5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★もしも昔から2ちゃんがあったら‥人形板偏

1 :nanasi:02/07/03 13:25
【ダッコチャソ】タカラのリカちゃんを語るスレ【新発売】
1:ななし 67/5/1 1:34
 噂のリカちゃん人形がいよいよ発売!
 前スレ【ダッコチャソ】タカラのファッションドール予測【ダッコチャソ】

‥という感じで昔から人形板があると仮定してありそうなスレを
考えてみよう!他板で見て面白かったので立ててみました。


2 :1の続き:02/07/03 13:26
2:ななしさん 67/5/1 2:11
2げとずさ
3:ななし 67/5/1  15:26
ヤター!早売りゲトー!!思ってたよりもちいせぇ〜!
4:名無し 67/5/1 16:45
おい!お前!バービーの服は着せられますか?

3 :ななし:02/07/03 14:23
【パクリ】タカラ・ジェニーVSマーバ・バービー【裁判】(987)
大胆!過激!大徳寺貴更ってどうよ?(653)
4代目リカを作る会(420)
チビ猫ビスクを買った人の数→(199)

4 :nanasi:02/07/03 14:25
( ´_ゝ`)フーン 
おば御用達スレでつか?

5 :ななし:02/07/03 14:26
糞スレ

6 :ななし:02/07/03 14:26
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞

7 :ななし:02/07/03 17:49
エリーさん大好きスレ part32(652)
バンダイバービーってどうよ? (574)

>4
まだ(もう?)26ですが、当時の熱気が懐かしいよ。
マターリ見逃してくらさい。

8 :古婆:02/07/03 18:22
シャーリー・テンプル人形ってどうよ(263)
レンチ・ドールって本当に可愛い?(9)
仏蘭西人形持ってますか(98)
【緊急】マテル社求人について!!<芸大生限定>(134)
文化人形買う奴は貧乏(507)
仏蘭西人形とフランス人形ってどうチガウの?(1)

9 :?E`?E`?μ:02/07/03 19:29
レディリカと花のトリオのなげやり〜な日記part5(849)

ランゼたん仲良しスレヽ(´ー`)人(´∇`)ノ (439)

10 :ななし:02/07/03 21:02
>1
【ここだけ??年遅れているスレ ○○板編】シリーズの方が好きだなぁ。


11 :わたる:02/07/03 23:06
【胴長】変身パットちゃんってどうよ?【短足】(331)
【毒婦】わたるくん私怨スレ【リカ】(815)

12 :ななし:02/07/03 23:21
●●アイアイちゃんPart1●● (35)
◆☆◆キャンディ・キャンディの人形予測◆☆◆ (712) 

13 :ななし:02/07/03 23:30
【エレクトロJENNY】タカラの1/6ドールロイドJENNYを語るスレ【新発売】
251:すごいね!次の新製品がスーパーエクセリーナタイプだって。
   何でも126ヶ国語がしゃべれるわ、炊事洗濯からエレカーの整備まで出来るんだって!
   これで1,988,000円って安いね。
252:本当!助かるわ。
   うちの亭主が冥王星に単身赴任中だから頼む人がいなかったし。
253:ヤフオクでアンティークの☆ドール出てるよ!
   それも最初期の1番ちゃん。
   スタート価格が980,000円か・・・お高いな〜
   それに落札システム利用料が20%掛かるから大変だーね。
254:あ、入札入ってるよ。
   sujiko2222かー。
   1,980,001円入札に60000ガバス!


14 :ななしちゃん:02/07/03 23:31
おいオマイラくりーむれもんの亜美好きか?(6)

1 名前:亜美亜美 投稿日:87/08/25 23:29
ついに買ったぞ!毎日セクースしてる

2 名前:ななし 投稿日:87/08/25 23:30

>1 クソスレ!

>3 遅ぇぇぇんだよ!
>4 弟のバービーをこっそり使うなよ!
>5 後ろで人形が踊ってるぞ!
>6 転売ヤー消エロ!
>7 追いはぎはテメェの勝手だ!
>8 友達叩くなボケェ!
>9 親切な人!マルチポストうぜぇぇぇぇ!

3 名前:nanasi 投稿日:87/08/25 23:31

1001ゲトズサー
>1
オマエはダッコちゃんでも抱いてなさいってこった
   >∠
  / ミ \
C| ◎ ◎ |つ
  \ ∩ /

4 名前:ななし 投稿日:87/09/01 12:05

そんな番号ナイ

5 名前:ハナゲLAVE 投稿日:87/09/03 15:31

全然似てない @ 終 了 @

6 名前:名無し 投稿日:87/09/04 17:02

×LAVE
○LOVE

よーしパパ、チーズバーガーをチーズ抜きで頼んじゃうぞ!


15 :ななし:02/07/04 09:52
★☆セーラームーンの人形予測★☆(745)
1:只今ブレイク中のセーラームーン!バンダイから発売ケテーイ!

2:うっさい!ハゲ!
3:バンダイだろ〜?期待できないよ!
4:アンナみたいな人形なら期待!アンナたん(;´Д`)ハァハァ
5:ジェニーサイズらしいよ。マーババービーボディかな?
           :
740:発売直前期待age
741:見‥見てきた‥( ゚д゚)ポカーン
742:問い詰めたい、小一時間程問い詰めたい。
743:なんだよ〜!あの出来は!バンダイ逝ってよし!
744:漏れは追い剥ぎ用にカターヨ!ティモテに着せたら萌え〜!
745:追い剥ぎされたドールが大量にヤフオクに出るヨカーン。

16 :ななし:02/07/04 17:58
日本で売ってるバービーの洋服が手抜きだと思う人の数→(9)
1 名前:ななし 投稿日:65/07/04 20:18
アメリカ旅行にのお土産にもらったバービーちゃんの洋服、
デザインは日本のと同じなのに生地がすごく上等なの。
もしかして日本で売ってるのって手抜きなの?

2 名前:ななし 投稿日:65/07/04 21:04
なにがアメリカ旅行だよ! ジマン厨うぜぇ!!

3 名前:ななし 投稿日:65/07/05 02:51
アメリカと日本でそんなに違うの? 画像ウプキボ〜ン。

5 名前:ななし 投稿日:65/07/07 15:08
画像見てきた アメリカのって色が地味〜

6 名前:ななし 投稿日:65/07/09 13:27
内職やってるおばちゃんに聞いたら日本のはB級品なんだって。
なんでアメリカと同じの売らないのか小一時間程…。

7 名前:ななし 投稿日:65/07/09 13:27
国際貿易 逝ってよし!

8 名前:ななし 投稿日:65/07/10 02:06
>5 アメリカの方がシックでいいよ。

9 名前:ななし 投稿日:65/07/12 08:43
所詮日本は敗戦国 アメリカ、マンセー!!

17 :ななし:02/07/04 23:49
■ハイファッション・リナってどうよ?■(6)
1 名前:ななし 投稿日:68/11/23 21:16
タカラが大きなお友だち向けに出した新製品、
ハイファッション・リナについて語ってください。

2 名前:ななし 投稿日:68/12/01 09:37
身長36センチなんて大きすぎ。
顔もオバ臭いし、腰から下が一体成型なのも使えない。
ファッションもどこがハイファッションじゃゴルァ! と言いたくなるよ。

3 名前:ななし 投稿日:68/12/03 19:08
箱はサイケっぽくてカコイイ! 洋服の名前もワラタ

4 名前:ななし 投稿日:68/12/25 13:46
クリスマスプレゼントにもらったけど体つきがエロい。
メイクとかファッションもお水っぽいよね?

5 名前:ななし 投稿日:68/12/25 21:13
リナたん(;´Д`)ハァハァ

6 名前:ななし 投稿日:69/03/08 02:09
スターダストage

18 :ななし:02/07/05 12:12
♪セルロイド理佳ちゃん新発売!♪
1:画期的な新素材セルロイドで出来たお人形「理佳ちゃん」について語るスレです。
  宝の電波信号発信所は モールス番号タンタンッタタタタンです。
  過去の電波履歴置場は モールス番号タッタンタンッタッタタタタンです。
2:すごーい!水にぬれても大丈夫なんだねー。
3:うちの助六人形は土製だから溶けてきちゃってちょっと崩れてるよ。
  セルロイドっていいよね。
4:燃えやすいから焚き火で服を乾かすと危険らしいよ。
  早速買ってきた友達が一瞬で灰にしちゃったよ〜。
5:うちにはキテレツ斎からもらったお茶酌み人形があるから買ってくれなかったよー。
  うえーん。
6:どうでもいいけど電波モールス通信って疲れるね・・・。
  だんだん指が疲れてきちゃったよ。
7:もうすぐ電話回線を使った有線通信に変わるみたいだよ。
  56Kbpsの超高速回線だって。
8:わーすごい夢みたい。
9:理佳ちゃんの話題どこいったんだよー。



19 :ななし:02/07/05 16:26
◎遮光器土偶っていいよね◎(6)
1:あの大きな瞳が今までにない魅力! 中が中空で軽いところもいいよね。
2:>1 禿道。 でもちょっと肩幅広すぎ。
  腰から下も出尻土偶の方が女らしくていいんじゃない?
3:ハート形土偶のツンとたった乳首萌え〜
4:>3 ハート形土偶なんて変な顔。
5:>3−4 スレ違い。
  ハート形土偶の話しはハート形土偶スレでやれ!
6:張り切って早売りゲトしたけど、
  最新式の土偶のくせにパンツはいてないじゃん。
  誰かパンツはいてる土偶作るヤツいないの?

20 :ななし:02/07/05 16:50
しりとりしようよ!(18)
1:香山リカ
2:カンナ
3:中嶋製作所
4:(スポーツレディ)ヨーコ
5:ココナツココちゃんはくろんぼメイトの「と」
6:トンちゃんはチィちゃんの友だち
7:ちょっと苦しくなってきて「る」
8:ルミー
9:ミス・ロングヘアー
10:あしながレギー
11:キッドル買っちゃった
12:タミー
13:ミスナンシー
14:シャーリー・テンプル
15:「る」のつく人形思いつかない…
16:イエスノー・ルミー
17:>16 ルミーはガイシュツ
18:じゃあ、イエスノー・ミニー

21 :ななし:02/07/05 17:57
レディリカと花のトリオのなげやり〜な日記part5(850)

842名前:レディリカ :72/07/05 10:13
   フフフ、昨夜はゴーゴー喫茶でナウでイカシたヒッピーにガールハント
   されてモーレツな夜を過ごしたわ。
843名前:アヤ :72/07/05 12:18
  いつもながらハレンチね(ワラ >レディリカ
   青春の無駄使いだわ。
   私はこれから反戦フォークゲリラに参加してくるわ。ラブ&ピース!
844名前:じゅん :72/07/05 15:39
うえ〜ん、じゅんたんがつかまえたぴこがにげだしちゃったよう。
   あれがないとぴこくりーむがつくれないよう。
   ぴこくりーむがなくなったら…
   ちらっ(ちびっこチーちゃんを見ている)
846名前:虹のナナちゃん :72/07/06 0:05
うふふふふ‥じゅんさん、チーちゃんクリームはお肌に良く無いわよ。
   私のドォンのすりおろしをお分けしましょうか?ふふふふ‥
847名前:ワタルくん :72/07/06 01:07
あれ?ちびっこチーちゃん、どうしたんだい?
   え?じゅんさんの所から逃げて来た?
   大変だったね。僕のお家においで…ライダーカードを見せてあげよう。
   (なんて小さくて可愛いんだ‥今夜は帰さないよ。ハァハァ‥)
848名前:リエお姉さん :72/07/06 08:05
アテンションプリーズ!ママが今度は双子をニンシーンしたらしいわ。
   いったい誰の子かしら?だからパパにも逃げられるのよ。
   双子の面倒もどーせ私が見る事になるんだわ。
   海外へ逃げちゃおうかしら?
849名前:ロコタン :72/07/06 11:04
きゃっきゃ!今日はとーちゃんに買ってもらったワニの散歩をしてる
   んだい!ピンクのヘアピースもサイケでグーでしょ?きゃっきゃ!
850名前:ミスロングヘアー・ひとみ:72/07/06 15:20
アイカワラズ、アナタタチッテシンポガナイワネ‥ロコタンサン、ピンクノヘアピースニアッテナイワヨ!


22 :ななし:02/08/15 19:58
ピンクレディー人形買う奴の数→(850)


23 :?I´?¶?ss?U¨?μ?A¨?A?x??:02/08/27 22:09
☆★スター人形ポピーちゃんてどうよ?★☆(8)
1:漏れはアグネス・チャンのファンなのでソッコー追い剥ぎしてオクに出しました。
2:>1俺はその人形を落札してペギー松山を作りました。
3:漏れはリリーズ妹のファンなのでリリーズ人形は単品売りキボンヌ。
4:漏れはリンリンのファンなのでリンリンランランは単品売りキボンヌ!
5:>3-4どっちがどっちだか、わかんねえYO!
6:ポピーちゃんにヒロミみたいな彼氏きぼんぬ!
7:私は五郎がいいなあ。名前はポピーくん?
8:>7-8 それってリカちゃんのBFマサトくんじゃ駄目なの?

24 :ななし:02/09/01 15:36
ダッチワイフですが何か?3発目

1 名前: ダッチ(・∀・)ワイーフ! 投稿日: 02/08/19 14:40
本家「ダッチワイフ」スレです。
過去スレこちら

「ダッチワイフですが何か?」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/*****
「ダッチワイフですが何か?2発目」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/*****

マターリいきましょう。

2 名前: ななし 投稿日: 02/08/19 14:47
新スレ乙カレー

3 名前: ななし 投稿日: 02/08/19 15:41
あーまんこかゆい

4 名前: 774 投稿日: 02/08/19 15:45
あーうんこしてえ

5 名前: 名無し 投稿日: 02/08/19 16:54
空気注入のヤシいる?

6 名前: ななし 投稿日: 02/08/19 17:33
今時空気・・・(ニガワラ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)