5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形とだけ心が通じる

1 :トモヤ:02/05/14 23:32
人間なんて誰も俺の気持ちを理解してくれない。
でも、人形は俺の心をいつもわかってくれる。
悲しいことがあったら一緒に泣いてくれる。
人形だけが僕の心の支えであり、
親友であり、愛人です。

2 :ななし:02/05/14 23:38
2get

3 :ななし:02/05/14 23:41
>1
2ゲト ズサー

もう少しで 妖精さんとお話しできるようになります
頑張ってください。



4 :ななし:02/05/14 23:43
人形に本気で恋したことあります?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/987767501/

↑新たにスレ立てずともここでも良かったのでは?

5 :名も無き人形:02/05/14 23:56
わたしには心がないの、本当はからっぽなの。。。
でも、わたしを見てくれる人の数だけわたしには心があるの。
あなたの心を投影されて、あなたの望むままに語りかけるわ。

6 :ななし:02/05/14 23:59
ぽえみ〜タン達だね


7 :ななし:02/05/15 00:05
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


8 :ななし:02/05/15 00:34
自分は人形と心が通じると思うし、妖精とも話せますよ。

9 :ななし:02/05/15 00:45
>1
それなら人形とお話ししてなさい。
netにさまよい出るんじゃありません!

10 :ななっしー:02/05/15 11:23
自分以外の人間に、自分を(自分の望む形で)理解してもらえるなんて
あんまり期待しないほうが人間との関係はうまく行くよ。
私に限って言えば、相手が肉親であっても分からないことだらけだよ。
お人形の素晴らしさも分かるけどさ。

11 : :02/05/16 00:06
お人形は私の心をわかってくれるけど、
私はお人形の心がわからない……
それがさびしい
ごめんねお人形

12 :黒兄:02/05/16 00:30
>>1=天才

13 : :02/05/16 21:48
怪奇大作戦の「アレ」希望

14 :ななし:02/05/17 00:36
自分はイヤなことがあった日とか、家に帰ってから
人形にグチをきいてもらってたりする(w
で、人形の顔をみていると、なんか励まされてる
かんじがして、なんか癒される・・・

15 :ちいちいぱっぱ:02/05/17 02:00
ドールに話しかける趣味はないなあ・・・。
見てて可愛いと思うだけ。

16 :ななし:02/05/17 02:04
人形者=現実逃避者

17 :14:02/05/17 02:18
>15
実際に口にはださないよ。
脳内会話っス・・・
って、コレまたイタイですなぁ(w

18 :ななし:02/05/17 03:30
>16=厨房

19 :ななし:02/05/17 06:39
1は既婚者か?
愛人て・・・

20 :ななし:02/05/17 10:54
げーーーーーーーーーーーーー

21 :ななし:02/05/17 11:58
このスレこわい

22 :ななし:02/05/17 18:20
>>4に禿堂。さげさげ。


23 : :02/05/18 02:33
人形趣味が1の心の救いやストレス解消になってるならよい事だ
ちまたにあふれる怪しげな宗教に取り込まれるよりはまだ救いがある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)