5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFFF★☆★パレット…?★☆★FFFF

1 :名無し:02/06/26 17:56
F!ですね。
パレットF好きな方お話しましょうー。
といっても私は復刻ちゃん一体持ってるだけです(^^;


2 :ななし:02/06/26 18:23
2げとーーーーー!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ス゛サ゛ーーーーーッ

3 :nanasi:02/06/26 18:49
パレットのはローウィーン衣装の子とはだかんぼと復刻2体とパレットはウスを持っています。
一番可愛い!と思ってるの

4 :名無し:02/06/26 18:52
わーいいなー!!
オリジナルが欲しいのですがやっぱりなかなかありませんよね。。
いずみちゃんかってきてボディ追いはぎしようかな(カワイソー)
ハロウィン衣装(というよりは魔女っ子衣装)、密かに作ろうと10月に向けて計画中です


5 :ななし:02/06/26 19:05
画像がある?

6 :ななし:02/06/26 19:18
パレットFは復刻フレンド(赤レオタード)の後、
キャッスルフェアにも出てきてたね
初回の子は2テールに細い三つ編みがぷりてぃ
今回のフェアカタログのショートの子は青い目なので楽しみだよ

7 :名無し:02/06/27 22:53
え、キャッスルにも出てたの…知らなかった。
画像どっかにあったらいいなー
いまパレットのハウスが欲しいケド置く場所ないやー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)