5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人の男でりかちゃん人形持ってる奴

1 ::02/02/13 11:31
俺と遊ぼうよ

2 ::02/02/13 11:31
俺はジェニもってるけどさ

3 ::02/02/13 13:47
キサラとシオンしか持ってませんが。何か。

4 :名無し:02/02/13 16:52
りかちゃん人形は持ってませんが、リカちゃん人形じゃ駄目ですか?

5 :名無し:02/02/13 20:24
リカちゃん人形は持ってませんが、遮光器土偶じゃだめですか?

6 :ななし:02/02/13 20:26
りかちゃん人形は持ってませんが、カリじゃ駄目ですか?

7 :ななしさん :02/02/13 20:27
サアラたんとカスタムドールだけですが、遊んでくれますか?

8 :ななし:02/02/13 20:31
サアラタン48体だけですが、遊んでくれますか?


9 :ななし:02/02/14 00:18
ふと思ったんだが、大人じゃない男で人形者って、かなりヤヴァくないか?

10 :名無し:02/02/14 02:11
>>9
幼稚園児の男の子がリカちゃんと遊んでると可愛いです。
大人の男がリカちゃんと遊んでると親が心配します。

11 :ななし:02/02/14 10:04
幼稚園児でも親は心配するだろ

12 :名無し:02/02/15 01:14
今時の子は、女の子でもそんなに人形遊びってしてないよ。どちらかと言えば
人形遊び(色んな意味で)やって楽しんでるのって男女問わず大人でしょう。

13 :名無し:02/02/16 00:09
ageっていーっすか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 00:17
ミリフィグ者なんですが、M5軽戦車で1個中隊作りたいので、
一緒に遊んでくれる人キボンです。

15 :ななし:02/02/16 18:14
ttp://www.diana.dti.ne.jp/~mutsuki/
ここで遊んでもらうがよろし。

16 :名無し:02/02/25 01:37
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)