5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカラ ファッションステーション サヤカ

1 :ななし:02/07/17 16:06
サヤカ、何かイマイチ影が薄くないですか?
私は結構好きなのに。
てなわけでサヤカファンクラブスレ作ってみました。

2 :ななし:02/07/17 16:47
2げと!

3 :コギャル&中高生:02/07/17 16:48
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

4 :ななし:02/07/17 16:55
サヤカ好き!
全バージョン持ってる。
おフランス帰りがウソっぽいたまきよりも
ずっといい感じだよ。
シオンと並んで不憫な子(T_T)

5 :ななし:02/07/17 17:01
>>4
さっそくアラされそうな事、書いたね。キミ。
ココに生き残って行くためには、○○○〜、
お〜しえないっと。

6 :ななし:02/07/17 17:38
>4
確かに不憫。
この間出たFSの服のかわいさは尋常じゃないと思う。


7 :エロ仏エッサ仏:02/07/17 18:02
悪くないが、まつげがヶバイのう。

このシリーズなら、わしはロべりアが好みじゃ。(愛)

8 :ななし:02/07/17 18:16
着物サヤカだけ家にいます。

9 :エロ仏エッサ仏:02/07/17 18:27
獣シリーズではジェニーが一番かわいいと思う。

10 :ななしちょん:02/07/17 18:28
わたしはまだ、一人もサヤカを持っていない。
どうもあのボディが駄目。
茶箱になったら、買うつもり。
ロべもそう、茶箱になってから買ったし。

11 :野口サン、サヤカのまつ毛欲しがる。:02/07/17 19:05
         ,. -───‐- 、
        /          \
      /             ヽ
      .l _________  l
      l |           .| |
     .|. |           |  |
.       |. .|  -─-  -─-  |   |
      |  |    ゚ /  ゚    l   |
.     │  l.    〈__,    l    |
      .|.    l     ,、、   /     |
    │    .ヽ.   `~   /    .|
     |     ヽ、_   ,/     |
.      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

   サヤカのまつげ…少し、ヨコセ…、いいお笑いネタ
 教えるから。

12 :エロ仏エッサ仏:02/07/18 10:28
>11

巻き毛ならくれてやる。
宜しくどうぞ!

13 :ななし:02/07/18 15:02
このままいくと
シオンとサヤカがジェニーの親友?を離れて茶箱になりそうだね。
そしてたまきだけがジェニーの親友?に残る。
親友いないよなぁ、ジェニ-

14 :ななし:02/07/18 15:27
サヤカの敗因って…何か、強烈な個性が無いことかなぁ。
FSのフレンドって、良くも悪くも個性的な顔立ちしてるから。
(シオンの目つきとか、たまきのぽってり唇とか。)
そのなかでは、サヤカは目立たないと思う。
でも服と顔がマッチしているという点では一番かな。
>10
確かに茶箱の方が出来はいいんだろうけど、サヤカはあのズボン+キャスケットがかなりかわいい
からな〜どうしよ。

15 :ななし:02/07/21 06:49
きものサヤカたんはマジお気に入りでつ。そろそろ浴衣に着替えさせて
あげようかな。なんだか暑そうだし。

16 :ななし:02/07/23 10:02
サヤカのヘッドって何番?

17 :ワガママななし:02/07/23 10:49
茶箱で出るなら、ストレートロングの前髪センターパーツか、ワンレン
またはツーテールのサヤカがいいな。
髪の色は茶色か赤茶色、今まで出ているものと
かぶらない髪の色で出してくれたら最高なんだけど、

どのフレンドドールでも茶箱は
サイドアップとかちょんまげではない、髪のアレンジのナイ髪型ででる
か、髪アレンジのできるツーテールで出て欲しい。


18 :名無しさん:02/07/23 14:00
>15
今年の浴衣ってろくな柄が無いよね・・・。
去年の浴衣はきんぎょもとんぼももっと可愛かったような。
ヒョウ柄はいらんからもっとまともな生地を仕入れてくれよタカラさん。

19 :ななし:02/08/04 11:46
サヤカにしか似合わない服ってあるかな?
ひょっとして、奈々子や他のドールで代用がきくから無い!?

20 :19です:02/08/04 12:33
サヤカしか似合わない服を見つける為に、
サヤカ買って、いろいろ研究してみようかな >1人ももってない人

21 :ななし:02/08/04 15:48
さやかって、チャイナ服とか似合いそう。
ロリロリとした服よりも、ボディにピタったりした服、10代後半から20代の
コが着る大人っぽい服が一番似合うと思う。
ロリロリの服着せると、一昔前の少女漫画のライバル役っぽくなっちゃうよ
うな気が…

ところで、モードJのメイデンジェニー、さやかに似てないですか?

22 :ななし:02/08/04 23:05
>>16
6K18です〜
現行ジェニーやたまき、エイティーンジェニー、ナオミ、ミツキなどと
同じヘッドです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)