5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某楠VS亜存

1 :ななし:02/03/22 17:21
直営店開店でいよいよ亜存がマジです!
福岡に続いて大阪は日本橋、東京は秋葉原、
そのうえ新宿○Iワンでゴスロリイベントをはるとか。
カスタムドール素材もこれから充実予定なんだとか。

棒楠すでに臨戦体制。
秋葉の7階で亜存商品を8割り引きで叩き売り、
亜存の新商品はもう入りません、だそうですが、さて?

2 :_:02/03/22 17:28
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐> 2ゲットズザー
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
  "゙' ''`゙ `´゙`´´

3 : :02/03/22 17:28
アゾンが素体を安定供給してくれたら、ボークスは亡くなってもいいです。

4 :名無し:02/03/22 17:58
アゾンがsSD服を販売する可能性はきえたか
あのサイズの人形出して、服売って欲しいです

5 :ななし:02/03/22 18:07
某のヘッド好きだから亜存だけだと辛い。
でも亜存の服は大好きだ。
共存してくれ〜

6 :nanasi:02/03/22 18:12
最近棒楠でアゾンの新製品見ないと思ったら・・・
宝のときもそうだったが、意外とすぐに
アゾンの製品も並ぶんじゃね−の
なぜ棒楠はどうして仮想敵国作りたがるかね?
ドリーマー重田の趣味か?

7 : :02/03/22 18:14
ボークス
コナミ
ウエスタンアームズ

この3社の共通点を述べよ

8 :ななし:02/03/22 19:58
わかった!!
裁判が好き。かな?
http://member.nifty.ne.jp/ATTSU-ICHIKAWA/saiban.html
モデルガンは知らなかったので、調べてみました。

9 :ななし:02/03/22 20:15
亜存は服がイイ
某楠は素体がイイ
のでどっちかがなくなったりするのはイヤだな


10 ::02/03/22 20:34
>>8
正解
補足するなら版権に異様にこだわるということ

11 :ななし:02/03/22 20:50
>>7
人形板でWAの名前を見ることになるとは思わなんだ。

12 :ななし:02/03/22 21:48
版権にこだわるのは普通のことだと思うんだけどなぁ…

13 ::02/03/22 22:11
>>12
狭い業界で潰し合いするのはどうかと思われ

14 :ななし:02/03/22 22:31
しかしボークスもおとなげないねぇ。
相変わらずアフォだな。

15 :名無しさん:02/03/22 22:53
某、亜損服買いにいくついでにSDとか見物したりして
面白かったんだけどなぁ。。
素体も某のが好きだったからかなり残念。
4月に亜損直営店進出してくれてよかった。

16 :ななし:02/03/22 22:58
近くに直営店が出来るんだから、某が亜存服スペースを減らして
自社ものを配置するっていうのはごく当たり前の判断のような気がするが。


17 :ななし:02/03/23 00:38
違うんだよ。
某が1/6からほぼ撤退を決めてて今後アゾンの商品を
扱わなくなってくるから売り上げの?0%ほどが某向け
だったアゾンは尻に火が付いてるってことだよ。
福岡出店はビルの運営会社の方針で(客寄せパンダ)
安く借りれたから出しただけだけど今度の直営店なんか
かなりやばいんだけど・・・


18 : :02/03/23 10:37
>17
その話のソースは?

某が1/6撤退ってネタはよくみるけど。

19 :ななし:02/03/23 12:29
アゾンの最大の敵は客自身。
優良ドレスディーラーですな。

20 :ななし:02/03/23 12:59
>19
ドレス作りですがアゾンの服も買います。
というか、アゾンがいろいろ作ってくれるので、そういう服は作らないようになったかも。
作る人って、元々自分の欲しい服が無い、というきっかけで作る人多いしね。




21 :名無しさん:02/03/23 16:45
秋葉SR7階で亜存製品叩き売りって言っても
一部の売れ残り品処分って感じじゃなかった?
亜存も良い服作るんだけど微妙に外したセンスのもあるからね…。


22 :ななし:02/03/23 17:11
素体+首セットでなくて
首だけのも売って欲しい

23 ::02/03/23 17:20
素体だけも売って欲しい。
普通肌を出してください。

24 :nanashi:02/03/23 17:57
素体にしても宝のOEMである以上安定供給はちと望めそうにないし
かといって宝からのOEM(服のね)が大きな収入源である以上素体の独自供給は難しいだろうし・・・

棒が1/6撤退という話はしょっちゅう聞くけどホントのところはどうなのか?
まあ、それでも素体は続ける可能性は高いけど(w

25 :名無し:02/03/23 18:51
>24
OEMという言葉の使い方を多少間違えていると思われ。

26 ::02/03/23 20:20
OEMってなんですKA?(本当にわかりません)


27 :名無し:02/03/23 20:29
>26
リアル厨房?



28 ::02/03/23 20:34
自分で調べてみました

OEM
original equipment manufacturer
(オリジナル・イクイップメント・マニファクチャラー)
OEMは、もともとは他社メーカーのブランドで販売されるハードウェアを製造する会社のことを表す形容詞だった。
例えば、ミツミは、十社ほどの企業が自社製品として販売するCD-ROMドライブを製造していた。
現在では、しばしば動詞として以下のように使われる。「このCD-ROMドライブはミツミによってOEMされている」


29 ::02/03/23 23:01
>27
なにか言ってごらん。自分も知らなかったのだろう。あなたみたいな人を
2ちゃんねるでは厨房というのです。(笑い)

30 :nanasi:02/03/23 23:37
勝ち誇るのもどうかと思われ。
ならカキコする前に最初から調べればいいと思われ。
どっちもどっちだと思われ。
最近ごこもかしこもギスギスし過ぎだと思われ。
ちなみに漏れは27ではないただの通りがかりだと思われ。

31 :ななし:02/03/23 23:41
コテハンでイキがって、それが房くさいんだよ〜。ぷんぷん臭ってる。
OEMすら知らないって恥ずかしげもなく言えるあたりとか
(笑い)なんて書いちゃうあたりとかね(藁

32 :ななし:02/03/23 23:57
つーか、チャック全開なのも君なのか?(´Д`;)

33 ::02/03/24 00:52
>>29は偽者
>>26>>28はボク
チャック全開もボク

もう寝ます
おやすみなさい

34 :ななし:02/03/24 01:12
29が騙りなら、ちょっと君に道場・・・
やすらかに眠れ

35 :ななし :02/03/24 01:30
>33
おいおい、ばればれなウソつくなよ。>>29は君だろうが。IEで見ているのか?
リアル厨房なんだろうな。

36 :ななし :02/03/24 01:46
春厨はIDがなければ分からないと思っているのだとおもわれ。
ちゅうか、今日のage荒らしって大半コイツだよね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)