5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★エッセリーニの情報求む!★

1 :ぬいぐるみ:02/02/03 03:06
TVをボーっと見ていたら、エッセリーニというイタリアの
お守りぬいぐるみを紹介していて、余りの可愛さに一目ぼれ
してしまいました。
銀座博品館で発売し始めたみたいなんですけど、実際に
手に入れた人います?値段など教えてくださいな。

エッセリーニの公式HP
http://www.esserini.it/eng/Index.html

2 :nanashi:02/02/03 03:17
>>1
うああ〜なんですか〜これは〜!カワイイぃ〜!欲しい〜。
じゃあ、近いウチに博品館行って来ます。
近いウチに行けなかったらスマソ。

3 :3:02/02/03 15:21
私もテレビを見てて、発売日を聞こうと問合わせてみたら(本日お昼前)、
「昨日(土曜)から売り出してさっき売り切れて、次の入荷は全く未定。」とのこと。
それにしてもみんな情報&行動が早いな〜!!



4 :nanashi:02/02/03 16:55
博品館、今朝行列できてたyo。
1体、¥7,800- だって。


5 :ななし:02/02/03 17:11
昨日TVでやったね。
TVのチカラって凄い。

6 :名無し:02/02/03 17:53
やっぱタロット引いて買うわけ??


7 : :02/02/03 17:54
こんなのはどお?
http://www.yentown.net/erodepa-town/gal/pretty.html

8 :ぬいぐるみ:02/02/04 00:41
みなさん情報ありがとうございます。
うわー。TVの影響ってすごいですね。
行列してたんですか・・・。こりゃ当分買えそうにないですね(涙)
一体¥7,800-もするなんて!
たくさん揃えようと思っていたのに。
最近、ちょっと風水に興味があるので、色味が欲しい場所に
買って置いておけば可愛いかなって思っていたんです。
引き続いて、買われた方の感想期待しています。

9 :nanashi:02/02/10 14:52
http://www.hakuhinkan.co.jp/
ようやく博品館のHPにのったけど、これって風水なんですか?

10 :ななし:02/02/10 18:49
エッセリーニの公式HP、通販できるみたいだけど日本まで送ってくれるかな?
この通貨単位はリラとユーロ?
ユーロだとすると110円ちょっとだから、日本で売ってる値段とほとんどかわらないのね。

11 :ぬいぐるみ:02/02/14 02:58
>9
ようやく、博品館HPに乗りましたかー。
でも、いつになったら手に入れられることやら・・・。
テレビでは、確かイタリアの風水版ぬいぐるみと言っていた覚えが
あるのですが、実際はお守りみたいですね。

>10
公式HPの英語版を見ましたが、宅配先はアメリカ国内だけでした。
郵送料を考えると、日本で買った方がお得ですね。
人形自体はやっぱり、イタリアでも結構お値段がはるみたい。
もうちょっと安ければなー。質次第ってとこかな。


12 :ななし:02/02/14 09:11
なんとなくアランジアロンゾに似てますね
欲しいデザインと 直したい効果のあるコが違ってて残念

13 :_:02/07/12 03:25
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1049&KEY=1026395233

14 :puckishpenguin:02/08/01 05:23
エッセリーニ持ってます。
しかも3体。
3体ともすごく可愛くて私のお気に入りです!!
これからもずっと大事にしていくつもりです(^^)
私は買ってすごく満足していますので、
やっぱり手に入れられた方は幸せだと思います。
ところでエッセリーニに新しい仲間が増えたみたいですよ。
No.42とか...。(想像力が必要な方に)
でも公式HPにも載ってないみたいなので、まだデザインは謎のまま...。
ホントにあるのかな???

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)