5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22センチサイズについて語るスレ

1 :うんと:02/06/30 08:31
リカサイズとかエクセレントminiとかについて語りましょう。

最近亜損も棒も22センチサイズはやる気ないので
このままこのサイズが下火にならないかと思うと夜も眠れません。

2 :ななし:02/06/30 08:33
2げとずざ

3 :ななし:02/06/30 08:42
3もらい!

4 :ななし:02/06/30 12:33
漏れも夜も眠れないんだけどね、でもスレ立ててもミニ好き人口少ないと
思うので、「1/6ドールスレ」とかで話しても良かったんじゃないかとオモウ。

いやたくさんスレ立てても、結局使うことなく下がっていくのは悲しいかな、と。

ところでボーミニシームレスボディって、ヤパーリヤヴァげ?
買ってないんだが、どうなんだろう。改良されるのか?

5 :ななし:02/07/01 01:10
>>4
>ところでボーミニシームレスボディって、ヤパーリヤヴァげ?

カナーリヤヴァイです(断言
いずれ改良されるのを待つが吉。


6 :nanasi:02/07/01 01:14
>5
アリガトウ! 断言されるほどヤヴァイのでつね(泣
改良されるのを待つよ・・・って改良してくれるのか某楠!

美白仕様も出してホスィのだが、ただでさえ1/6押され気味だから
無理かのう・・

7 :ななし:02/07/02 19:24
小櫃で22cm素体つくってくれないかなー。
27cm素体の出来がよかったんで期待してるんだけど。

某のはヒジがポロポロ取れるからイライラするんだよね。
ミニエレガは服着せようとしただけで肩がポッキリ・・・(T T)
某以外のよく動く素体がホスイです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)