5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグジェニー復刻の予感

1 : :02/06/18 13:01
大胆予想!
ニッポンがベスト8進出したら
「Jリーグジェニー」が可動ボディで復刻されます!

2 :サポータージェニー:02/06/18 13:33
女性器はイヤラシイ形をしているが、個人的にはもっともっと
イヤラシイ形をしていてほしかったと思う。
 一例を挙げると性的に興奮したら女性器から最長3mぐらい
まで伸びるような触手を出して男性器に絡み付き、膣内に引き
込むといった機能が備わっていてもよかったのではなかろうか。
 もし実際に女性器にそうした機能があったとしたら、私は小学
6年生ぐらいの色白で髪が長くて大人しい、赤いリボンとフリフリ
フリルの可愛い服がトレードマークの学校一の人気者美少女小
学生に生まれ変わりたい。
 そして学校で授業中エッチなことを考えたために、自分の意に
反して膣内から触手がうねうね出てきて、最初はスカートの上から
膣口を手で押さえ込もうとするが、押さえつけようとしている手の
脇から触手がはみ出してきて、ついにはスカートの裾まで進出し、
恥ずかしい粘液まみれの触手が生々しい臭気を周囲に漂わせな
がら斜め前の席に座っている好きな男子の股間に伸びてゆく場面を
クラスメイト全員に見られてしまい、赤面した顔を両手で押さえて泣き
じゃくったあげく、遠い街の学校に転校したい。


3 :ななし:02/06/18 13:54
つうか、ワールドカップ始まる前に青いユニフォームのジェニーだせや。

4 :ななし:02/06/18 15:07
フランスの時は出てたのにねー

5 :ななし:02/06/18 15:56
全部同じ髪型はやめて欲しかったなー。
しかしバージョン変えられてたら財布が悲しくなってたカモ・・・

6 : :02/06/18 17:14
やったーーーーーーーーーー
にっぽん勝ったーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :ななし:02/06/18 17:23
復刻はなくなりますた

8 :サポーターエクセリーナ:02/06/18 17:25
負けた。さようなら鉄郎…

9 :名無し:02/06/18 17:36
FIFAがボッタくるから今回はタカラも手が出せなかった
んでしょうな。

10 : :02/06/18 17:43
ヲクでユニフォーム売ってくれ〜〜〜!

11 :ああー:02/06/18 17:45
マジで悔しい!

12 :ななし:02/06/18 17:52
でもPK戦で負けるよりは精神衛生上よかった・・・
板ちがい・・・

13 :ななし:02/06/18 17:56
きさまらか?しりとりしようよ スレ荒らしてんの

14 :ななし:02/06/18 18:06
ホ-ム板に入れないからって別板荒らしてんじゃね-よ
だぼどもがよ

15 :そうか:02/06/18 18:10
>13
しりとりスレが大好きなんだね・・・

16 :ななし:02/06/18 18:19
なにサッカ-ヲタどもが虫唾が走るほど嫌いなだけさ-ね、

17 :負けた…:02/06/18 18:40
負けた…
             (  ヽ      ――――  ○  ――――
     , ⌒ヽ    (     )          // | \
    (    '   (       ヽ⌒ヽ 、   / / |    \
    ゝ    `ヽ(              )        | (⌒ 、
   (            ⌒         ヽ     (     ヽ

        ∋o/⌒\o∈             @ノ⌒\@
____________________ ( ^▽^) ______________________________ (^▽^ )  __________________________
          (  つ(\               (  つ(\
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_          (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ        ) ____  ・_つ
      (/      (/          (/      (/
    。 ゚                  。 ゚
   。 ゚                  。 ゚


18 :Unnamed:02/06/18 20:23
あのころと比べるとチーム数も増えてるし、さらにJ1とJ2の入れ替えもあるから
タカラの商品化スピードを考えると難しいと思われ。

19 :ななし:02/06/18 20:42
はいよっ!
ここは2ちゃんねるです。 自由ではありますが、無法地帯ではありません。
書き込む前に  2ちゃんねるFAQをよく読んでから参加しましょう。

この板は、人形全般及びそれに関連する話題を扱う場所です。


20 :ななし:02/06/18 21:03
ジェニーは人形ではないことになりました。

21 :ななし:02/06/18 21:05
あ-ひゃひゃひゃひゃ誤爆ごばくぅ>19

22 :ななし:02/06/18 21:36
ジェニーのお話は
『人形全般及びそれに関連する話題』に
該当しないことになりましたので、
ジェニー者の方は速やかに
おもちゃ板、難民板等へ移動願います。

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


23 :ななし:02/06/18 21:40
サッカー嫌いなのわかったからもうやめようよー。
ジェニーの話が人形全般…にならないんだったら他のスレだってみんなそうじゃん。
シオン専用とかロベまにとか茶箱マリーンとか(どのスレも好きさ)
嫌いなスレはスルーするだけの大人になってください。

24 :ななし:02/06/18 21:48
ごめんなさいぃそうスルー

25 : :02/06/28 18:01
>>16
焼き豚屍ね

26 :ななし:02/07/09 23:39
昔、三菱の子会社でデザインの仕事してた頃、
勢いで買ったんだよね〜

http://isweb39.infoseek.co.jp/photo/ai2002/cgi-bin/box/up0083.jpg

27 :>:02/09/04 03:52
フリューゲルスはどうするの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)