5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級志向(高貴な方々のサロン)

1 :ななし:02/07/12 21:14
此処は高級な話題を愉しむサロンです。
低俗な話題はいけません、
お下劣な言葉遣いも厳禁です。
自演も自粛してくださいませ。
以上の作法をお守りいただける
高貴なる魂の持ち主さんいらっしゃ〜い。


2 :ななし:02/07/12 21:17
うんこ

3 :ななし:02/07/12 21:19
3ざーます。

4 :ななし:02/07/12 21:21
低俗なる魂はヘルファイアにてレアなカンジに焼き上げますので
ご覚悟くださいませ。(オ-ナ-)

5 :ななし:02/07/12 21:25
夏厨に釣られた予感…

6 :名無し男爵:02/07/12 21:41
おお、このようなスレを待っていたのだ。
さて、どのような高級な人形の話をすれば良いかな?

>4殿
低俗な者どもにレスすることも、またひどく低俗ですぞ。
控えられた方がよろしいのではないかな?

7 :ななし:02/07/12 21:57
>>6お客様次第でございます。
それはそうとご指南感謝いたします。
わたくし、こういった事に不慣れなもので
至らない点はご容赦くださいませ。
あっと ご嗜好品が切れましたらメイドのミス.ガ-ゴイルに
なんなりとお言いつけくださいましね(オ-ナ-)

8 :ななし公爵夫人:02/07/12 22:04
高貴なサロンというわりには、招待客が少ないですこと。
これでは御夏厨というものやらに、
食されてしまいますわ、おクスリをまきませんこと。

シューーーーッ。

まあ、何をなさるの。
執事、私にかけないでいただきたいですわ。
給料カットですわよ。

9 :ななしオ-ナ-:02/07/12 22:10
ああっ公爵夫人すみませんっ!当店の執事はフランケン教授の
お造りになった人造人間でして......
セバスちゃんあなた今日で執事はいいわ....





10 :アレー公妃:02/07/12 22:31
まぁ、ここですわね。
噂にききましのことよ。

ここには素敵なエクセ、SDがいっぱいですこと。
まあ、これは私の愛姫似の、新フローラですわ。
良いメイドを御持ちですのね、
縦ロールのお崩れが全くないのですもの。



11 :ななしオ-ナ- :02/07/12 22:41
公妃さまっいらしていただき光栄でございます。
さすがは公妃さまΩたこうございますわ〜(あいそ藁)
この子はやっとの事でベニスの商人から手に入れた
のです。えっ気に入ったから譲ってくれとおっしゃる......

12 :ナナ伯爵夫人:02/07/12 22:41
ごきげんよう。皆様。
わたくしもも招待にあずかってよろしくて?

美しく縦ロールを保持するには皆様どうなさっておいでなの?



13 :ななしオ-ナ-:02/07/12 22:49
どなたかご存知の方はいらっしゃいませんか-?

14 :マダムななし:02/07/12 22:52
美しい縦ロールの為に・・・

スプレーで固める。
立たせたまま(下げたまま)にしない。
さわらない。

以上3点にご注意のほど・・・。

15 :アレー公妃:02/07/12 22:56
まあ、簡単な事ですわ、
縦ロールは優秀なメイドを御雇いになれば
よろしいのよ。
おわかりになって。

庶民は、初心者御スレに行くのでしょうけど。
場違いなレスでございますこと。


16 :ナナ伯爵夫人:02/07/12 23:14
公妃様のご身分には遠く及びませんが
よろしく御指南くださいませ。

17 :ななしオ-ナ-:02/07/12 23:15
あらあら公妃さまの剣呑発言に場が......
アアあたくしこんな時どうすれ場(ナンチャッテ)...


18 :ナナーシ侯爵:02/07/12 23:49
崩れない縦ロールかね。
簡単ではないか。
キャストで作ってしまえばよいのだよ。
振っても回しても決して崩れることはない。
ははは。

19 :ななしオ-ナ-:02/07/12 23:57
わたくしなんだか気分が....
早めに休ませていただきますわ-
皆様、朝まで楽しいひと時をおくつろぎくださいませ。
それではわたくし下がらせていただきます。
オ-ボワ-ル



20 :ナナシ伯爵令嬢:02/07/13 00:54
キャストで作られた縦ロールだなんて、無粋ですこと。
頭がむれてしまいそうですわ〜。

21 :ななし侯爵婦人:02/07/13 02:38
まぁ、いつの間にかこんな素敵な催しが用意されていたのですね。
わたくしを呼んでくださらないなんて、みなさまいじわるですのね!

皆様、次のSDドレスのオーダー先はもう決まっていて?
わたくし今すごく流行のヘルたん婦人のドレスが気になっておりますの。
高級志向のわたくしにはやはり高級薄手ベロアに高級ナイロンレースに限りますわv

ノミの腹色のドレスお作りにならないかしら?
頭飾りは、そうねぇ、孔雀の羽をふんだんに使って頂こうかしら。

髪型も大切ですけど、舞踏会で目立とうと思ったらやはりヘルたん婦人のドレスですわ!!

22 :ななしメイド:02/07/13 02:48
あぁ、皆様n

23 :ななしメイド(実はP伯婦人令嬢):02/07/13 02:52
失礼しました。
私も一度でいいから皆様のような360度展開ドレスを身にまとってみたい・・・!
でもメイドのわたしがこんな事・・・夢なのね。


24 :名無し伯爵:02/07/13 06:01
皆さん、おはよう。
ふむ、SDドレスか。
私はいつもお抱えの職人に作らせているのでね。
はは、いつも良いものを作ってくれるよ。

おっと失礼、男爵から伯爵に変わったので、以後お見知りおきを。

25 :ベルおば皇太后:02/07/13 07:33

 $$$$$
@(* ゚Д゚)@ <マァ・・・コノ スレハ ワタクシノタメニ アルノデスネ。ワタクシ ウレクシテヨ ヲホホホホホホホホホホ!!!!!

26 :ななし影のオ-ナ-:02/07/13 07:52
高貴なる魂の持ち主ならどなたでもよろしくてよ。
後はその魂の持ち主から黄金に輝くソウルブライトを.....
あっとあぶないあぶないっ、とっ兎に角いらして頂いて光栄ですわ。

27 :元祖アーラ公妃:02/07/13 11:11
どうした事、私がいない間に、
私の名がシキリお厨と言うものに食されていたようですわ。

「え…何ですって」
たまたま通りかかり、窓際のカーテンで
ワインを片手にほくそ笑む、26の話を
立ち聴きしてまった、元祖アーラ公妃、
次回に続く…

っと、この御スレに、そのような汚らわしい陰謀が
隠されてたとは、
まあ、大変、正義の戦士を雇わなくては。



28 :ななし有閑マダ〜ム:02/07/13 12:46
アーラ公妃様っ戦士は高貴な美青年をお雇いなさってくださいましね。
あたくしからもよろしくお願いいたしますわっ

29 :ななし男爵令嬢:02/07/13 13:19
お噂ですけれど、戸都湖と呼ばれる地に
とても美しくて、勇ましくて、
武術・剣術に巧みと
誉れ高い美青年がたくさんいるそうですわ。





30 :ななし守衛:02/07/13 14:45
   $$$$$
  @(* ゚Д゚)@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∪∞∪   <360ド ヒロガルザマスノヨ オホホ
 /彡§§ミ\  \_______
(∞∞∞∞∞∞)

31 :ななし:02/07/13 14:54
>30
まあっ!ステキなドレス!

32 :ななし:02/07/13 15:02
どちらでお買い求めですの?

33 :ななし妖気妃:02/07/13 15:07
おお、なんとも華美な衣装じゃのう。
何処の仕立師が仕立てた衣装じゃ?
わらわの金蘭の衣装には及ばないけれども良い仕立じゃ
わらわも一着所望するぞえ。これ、誰かある!仕立師をココへ



34 :ベルおば皇太后:02/07/13 15:20
>>32

 $$$$$
@(* ゚Д゚)@ <アラ ソノドレスハ ワタクシガツクッタモノデスノヨ ヲホホホホホホ!!!

35 :ななし守衛:02/07/13 16:18
                          
   $$$$$    アナタモコウキュウドレスニ    ααα  
  @(* ゚Д゚)@ < ナサッタラ?          (ο°∬
   ∪∞ )⊃ \______      ∩∩∋
 /彡§§ミ\                /    \
(∞∞∞∞∞∞) マア!!ナンテコウキュウ!! >(《《《《《《《《巛)
           _______/ 

36 :元祖アーラ公妃、新フローラを養女にす。:02/07/13 16:33
まぁ、まぁ、
来てみれば、いつの間にか、
ドレスの自慢の場と化していますことね、ここは。
良くってよ、良くってよ。
素敵な貴婦人方、私も交ぜていただけませんこと。

あら、

サロンの貴婦人方のドレスの裾に
アタッて、オーナの大切にしていた新フローラが
床に落ちていた。
アーラ公妃、新フローラを手に取り、

おかわいそうに、私の屋敷に
いらっしゃい。

という訳で、結局
オーナーの大切な新フローラは、
元祖アーラ公妃の元にもらわれていきました土佐。

37 :ななし生徒会役員:02/07/13 16:34
高級360。展開ドレスそれは.......
「永遠のもの」
 
「輝くもの」
 
「奇跡の力」

「世界を革命する力」

38 :元祖アーラ公妃:02/07/13 17:00
>37
何かしら、わからないわ。
生徒会って何?
貴方は州堂会の方かしら。
という事は、
あの御方の着ていらっしゃるドレスは、
聖なる展開ドレス=ー天界ドレスー
そのドレスを作った皇太后様は、
可美のミツカイ?

元祖アーラ公妃の背後には、
ハリセンを持った、セバスチャンが立っていた。

そして、元祖アーラ公妃の頭にハリセンをおくらわしになりました。

高貴な貴婦人にハリセンをおくらわした、
セバスチャン、給料カットだけですむのか!?
次回に続く


39 :ななし伯爵殿下:02/07/13 17:04
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c21334837
透けてるが豪華な庶民服ですぞ!!

40 :ななしムッシュドパリ:02/07/13 17:10
アーラ公妃そそくさと席を立ったが、出口で小声で呼び止める者が....
「いけませんなぁ公妃様ともあろうお方が〜」
きっと睨むアーラ公妃
「おっと自己紹介がまだでしたな
わたくしななしムッシュドパリという者です。」
彼は横柄な態度でまくしたて
「以後お見知り置きをたまわりたいものですなぁ」
「では良い休日を〜」
と言い残し去っていったのだった。





41 :ななし評議会:02/07/13 17:30
360度展開高級ドレス・・・・・それは選ばれし者のみ購入を
許される高貴な逸品です。

俗世の民は目にすることも、まして触れる事など許されぬ
最高級の藝術作品なのです。

あぁ・・・ベル様・・・なんと素晴らしいお方!
貴女様のお作りになられた眩いばかりの・・・・・ああっ!
32000円など紙くず同然!!

42 :元祖アーラ公妃、無我夢中:02/07/13 17:30
>39
まあ、素敵な御召し物を御着せに
なられてますのね、

惜しいですわ、
リップがパールリップでしたら、
魅力がさらに増しますのに。

白の御洋服の似合うお嬢様には、
ピンク系のリップですっ、

そう御思いになりませんか?
アーラ公妃様。

元祖アーラ公妃は、養女の新フローラに
みとれていて、聴いていなかった。

公妃様〜ぁん。


43 :名無し伯爵:02/07/13 20:55
ふあ、

おっと失礼。欠伸が。

44 :元祖アーラ公妃:02/07/13 21:16
「ごきげんよう、黒髪レイフ様と名無し伯爵」
手に白クジャク羽根で作った扇を持って、
元祖アーラ公妃はお現れになった。

愛姫新フローラは
メイドの手に抱えられている。

名無し伯爵はブランデーを片手に
黒髪レイフを手すりに座らせ、
バルコニーにたたずんでいた。

「私の新フローラを横にお座らせしてよろしいかしら。」
名無し伯爵は明後日の方向を見て、
取りあおうとしなかった、

(ふん、私のレイフをこの新フローラ嬢のように
連れ去るつもりだろうて、そうはいかないぞ。)

元祖アーラ公妃は、
哀しいお表情で、サロンを去るのであった。

いいわ、私の新フローラの夫候補は
他にもたくさんいますもの。

次号へ続く

 注 我はフリー人、オーナーであらず。
   ジサク厨に間違われるなど心外。


45 :ななし清隆:02/07/13 21:21
>>アーラ公妃の正体はフリーザ?

46 :ななし伯爵殿下:02/07/13 21:25
>42 いや、失敬した。
  やはりリップはドドメ色ではなく愛らしい薔薇の莟の如く…
  高貴な夫人は麦藁はかぶらないのであったか…
  さらにラッセルなどと安物は邪道!!

勘違い貴夫人はどのような処罰が…。

47 :ななし>1:02/07/13 21:39
ふっ私の手を離れたな.........

48 :元祖アーラ公妃:02/07/13 21:44
>>45
あら、誰かしら?
私を呼び止めるのは。

屋敷に戻るべく、公妃が馬車に御乗りあそばすところ、
一人の若い青年が呼び止めた。

私は、アーラ公妃以外の何者でもございませんわ、
御人違いでございますわ。
失礼。

召使いが馬車の扉を閉めた、
公妃のメイドは瞳を輝かせながら、こう言った、

「かっこいい殿方でしたわよね、公妃様

サロンではあのような素敵な殿方が
お忍びで来られるのですね。」

フリーザって何かしら?
新しいサロンでの御遊びかしら。
今度、貴婦人方にお聴きしなくては。

馬車に揺られ、屋敷へお帰りになる最中に、
起きたとても小さな出来事だった。

 今日は、オーナー、お忙しいのかしら、
無礼なセバスチャンを何とかしていただけないと、
私、サロンに居づらいですわ。

次号へ続く




49 :ななし解説者:02/07/13 22:00
雇われオーナーは影のオーナーが造ったカスタムド-ルに
魂をやどした物であったが心労のため魂をすりへらし
あぼ-んされてしまったのであった...
よって只今雇われオーナー募集中なのであ〜る


50 :アーラ公妃:02/07/13 22:11
そーんな、オーナー、
私達をお見捨てにならないで、
私、ここがとても気に入りましたのに、
オーナー、私はまだ修業中の身の上ですのに、
ああ、誰か、
オーナーをお止めになって…

馬車の中で、>>49の事を
聴かされたアーラ公妃は、

青ざめられ、お倒れになりました。

次号につづく

     お許し下さい、私はサロンに長く居すぎました。
     サロンに善かれと思った事がこんな事に、
     お許しになって、新フローラ、
     お返しいたしますから。(いらんって)

51 :ななし影のオーナー:02/07/13 22:29
此処はサロンの有る城の奥深い一室
大きな鏡が有り贅沢な調度品類、
おびただしいお人形に囲まれて
影のオーナーが鏡を見つめながら物思いにふけっていた.....
影のオーナーは思った。
「ふふっフローラにアーラ公妃の魂を宿すのも面白いわぁふふふふふ」
ああっ邪悪な影のオーナー彼女はいったい何者?





52 :元祖アーラ公妃 倒れる:02/07/13 22:59
夕食をお済ませになられたアーラ公妃は、
新フローラと共に、
バルコニーにたたずんでいた。

あの>>49の件以来、
ずっと、アーラ公妃は、
心ここにあらずといった状態が続いていた。

サロンの方々は、
散り散りにどこかの御スレに
御行き遊ばして、昨日までの
あの華やかな世界は
もう、帰ってこないのですね。

時々、アーラ公妃を訪ねて
貴族の貴婦人が、
屋敷を訪ねていらっしゃっても、
上の空。

新フローラ、明日には
貴方とは御別れですのね…

………うっ!!
胸がく、クルし…っ!!

バサッ…

「ファラーテ(名前)!!! 誰か…、誰か!! ファラーテがっ!!」

アーラ公は突然、胸をかかえ、
苦しみだした、アーラ公妃を抱きかかえると、
急いでベッドに寝かしつけた。

しばらくして、医師が呼ばれ、

医師はアーラ公妃の腕に浮かび上がるアザを
見、叫んだ。
「これは…呪いだ!!」

次号に続く

53 :元祖アーラ公妃、永遠の別れ:02/07/13 23:11
新フローラに生気をスワレテ、
アーラ公妃、逝きました。

   完
             さらうなら、新スレ立てれる日が
            来たら、立てます。(他店でいいっと?)
                ご迷惑おかけしました。

              
            


54 :ななし:02/07/14 10:57
   $$$$$
  @(* ゚Д゚)@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∪∞∪   <モウオワリデスノ?ヲホホホホ
 /彡§§ミ\  \_______
(∞∞∞∞∞∞)


55 :ヲバ:02/07/14 11:59
チョット!コウキュウヒンノバーゲンドコデヤッテンノ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              
   @@@@
  (゜д゜@





56 :名無し伯爵:02/07/14 13:02
ふむ、
私は、高級なウィッグを求めているのだが、
店に並ぶのは、質の悪い物ばかりだ。どうしたものだろうか。

57 :863:02/07/17 15:22
   $$$$$ 
  @(* ゚Д゚)@ 高級志向ならウィッグはモヘヤか
   ∪∞∪   人毛にかぎりますわ。ヲホホ


58 :名無し伯爵:02/07/17 22:10
うむ、確かにそうであろうな。
863殿、よい店などご存知なら、教えて頂けるかな?
特に、人毛を所望するが。

59 :新フローラ人形モドキ:02/07/17 22:50
名無しの伯爵様、
では、これ差し上げますわ。
私、もう、新フローラになりましたから、
本体いりませんの。

ご勝手に髪の毛、オムシリニナッて、ウィッグ
お作り下さいな。
それでは失礼致しますわ。

60 : :02/07/17 22:52
名無し伯爵さま、
私の家の床にはジンジロ毛がたくさん落ちてます。
もちろん100%人毛です。
お好きなだけどうぞ。

61 :nanasi:02/07/18 13:12
   $$$$$
  @(* ゚Д゚)@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∪∞∪   <オゲヒンデスコト!!デモオモシロイデスワネ!!
 /彡§§ミ\  \_______
(∞∞∞∞∞∞)


62 :ななし解説者:02/07/18 19:51
奥まった部屋の更に奥の奥の寝室
お気に入りのお人形に囲まれつつもなぜか
憂鬱な影のオ-ナ-
中でもお気に入りのフローラの髪を撫でながら
「最近、良質の魂が集らんのう?アローラよ」
「これではわらわが望みは永久に達っせられぬ、」
無意識にフローラの髪をむしりそうに.....
「おおすまぬアローラ痛かったかえ?」
彼女はフローラにアローラと命名したようです。





63 :ななし:02/08/06 17:25
保全上げ

64 :ななし男爵夫人:02/08/26 01:25
皆様、お初にお目にぶらさがりましてよ。
最近なにも欲しいものがございませんの。
広大な邸宅はお人形で埋め尽くされてしまいました。
美しいものの蒐集だけが人生の楽しみでしたのに
これから何を道楽に生きて逝けばよろしいかしら。
この道の達人のご意見を拝聴たまわりたく存じますわ。


65 :ななし公爵令嬢:02/08/26 01:37
人形ごっこたる遊びをたしなむというのはいかがかしら?
奥が深いので、思う存分はまれましてよ。うふふ。
人形は飾るだけではもったいないですわ、
そう思いませんこと?


66 :ななし:02/08/26 08:10
あら皆様、世界一週旅行からお戻りになられたのですね。
旅のお話をお聞かせ願えませんこと?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)