/08/05 22:41
何かよそのスレにも>>52のリンクあるけど、
興味本位で踏んでも、大丈夫なのだろうか…。

54 :ななし:02/08/05 22:45
真面目なサイトに見えます。
英語読めないんでサパーリわからんけど

55 :ななし:02/08/05 22:50
>54
レスありがと。
全部、英語…か、…やめとこ。



56 :ななし:02/08/06 12:26
あんたらウェブ翻訳も知らないんか?

57 :ななし:02/08/06 19:23
ほぉうれ、これだ。
英語アレルギーの方々。
http://www.excite.co.jp/world/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 19:57
どうぞ。
http://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/0-submit.html

59 :ななし:02/08/06 20:04
>56-57
実は知ってました。
でもよけいわけが分からない文にしてくれるので、
ほとんど使いません。

60 :32% ◆Dx09.32w :02/08/06 20:53
福岡だったらちかいな。。


61 :ぷぺ:02/08/06 21:53
熊本にもあった。本妙寺。人形は郵送でもいいらしい。↓

http://www.uematu.com/gyara.html

62 :32% ◆Dx09.32w :02/08/07 18:25
>>61
おおっ!
有難うございます!

熊本までドライブがてら行ってこよっかな!


63 :ななし:02/09/06 12:40
近所でやってたけど、モロに燃やしてました。
ドロドロに溶けただれてお互いくっついたジェニーやバービー見てちょっと鬱。
タカラの方が燃えやすく、溶け残りの塊は市に出すんだと。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)