5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら真剣にリカが好きか?

1 :聖帝サウザー:02/06/15 15:27
どう見ても醜い面をしたリカを俺は愛せない。
いい年した愛好家を見るとものすごく退いてしまうが、本当に好き?好きか?

2 :ななし:02/06/15 15:30
2げと?

3 :ななし:02/06/15 15:33
>2

おめー早ーよ、この暇人がネタも無ぇーのに来るな!


4 ::02/06/15 15:40
>3
スマヌ。

5 :名無し:02/06/15 19:14
いえ、別に>1

6 :nanasi:02/06/15 19:39
真剣に好きですが何か?

7 :ななし:02/06/15 19:49
こんにちは赤ちゃんのリカのフェイスは好きなんだが
妊婦だからなあ…

8 :ななし:02/06/15 21:27
4代目もちうごく産も気に入れば買っている
アイドルリカ関係はパスしたけど

>7
腹部をはずすかボディを変(略

9 :白鷺拳のシュウ:02/06/15 22:28
あー、李下はどうでもいいが李下サイズは萌えるな。

10 :ななし:02/06/15 22:32
そう言われると、最近ちょっと飽きたかも・・・
なんだかんだと買ってはいるけど、昔のリカの顔と違って
飽きが来るのはあたしだけでしょうか?


11 :ななし:02/06/15 22:47
昔のリカが好きな人は多いみたいですね。
初代レプリカ、2代目レプリカ、ネオリカ、4代目
どれも好きなんだけど

12 :ななし:02/06/15 23:26
>11
3代目は……?
あのぶちゃいくな顔が結構好きなんだけど。
20年位して復刻されたら買うかも。プレ値じゃいらん。

13 :ななし:02/06/15 23:53
>12
持ってないです。
でもレプリカ出たら買うと思う

14 :ななし:02/06/16 00:26
リカって3代目も4代目もお友達のほうが
可愛いなーと思っちゃってます。
ファニーとかさやかちゃんとか
プルルンちゃんとかパレットFとか

でもリカファンってけっこう熱狂的だよね。

15 :ななし:02/06/16 00:35
3代目のお友達ならなぜか持っている
ちえみちゃんとひとみちゃん
鼻が低い…

16 :ななし:02/06/16 00:54
嫌いじゃないけど、ちょっとマンネリ気味〜

17 :ななし:02/06/16 20:21
http://www.edu.ipa.go.jp/E-square/books/H12/2/sensin/safety/contents/contents_sexual01.html

人形サイト批判

18 :ななし:02/06/16 21:13
はい!好きです!
さんざエロいポーズのカスタム写真を取りました!!!!!


で、ネットで売ってますかっら買ってくださいね〜

ちょっと匂うけど匂い好きの人!お買い得よ!!!!!

19 :ななし:02/06/16 21:23
>17
別に批判じゃないじゃん
ダメだよ早とちりは
よく読んでから挙げましょうネ」
よいこのお約束よっ

20 :ななし:02/06/21 06:29
>>12
11じゃないけど、三代目で遊んだ年代のせいか、
三代目リカが一番好き。
美人じゃないけど、なんかいい。




21 :nanasi:02/06/22 23:17
age

22 :名無し:02/06/29 02:24
>20
私も実は三代目リカが一番好きです。
初代から5代目まで並べて見ると、三代目が一番庶民的な感じで
リカちゃんのプロフィールに合ってる気がする。4代目、5代目は
可愛いけど人形っぽ過ぎるのがちょっと苦手。
実は3代目の金髪(スタンダードは栗色だけど、髪型同じで黄土色っぽい金髪)の
子を捜しているんだけど出てこないんだよね。誰かオークションに出してくでェ〜!
持ってたんだけどひとにあげっちゃったら自分の分を残し忘れてたトホホ・・・。
当時スタンダードなリカとして栗毛と一緒に作られ、割合としては生産数少なかった
ようなんだけど。

23 :ななし:02/06/30 04:59
永遠の小学5年生、香山リカでーす。

うちの家族ってちょっと異常なの。
パパは長年行方不明だったのにいつのまにか6人も子供作ってるし、
ママはよく顔がかわるし(整形のし過ぎで顔が変形して今は常時歯が出てるわ)
しかも私には生き別れのお姉さんもいるらしいの。

もっとすごいのは私自身よ。
小学5年生のはずなのに、
何故か中学生や高校生の私が同時に存在するのよ。
しかも、私のバリエーションがたくさんいるの。
なに、ネオリカって? あんた顔ちがうわよ。

というわけで、みなさん、元気にお買い物してますか?
中国製もちゃんと買ってね!
リカとの約束よ。

24 :ななし:02/06/30 20:00
約束されたんだから、しょうがないね。

25 :ななし:02/07/06 20:03
リカクラスレ2もdat落ちしているのでこっちage
今年のストロベリーポイントリカはどんなんでしょう。
申し込みはいつまで?

26 :ななし:02/07/06 20:16
東京ミュウミュウイチゴリカちゃん。

27 :ななしん:02/07/10 01:33
四代目リカ2体(国産。一体とはもうかれこれ12年くらいを共に過ごしてます)持ってますが最近お店で売っているのとは
明らかに顔が違います。あ、これ似てる!って思って手にとったのはヘッド国産の子でした。
どうしてあんなに顔が違うんでしょう?中国製別人になってます。なんていうか、おばさんくさい?
あと、中国製を買ってきてドールアイ入れようと思っているのですが、ヘッドの成型自体に問題はないですよね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)