5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂[禁断] 少年人形限定スレッド [少年愛]♂

1 :風と木の名無しさん:02/05/27 15:36
・・・お前ら、2体そろえたらヤロウとしているだろ・・・
隠すなよ。。。

2 :2:02/05/27 15:37
2

3 : 3:02/05/27 15:43

ちんこってかっこ良いけど邪魔だよ。
固定式ちんこにすると太ももが前に曲がらなくなるし、
球体関節ちんこにしても小さく作らないと結局邪魔になる。

やはりシリコンちんこが良いのだろうか?


4 :$4の男(ガイと呼べ):02/05/27 21:35
私を一晩買ってくださいー

4jでいいですー

何されてもかまいませんー

アアアアアー

5 :ななし:02/05/27 22:28
もうすでに少年SDのリングがあったんだねー
自分は貧乏で買えないので他の方の写真見て我慢するよ…

6 :ななし:02/05/28 10:26
かっこいい少年SDが見たい

7 :ななし:02/05/28 10:36
        ∧∧  ミ _ 
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ ? 終 了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3  ドスッ
               ゛゛'゛'゛

8 :ななし:02/05/28 11:24
少年SD買ったら速攻でチンコ削りそう。
オプションでシリコンちんこだけ売ってくれ。

9 :774:02/05/28 11:29
>8
粘土状のシリコン売ってるんで自分で作るのぢゃっ

10 :ななし:02/05/28 15:06
>>6
先行者はいかがか?

11 :ななし:02/05/28 15:24
>>10
よく名前書いてあるけど、先行者ってどんなSD???

12 :ななし:02/05/28 15:35
>>11
SDの名前ではないのだが・・・詳細は痛い人過去スレへGO!
ttp://www.xt.sakura.ne.jp/~kazu-sou/okazaki/

13 :12:02/05/28 15:37
ちなみにイヤミで薦めてるので勘違いなさらぬよう

14 :ななし:02/05/28 15:52
>>12
うーん、読んだけど痛さがよくわからなかった。
まぁ、過去に何かあったんですね。

かっこいい少年SD、何処かに居ないかなー
ドルパで沢山出た筈なのに、なんでこんなに少ないのかなぁ

15 :ななし:02/05/28 16:04
チムコも20mm硬化タイプとか22mmストレートロングとか出るんだろうか?




16 :ななし:02/05/28 16:13
このスレを立てた1に

♀[禁断] 美少女人形限定スレッド [レズビアン]♀

を立てていいものか、小一時間問いつめたい
思いっきり問いつめたい!

男dollスレ乱立してんのに、いちいち糞スレ立てるな

17 :ななし:02/05/28 16:27
16に禿同
スレッド、下の方にあるのに、なぜそれを再利用しない?
たまにあがっても誰も反応しないくせに、いちいち新スレ立てんなよ

18 :ななし:02/05/28 16:53
悪気なくアゲてしまっている14にツッコミを入れたいが。
ただ男の子ドールについて語るのなら、少年愛とか銘打ってるような
こんなスレじゃなくて、ノーマルな他スレで話した方が良いと思われ。

19 :ななし:02/05/28 16:58
翔は受よね…

20 :ななし:02/05/28 20:07
精神的には攻めな受ってどうよ?

21 :ななし:02/05/28 21:14
>19 20
御願いだ… 脳内小説か、同人板でやってくれ

22 :ななし:02/05/28 21:38
>20
私にとってそれは凌かな(藁

23 :ななし:02/05/28 21:55
>21
同意…
この手の趣味を否定する気はないんだけど、
人形板ではやめておかないかい…(;´Д`)

24 :ななし:02/05/28 22:10
男性SDドールってだけで叩く輩もいるんだから、このスレ捨てよう〜
スーパードルフィー その10のスレで、ノーマルのヤツの妄想見ても、吐き気したもん

自分のサイトでやっておくれよ〜

25 :19ですが:02/05/29 10:28
ゴメンなさい、ほんのひやかし程度の軽い気持ちで書いちゃいました…
まぁ誰かが「逝ってよし」って言って終わるかなぁみたいな。
そこまで嫌がらせちゃってスマソ…

26 :ななし:02/05/29 20:07
「スカートをはきたい」という漫画が
まんがの森で売ってますけど


思わず買いました(藁


27 :ななし:02/05/29 20:37
何年か前にジェニーのBFドール改造したやつで「炎の幻影」の
801漫画を実写化?してた人がいたが、ファッションの小道具
としてゴスロリたちにSDが売れていったような感じで同人界に
広まれば、遠からず13男SDとか凌を使ったそのテの本やサイトが
出現するに違いない(W

28 :ななし:02/05/29 22:00
最悪だな

29 :ななし:02/05/29 22:12
自分も同人で801やってるけど、たまーにそういうSD同士絡ませてるサイトも見つけたりするけど…
見なかった事にしてる

url晒さないんだから、せめてこのスレ死んで欲しい

同じ趣味でもやっぱ、立体物でというのは痛すぎる…

このスレ1000迄カキコして無くしてやりたい…

30 :ななし:02/05/29 22:45
そうですね…自分も同人801は別に平気なんですが、人形でやるのだけはどうも…
なんだろうなー、なんで人形でやられるとこんなに微妙な気分になるんだろう…

31 :ななし:02/05/29 22:52
>29,30
それ、私も友人から言われたよ 1/6の時だけど
イラストとか文章だったらヘでもないような構図でも、立体になると
急に気恥ずかしくなって直視できん!て
SDだと大きさと1/6よりさらに「人間に近い」感じがしてこの感覚が
倍加されるらしー

でも、801のカラミみたいなのは論外だとしても普通にラブい感じで
並べて撮るくらいだったら許されるかなーと思ってみたり


32 :ななし:02/05/29 23:03
ほのぼのならいいんだけど…
でも、やっぱこのスレ廃棄しよう
サバも勿体無いし

33 :ななし:02/05/29 23:08
人形ってやっぱ、心がないモノだから違和感あるんじゃないかなぁ
こっちがいくら熱心に話かけても、人形からのリアクションがないのが普通だから
その人形が恋愛っぽいことしてるのは変に思える気がする。
顔が赤くなったり汗かいたりとかも絶対似合わんし。

34 :ななし:02/05/29 23:10
>33
ごめん、漏れ、それやっちまった…>顔が赤くなる
妙に生々しくなって絶不評だったが

>32
これで最期にするんで許してつかぁさい

35 :ななし:02/05/29 23:23
やっぱ生々しいのはねぇー…
無機質な感じでないとからんじゃいやん(笑)
でもちょっとしたワンシーンっぽい恋愛要素アリな写真はわりと好き。
「♂×♂」でも「♀×♀」でも「♂×♀」でも。

36 :ななし:02/05/29 23:26
雰囲気までなら許容範囲なんだけど、人形者でない801やってる友人いわく「人形やってるだけで痛いじゃん」と。
それを更に痛くしてどうするんだー!!!

マジで1000迄カキコして捨ててまおう
最近昔のログ保存しなくなったみたいだから

37 :ななし:02/05/29 23:35
人形やってるだけは別に痛くないと思うがどうか?

38 :7743:02/05/29 23:45
しかし1000まで埋め尽くすの大変では…

39 :ななし:02/05/29 23:53
28番ヘッドのいじわるそうな顔が好きである。

40 :ななひ。:02/05/30 00:15
意地悪そうなのは29番ではないかと言ってみるテスト。
う〜む。

41 :36:02/05/30 00:16
その子いわく「いい大人が人形にハマってるのは変」なんだそーな
同人も同じだと思うけど、その子個人が人形嫌いだからなぁ

人形好きな相方がホスイ…

といいつつカキコして地道に埋めてみる

42 :774:02/05/30 00:20
あとまだ950もあるよ(;´Д`) 

しかし、イベントなどで男SD並べててもさほどアイタタな雰囲気
になってるのは見たことない。これはイベントが特殊な魔空間だから
判断力が狂ってしまうからだろうか?(W

43 :ななし:02/05/30 00:22
顔文字とかモナーで埋めてみるとか(爆)

44 :ななし:02/05/30 00:24
絡ませないと痛い空気はなかなか出ないのでは?
男SD自体が痛いわけじゃないと思うし。

45 :ななし:02/05/30 00:27
最近は男SDも痛いと言われなくなってきたけど、男SD関連のスレ見ると、まだ偏見だらけだよ
絡ませたら、それこそ「痛いヤツ」で晒しあげの叩き上げ、祭りだワショーイですな(苦藁

46 :ななし:02/05/30 00:28
女のコ2体もってるけど、絡ませるったって肩に手をかけるとか
よっかからせる」っぽくしようとしても、カチカチなんだから
あちこち浮いてすげぇヘンな感じ  コントみたいになったよ


47 :ななし:02/05/30 00:30
私が見たサイトは文章付きだったんで、写真の動きがどうのよりも、文章に写真付きが痛くて痛くてたまらなかった(鬱

48 :ななし:02/05/30 00:32
え、もう男SDでやらかしちゃってるとこあるんだ…はやっ!

まー冗談は置いといて、痛い/痛くないは多分にオーナー側の
見せ方とセンスにもよるよねぇ

49 :ななし:02/05/30 00:35
女の子SDのからみも、痛いのと美しいのあるもんねぇ
それと同じようなもんか

50 :ななし:02/05/30 00:35
どーでもいいが、>>1さんは801板からの出張さんですか?

51 :ななし:02/05/30 00:38
文章付きつーサイトも、読める所と読めない所あるのに、SD801doll…
痛い…
痛いよママン…

52 :ななし:02/05/30 00:41
男女にかかわらず、ポエムつきのサイトはアイタタだと思って
生暖かく見てます…

「こっちを向いてよステファン」
「なんだいミッシェル」
みたいなコテコテのポエムだったらギャグとして楽しめるかも試練けど

53 :ななし:02/05/30 00:45
ちょっとしたセリフが痛くなく楽しい所もある
…と思ってしまうわたしは実は痛い人なのだろうか

54 :ななし:02/05/30 00:48
dollに喋らすのでも痛いのと痛く無いのがある
その作者との愛称の問題かな

自分がサイト持ちだったらやらないけど(苦藁

55 :ななし:02/05/30 00:51
サイト持ってない人でも名前ってつけてます?

56 :ななし:02/05/30 00:54
名前付けないと、なんか寂しいので付けてます
こそーり男ドール扱いでした(苦藁
というより、現実でも中世的な子が好きなので、そんな感じで
男の子のカッコの時はその名前で、女の子の時は別の名前で。

貧乏で2人もお迎えできないんだよ〜ん

57 :ななし:02/05/30 01:02
「どるひぃ」と言う適当な名前をつけてしまい後悔しています…
今更別のかわいい名前で呼ぶのも違和感が〜

58 :ななし:02/05/30 01:25
どるちゃんとか(藁

59 :nanasi:02/06/01 01:28
脳内で名前は付けたけど、口に出すのが恥ずかしいので
「にんぎょう」「大きいにんぎょう」と呼ぶ日々・・・。

60 :ななしさん:02/06/01 08:47
特に名前もつけないで「ドール」としか呼んでなかったが、数が増えたので
固体識別をどうしようか悩み中(w
とりあえずは「ドール」「お兄ちゃん」「弟ちゃん」と区別してみるがー

61 :ななし:02/06/01 10:38
>>59
脳内名称を口にできた日、、、それはきっと人生の分岐点(ジャンクション)。


62 :ななし:02/06/01 19:28
あー判る判る。
初めて名前を人前で口に(文字に)出したとき
何かのイニシエーション並みにハズかったよ。
でも周囲の人に感化されちゃったから今はそれほどでも。

63 :ななし:02/06/01 23:03
ここ数日呪われたように「ミカエルミカエル」言ってるワタシ…
欲しい、が、高い。

64 :ななし:02/06/01 23:06
63>
今日何体かミカエル見せてもらったけど、飾ってあるのが一番キレイだったよー。
他はなんか、目頭黒かったりであんまり…

私も1日に15回ミカエルって言ってたけど、(笑)
ちょっと諦めついたかな?って感じ。(笑)
やっぱ見せてもらうに限るねー。

65 :ななし:02/06/01 23:09
目頭が黒い??
違うメイクされちゃってるんですかー?(涙)

66 :ななし:02/06/01 23:11
違うことはないと思うんだけどー…
なんか、何ていうんだろう。
顔文字上手くないんだけど;;
こういう顔だとするじゃん?↓

目 鼻 目
  鼻
  鼻
 口口口

そしたら、目と一番上の鼻らへんが黒かったように見えたの。
飾ってあるのはそう見えなかったのになあ・・・
気のせいとか気にしすぎだったらごめんね。(笑)

67 :66:02/06/01 23:12
鼻高く?見せるために人間でもシャドウとか入れるから、
そういう感じだと思うんだけど・・・

説明下手でごめんー(TдT)

68 :ななし:02/06/01 23:12
>66
激ワロタ

69 :ななし:02/06/01 23:21
>66
すげぇ!丁寧にありがとうー
見にいったらおしまいだって思ってたけど、見にいってからあきらめるもの手だねぇ
黒かったらゲンメツする自信がわいてきた。
…でも私も笑っちゃった

70 :ななしさん:02/06/01 23:29
ミカエル、そんなに余ってるの?
確かにドルパで飾ってあったのは、とっても綺麗だったけど、
天済みで見た時は「ふーん」って感じだったな。
どれ、じゃあ明日見に行って未練を断ち切って来るかな・・。

71 :ななし:02/06/01 23:48
ドールアイは、ちゃんとあの色なんですよね?

72 :ななし:02/06/01 23:54
あのさ…
単に少年SDの話するんなら、こんなアレなタイトルのスレ使わなくても
いいと思うのね。他にも男人形スレはあるんだしさ、ここは捨てようよ…

73 :ななしさん:02/06/02 00:09
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/955079272/l50

発掘してきまちた>男人形スレ
できたら以降は上記スレに移行して続けたいなぁと思ったり

74 :ななしさん:02/06/02 00:10
スマソ、下げ忘れた(;´Д`) 
理非とのネクタイで逝ってくる…

75 :ななし:02/06/02 00:23
66さいこー♪ 笑いながら寝よっと
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃




76 :ななし:02/06/02 00:25
>72
このスレは、下げつつ埋めつつ捨てるらしいので、私も地道に埋めてみます(W

63>、70>
いずれ塗り替えるものなので、メイクがヘタレでも(造形が気に入っていれば)
いいのではないでしょうか。
決して煽っている訳ではなく、メイクを直して理想の顔に近付けるのもSDの
醍醐味の一つなので、それを楽しんじゃうのもいいかなあと…

77 :ななし:02/06/02 00:32
どちらかと言うと眺めて楽しむヤツなんで、
キレイなんだったら自分でメイクするより人にしてもらうほうがよかったりするんです…

78 :ななし:02/06/02 00:35
放置プレイでsagaって行けば、ログ消えますよー

79 :66:02/06/02 00:41
sage進行で。
なんかヘヴォな説明にウケていただいたようで・・・(w
すんません。(苦笑)

>70
大阪では確認できるだけでもまだ5体いたよー☆

>71
アイよりもメイクに目がいっちゃって・・・;
でもアイが違うことはないとおもう、いくらなんでも。(笑)

>76
ミカエルのヘッドが欲しいというよりあのメイク技術がほしいからなあ。(笑)
お迎えしたら消すつもりないし・・・(いや、もうしないけど)
消せないってのも、けっこうネックなのよう(><)
私もメイクするのがすっごく好きなので、
結局フルチョに収まりそうです(笑)

80 :ななし:02/06/02 00:47
そっかー、なかなか店頭で出会えない色だから
もしかしたら某だし…って考えちゃって<アイ

81 :ななし:02/06/02 15:20
定期あげ

82 :ななし:02/06/02 15:29
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e10138677

83 :ななし:02/06/02 15:33
あげなくていいって

定期埋め

84 :名無しさん:02/06/02 16:18
埋めるって・・・このペースで1000までいかせるつもりなの?
サーバー資源の無駄っつーか無謀っつーか。
801板に移転してもらうか重複か板違いってことで削除してもらえばいいのに。

85 :ななし:02/06/02 16:23
削除人さんが、対応してくれるんだったら、「ヤフーでこんなものが!10」スレの荒らし厨房を何とかして欲しいもんだ
もちろんここも削除してくれい

86 :ななし:02/06/02 16:24
すまそ、「その15」だ

87 :ななし:02/06/02 18:36
>84
まあ>83は定期あげに対して言ってみただけかと

しかしこのスレですらみんな引き気味なのに801板移転して
むこうから人が流れてきた日にゃあ…(´д`|||)ウスラサムイ
重複で削除依頼が一番かな、やっぱ。

88 :ななし:02/06/02 18:37
一応削除依頼出しておいたけどね(^^;

89 :ななし:02/06/05 14:47



クソ
ガレキ
マニアの体臭男が!!!

臭いんだよ!

もう書き込むな!

もう店に来るな!

イベントにも顔出すな!

うちのhpにも書き込みするな!!



90 :ななし:02/06/12 04:00
か○りさんぺーじにルカとクリスの服の情報が更新されてる。
読んどいたほうが(・∀・)イイ!よ。

91 :名無し:02/07/06 14:03
定期揚げ

92 :名無し:02/07/20 23:31
定期上げ

93 :ななし:02/07/20 23:37
あげるなら何か書いてくれ

94 :ななし:02/07/20 23:50
    @@@     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ @(゜д゜)@ ̄ | <さっさとカキなさいよ
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  \_それとも私ではイケナいっつーの!?
|  \        \
\  | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
 . \.|_________|


95 :ななし:02/07/20 23:52
少年趣味ないし、書けない。

96 :ななし:02/07/20 23:52
揚げるなら豚カツにしちっ

97 :七誌:02/07/20 23:54
今週のサセマンでマスカキ兄弟が大活躍!

レイプ仮面どうなる??????

98 :ななし:02/07/20 23:56
>>97夏厨と言うより脳内さんぽいヤシだなぁ

99 :ななし:02/07/21 00:23
少年よりも、青年の方がキョーミある。ネカマと思われても別に構わん


100 :ななし:02/07/21 00:29
99ななしだけど、○モじゃないぞ。○ズでもなし、ノーマル人だぞ。
念の為、誰も聞いちゃいないが、書いとく。
もう、夏厨逝った?

101 :ななし:02/08/01 14:03
他じゃ話し難いし。sage信仰しようか。

102 : :02/08/08 21:10


103 :;;;:02/08/08 21:16


104 :ななし:02/08/18 17:00
ぷぷ

105 :名無し:02/09/08 23:35
夏が終わったので上げときまつ。

106 :ななし:02/09/09 01:21
あー 眠い

107 :ななし:02/09/21 16:27





    ♪  Å
   ♪   / \   ラン ランラララ ランランラン
      ヽ(´Д`;)ノ  ラン ラン ラララー
         (  へ)    ランランランラン ラララララー
          く


108 :2チャンネルで超有名:02/09/21 16:29
http://tigers-fan.com/~pppnn


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

109 :ななし:02/09/21 23:00
だめじゃん。ここは、

 男子中高生とHな出会い
  ショタショタ児童とHな?

のスレでつ(藁

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)