5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岬太郎 佐藤ゆうきのフィギアはどうよ?

1 :OO堂社員:02/07/07 23:31
製作中なんだけど
買う?買わない?
いくらなら出す?

2 :名無しさん:02/07/07 23:33
>1
板違い。出てけ、馬鹿

3 :ななし:02/07/07 23:56
・・・・・・それって誰?

4 :-:02/07/08 04:56
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ1>>!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢  「>>1おめーはよっ、いつもよっ、あーやってよっ、ごね得なんだよ!>>1素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「むちゃきいのう。スレ止めんか!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代  「>>1だからちゃんとプログラムどうりしてくれなあ。ツレ見とんねん」







5 :ななし:02/07/08 08:23
日向小次郎の人形なら欲しい(たくみくん改で作れそうだけど)
フィギュアじゃなくて

6 :ななし:02/07/08 09:42
C翼?需要の少なさそうなものを(藁
200円でもいらない。おもちゃ板に逝きましょう。

クソスレさげ


7 :age仙人:02/07/08 20:34
age

8 :チェンリー:02/07/08 20:51
おまえら、需要需要って需要ってなにかね?

需要って、どうゆう意味だ?ん?
オナニーしようとおもってんじゃねーよな?

9 :ななし:02/07/08 20:56
ここから白詰草話のフィギュアについて語るスレになりました
透花たん萌え

10 :名無し:02/07/08 22:17
社員ハケーン!

11 :ななし:02/07/08 22:24
>6
同人女ですか?

12 :ななし:02/07/08 22:41
それより、1stC翼のオープニングを歌っていたヒロくんのフィギュアを造ってください。
おながいします。。。

13 :nanasi:02/07/09 19:06
>>1
今の旬は、
窪塚×叶恭子!じゃないの?(ニュー速+スレ見れ)
ヤフオクで高く売れるかもよ?????

14 : :02/07/09 21:17
中田ヒデとMIYUKIでしょ?

15 :TT:02/07/09 21:33
岬太郎 50000円
佐藤ゆうき 100000円
で買う!絶対買う!製作してよぉぉ。


16 :ななし:02/07/09 21:45
原型はエノキさんとテラオカたんでおながいしまつ

17 :ななし:02/07/10 01:05
男(ワラ

■毎■羊ドー?

18 :普通人:02/07/10 22:11
岬太郎は短パンからハミパン希望!
佐藤ゆうきは全裸でお願いします。

19 :ななし:02/07/11 02:10
「全日本でもコンビを組もう」

20 :おt:02/07/16 23:39
>岬太郎は短パンからハミパン希望!
>佐藤ゆうきは全裸でお願いします。

製作中!!

21 :ななし:02/07/18 18:20
C翼なら、レッズのトレーディングフィギュアとユージンのカプセルトイで
いきなり出たぞ!
だが、レッズのは殆ど見かけない、買った奴いるか?

22 :  :02/08/06 23:46
速く発売しなよ。
5万までなら出す。

23 :  :02/08/09 23:35
岬太郎!πパンでおねげぇーします。

24 :ななし:02/08/11 00:39
ぼくはホモです。

25 : :02/08/25 00:19
ホモ素敵!

26 :鈴木:02/08/28 21:14
佐藤ゆうき君なら本気で欲しいかも。
顔命・体ライン命でお願いします。

27 ::02/08/28 23:01
秋葉のドコの店か忘れたけど売ってたよ。
奥くん付きで35000円だったと思う。
高いか安いかは君しだいって感じ。

28 ::02/09/22 00:36
           i -‐''"ノ                 \         \
       ,-‐'´   /                    入        \
    ,, -''     /                 i     / \        \
   /       l    ゚::ノ            l    /    \        ヽ
  l ノ       |                /    /       \        ゙、
  .i        ',               /    /       \       ヽ
   ',        ヽ             /    /         \_,,      '、
   ヽ        \         ,;‐'"     /          /       ヽ
     \      /`ー-------‐'"      /           /          ノ
      `'‐┬-‐''"                /  


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)