5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***○電波○ってどんな人?***

1 :ななし:02/07/16 23:44
某ネットショップBBSのコテハン、その名も麗しい
○電波○様って、いったいどんなお方なの?
お人形をこよなく愛し、なぞに包まれたプロフィール。
(なのにyahooIDばればれ(T_T)
そんなドール界の貴公子と、そしてホームグランド(??)
ともいえるネットショップL無について、心置きなく語り合おうでは
ありませんか!!!


2 :名無し:02/07/16 23:47
>1
あなたみたいな人のことですか?

ハイ、重複。「☆お人形系の電波さん★」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/962812031/l50
といわけで終了。

3 :ななし:02/07/17 00:12
>1
あんた一人のために荒れちゃうんだよ!


4 :nanashi:02/07/17 00:23
>2
○電波○はデンパぢゃあないのよ。
だって生粋デンパ「○D」の質問にもいつも優しく答えて
あげてるわ。

5 :ななし:02/07/17 00:27
>>3
荒れるから誘導用にこちらをたてたのですが。
ちなみにL無とは関わりのない人間ですがね。

あまりにアンティークスレがあれるのが忍びなかった
もので。

6 :ななし:02/07/17 01:31
リビング・ダイニングはこんのか?
ここなら思う存分暴れられるぞ!!!!!

7 :ななし:02/07/17 01:34
>>2
おらおら、しろーとの来るとこじゃねんだよ!!!!!!!
一見さんお断り!!!!!!!
春っちの紹介状でももってきな!!!!!!

8 :ななし:02/07/17 01:41
ほんまにここで暴れてもいいの?

あのヒト、呼んじゃうよ。ふふふ。

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/17 01:53
    .┃⊂⊃ + ☆
 + (\ノノハヽヽ /
   (ヾ ( ´D`) /  + 新スレれすよ〜
   //( つ  つ
  (/(/___|″
+    し′し′  +





10 :ななしーの。:02/07/17 01:57
ここかい、ダンスパーティをやっているのは。

  ∧_∧  ∧∞∧
  ( ・∀・) ( *・∀・)
  ⊂    つ⊂    つ     来たよ
  .人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)

         ハッ!  
   ∧_∧     ∧∞∧
  ∩(・∀・)∩∩ (・∀・)∩
   〉    _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ     らるらるらるーー
  し´(_)   し´(_)

      電波電波電波♪
   ∧_∧    ∧∞∧
  (・∀・ ) (・∀・* )    電波さん最高!!
  ⊂、   つ ⊂、   つ
    Y  人   Y  人
   (_) 'J   (_) 'J

    イェァ! スンスンスン♪
   ∧_∧   ∧∞∧
  ( ・∀・ ) ( ・∀・ )
  ( つ⊂ ) ( つ⊂ ) 私たちはもと最高
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ
  (_)し'  (_)し'


11 :サザエさんもファンだった:02/07/17 02:08
       (⌒Y⌒Y⌒)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\__/  <  電波さん最高大好きよ〜
    /  /    \  \_________
    / / ⌒   ⌒ \
 (⌒ /   (・)  (・) |       三 ̄ ̄ ̄ ̄\  ζ      ____
(  (6      つ  |       /  ____|  ̄ ̄ ̄ ̄\∵∴∵∴\    
 ( |    ___ |        /  >⌒  ⌒ |        \. ∴∵∴ \
    \   \_/  /       /  / (・)  (・) |   ⌒   ⌒|/   \|
     \____/         |  /---○--○-|   (・)  (・)| (・)  (・) |
     /    \          .|─(6 U  つ |----◯⌒つ|. U つ  |
    ⊂  )   ノ\つ        |    ___ | U_||||||||| | ___ |
      (_⌒ヽ           \  \_/ / / \_/ /  \_/ /   
       ヽ ヘ }            \___/. \____/.\____/
  ε≡Ξ ノノ `J        / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |\
                   /       / |               |  \
                 /       /   |   俺らも実はファンだよ。    |    \
                    ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |               | ̄ ̄ ̄
                         |_____|___________|
                         |  _|_ |  _|_ |  _|_
                         \__ \\__ \\__ \     
                            /  / / /  / /  /  / /
                            / / /  / / /   / / /  
                         / | /   / | /   / | /
                      / /レ' / /レ'  / /レ'  
                       (   ̄)  (   ̄)   (   ̄)
                        ̄ ̄     ̄ ̄     ̄ ̄
電波さん、イケイケーーーーっ!!!!!! 電波さん、それは秘密の花園

12 :猫ななし達の授業:02/07/17 02:25
   ___________________
   ||
   ||     きょうハ電波様の麗しさを讚える授業デス。
   ||      
   ||             . ∧_∧
   ||          ( ´∀` )   
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハ .V  ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ_______________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   *)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

       /             \



13 :ななし:02/07/17 10:09
>>8
呼んで、誰でも♥


14 :ななし:02/07/17 10:13
あのね、誤解してる素人さんたちが多いけど
電波さんじゃないの、エデンパ○さん。
そんな事も知らんどしろーとは出てけっちゅうとんねん!!!!!
ここは○デンパパ様と、そのファンの方たちのための
サンクチュアリなのよん♥

15 :ななし:02/07/17 11:24
『エデンの園』スレなのね?

16 :ななし:02/07/17 11:46
GOOD! 15のスレ名がヨカターヨ!

17 :ななし:02/07/17 12:54
○入れるの面倒くさかったんだって。
だから、イラスト厨ちゃん達は皆、
電波様に統一したとか。

つっこんで欲しかったもあるんだろうね。
ところでワタシは誰でしょう。

18 :ななし:02/07/17 12:55
どんなかお?

19 :ななし:02/07/17 13:00
昔の少女漫画オタなの?

20 :ななし:02/07/17 14:02
>17
>イラスト厨ちゃん達
って、普通は厨で終わるよな。
ってことはご本人?!それとも女将様??(はぁと

21 :ななし:02/07/17 14:35
>>20
このスレの謎として、語り継がれるコトにに、
非常に良い評価100個!!

22 :ななし:02/07/17 14:41
じゃあ、ワタシは非常に悪い評価100個かけるよ。
別にいらんし。

23 :……:02/07/17 15:09
 |
 |⌒彡    ふーん……
 |冫、)
 |` /
 | /
 |/

 |
 |  サッ
 |)彡
 |
 |
 |


24 :ああ、電波様。:02/07/17 15:17
         Λ_Λ     Λ_Λ
  ∩ ∩   ( ´∀`)    ( ´m`)
 (´∀`) → (    ) → (つ W )
 ( : )   | | |     >|| ) )
  U U     (__)_)     (_||__)_)

 電波さまが麗しすぎて、100年の年月が過ぎ去ってしまったヒト達



25 :ななし:02/07/17 15:26
ぷっ

26 : :02/07/17 19:19
要するに個人中傷スレってことか?

27 :ななし:02/07/17 20:44
違います、褒め称えるスレです!!
>>1見て、わからんのか。>>26!!

28 :ななし:02/07/17 21:14
誉め殺しスレとも違うか?



29 :ななし:02/07/17 21:23
え、貴方褒めて欲しいの?

30 :ななし:02/07/18 13:01
age

31 :ななし:02/07/18 13:26
ご本人降臨キボ-ン

32 :ななし:02/07/21 22:52
ワッショイ
やっぱり「パパ」でなく「ババ」??

33 :ななし:02/08/06 23:51
銃荒のBBSで、お人形関係のお仕事したいって書いていらしたけど、
電波さまのお人形ショップのイメージといったら、何と言っても
観用少女の店主のイメージ♥
そのために、電波さまに今一番必要なスキルといったら、やっぱり











お習字よね♥


34 :ななし:02/08/07 00:39
電波さまってやっぱりあんな繊細な(<観用少女店主)イメージなの?ご自分では
パタリロ似っておっしゃってたけど・・・。

35 :ななし:02/08/07 00:53
言ってみただけ。

36 :ななし:02/08/07 02:59
>>34
ご自身で謙遜なさっている所がまた電波様の
魅力なのよ(はぁと)

37 :ななし:02/08/07 11:13
エ○○パパとあ●ださんの娘が結婚すれば全て丸く収まるのよ
あけ●さんもかわいい義息子と同居できて毎日ハッピー!

38 :ななし:02/08/07 17:31
>>37
○けださんって、娘いたっけ??

39 :ななし:02/08/07 21:56
電波さまHP作ってよぉ。


40 :ななし:02/08/07 23:12
あんたが彼と共同で作ればいいじゃない?

41 :nanasi ◆AqHFpJu6 :02/08/08 03:22
終了


42 :ななし:02/08/08 09:52
>38
>○けださんって、娘いたっけ??

大事な箱入り独り息子『ボン』だけだよね?
○デンパパの養子に・・・しねーか、やっぱ。

43 :ななし:02/08/21 15:06
エデン●●って某掲示板で店主と取り巻き連中から
いじめられてるねー。
何か悪い事したわけでもないだろうに,かわいそー。
あそこの住人達の性格怖えー。


44 :ななし:02/08/21 18:24
遊んでるだけじゃないの?
案外本人も楽しんでたりして。

45 :ななし:02/08/21 18:27
美青年(wを弄ぶおばば〜図(((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

46 :ななし:02/08/21 20:20
電波ちゃん、こっちへおいで〜!
おねえたまたちが可愛がってあげるよん

47 :ななし:02/08/22 00:25
漏れ電波!

48 :ななし:02/08/22 01:33
そして私たちはおばば〜ズ!

49 :ななし:02/08/22 02:12
>47
ぷ。

50 :ななし:02/08/22 10:28
>47>48つまりエ○ム人達が
そのままこっちに来たのだね

51 :ななし:02/08/22 10:36
あそこもさぁ〜…、いいなと思う人形あってもUプされる前に特定の人が
ガンガン買っちゃうし、直メールすればいいようなことも思わせぶりに
掲示板に書くから「なんかヤダ」と思ってる人、実は内輪でも多いんでは
ないせうか?

52 :ななし:02/08/22 11:06
あそこのゴーチェ●●なんか女将が人形仕入れると
uぷ前に女将の家に行って、見放題,さわり放題,抱き放題とか。
頬擦りもしてたりして。

53 :ななし:02/08/22 11:29
グハ〜ッ、きもい!
でもあの方のHP見ると家具までアンティークですごいよね。
よっぽど好きなんだね。
お家では家族でどんな会話しているんだろう…。

54 :ななし:02/08/22 11:30
てことは、エ○ムのお人形連中は、もれなく
ゴー○○のよだれつき、ってことっすね!!!!!!!

55 :ななし:02/08/22 12:54
某掲示板に人形の仕事したいと言っていたが
ポートレートとトリステの見分けもできないんでは
まだまだド素人。しっかり勉強してくらはい。

56 :ななし:02/08/22 13:59
>53
家族は困ってるんじゃない?
メル友が書いてきてたけど、あの家具はでかくて場所とるばかりで
実用してなさそうだ…って。

57 :ななし:02/08/22 21:10
>>54マジ?

58 :西村○海:02/08/23 20:13
豪波と電波、同居するならどっち!!

59 :西村○海:02/08/23 20:13
豪波と電波、同居するならどっち!!

60 :ななし:02/08/24 12:33
>>51
とっくに見限ってるって。
あそこで買わなくても
もっと品揃えが良くて駅から近いアンティークドール店は
いくらでもあります。

61 :nanasi:02/08/24 12:39
51,60,<

ここって電波レスだよ。荒しは他に行って

62 :ななし:02/08/24 13:28
電波スレ=エ○ムまんせースレってことでいいんすか?>ALL

63 :ななし:02/08/24 13:33
しかし、このスレもよく生き残ってるよねえ。
大分前に、☆びるスレってあったんだけど、☆のことを理解する香具師が
あまりに少なくって(!!!!!!!!!!)あっというまに落ちてったけど。

64 :ななし:02/08/24 16:08
>>61
>1には「心置きなく語り合おうではありませんか!」とありますが…?

>>62
マンセーオンリーにすると不満がまたアンティークスレに
いっちゃうヨ・ここ受け皿みたいなものと思ってたから
思ったこといろいろ書いてもいいのでは? 

65 :nanasi:02/08/24 16:37
>>63
☆ビル=電波様

66 :ななし:02/08/24 21:03
エ●ムが本命のくせして電波様ってば浮気者なんだからぁ
お紙をじらせて悪いひとだね


67 :NANASI:02/08/24 21:20
>>62
今日から「アイタタ店主と愉快な電波と仲間たち」スレに改名

68 :ななし:02/08/24 22:01
>>63
すっごく愉快そうなタイトルでつわね!
それTV番組で始まらないかな?

69 :nanasi:02/08/25 09:22
皆さん、電波さんのこと良く御存知なのね〜

私が知ってると言えば、え○ムで人形買った事ないって事だけ〜
前に掲示板で書いてあった。
★のおとく遺産だって。全国の★展にいってるらしいよ〜〜

70 :ななし:02/08/25 10:09
>>69
女将降臨?

71 :ななし:02/08/25 15:03
70たん、自分も>>65>>69はお髪だとオモウ。

72 :ななし:02/08/25 16:46
>>71
御紙=ネット依存症(w

73 :ななし:02/08/25 17:28
>69
知らないのによくここに来たね。
でも号波の事なら何から何まで知ってるよね。
背中のほくろまで…

74 :nanasi:02/08/25 17:43
>69
不倫発覚!!

75 :ななし:02/08/25 17:50
>>309
( ´,_つ`)ニヤニヤ

76 :ななし:02/08/26 11:53
69は、お紙・・・ふーん、そうなんだ。
じゃ、電波様が○ルムでお人形買った事が無いってのは真実なのね、
なのに、なんで電波スレ=エ○ムまんせースレになるのか教えてちょー。
電波スレ=★まんせースレがじゃ無いの?

77 :ななし:02/08/26 16:42
76はトレカもう提出したのかい?
後半戦ということでまだ枠がありますおっほっほ
早く出してね76!

78 :ななし:02/08/26 17:01
お前らは来るな

79 :ななし:02/08/26 18:05
76は由利タンか、佐倉おばちゃま(w

80 :ななし:02/08/26 19:53
桜チャマならもっと文章力ありまっちゅ

81 :ななし:02/08/26 20:34
なんだかよくわからないスレですね?

82 :ななし:02/08/26 20:41
>>81
部外者立ち入り禁止!!出直して来い!!

83 :ななし:02/08/26 21:58
ユ○って人もネット依存症みたいだね。

84 :ななし:02/08/26 22:03
>>83
ダンナに内緒でジュモーを購入、強引に押し切ったところをみると、
買物依存称でもあると思われ。
デ○ユ○の旦那さん、かわいそうー。。。

85 :ななし:02/08/26 23:03
>>84
あなた相当詳しいわね…デ●ユ●ってなんなのさ?

86 :ななし:02/08/26 23:11
○ブ○リ…

87 :ななし:02/08/27 00:25
え○無人たちは仲間割れか!?

88 :ななし:02/08/27 03:41
まあ、ここにカキコしてるのが、みんながみんなエ○ム人と
限らんしね。^^;(多分)
ところで、アンティーク者同志の友達ってのも、どんなもん
なんでしょうね。なんか、一応本人同志の前では
「○○ちゃまの××ちゃん可愛い〜〜♪」とかいいつつ
その裏では
「○○の××、よく見たら眉ふぞろいでブ○○ク」とかさ、
「◎◎?けっ、たかが××の△△ぢゃん」とか
言ってたりするんじゃ・・・・・なんつて。

 そ ん な こ と な い よ ね 。


89 :ななし:02/08/27 22:43
電波あげ♪

90 :ななし:02/08/28 01:40
>88で、痛いところを突かれてしまったエ○マーず。




 そ し て 、だ れ も い な く な っ た 。(プ

91 :ななし:02/08/29 02:22
なんか、寂れてますね。。。
ところで、マダム錯乱坊さまって、ドール関係のあちこちの
BBSでお見かけしますね。
さっきみたら、ぼ○さんのとこにカキコが。。。

92 :ななし:02/09/02 16:03
錯乱坊つったら、うる星●つらのチェリーだね

93 :ななし:02/09/03 23:00
ヤフのエデン、パパが買ったの?

94 :ななし:02/09/09 00:23
>>58>>59


95 :ななし:02/09/09 01:04
ぼ○って??
教えてチャソですみません。

96 :ななし:02/09/09 01:16
○いさん。
FA○E PUR○LEとゆーアンティークドールのHPの
管理人さん。

97 :95:02/09/09 01:59
>>96
わかりました!ありがとうございます〜

98 :ななし:02/09/09 10:45
そこ、ユ〇さんだけは来ないでほしいなあ
目立たないよう下げとくか

99 :ななし:02/09/09 11:15
>94 はるっちは断然豪波だろ!

100 :ななし:02/09/10 11:52
 
 
 

101 :ななし:02/09/10 11:54
こらこら

102 :ななし:02/09/10 13:18
ここまだあったんだね。


103 :ななし:02/09/10 16:08





 ○ リ さ ん っ て 、 嫌 わ れ て る ん で す か ? 

104 :ななし:02/09/10 17:07
そんなことありませんよ
あなたくだらない人だね
ぶってやりたい

105 :ななし:02/09/10 17:42
○リさんは嫌われているのではありません。
品性下劣なおばかさんに妬まれているのだと思います。



106 ::02/09/10 17:56
これって本当なの?かなり嘘っぽいんだけど・・・
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kntkntknt

107 :ななし:02/09/10 20:47
品性下劣なエ○マーにねたまれているんだね。
それはおかわいそうにね。
そんな人達と仲良しぶることないよ、おでぶさん。

108 :ななし:02/09/10 21:25
錯乱坊さんって、「りえママ」に激似

109 :ななし:02/09/10 23:13
げっ!
もしかしてエ○マーってデ○ばっかり!?
100`以上ないと女将と仲良くなれないとか?

110 :ななし:02/09/11 00:16
エ○ム部屋。

111 :ななし:02/09/11 00:19


女将は200キ口ある罠

112 :ななし:02/09/11 00:27
電波いいかげんにしろ

113 :名無しマンガン:02/09/11 07:59

麻雀ではねマン上がりますた
名前: 名無しマンガン
E-mail: sage
内容:
ヤター( ̄ー ̄)ニヤリッ









114 :nanasi:02/09/11 15:11
**おやくそく。===基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
はぁ、、めんどくさ。。

@@他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。
もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。
また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。

@@@@具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)
【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)
荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項  @@必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう
******************************************
他人が見て面白いことを書こう*******大勢の読者がいることを意識しましょう。
------------------------------------------------------------------------

 


115 :ななし:02/09/11 15:45
ったく、これだからチュプは・・・

116 :ななし:02/09/11 20:13
ココで叩いてるやつ知ってるよー(W

117 :ななし:02/09/11 20:47
>116
だれだれー?

118 :ななし:02/09/11 21:35
えーとね・・
過去にこの店で買った・・

119 :ななし:02/09/11 21:42
うんうん。。。だぁれ〜?

120 :ななし:02/09/11 21:49
モシカシテ。。。屋腑にだしたことのある人?

121 :ななし:02/09/11 22:12
冷やかしでお店に来たものの相手にされなかった人?

122 :ななし:02/09/12 15:04
レスのびないね ヤッパズボシカー

123 :ななし:02/09/21 04:09
おはようあげ。

124 :ななし:02/09/23 14:59
トレカ、ガルボガルボガルボガルボ・…

125 : 2ch未教育テレビ:02/09/23 15:22
お ひ さ し ぶ る の は ヤ メ テ

126 :コギャルとH:02/09/23 15:24
http://tigers-fan.com/~pppnn

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

127 :ななし:02/09/23 16:56
電波様のトレカ、キボンヌ

128 :ななし:02/09/23 22:15
トレカ
今回ブリュが4体も!うれし。
常連さんはブリュ嫌いみたいだけど。
買っちゃおかな。

129 :ななし:02/09/24 23:08
どこどこ?おせーて!

130 :ななし:02/09/25 04:37
おはようあげ・2

131 :ななし:02/09/25 10:39
誰ぢゃ!

132 :ななし:02/09/25 13:13
ガルボって人すごいね〜。受亜羅のほうでも
たくさんコレクションアップしてるし。
どんな人なんだろう、実は名前を聞くと皆が知ってるような
あっと驚く人でつか?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)