5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●Blythe   Part28 ●●●

1 :慕屁美:02/04/20 23:15
前スレ

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1019123357/-100

952 :ななし:02/04/25 10:30
さて、今日はロージーちゃんに服をつくってあげよう

953 :ななし:02/04/25 10:31
あたいももし買えてたらケースと服は出すよ、うん。

954 :953:02/04/25 10:32
でも買えてないかも。
FAXいかなくてメールに切り替えた時点で10:11だったから。

955 :ななし:02/04/25 10:32
>939
私が知っているのは池袋のビックカメラだけなのですが、
7階?6階?におもちゃコーナーがあって、ドール系商品がザラスよりも
安いです。
でも、品揃えは良くないです。ブラはコージーとゴルしかいませんし。
服類を買うには良いと思います。

956 :ななし:02/04/25 10:32
だれかもうやふーにだしたかなぁ?

957 :ななし:02/04/25 10:33
>952
おれ今日は靴に挑戦。

958 :nanashi:02/04/25 10:34
ケースの需要のほうが少ないみたいだね。

959 :(´・ω・`) ◆pzJLTQ0Q :02/04/25 10:35
>890
半額は厳しいと思います。

960 :ななし:02/04/25 10:35
さ、飯食うか。
これで予約と折らなければ縁がなかったということで
あきらめもつくさ。

961 :nanasi:02/04/25 10:35
1分で完売ってガセだろ?
ブラクラの方には何のコメントもないけど

962 :ななし:02/04/25 10:36
私レース付けてる途中だった・・
10:00 11秒ダターヨ 向こうには何時って出るんだろう


963 :ななし:02/04/25 10:36
ヤマシロヤ、期D欄度には、色んなの残ってる。
さんでもいたし、針も居たかも。こぢ、ごるはもちろんねー

964 :939:02/04/25 10:36
>955
さんきゅです。
池袋は実家からちょっと遠いなぁ。
先日渋谷いったけどおもちゃはなかったんですよ。
昨日新宿行った時は疲れて回りきれなかった。
普段車移動の田舎ものには都会は歩き回らなくてはならないので
体力的にしんどいです。

実家の近くのオモチャ屋でロージーちゃんが緑目になって売ってた。
箱はセロハンで包装されてたけど、店の人が開けたんだろうなぁ

965 :ななし:02/04/25 10:37
メール送信前に、パソの時計が狂ってるのに気が付いて
あわてて直したYO!


966 :ななし:02/04/25 10:38
>965
私も昨夜直したよ ずーっと東京時間にしてたから

967 :ななし:02/04/25 10:38
ぬけてる

968 :ななし:02/04/25 10:39
>966
へ?

969 :nanashi:02/04/25 10:40
東京時間でいいんじゃないの?

970 :ななし:02/04/25 10:40
お前ら、次スレを立ててはくれぬか

971 :ななし:02/04/25 10:40
しかし予約出来たか出来ないかぐらい今日中に知らせてくれてもいいのに・・

972 :ななし:02/04/25 10:40
>968
え?しらないの?

973 :ななし:02/04/25 10:41
海外生活でも長いのか

974 :ななし:02/04/25 10:42
>971
自動受付にしといて、
もうゴールデンなんです。

975 :nanashi:02/04/25 10:44
>974
ワラタ

976 :ななし:02/04/25 10:44
殿様商売だな んもう。

977 :ななし:02/04/25 10:45
すごいなー みんな勇者だなあ。

978 :nanashi:02/04/25 10:46
>>976
それだ!

979 :ななし:02/04/25 10:46
>976
言うでない言うでない

980 :ななし:02/04/25 10:46
アニバってシリアルナンバーないの?

981 :ななし:02/04/25 10:48
>980
ナンバー入り証明書つきだってさ

982 :ななし:02/04/25 10:48
>>980
あるらしいよ、シリアルナンバー

983 :ななし:02/04/25 10:48
ミスアニバーサリーにはシリアルナンバーがついた証明書がつきます。


984 :nanashi:02/04/25 10:48
というよりコピー作る人なんていないと思うが

985 :ななし:02/04/25 10:49
ありがと。
ちゃんと見てなかったわ。
証明書つくのね

986 :nanashi:02/04/25 10:50
しっかし、痛いよな、5マソ
外れてたらそれはそれで納得するわ

987 :ななし:02/04/25 10:50
>984
日本人の限定好きにつけ込んだ作戦です。

988 :ななし:02/04/25 10:52
どなたか…
ぼちぼち…

989 :ななし:02/04/25 10:52
5マソといえば旦那に安いのスーツを買ってあげられる
わしだっていつもはケチって家でやってる毛染めが美容院で・・
みみっちくてスマソ

990 :ななし:02/04/25 10:54
    だんなより
おれは我慢してんだよー!!!!!

991 :ななし:02/04/25 10:54
いえ、いえ。
それぞれの事情ってもんがありんす。

992 :ななし:02/04/25 10:55
いい靴が買えるぞよ

993 :ななし:02/04/25 10:55
ベビーカーだって・・・以下略

994 :ななし:02/04/25 10:55
CD何枚買えるかのう〜。

995 :ななし:02/04/25 10:56
おばちゃん達!喋ってないで新スレ作れ!

996 :ななし:02/04/25 10:57
だ…れ…か…

997 :ななし:02/04/25 10:57
我が家の1ヶ月の食費=兄ブラ

998 :名無しさん:02/04/25 10:58
>>939
前は6040円だかで売ってたけど、サンデーあたりから
6400円になっていて、トイザと100円程度しか変わりません。
しかも在庫としてはほとんど売り切り状態なので、
「安さ」を求めてならビックで買う必要性はほとんどないと思う。

999 :ななし:02/04/25 10:58
いい加減にしろ

1000 :939:02/04/25 10:59
>998
情報ありがとうです。
そっかー、今まで通りトイザの5%引きで買うのがいいのかな。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

142 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)