5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングヘアーとショートヘアー、どっちがいい?

1 :名無し:02/03/19 14:16
髪フェチだから長いほうが萌えるんだけど
ショートもなんか良く思える
どうですしょう?

2 :名前を入れてください:02/03/19 14:20


3 :名前を入れてください:02/03/19 15:09
長い髪のほうがいろいろいじれるから(・∀・)イイ!

4 :ななし:02/03/19 15:26
昔は絶対ストレートロングが好きだったけど、今はショートも可愛いと思う。
でも買うならロングの方がいいかな。自分で気に入った長さにできるから。

5 :名無しさんといっしょ:02/03/19 15:58
PG(NB)ジェニーの単体品(ビキニ一枚の娘)の髪の毛、
長いがすごくなげやりな感じだ。
素材の位置付けで、頭はどうせ捨てられるか加工されると考えたのかな?


6 :ななし:02/03/19 16:00
ボブ!

7 :ななし:02/03/19 16:22
絶対にロング。
ショートは人間みたいに自然な感じの物がないから。


8 :ななし:02/03/19 17:36
ショートでもロングと同じ値段の場合、なんだか損した気分になるのは
アタシだけ〜?


9 :ななし:02/03/19 19:35
>5
あくまでも玩具だから…
作るのに一番簡単な髪型らしいですよ、ロングストレート

10 :ななし:02/03/20 00:48
綺麗にカットされてるならショートも良いね。
肩にかからないくらいのウエ〜ブが好きだ。

ロングストレートは手入れするのも楽だし、
服を選ばないので良いよね。


11 :ななし:02/03/20 11:58
ショートはちょっと手入れすると逆にボサボサになってしまう
これは自分が悪いのかも知れないが・・・

12 :ななし:02/03/20 12:01
>>8
同意!ショートだとロングにはできないが、ロングは
ショートにもできる(頭を加工しろと言われればそれまでだが)
だから買うときはロングヘアーがいいな

13 :ななし:02/03/20 12:41
>11
とりあえず水で軽く濡らしておこう。
これだけでもかなりマシだよ

14 :ななし:02/03/20 15:24
>>13
サンクス
実はあまりにもボサボサになるんで
ムースかなんかつけたら、今度はガチガチになってしまった
いったん可愛そうだけど全部髪の毛抜いて、ロングヘアーつけかえよう


15 :ななし:02/03/21 03:27
1/6ロングストレートなんすけど、すぐに静電気で浮き上がっちゃうっす。
静電気よけの方法ってあります?

16 :ななし:02/03/21 06:09
静電気よけのエレガードスプレー、なかなか良いんですが
たまに洗う必要があります。
水で少し濡らすだけでも効果があります

17 :名無しさん:02/03/21 06:56
セミロング。
っていうか人間の女の子がしてそうな肩くらいから、胸くらいがイイ!
髪可哀想で切れないんで(下手だし)作って欲しい
ジェニーでいうとバービーエクセとか、アニーとか可愛いじゃん?
あとね、髪遊びフレンド、ストレートだともったいなくて結えないから
ちっとも髪遊びできないよ。
ソフトウェーブで踵くらいまである子がいいな。

18 :ななし:02/03/21 16:55
>15
エレガード吹きかけて非プラスチックのクシでブラッシングしる。


19 :15:02/03/22 01:55
16さん、18さん、ありがとうございましたー。
あすにでも買ってくるっす。

20 :にゃんこ:02/03/22 02:12
ショートというかボブが好き!
ロングも悪くはないけどショートのコの方が可愛いと思うから・・・。
個人的にはフェアリーフィールドのボブのコがいちばん。

21 :名無し:02/03/22 11:11
私はサラサラ金髪ロングヘアーが好きです〜
が、何故かよく絡みます。ゴメンネお人形。

22 :ななし:02/03/22 15:37
サラサラロングヘアー、チンポによく絡ませます
ゴメンネお人形

23 :名前がない:02/03/23 13:35
>>22
人形いじる資格ナイと思う

24 : :02/03/26 11:44
話題性がないのがこのスレの特徴

25 :ちゆvs香奈恵ネットアイドル対決:02/03/26 13:12
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになる ために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。                        
最近は伝言板での鬱発言と日記での芸術論で電波でまくり。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。

【すじ】 おおもりよしはる先生 【すじ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016199359/

最新作のサガたんすじまんこ絵
http://luna-kiss.kir.jp/cgi-bin/up-box/img20020319092427.jpg

オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
UOのキャラに使ってるKanaeの元キャラ。
ゲーム内に自分オリジナルのキャラ名をつけるこの痛さ。もうみてらんない。
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

【抱き枕】すじ丸出し抱き枕ってどうよ?
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1016198191/  

26 : :02/03/27 11:45
ロングヘアーが絡まってしまって、バッサリ切ったことがある
絡まった時の対処法教えて

27 :どーでもいいことだが。:02/03/27 12:03
頬に沿ったボブで、茶髪のこが好き。
たとえば茶ロベはサンプル写真がかわいいけど現物は手を加えなきゃかわいくない。
城フローラの茶髪ボブは何もしなくてもかわいい。

28 :ななし:02/03/27 13:50
>26
石鹸をつけて、毛先から櫛でとかす。
石鹸は良く洗い流してね。

29 : :02/03/28 14:26
>>28
サンクス

30 : :02/03/29 13:29
話題ギレsage

31 :ななし:02/04/20 13:41
ショートが好きだけど広がっちゃう。
ロングでもひろがるし。
頬に沿った漢字にならないのよね。
レイヤーいれたいのに。
レイヤーゆうてもエンジェリックレイヤーちゃうで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)