5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     暇     人     の     巣

1 :ななすぃ:02/06/24 11:47
こんな時間にこんな処にカキコしてるオバ厨を指す。

2 :名無し:02/06/24 12:05
1 名前:ななすぃ 02/06/24 11:47
こんな時間にこんな処にカキコしてるオバ厨を指す。
         ↑
      暇人のオバ厨発見


3 :ななし:02/06/24 12:08
暇人のオバ厨発見
   ↓

4 :ななし:02/06/24 12:10
(゚∀゚)アーヒャヒャヒャヒャヒャ

5 :ななすぃ:02/06/24 12:26
   @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (д゜@ < あらやだ!「真珠夫人」見なきゃ!
   ┳⊂ ) \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ



6 : :02/06/24 12:45
>>5
奥さん、欲求不満ですか。

7 :ななし:02/06/24 12:47
意味不明

8 :ななすぃ子:02/06/24 12:57
>1の息子です。
このたびは、母がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
昨年父親を亡くし、そのショックで病院のお世話になって
しまいました。そのせいか、ご近所でいじめにあっていたのです。
この年になるまで、友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、母も
少し明るくなったようです。「今日人形板でね、オバ厨がさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、母を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は優しい人なんです。
よろしくお願い申し上げます。




9 :(=゚ω゚)ノ:02/06/24 13:28
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Rally/9190/swf/UD2-mona.swf

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)