5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラガディアン&アンディ

1 :ななし:02/05/04 07:17
ないようなので、作ってみました。日本でもフェスティバルが開催される等
浸透してきていますよね。
私はアプローズ社のものが個人的には好きです。

2 :ななし:02/05/04 13:30
2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



ョッコラショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;


ま、どうでもいいんだけどよ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン (゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


3 :ななし:02/05/04 14:45
トイザらスには、普通の値段の半分くらいでアンの人形が置いてある事あり。
以前、某雑貨屋でとりよせしてもらったベビーアン、しかも中古が4000円
もしたのに、トイザらスで890円で新品売ってたの発見してめまいがした。

4 :ななし:02/05/10 15:39
おや、ラガディスレが。
今までなかったんだね、ヤフオクの売れ行き見ても
ネット上にかなりのラガディオタが入ることは確実なのに。

>3
トイザらスいいねー。近くにないんだけど今度行ってみよう。

5 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 20:37
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

                                             

6 :ベリンディ:02/05/11 20:54
限定物はあとで値があがると、店の店員さんが言っていたよ!
あのにっこり笑顔見ていると、疲れも吹き飛びます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)