5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バービーのお母さん死んじゃった。

1 :名無しマテルさん:02/04/29 14:14
バービーの生みの親の御婦人、亡くなったそうで。。。
御冥福をお祈りします。

2 :ななし:02/04/29 14:23
2げとずさ

3 :ななし:02/04/29 14:29
3げとずざ

ヤフーの記事です↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020429-00000053-mai-peo
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020429-00000576-reu-ent.view-000

天国で安らかに…

4 :ななし:02/04/29 14:43
4げとずさ

5 :ななし:02/04/29 14:56
ご冥福をお祈りします。

6 :ななし:02/04/29 15:45
バビスレに書き込めば良いのに…
スレ立ててもご冥福を祈るだけで、会話が続かない…


7 :ななし:02/04/30 02:09
>6
( ゚д゚)ポカーン

8 : :02/04/30 09:58
ところでジャック・ライアン氏はどうしているのでしょうか?

9 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/04/30 10:24
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

10 :名無しさん:02/04/30 11:56
7がどうしてポカーンなのかは知らんが、漏れも6に同意だな。

11 :ななし:02/04/30 12:41
タダでさえスレのたちにくい人形版なのに、なんてことを言うのッでしょう。


12 :nanaし:02/04/30 12:44
>10
冷血人間ハケーン。

13 :ななし:02/04/30 12:55
偉そうに、何様のつもり?>>10 さっさとおもちゃ板にかえったら? 

14 : :02/04/30 13:11
人形板って、スレ立てると必ず文句言う人がいるね。

15 :6:02/04/30 13:16
本当に訃報を悲しむスレにするんならもっと違うタイトルの
つけ方もあったんじゃない?
ふざけているのかなんなのか・・・それなら立てる必要は無かったと思ったのでした。
バビファンだからこそ、こういうスレはイヤだなぁ


16 :ななし:02/04/30 13:27
わたしも6さんに同意するよ。
みなさん、「2ちゃんの危機」事件をお忘れですか?
ムダスレはなるべく立てないように、鯖に負担をかけないよう
気をつけようよ。
仕切りスマソ。逝ってくる。

17 :ななし:02/04/30 13:48
>16
スレ建ては関係ないよ。8・25に何を学んだの?
死んでよし。

18 :名無しさん:02/04/30 14:18
10だけど、冷血人間て言われたか。(w
でもそれじゃこのスレはこのあとどれだけレスが付いてどれくらい続くわけよ。
お悔やみはバビスレじゃなにか不都合があるのか?
発展性のあまりに少ない可能性の高いスレは板の邪魔。
それとルース・ハンドラー女史の死を悼む気持ちは別なはず。

19 :ななし:02/04/30 14:42
18がいいこと言った。
追悼の念とスレ立ての是非を一緒にしてどうするよ。

でも18、あげるのは間違ってます

20 :ななし:02/04/30 16:59
無意味なスレ・重複スレは建てないってのは、
どの板でも、ほぼ必ずルールになってる、2ちゃんの基本っしょ。
つーわけで、続きはこちらで。
barbie大好き!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/964858874/l50

ちなみにここでもちゃんと追悼してるよ。反省しれ>1

21 :名無しさん:02/04/30 17:17
>>11-14は単なる煽って見たかった初心者黄金厨だったのでしょう。
>>1は責任を持ってこのスレの削除依頼を出してくるように。

22 :ななし:02/06/05 16:11
   

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)