5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■シオン対木更■■■

1 :女淫:02/02/08 21:00
どっち?
どっちを多く愛する事が出来る?

2 :名無し :02/02/08 21:01
うっさい黒陰唇

3 :ななし:02/02/09 15:03
5年くらい前にこのスレがあれば盛りあがったかもね・・

4 :名無し:02/02/09 15:05
5年前にはシオンはいないって…

5 :名無し:02/02/09 18:53
単純なアイプリは、時代が変わっても可愛いので、
残るのは貴更。
ただ、今の乱発しすぎで飽きられ始めてるようだから
今はシオンかな?

6 :ななし:02/02/12 03:25
ヴィンテージ人形(バービーとか)のコレクターの友達が
木皿みて「レトロー!可愛い〜」って萌えてたよん。
ジェニー系のお人形大嫌いな人なのに。
その謎が解けたよ〜。
>>5さんが言ってるように「単純アイプリ」だからかー。

私はシオン出たとき一目ぼれして買っちゃったけど
すぐ飽きてヤフオク行き〜。
反対に木皿は絶対に手放せん!よって木皿に2票!<友達の分もね!


7 :ななし:02/02/12 08:16
何故あえて、この2人を比べる?
サパーリわからんのでsage

8 :ななし:02/02/12 21:15
キサラの単純なアイプリが好きになれない。
シオンの繊細な目元が好き。

あえて比べてみた。

つまらん


9 :ななし:02/02/13 18:49
ジェニフレの中ではこの二人が好き。
両方とも気が強そうな所がイイ!



10 :名無し:02/02/13 20:54
横見ている目が好きじゃないという単純な理由でシオンのが好き。

11 :名無しさん。:02/02/15 00:24
MODE−J買いました?
やっぱりキサラヘッドの3人は素晴らしいですねage。


12 :名無し:02/02/15 01:11
別にそれぞれが、それぞれの良さがあるんだから
比べなくても良いじゃん。
どちらか好きな人は、誰に何と言われようと好きなんだし
その反対はその反対で同じ事なんだからー。
討論しても結果が出るだけじゃなく、水掛け論になるだけなんだから
こんな余計なスレ立てるなよーsage


13 :名無しっ子純情:02/02/15 11:15
>>9
>>両方とも気が強そうな所がイイ!

シオンはもとより、キサラもゴスロリ服がよく似合う。
表情が甘過ぎないところががイイ!

14 :名無しさん:02/02/15 11:30
結局、どちらもステキ!!! 勝負なんて野暮!が結論みたいだねー。



15 :名無しさん:02/02/15 12:31
>12
下がってないよ?

16 :だいとくじありつね:02/03/18 14:13
しおんだな。

女房と畳とオカズは新しいのに限るってね

17 :名無し:02/03/19 02:52
両方好き。
少女漫画みたいな顔の子が大ッ嫌いなので貴更が出たときは激しく萌えたもんだ
シオンはバンビニ1で一瞬嫌いになったが、バンビニ2かわいかった

18 :なしし:02/03/19 11:31
シオンは、一発目に感動した。
後発隊はど〜もね

19 :名無しさん:02/03/19 12:04
どうでもいいけど「木皿」って・・・貴更なら好きですが・・・

20 :なしし:02/03/19 14:48
>>19「木皿」かよ!

21 :ななし:02/03/19 17:41
>20
突っ込むなら>1にだろ

22 :なしし:02/03/19 17:46
一応「皿」に突っ込んだんだけど・・・失敗したかな?

23 :名無し:02/03/19 18:50
キサラ>シオン
キサラは男に変身できる。
当方のキサラはすべて男性にしてある・・・
シオンもできないことはないがチョト違う。

24 :名無し:02/03/19 19:06
太マユだからかな?

25 :ななし:02/03/19 19:23
目線の強さもあると思う。
そういう自分はどっちかっていうとシオン派

26 :21:02/03/20 09:11
>22
スマソ >1じゃなくて>6と言いたかったのだ

27 :きまた:02/03/20 15:14
シオンの方が広範囲にファン獲得出来そうじゃない?

28 :ななし:02/03/20 15:48
少なくとも、シオンにはまだ番人がいない・・・

29 :nanasi:02/03/20 15:49
万人向けじゃないしな。

30 :きまた:02/03/22 15:08
なんでシオンってどんどんブスになってくのかねぇ?

31 :名無し:02/03/22 15:13
>25
私は貴更の方が目線が強いと思っている
人それぞれですなあ
特にバンビニ1以降は、写真に撮るといつも何処を見ているかわからない
顔になる。(泣
プロが撮った写真でさえもそう見えてしまう。
このスレ、意外と荒れなくて良スレの予感

32 :きまた:02/03/23 14:31
キサラは、現実にいたらヒイてしまいそうな女の子
シオンは、現実にいたらむしゃぶりつきたくなるオンナ

よって後者な私

33 :ななし:02/03/25 17:06
シオンがすき。
大徳寺さんは出尽くした感があるので、シオンのヴァリエーションに期待。(今のところ裏切られ気味)

34 :ななし:02/03/25 17:15
大徳寺さん、出てからもう15年だからねえ。キャッスルのおかげで仕様もいろいろ出たし。
好きなのはキサラだけど、いろいろ見てみたいのはシオン。


35 :名無しさん:02/03/25 18:26
木更津がジオンに喧嘩売ったスレはここですか?

36 :ななし:02/03/26 14:58
やっぱ気皿も紫苑も中年男性向けのキャラなんだし、思いっきりそういう仕様で出してみればいいのにね。

あ、そん時はナオミも欲しいわい。

37 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:02/03/26 19:08
>中年男性向けのキャラ
そうなの?ちょっとショック・・・。

38 :名無しさん:02/03/26 20:01
>37
んなことないよ。鵜呑みにすることないって。

39 :ななし:02/03/26 21:02
今は消防向けな服で顔もブスになっている>シオン
・・・寶め!
鬱だ(-_-;;)

40 :ななし:02/03/27 05:44
ちうごくさん
シオンではないと思たら、これはこれで可愛い。

41 :ななし:02/03/27 12:19
>>40 なるほどね!そう言われてみればそうかも。

42 :ななし:02/03/27 13:48
着皿って普通の3000円クラスの新作無いねぇ。
コギャルっぽいのとか出して欲しかった。

43 :名無し:02/03/27 17:16
>39
タカラドールは商品開発時に何パターンか試作して
子供からの人気調査をして人気のある物しか発売しないので
バンビニシオンでも正直仕方ないと思います
(その割にバンビニシオン1はこどもにも人気低かったが)
大人向けのシリーズ(NJや、茶箱)なら
大人のユーザーの声も聞いてくれるのでは?
と思って私はシオンNJ2発売キボンヌのハガキ出したんだけど
シオン好き2ちゃんねらーみんなで出しませんか?

44 :名無しさん:02/03/29 12:23
正直、貴更・シオンよりもリエが好き。

45 :ななし:02/04/02 15:17
初代シオンは、正直言ってボキしました

46 :ななし:02/04/02 15:29
寶にも城にも戸床にも初代とかストレートがいいとか、
ハガキ書いている。
モサモサロールとか縦ロールはもういや・・・。

47 :名無しさん:02/04/02 17:40
リエいいよね!もっとNJでもLEでも活躍して欲しいな。
私はLEの黒髪ボブの子が好き。

モジャだの縦ロールみたいな豪華絢爛な髪型はエクマリとかに任せて
シオンやキサラには純日本人路線を歩んで欲しいよ。黒髪マンセー!

48 :ななしさん:02/04/03 01:13
私もリエ好きー。
そろそろLEのニ順目が回ってきてもいいんじゃないか。寶よ。

49 :なしなし:02/04/04 14:20
リエはやっぱりボブしか出ないのかな?

50 :ななし:02/04/04 22:36
NJのリエはセミロングぽかったので、そうとは限らないと思われ

51 :ななし:02/04/06 15:06
立野似てるね

52 :名無し:02/04/07 04:03
バコのリエ来ないー!
NJキサラも来ないー!

53 :ななし:02/04/10 13:53
シオン、木皿でスクールコーディネート復活きびょーん

リエでも可

54 :名無しさん:02/04/10 18:11
(´д`).。oO(・・・リエでも可・・・)

55 :名無し:02/04/10 23:33
リエが (・∀・)イイ!
リエがホスィ

56 :ななし:02/04/12 22:25
バンビニシオン1は近所のスーパーで在庫処分価格999円だYO。
急げ。いらない?

57 :ななし:02/04/14 08:17
うちの近所では安売りしているところない。>バンビシオン
あんな人形定価で買うと思ってるのかなぁ?

58 :ななし:02/04/21 23:09
アーミー、買って良かった・・・。
火消しが気になるYO

59 :ななし:02/04/22 00:05
>58
キサラの原点回帰?待ちどおしいYO!

60 :アントニオ猪木:02/05/24 14:06
シオンに青学高等部制服着せて出して欲しい!

61 :ななし:02/05/24 23:02
アーミーでキサラデビューしちまいました。
不良ねーちゃんっぽくてイイ!

62 :ななし:02/05/25 12:27
やっぱり学ランが楽しみだにょ

63 :ななす:02/06/03 04:39
アーミーキサラ、激しく(・∀・)イイ!

ただ軍服着せてると、背嚢にロングヘアーが被さって格好悪いので
日焼け肌のNBにボディ換装して、水着着せて飾ってます。
ワイルド&キツめの美少女って感じで、かなりハァハァ。

64 :名無し@上映中:02/07/04 19:11
期皿に青学高等部制服着せて出して欲しい!



65 :日本文化研究会:02/08/15 01:40



             大徳寺 vs 紫苑





66 :ななし:02/08/15 10:27
両方苦手…
でもリカクラ67シオン綺麗だったなあ…
ハッ!(゚д゚)としたよ。
買いたかったけど、
真のシオンファンに買われた方が幸せだろうと思ってやめますた。

67 :ななし:02/08/18 01:58
キサラのカッコ良さとシオンの美形&今っぽさをかけ合わせた新フレンド
出してくれでつ。
キサラとシオン(どちらが男役かは想像にまかせる)の子供として、発売
してくれてもいいから出すでつ。(むちゃくちゃな願望)

68 :ななし:02/08/18 09:51
>67
キサラとシオンの子供…

シャルルじゃダメ?

69 :ななし:02/08/18 10:04
>68
うんシャルルでいーじゃんね。

70 :ななし:02/08/19 02:06
>68>69
シャルルは瞳がデカイすぎる、
あくまでジェニーフレンドとして欲しい。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)