5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルフィーは嫌いですか?Part1

1 :_:02/05/25 13:34
好き嫌いは人の自由。
されど嫌いな理由もありけり。
嫌いな方の一言もまた重要なことなり。

2 :ななし:02/05/25 14:01
まぁなんだ、一時期の某の暴走が嫌いでしたよ。
今回のまあまあの商品展開で許そうかと…。

3 :アサラたん:02/05/25 21:59
ボディのみ好き。
TAKARAのアクションボディーは動きが悪いしね。
サアラたんのボディと入れ替えてるのもいます。

4 :ななし:02/05/25 22:10
厨が立てたスレにマジレスすんなよ、、、

5 :名なし:02/05/25 23:00
もうねアホかとバカかと
お前「ドルフィーは嫌いですか?」言いたいだけちゃうんかと。
ドルフィーのスレってのはな、もっとほのぼのしているべきなん
だよ。向かい合った人達といつフォークダンスが始まってもおかしく
ない、微笑み返すかかけられるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ってきッつー。

6 :ななし:02/05/26 00:07
1よ
別にな、好きですかスレで嫌い意見言ってもいいんだよ
削除依頼出して来てね


7 :ななし:02/05/26 16:36
ボークスが嫌いです。
だって妙に高いんだもの。
同等の商品と比べてもかなりの割高だよ。

8 :ななし:02/05/26 20:22
そんなの今更言うことでもなさそうだが。
とりあえずどーでもスレや雑談スレで構わないと思うんで
こういうクソスレあげないでね

9 :ななし:02/05/27 01:15
ドルフィーは好きだけどボークスは嫌い

10 :ななしさん:02/05/27 01:33
ボークスは好きだけどドルフィーは嫌い

11 :ななし:02/05/27 03:06
ボークスは好きだけどSDは嫌い

12 :ななし:02/05/27 03:07
ボークスは嫌いだけど「お宝クラブ」は好き

13 :ななし:02/05/27 08:57
ドルフィーは好きだけど>>1は嫌い

14 :ななし:02/05/27 18:19
>>1
ドルフィーが嫌いなのか好きなのかどっちでしょう?
文章からすると自分は好きだけど嫌いな人はなぜ?という問いかけにも聞こえる。

15 :ななし:02/05/27 18:23
>14
なんでもいいけどあげるなよ…


16 :金なし:02/05/27 22:35
ボークスは俺の金が好き。

17 :ななし:02/05/27 22:44
ボルクス

18 : :02/05/28 22:52
あげ

19 :ななし:02/05/29 03:21
イルカなら好きです。

20 :ななし痰:02/05/30 00:47
ボークスは嫌いだけど、ワーゲンなら好きです。

21 :ななし:02/05/30 01:52
それフォルクス。



と突っ込んでみる。

22 :nanasi:02/05/30 01:55
なぜあげる・・・

23 :ななし:02/05/30 02:02
と小一時間問い詰めたい。

24 :さなし:02/05/30 02:13
19にもつっこんであげよう。
それドルフラングレン。

25 :ななし:02/05/30 02:30
サスーンクオリティなら好きですが何か?

26 :ななし:02/05/30 23:28
ドルフィーは人形ではなくガレージキットの異端児です。

27 :ななし:02/05/30 23:30
なんかある種の良スレになっていきそうだなおい(笑

28 :タイガーマスク:02/05/31 01:35
力が正義ではなく正義は力です。

29 :ななし:02/05/31 01:50
タイガーマスク対キン肉マン
強いのはどっちだ!

30 :ななし:02/05/31 02:24
どっちかってぇと、強いのはゴリラーマンだな。

31 :ななし:02/05/31 13:15
では、ボーボボボ対ちょびっツのすもも
強いのはどっちだ!

32 :nanasi:02/05/31 17:21
ボボボーボ・ボーボボだろ。
あげんな。
そして相手すんな俺。

33 :ななし:02/05/31 22:44
>31
それは、NEWMENに決まっているだろうよ。

34 :ななし:02/06/01 03:16
ではでは、荒野の少年イサム対ピューとふくジャガー
強いのはどっちだ!!

35 :ななし:02/06/01 20:20
ん?ロデム。

36 :ななし:02/06/01 20:46
ではではでは、ダンディ対ベルダンディー
強いのはどっちだ!!

37 :ななし:02/06/01 22:59
ふふふ、マランダンディじゃよ。

38 :ななし:02/06/02 02:11
平和なスレだ(^^

39 :ななし:02/06/02 19:30
それじゃ、人形版らしくBANDAIのアンナちゃん対POPYのポピーちゃん
強いのはどっちだ!!

40 :ななし:02/06/02 19:33
アキレス対ロデム
ネプチューン対ポセイドン
ガルーダ対ロプロス

さあ、どれだ!

41 :ななし:02/06/02 19:37
上から順に
ラッシー
ウルトラマン80
メーヴェ

42 :ななし:02/06/02 19:48
>>41
> ウルトラマン「80」←ツボ(・∀・)b

43 :あげ:02/06/02 22:57
ドルフィーってなに?

44 : :02/06/02 23:04
>>1
大好きです。
彼のアドリブはマジで最高!
バスクラやアルトもいいけどやっぱりドルフィーといったらフルートだね。
知らない人はラストデイトやアウトトゥーランチ
アウトワードバウンドなどを一度は聞くのがいいかと思われ。

45 : :02/06/02 23:04
>>43
ジャズミュージシャンの名前だよ

46 :ななし:02/06/03 01:35
優勝した時とかにもらえる金色のカップ。

47 :ななし:02/06/03 02:02
坂崎も高見沢もイマイチだが、桜井もいっつもグラサンで
イマイチかな。

48 :ななし:02/06/03 02:20
♪ドル〜フィ 森の中 くまさんと 出会った

49 :ななし:02/06/03 03:09
アレだよアレ、トムとジェリーで中盤のコーナーによく出ていた、いつも眠たそうな小っこい犬だよ。

50 :ななし:02/06/03 05:44
青い海の・・・。

51 :ななし:02/06/03 20:07
ワンピース目指して大冒険!

52 :ド、ド、ドルフィの:02/06/03 21:27
志野村ぐらいしか、テレビで見なくなったな。
昔は結構8時ダヨ!とか見てたけどね。

53 :ななし:02/06/04 04:50
1959年 スウェーデン/ストックホルム生まれ
主な出演作品:スナイパー/狙撃、JM、ソルジャー・ゴールド、
ユニバーサル・ソルジャー、ダーク・エンジェル、レッド・スコルピオン、
マスターズ/超空の覇者、ロッキー4/炎の友情、007/美しき獲物たち

54 :ななし:02/06/04 23:31
魔法使い○○に出てくる魔女は嫌いです。

55 :ななし:02/06/08 22:39
誰だよドルフィーなんて言い出した奴は!
発想がウォークマンとかと一緒だね。

56 :ななし:02/06/08 22:55
最初に『どるふぃー』って決められたと知ったとき
「なにソレ……」ってオモタヨ。
でも、ちゃんと定着したね。

57 :ななし:02/06/08 22:58
>>55
俺はカップやきそばが許せん。
あれさ全然焼かないだろ!

58 :ななし:02/06/08 23:49
>57
・・・カップもどしソバ?

59 :ななし:02/06/09 00:10
>>57
お前の知らないところでこっそり焼いてるんだよ!

60 :ななし:02/06/09 00:12
>57
すき焼きは煮るよなぁ。

61 :ななし:02/06/09 00:47
>>60
お前の知らないところで(以下略

62 :ななし:02/06/09 03:03
お前の知らないところでこっそり一回舐めてあるよ!

63 :62:02/06/09 03:04
かな?

64 :ななし:02/06/11 09:15
舐めたのが美形かそうでないかで捨てるか食べきるか決めます。

65 :ななし:02/06/18 02:58
エクセに移ってから嫌いになりました。

66 :ななし:02/06/18 23:18
>>65
お前の知らないところで移ってないよ。

67 :ななし:02/06/19 10:39
移ったのが美形かそうでないかで捨てるか食べきるか決めます。

68 :ななし:02/06/19 22:13
「ドルフィー」と読むのは気にならないけど、声に出したくない。

69 :ななし:02/06/19 22:27
アルフィーは?>68

70 :ななし:02/06/19 22:32
うちの近所にさー
「アルフィー」って美容室あるんだよね。
店に入ると高見沢ぽい濃いお兄ちゃんが出迎えてくれて
店の中、アルフィーのポスターだらけ。
お任せにしたら大変な事になりそう。


71 :ななし:02/06/19 22:33
ちょいと小太りの高見沢ね。

72 :ななし:02/06/19 22:36
>70
濃いな…

73 :ななし:02/06/19 22:36
>69
「アルフィー」は一般的にメジャーだから別に構わない。


74 :ななし:02/06/19 22:45
じゃ大丈夫じゃん>「ドルフィー」
どうせドルフィン?とかアルフィー?
とか言われるのがオチじゃん!
ぜんぜんはずいコトないじゃん!

75 :ななし:02/06/19 22:52
じゃんじゃんじゃん

76 :ななし:02/06/19 23:13
じゃんが三回鳴りました。(笑)

77 :nanasi:02/06/19 23:34
スペル・デルフィンの名前を聞く度に、スーパードルフィーを連想してしまいます。

78 :ななし:02/06/21 00:52
どこぞで発売しているアクションフィギュアはDOLLGUREってシリーズ名だな。
これは”ドールギュア”と読むのか?

79 :ななし:02/06/24 09:55
>78
たしか「ドルギア」だったかな?

80 :名無し:02/06/25 18:54
ドルフィーだのドルギアだの
ここは特撮板か?

81 :ななし:02/06/29 05:35
>79
ありがとぉ!


そうか、「ゾルギア」と読むのか・・・・・・・・・・・・。


82 :ななし:02/06/29 12:53
類似品
ドルアーガ

83 :nanashi:02/06/29 13:16
>82
ドルアーガの塔?
(ネタ古いな〜)

84 :ななし:02/06/29 21:52
パパにドルフィー頼んだら、ドルアーガ買ってきちゃったよ。

            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ   うえーん
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_) 


85 :ななし:02/07/01 21:57
ママハハにドルアーガ頼んだら、ドルフィー買ってきちゃったよ。

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚∀゚)<合ってるにゃー
 @_)  \____________________


86 :ななし:02/07/01 22:01
マイダ-リンにドルフィーねだったら
翌日アルフィー買ってきちゃったよ。


87 :ななし:02/07/01 23:25
某の妨害で危機に瀕しているオビツボディだけど
ハイパーホビーに掲載されているぞ
1300円の格安でパーツがポロポロおちないし
ポーズも決まる
オビツボディ売れてくれー

88 :7レ:02/07/01 23:29
ドルフ=ラングレン嫌いの人がいるスレはここですか?

89 :名無し賛:02/07/01 23:59
嫌い以前にもはや覚えてる人間の方が少ないと思う…
って、一応現役アクションスターなんだけどね…

90 :nanashi:02/07/02 00:46
よーし、オビツボディ一杯買っちゃうぞ。

91 :Dolph Rundgren:02/07/02 00:51
寂しいよ…ニポーンのみんなは漏れの事を忘れて
シマタのか…最新作「エリミネイト・ソルジャー」
のDVDがニポーンでも発売されたばかりなのに…
でも漏れは負けないぜ。カラテのスピリットが漏れを
支えてくれるんだ。

92 :ななし:02/07/02 02:24
異様に平和なスレですね。タイトル関係ないけど。
エンドルフィンが静まります。

93 :ななし:02/07/02 04:23
イビツボディ ヤフに出しちゃうぞー。

94 :ななし:02/07/02 06:26
>93
激ワラタ!!

95 :名無しさん:02/07/02 22:00
>46
それはトロフィーやがな。

96 :ななし:02/07/02 22:16
>95遅っ!

97 :ななし:02/07/03 00:38
>>95
最初から読み直しましたな。

どーでもいいが、ここまでシリーズ化するんだったら本体をプラ製か何かにして
デカイ可動素体でも作りゃいいのに。
そーすれば別の方向性でヒットするかもね。
レジンキャスト自体が材質的にドール向けではないし。(本当は危険な素材ですよ)

98 :ななし:02/07/03 00:45
>97
バストの大きいタイプのみ胸部パーツがレジン製、
それ以外はABS樹脂製のはずだよ。

99 :ななし:02/07/03 00:56
大きい方のことだよ。

100 :ななし:02/07/03 00:56
ついでに
100某楠

101 :ななし:02/07/03 01:02
既にここでは、
某製小さいの=ドルフィー
某製大きいの=SD
という概念が出来あがっているからねぇ。

102 :ななし:02/07/05 11:55
DとSD強いのはどっち?

103 :ななし:02/07/05 16:05
>102
打撃系      圧倒的体格差でSDボコり勝ち。
サブミッション系 関節が外れても即座に復活、Dの勝ち。

104 :ななし:02/07/06 22:56
机から落ちてもダメージが少ない、Dの勝ち。

105 :名無し賛:02/07/07 08:31
>>91
どーして「パニッシャー」でドクロタイツ着てくれなかったんだYO!

106 :ななし:02/07/07 13:41
次は超合金でSD作るべし。

107 :ななし:02/07/07 13:46
>>106
重たくて動かせないゾ!

でもロケットパンチは付けてね♪

108 :名無しさん:02/07/07 16:36
>106
机から落下したら、SDと床の両方にダメージ食らうから、被害甚大だな。(w

109 :名無しさん:02/07/07 17:09
>101
「ドルフィー+SD」つうモノが某から出た時点で、SD=SDだと思われ。

110 :名無しさん:02/07/07 17:21
>>106
超合金でボディ出来ていても構造がそのままゴムテンションだったら藁ける。


111 :Dolph Rundgren:02/07/07 18:14
>>105
やあ。痛い所を突かれてシマタね。さすがはニンジャの子孫だ。
実を言うと、ドクロタイツはきちんと完成してたんだ。
衣装合わせにはマーヴル・コミックスのスタッフも立ち会って、
連中、そりゃもう大喜びさ。ところが、さ。
撮りが始まると、演出家がいきなり怒り出すんだ。「ドルフ、
お前はいい。だが他の役者共はどうした!何で全員、下を向いて
るんだ!」…原因はもう解るだろ?漏れのモコーリのせいなのさ。
で、監督の指示で衣装は差し替え。あれはワラタよ。

112 :名無しさん:02/07/07 18:25
月に代わって・・・・・・・ぱにっしーんぐ!!

113 :名無し:02/07/07 19:08
>>97
危険って? 有毒とか、そういうコト?

114 :ななし:02/07/08 00:03
>108
うちはフローリングだから貼りかえるのが大変だァ

ところで超合金って何の合金なの?

115 :名無しさん:02/07/08 09:36
ネオガイでパニちゃんニッちゃんコンビ出してほしいよな。
つーかもっと頭のバリエーション出せよ。
首削らなきゃ他の頭付けられない半端な首の長さ
してるんだから。

116 :ななし:02/07/08 16:36
>>113
>97には是非とも『危険』な理由を教えて頂きたいですね。
プロの立場からコメントしますので。
>>114
登録商標『超合金』=ただの亜鉛ダイキャストの事を言ってるの
ではないかと。多分タンタロム合金やベリリウム合金では無い。

117 :ななし:02/07/09 16:29
SDっていいよなー。
好きなように部品交換出来るし、壊しても直せるし・・・。
本当ロボットみたい。
超合金てのも納得(^^

118 :114:02/07/09 21:14
>116
ありがと。
「超合金」っていうから、どんな金属かと思えば・・・・・・なぁんだってモノなのね。
ところで、この「超合金」モノが出た時代って、それまで金属製のロボットオモチャは無かったの?
なんだか、当時の凄い流行りモノみたいに感じるんだけど・・・・・・・。

板違いでスマソ


119 :ななし:02/07/09 22:05
>118
どういたしまして。それまで無かった訳では無いにせよ、
ブリキの時代から一気にプラスチックの時代に突入、
そこに金属の重量感を売り物にした、あのシリーズが登場、
なんか凄そうなネーミングの妙と相俟って大ヒット、って
事でしょうね。板違いに付き、以上終わり。

120 :ななし:02/07/09 22:05
>金属製のロボットオモチャは無かったの?


ブリキのSDかァ・・・

121 :ななし:02/07/09 22:10
>120
近い物があったよな…ブリキバットマソ。

122 :ななし:02/07/09 22:21
>120
>ブリキのSDかァ・・・

ちょっと想像したら、妙にコミカルでワラタ。

123 :ななし:02/07/09 23:58
1950年代:木製SD
1960年代:セルロイド製SD
1970年代:ブリキ製SD
1980年代:超合金製SD
1990年代:塩ビ製SD
2000年代:レジン製SD
2010年代:シリコン製SD
2020年代:クローン製SD

124 :     :02/07/10 09:19
>>123
は、はやく2020年こないかなぁ.....ハァハァ。

125 :ななし:02/07/12 03:43
2030年代:SD法成立により販売禁止になる。
2050年代:ヤフオクでの裏取引の摘発多発。
2100年代:不法廃棄SD問題が深刻化。

126 :ななし:02/07/15 19:14
捨てアイボならぬ捨てSD・・・・。
廃棄チビにも似てる。

127 :ななし:02/07/15 19:18
くだらねえんだよ馬鹿者ども

128 :SD名無しさん:02/07/15 19:38
アキバのアングラショップでパーツ売りとか。
冷凍庫にばらばらの手足や首・牛みたいな体が吊るされてたり。。。
 
ちょビッツとかマルチとかどうなんだろ?
関係無いから下げ。

129 :ななし:02/07/15 19:42
きちがいはよ-人形板から消えてくんない?

130 :ななし:02/07/15 21:53
だめだ。最近SR行ってもつまらん。

131 :ななし:02/07/15 22:29
>127=129
オマエも一緒に消えとけ。しつこいんだよ、夏厨。

132 :ななし:02/07/15 22:34
>>131
よおっ!同類っお前も俺といっしょにコイよっ!

133 :ななし:02/07/15 22:41
>>132
こっちの世界へようこそ。

134 :ななし:02/07/15 22:47
>>133なんだよ?俺の世界はあっちだぜ

135 : :02/07/15 23:32
SRでイベントをたくさんやれば良い
SDを的にしたダーツ大会
アニソンオンリーのカラオケ大会
客・店員全員パンイチ
ショーケースに飾ってある人形奪い合いゲーム

136 :なし:02/07/16 00:02
だめだ、某のネット通販につながらん。

137 :ななし:02/07/16 00:11
>136
同じく。

138 :ななし:02/07/16 00:35
ぢつは見せ掛けだけで、まだネット通販開始されてなかったりして。(w

139 :ななし:02/07/16 01:01
昨日は7/15 PM0:00開店って書いてあった。
PM0:00だからだよ。(藁

140 :ななし:02/07/16 02:54
あ、いや、一応、7月15日正午からアクセスはしてんだが・・・・・・・。

141 :ななし:02/07/16 03:21
永遠はあるよ・・・ここにあるよ。
永遠の世界に旅立とう!!

142 :名無しさん:02/07/16 04:15
現在4時過ぎ。
未だに繋がらず。

確かに永遠かもしれん。

143 :ななし:02/07/16 05:32
ええっ、まだ繋がらないの?
混んでるわけないのに・・・・・・

144 :ななし:02/07/16 09:21
現在HP未完成のため非常につながりにくい状況となっております。
申し訳ありませんが、少し時間をおかれてから再度アクセスして
いただきますようお願いをいたします。

145 :ななし:02/07/16 10:47
繋がらないんだよぅののちゃんとのテレパスが.....
昨日までちゃんと交信できたのにィ
どうしればいいにゅだんにょう

146 :ななし:02/07/16 10:52
ホントにオンラインSHOP出来たんかよー?
昨日からトライしてるけど一回も繋がらんぞ
なんだよ!
HPと同じで永遠に工事中か・・・

147 :ななし:02/07/16 11:57
昨日からいろんな時間に(暇人)アクセスするが
ぜんぜん繋がらない。これってまだ出来てないってこたかい!?
ごまかす為に 144の文ばかりでるんかい!?

148 :ななし:02/07/16 14:08
ついにページ自体が無くなったぞ!
やはり見せかけだけだったようだ
見れたと書いたヤツは某の関係者じゃないか?

149 :ななし:02/07/16 14:15
>>148はぁ?何いってんのん?見れるじゃんけ
そういうあんたは<<のあ>>か<<あぞ>>の関係者じゃないかいな?

150 :ななし:02/07/16 14:25
見れたよ

151 :ななし:02/07/16 14:29
http://www.volks.co.jp/topframeset.html
開通しました。

152 :ななし:02/07/16 17:21
>>151
ミレナイ

153 :ななし:02/07/16 17:25
>>149
>>そういうあんたは<<のあ>>か<<あぞ>>の関係者じゃないかいな?

どっちもそんなことするわけないじゃんw




<<某>>の関係者じゃあるまいし。        (゚∀゚)ナンチャッテ♪

154 :ななし:02/07/16 17:41
エ〜ンエ〜ン
ナンデボクヲイジメルノ?>>153
ボクカナシイヨ
コトバノボウリョクハヤメテヨ
オネガイダヨ
ヤメテ......ヤ....メ......テ.......

155 :ななし:02/07/16 17:45
>>154
そんぐらいで泣くなよ。


ハイ、(゚Д゚)つ●ウンコアゲル。

156 :一応ドール者です:02/07/16 18:05
重すぎて繋がらない。
意味ないじゃん。

157 :ななし:02/07/16 19:05
私、いまだにつながらないんですけど・・・(ノД;)

158 :ななし:02/07/16 20:56
ミレナイYYO!

あほかーー!!!!

159 :ななし:02/07/16 22:21
これで「期待せよ!」とかえらそうに命令されてもね・・・

160 :ななし:02/07/17 03:20
うちは繋がるけどなぜかな〜。
回線の問題?

161 : :02/07/17 03:25
オンラインショップ、普通に見れるけどたいしたものない。
やっぱり、店頭でイベントしないと!

やっぱり夏だからお化け屋敷がらみで・・・。

162 :ななし:02/07/17 05:58
ミレタYO!

でもなんだ!!!
ナンにもありゃしねえ、SDが売れたらいいんか!?
カタログ代わりにもなリゃしねえ・・・

163 :ななし:02/07/17 13:46
        _,-,=、、
      _// /
    _/,/_/ |     _, -─ - 、_
   / /_/、ヽ i|'  _/".    ..::..  :::.\_
  / 、< /  ,il'\\/:::::::::::::::.     :.   \
 ,|l  `' l,|!'    /::.   ,: ..::,i::::,i:::|\、.::::\ 、:\
 |,l,|i,|,i'!''     /:::::::::::://:::/:/://|'  |_ヽ:;::、:ヽ\ヽ
         /:::::::::::/イ:::::::/:/__`  ' ,-、ト、::|: | |
      __|'i:::::::::::|::|:::::/、/ト:'|`   ト'j |:i:ノ:::| !
     〈〈    ̄ ̄ ̄r|:/ヽ ー   丶 ノ:::: i:|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ──----、_ノノ    ヽフ /|::/|:ノ'   <  あぅ〜、忘れられてます〜
          |/|'ヽ:|ヽiV:`i `  ┬,v'Vi;/ |'     \__________
            `_〈::/⌒ヽ、 !、\ "
            _,〈:/:_;_;_;_;:.: \=\\_
            ゞ/:.//T―、ヽ:.:.:\,|_/ ,-,\
           〈/:.// |   \_、_r(__r-、'_r 〉
           /7/'/ 人__  〈:.:.:.:.:ゞ〉- |-'\
         /"|_/|/   \_,ト、.:__/ト、_ノー'\\
        /:,::: /:|`|       | `i:.:.:.|ヽ\  l\\
        |'|:::/|:i:|/|       | /:.:.:.:| iヾ:.\ 〉 \\
        `i:::| ヽ'| |       |'二ニ | | \;ノ |.   \\
         ヽi  | |        |ー-、_| |  /     \\
            L|        |─v一'`ー"        \\
             |        |:.:.:..`\_          \\
           _/|        |ヽ:.:.:.:.:.:/'\_         \\
          /、ヽ:|        |、:\:.:.// ,rー'_lー-、_       \\
         >-、_:.|        i〉\/" // ̄  ̄`ー ニヽ      \\
        /::/;;;;;;;ー、_ ー   |__// _/ | o o    `\ヽ      \ノ
      /`_/;;r=、/ |ー-=、_,r-'_/─-!、_         | |
    //;;;;;;,,=|;0|  /===--、__| ̄        ー-‐    ノノ
   く/;;;;;/_|i__i|j_>-──┬' ___         _/
    `ー' ̄   r' r- ' ,-r,_ノ ̄      ̄ `ー─- ─ '

164 :ななし:02/07/17 15:30
マルチ・・・vv

165 : :02/07/17 22:33
>>161
>>163

じゃあ、店内にマルチとかデブオタとかいっぱいいてて・・・


みんな死んでる・・・

166 :ななし:02/07/17 22:58
>165
あずまんがネタ?(w

167 :うただの母:02/07/18 02:00
15〜16〜17日とぉ〜
IDぃ〜登録〜無駄だったぁ〜

168 :ななし:02/07/18 16:40
どういう意味かね

169 :コギャル&中高生:02/07/18 16:42
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm

170 :ななし:02/07/19 05:50
        ∧∧  ミ _ 
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ  元ネタ?│
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3  ドスッ
               ゛゛'゛'゛


171 :名無しさん:02/07/19 05:57
>167
取敢えず、ID登録だけは済ませた。
今の所は使えなんが、今後の為にね。

172 :ななし:02/07/19 16:13
.     , -‐''''"゛゛゛"'''‐-:、                 ,. -ー''''""゛゛゛"'''‐-、
   i'            `ヽ _,. -ー''''""゛゛゛"''''‐- ,._ ,. '          ヽ
   '、_   ,. -‐-:、   `' ,.'_,. -, ', -‐'フ, -ー'  ~'゛   ,. ---:、.    ,ノ
    ,:´  ,:'゛    `>.  '",.:-:、'~.   '゛~ ,. -:、   , '~     ヽ.   '.、
.   l   l     ,:'    '~^゛'''゛      ゛'''''''゛`    ヽ      l   `!
   ヽ、_ !、   .,:'   ;'                 ':  ゛:、     ノ   ,ノ
    i'  `'‐--'゛ ,' . ;゛                ゛i, 、ヽ.  ,/ .、‐'゛
    ヽ、.   _,. / ;'   _,,,_          _,,,_.   i, i、゛ー'゛   ,!
      ~゛'''''''゛,' / 、;' ,.-'゛,;:-ニ;-、  ,..-..、 ,. ;'゛,--ニ;-、,i' !. 、_,,, -'゛
.           l..;' ;'^'./:i'゛  ,.!:i、,.':::::::::ヽ. /:i´   !:i、.i . i l
         l i .;  i::,`",_゛~::::.i;'::::::::::::::::i.i::,`",、"^:: !. ! i .l
.          l;' .,'.  ヾ;'"ノ'''''ヘ'.!::::::::::::::::::lヾ,:'~/::''''V  i l,:'
           l i'   '~"""""' !、::::::::::::;ノ '^"'''''''゛ー.  ! !
           l l.   /////   、 ̄ ̄ ,   /////  ,l l
         i !'>、         ゛'ー─‐'゛       , く.l l
            i. i.l `'- 、_           _,. -‐'゛  )! ,!
             ! ! ゝ   ゛フニ''''''''''''''''''''''''''''ニl、  、‐'゛ ! !
          ! ! !、_____,/  ゛、""'''''''''''""゛. ヽ  ノ. i'.;゛
          ヽ!  '-/    ヽ.   /    ヽニ!  iノ
                 /.      ヽ. ,/      i、
             /.  、_.    'v'         i、
.            ん-、.  ゛''ー-‐' `ー-‐'~.   ,.-'、
.              ;'゛  .!              i'  ヽ
              l   ノ              i、  l
            ヽ-く,,__________,,ゝ-'゛
                                
モモコアラ。

173 :ななし:02/07/22 18:19
kyonさんの男性ドールがHJの最新号にて発表
16800円、ちょち高い・・・

174 :ななし:02/07/22 19:33
某楠から全商品30%OFF販売の案内がキタヨ。
7/27,28は修羅場と化しそうだ。

175 :ななし:02/07/25 17:14
男性ドールもSDですか?

176 :ななし:02/07/30 02:40
某楠とはお人形屋さんですか?

177 :ななし:02/08/01 15:19
ビスクで作ったらもっと売れる?

178 :nanasi:02/08/01 20:37
マジでロストエンジェルシリーズを見捨てるつもりか?
何だ、あの半ページしかない広告は。このままでは一年後終りか?
それと水着ばかり出すな。志野には水着よりエナメルだ。

179 :ななし:02/08/07 03:45
ドルフィープラス(1/6)でアリス、名無し・・・etcが発売されます。
急げ予約!

180 :ななし:02/08/07 03:56
>>179
ぬぉ!ホントですか!? d-brandのドールとは別にですか?
それともd-brandのドールがドルフィープラスなの?
現物(見本)が無いまま予約してしまったので解らないんですけど・・・

181 :ななし:02/08/07 07:00
普通の植毛ドールだったと思うが…
179は、1/6=ドルフィープラスの認識なのかな?
それとも本当にプラス仕様になったのか
売れないからそんなの有りえんと思うのだが。

182 :ななしさん:02/08/07 07:04
>>181
アリスものは伝統的に売れないから
顔作りおこしのドルフィープラスはないでしょ
値段も高くなるし

183 :バクチななし:02/08/11 22:04
8月3日にAきば某でd-brandのドールを買おうとしたんですが、
なんと商品どころか見本もなかったっす・・・・

でも、「アリス」「名無し」「涼宮遥」「モーラ」と、
とりあえず全部予約してきちゃったんだけど、今んなって
どんなもんがくるのかメチャクチャドキドキしてきたよー(;゚∀゚)
ワクワクドキドキのほうじゃなくって、ハラハラドキドキのほうね。

俺 は 無 謀 な こ と を し て し ま っ た ん で し ょ う か ・・・・?

184 :ななし:02/08/11 22:34
>>183
え、もう予約できるんですか?
C3ドルパで発売、アフタードルパでショールーム発売、じゃないんですか?

185 :コギャルとHな出会い:02/08/11 22:37
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

186 :バクチななし:02/08/12 00:00
>>184
ショールームで予約受け付けてましたよ。
ただ、「8月4日、ワンフェス会場にてお披露目!!」って
いうのの振替イベント(ワンフェス出られなくなったから)での
ことだったんで、よそのSRで今も受け付けているかは、俺はちょっと
わかんないんすけど。
今手元にボークスニュースの3号があったらみてみるといいですよ!

187 :バクチななし:02/08/12 00:36
おーい!>>184さん!
気になったんで調べてみたんだけど、d-brandドールは
ワンフェスお披露目でコミケ先行発売だったらしい。
コミケって、今日までじゃなかった?
C3ドルパはLA,DAの水着バージョンと「東方不敗」が
出るらしい。

188 :ななし:02/08/12 06:27
人形ブームに陰りが見えて業界の売上落ちてきたようだから、デフレスパイラルで値下げ競争が始まるよ。
一部の店舗で、お得意様へダイレクトメールで3割引ポイント還元セールやってたしね。


189 :ななし:02/08/12 06:28
で、ドルフィーは高杉だと思うから、値下がるまで松。


190 :ななし:02/08/12 07:01
D−BRANDドールコミケ落ちたよー
見本見たけど出来悪いわ
とくにアリス、ありゃなんだ?
いらねー

191 :バクチななし:02/08/12 07:39
>>190
Σ(´Д`;ガガーン!

で・出来ワルイっすか・・・・



192 :ななし:02/08/13 22:36
もしかしてボークス標準頭とドルフィー27cmボディそのまま?

193 :ななし:02/08/24 22:14
そのまま。

194 :ななし:02/09/07 23:15
>見本見たけど出来悪いわ


どうか、漏れのD-BRANDドールの予約が某の手違いでもれていますよーに!!

195 :ななし:02/09/08 21:38
名無し予約してるんだけど、サンプルの写真を見て激しく鬱。
誰だよ、あのアイプリ描いたの(怒
なんであんなアイプリで最終仕様としてオーケーだすかな?
もちっときちんと似せる努力とか可愛くみせる努力とかしてくれよ。
あーあ、あれに13440円+送料払わなきゃいかんのか・・・・

ま、名無しだというだけで予約してしまった自分が悪いんだが。

196 :ななし:02/09/09 12:33
下がりすぎ。

197 :ななし:02/09/09 17:47
ミニのヘッド、どーしてあんなに上向いてとんがってんのー?
あれが気になってなんかイヤー。・゚・(ノД`)・゚・。

198 :197:02/09/09 20:43
スマソ、ミニヘッドの鼻のハナシね↑

199 :ななし:02/09/11 07:48
どうか、アリスと名無しが可愛く出来あがってきますように・・・ナムナム




もう遅いけどね(泣

200 :ななし:02/09/16 07:07
名無しの出来、まじでひどいな。
服着てなかったら名無しだとわからん。

某は商品が出来あがってから、それみせて予約とるようにしてくれ。
アリスなんかいまだ出来てないってどーいうことよ?

201 :ななし:02/09/16 14:19
アリスまだ出来て無いのカー。店頭に無いと思ったら。
しかし名無しは酷すぎだな。アイプリ最悪だ。似てない以前に愛らしさもない。
しかもSRでWAVEのケースに入れて飾ってあったのはフル・コスだったけど。
販売用のはワンピース着てるだけじゃん。誰だありゃ。
服って後から付くの?あんなんせめて5800円コースだよぅ。
速攻予定変更でドラとマリア買って帰還。

202 :ななし:02/09/16 14:33
激しく同意!!名無し酷すぎ!!
ホントよくあのアイプリで出せたよね・・・
某、ある意味スゴすぎ。
メーカーとしてのプライドないんか?

203 :ななし:02/09/16 20:34
名無しを予約してしまった過去の自分のバカ、バカ、バカー!
アリスも期待できない…つーか、もう見るのも怖い




だって、2体づつ予約しちゃったんだもん(爆



204 :ななし:02/09/16 22:50
前金全額入れてない場合なら、捨ててでもキャンセルした方が良いのでわ。


205 :203:02/09/18 07:13
>>204
切実にキャンセルしたいです・・・・(泣

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)