5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストショCM

1 :すずらんらん:02/04/30 20:55
「ストロベリーショートケーキ」のシリーズって、20年くらい前にCMやってました?
日本のオモチャ屋で普通に手に入る時期だったのかな?
記憶の片隅にこびりついてるんですけど。
ストショにそっくりなコたちだった・・・
3人くらい種類があって、レモンちゃんだかジャスミンちゃんだかベリーちゃんだかそんなような名前。
フルーツの名前・・・?

もし違うんだったらなんていうコなのか知ってたら教えてください。
かわいかったなぁ。。今は手に入るんかな。。?

2 :2:02/04/30 21:00
2

3 :ななし:02/04/30 21:14
黄金厨はなんで質問スレで聞かずにいきなりスレ立てるかなー

4 :ななし:02/05/01 11:09
1さんへ
昔日本でも発売されました。
ツクダホビーだったかな。
関連おもちゃもいくつか出てた。
でも現在綺麗な状態で入手するのは難しいと思います。
アンティークショップ巡りかヤフオクに張り付いていれば
たまーに出品されているのを発見する事が出来ます。

ぐーぐるで検索かけて調べてみてね。




-------------------終了---------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)