5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形なんてくそくらえ!

1 :ななし:02/07/15 06:33
こんな下らん物は捨ててやる!!

2 :ななし:02/07/15 06:50
2ゲト!朝からラッキー


3 :ななし:02/07/15 07:18
>1
捨てるなら下さい

4 :ななし:02/07/15 07:26
いいや!もともと人形のせいで人間関係を損ねる結果となったので…
それとも私の不徳なのか?
プラもにかえよっと(^^)/

5 :ななし:02/07/15 08:06
>4=1? と仮定しての話

人形に責任を押しつけて捨てる程度であれば
もともと大した人物ではないんでしょう(^_^)
仮に人形を保有している事で人間関係を損ねたのであれば
ヲタヲタな趣味の持ち主として見られてしまったって事なんですかね?
まぁ、他人様とうまく折り合いをつけられない低レベル君は
何をやっても駄目人間だとは思いますので遠慮無く捨てちゃいなさい。

とクソスレに釣られてみるテスト(゚∀゚)

6 :ななし:02/07/15 18:06
>1は氏ね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)