5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッドベアその2☆今日もラスタを叩くのね〜ん♪ 

1 :esau:02/01/15 17:32
さあ、今日も叩きましょう!

その1はこちら。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/979166820/l50

2 :あしゅべ:02/01/15 18:25
新スレ誕生おめなのね〜ん。
1さんお疲れサマなのね〜ん♪

3 :esau:02/01/15 22:09
来る1月18日土曜日、今年一発目の
オフを開催いたします。

詳細についてはオフ専用メーリングリストでお知らせいたしますので、
参加希望の方はそちらの方で参加表明お願いします。


って、18日は金曜日なのね〜ん♪さすがラなのね〜ん♪
次は豆腐も売ってしまうのね〜ん♪

4 :4:02/01/16 00:41
そのオフの告知した○主って何者?

5 :4:02/01/16 00:41
あったあった安心した(藁

6 :6もしくは7:02/01/16 00:47
↑カブってるぞ〜

>>最初の4
○主ってのは幹部儲でしょ?
マルイで売り子してる坊主頭の人の事だと思う

7 :http:// p29e30d.ntkyac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:02/01/16 01:00
guest
6もしくは7

8 :7:02/01/16 01:01
あーあタイトルで叩いたらダメダロー(w
折れは儲じゃないから良いけどさ
1の無事を祈る。

9 :9:02/01/16 01:08
ダメダメじゃん

10 :10:02/01/16 01:12
タイトル変えて新しくデッドベアスレたてないと
デッドの情報交換ができないよ

11 :11:02/01/16 01:39
もうこの際、クマのぬいぐるみ丸ごと叩くってのでどう?

12 :12:02/01/16 10:19
おっ、新しく出来てるじゃないかー

でもこのタイトルはまずくない?
ま、いいかー(w

13 ::02/01/16 11:01
Esau

birthday ... 04/20/1984
birth place ... Civic Convention Hall Auditorium
released ... 05/01/1999
retired ... 10/05/2000 (67,392units)

14 ::02/01/16 18:21
つまらん

15 :14:02/01/16 18:23
1の続き。

>988
オレのトコに送ってきたから書いてるのね〜ん。
びっくりしたのね〜ん。

16 :ねず:02/01/16 20:03
いちお客だろ?
ぴぐさんて。。。客に管理させてるのかなぁ??

>ぴぐさ〜ん もうしばらく くまたま管理してくれると嬉しいな〜ん
> そんで「くまたま新管理人 愛ちゃん」にあらかた教えたら
>管理変わってもらうので それまで頑張って〜え〜ん
> ボクはとある所でフザケタ事をしつづける「ね○」を退治しに行かなきゃならないから大変忙しいので〜す。 よろしくなり〜

17 :17:02/01/16 23:18
16>そんなに嫌なら見るなよ、うざいよ。。。

18 :18:02/01/17 00:25
>17
叩きスレだから見なければ始まらないと思われ。

それにしても、お年玉使い切るなよ〜♪、って
15日になって遅すぎると思うのですが。
そういうことって1月3日くらいまでに使う言葉なんでないか?

19 :らいとにんぐ:02/01/17 01:22
ラは商売サイトのくせして、オフ会とかやってるから
売る側と客が香ばしい雰囲気をかもしだしてるんだと思う。
変に馴れ合うなよ〜、商売からんでる自体、友達ではないだろ〜。

20 :寝ず:02/01/17 17:16
16だけど17さんへ
イヤとは言ってないんだよ。
今までに買ったことあるから半分信者さんだしね。
疑問に思っただけなの


21 :21:02/01/17 17:51
コアな儲さんは管理人の手伝いもするそうな・・・
最初はそんな所がいいと思っていたが、あまりにも馴れなれしいので
脱退・・・

22 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/17 18:03
ややこしいからトリップつけました。

ということは21さんは管理人してたのね。
貴重な意見が聞けそうですね。

あそこはたまに安売りしてたんでとても早く売切れすることが
ありましたがあれって本当に公平にしていたんですか?
なんか絶対常連なんかに流れていそうな気がしたな。

その見返りに管理するというか・・かな?

23 :23:02/01/17 18:19
管理人はしてないのね〜ん。

でも安売りが常連に流れていた気がするのは
オレっチだけじゃないのね〜ん。
大半常連、残り他の人?

24 :24:02/01/17 18:42
公言しないだけで常連優先はどこの店でも当り前の事じゃん。
管理人の手伝いやらされるとは、丁稚か舎弟だな(藁


25 :デッドベア大好き:02/01/17 18:46
ここだけ読んでるとラスタって本当に酷いショップみたいですけど、
具体的にどんなことをされてここに書き込みしてるんですか?
ラスタで買って特に嫌な思いしたことないんで教えてもらえますか?


26 :26:02/01/17 20:37
>25
注文したら確認メールがこなかった。
2日してメールこなかったらもう一回送ってくれってどこかに書いてあったから
もう一回送った。
そうしたら確認メール来たけど、今度は2通きた。
危うく同じもの2つ買わされるところだった。
確認メールだってそのままだし、本当に客に対して送ってるのかと思ったよ。
売ってやってるんだから文句言うな的態度には怒りを過ぎて呆れたね。

27 :くま豆腐:02/01/17 21:11
オレも確認メールこなかったことあるよ。
うまく送信されなかったんだ、と思って、まあいいやその内
他のトコで買おうと思ってたら、一週間位していきなり届いた。
届ける前になんか言えよっ!

28 :元信者:02/01/17 21:18
どうでもいいけどココ重いね。
昨日書き込めなかったよ。

儲の方にセールものが回ってくるんじゃないかって
言ってるんだけど、実際そんなことなかったのよねー。
レアものはやっぱり競争激しかったよ。
あそこのサーバの時間に合わせてポチしたりしたことあったよねー。
それでも売り切れってこともあったよ。

よくやってたねえ。漏れも。

29 :デッドベア大好き:02/01/17 22:16
答えてくださった26さん、27さんありがとうございました。

つまりそれって、対面販売じゃなくインターネットショップならでは
のことですよね。それが普通のお店とかなら困っちゃいますよね。
私も何度か遅れて確認メール来た事ありましたけど、ちゃんとお詫びの
一言もあったけどな・・・。デッドベアじゃなければ、注文して2ヶ月
位経って「品切れです」っていう内容のメールを送ってきたネットショップ

取りあえずありがとうございました。

30 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/18 10:54
ラスタ話じゃなくてごめんなさいだけど。
ヤフーオークションで業者さんが出品しているのあったら
ID判るの教えてください。なんか損しそうで。
消費税かかりますとか言うのは業者さんですよね???

31 :31:02/01/18 11:28
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/suzuyan888?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/peterstoy?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jumjum123_00?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/magynike?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sumi4420707?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kawaitch8181?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshihiroloopinc?

32 : :02/01/18 11:42
ラスタで昨日商品買ったよ。
申し込みと同時に(多分機械的な処理)確認メール来たけど?
これで、商品さえちゃんとつけば何の問題もなし。

33 :33:02/01/18 11:44
>>30
てか、ヤフオクでベア売ってるのって業者ばっかじゃん。
個人はぼったくりばっかりだし。

34 :34:02/01/18 13:38
>32
どんなメール?
昔と変わってないのかな?

35 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/18 17:11
>>31
ありがとう。自己紹介欄に「業者です」って書いてあれば
別に良いけどねぇ。しかし最後の人の自動車部品+ベアは
ある意味凄いと思ったです。
>>32
タグ付きメールを送るのはネチケット上問題あると思われますよ。
買い物して確認メールが来たらまぁいいけど、
私はいつまでも来なかったことがあります。
で、もう一度送れとか、サーバーがどうのこうのとか
商売以前の問題ですよね?お客に甘えて仕事なんかしちゃダメだと思いますよ

36 :36:02/01/18 18:11
>>35
今でも変わってないようですね、タグついたままのメール。
たぶん>>34さんの言うメールってこのタグメールのことでしょう。
でもラスタさんのもっとすごいのはお客に甘えないところ。
こっちは安く売ってあげてるんです、って感じだから最悪。
そんなに安くもないのに・・・。
儲は訳わかんない豆腐も買うのでしょうか?疑問です。


37 :37:02/01/18 19:02
>デッドベア大好き

嫌な思いをしないうちがハナですよ。
嫌われないように頑張ってください。

38 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/18 19:17
トーフ・・・

39 :39:02/01/18 19:50
豆腐って売れてんの?
ベアブリもイマイチ理解出来んが
それ以前に、豆腐はハア?って感じするんだけど・・。

40 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/18 20:08
明日はオフ会だね。
様子をここに書き込んでくれるとドキドキだろうね。

41 ::02/01/18 23:05
nannantantanhime坊主。坊主?

42 :デッドベア大好き:02/01/18 23:17
>37

なんで嫌われるんですか?

43 :42:02/01/18 23:23
「ね○」とは?

44 :44:02/01/18 23:44
>>41
こーかいってスタッフもいるよ

45 :45:02/01/18 23:53
43>16&20のことだろ

46 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/19 10:10
もう一個スレがあるみたいですけど
アッチはラ信者さん用なの??

47 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/19 10:13
いいんですけどあっちはタイムテーブル見てると不自然だよね。
今までずっとレスつくの遅かったのに自作自演かな?

48 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/19 12:34
>>46
(;´Д`)ハァ?
煽りスレでコテハン?&トリップ使ってるお前が1番痛いよ。

ちなみにトーフはデビルロボッツ制作だからなファンにはたまらない
グッズだな。ま、ラが売るってのはむかつくけど。
元々パチスロメーカー「ネット」のスロットマシーンのキャラ。
おれは3ヶ月も前から揃えて玄関に置いてたら、知人が来る度に
持って帰られ、現在4体しか残ってない。実物を見れば何ともいえない
魅力があるみたいだな。パッケージもいい感じ。

49 :2:02/01/19 12:36
http://www.sex-jp.net/dh/01/

50 :佐野:02/01/19 13:24
秘めは首でいまヤンキ
儲に安売りとみせかけネットで見えない事を武器に
数が1匹でも大量入荷なのね〜ん♪と安売宣言
そして しばらく寝かす ころあいをみて高値にする
今は貴重なのね〜ん♪買わなきゃアホバカカスと
脅すのね〜ん♪
集中して注文入ってるようにみえるが、売り切れに
なる時期とカウンターの数がおかしいのは知らないだろ
去年の福袋の
ラスタ12がはいってたのね〜って書く儲 自作自演でワラタ
どうにでもできてしまう、中身わかってて
抽選でも公正にできるわけない かんがえればわかること


51 :32:02/01/19 16:17
今日商品届いた。
まさか、申し込んでから2日後に届くとは思わなかった。

>>34
すぐ来たメールは「注文書(控)」というやつで、その後に
「請求書」ってのが来た。

正直、ベアを注文してからこのスレ発見したので地雷踏んだかと思ったけど、
今まで利用した通販の中で一番迅速な対応だった。

と、いうのが今回の感想。運がよかっただけ?


52 :神社:02/01/19 16:49
32は初心者とみた
このスレには用事はないよ
着いて当たり前、つかないとこのほうがおかしい。

53 :32:02/01/19 18:12
>>52
つまりあなたは、プロフェッショナルということですね?
素晴らしいです。
では、さようなら。





54 ::02/01/19 18:31
>32
運がよかったんじゃん(藁

ラに対してイヤな思いをしてる人もたくさんいるのは事実なんだよね。

55 :神社:02/01/19 18:34
プロですよ。儲ですから ラスタバンザイ


56 :神朴:02/01/19 19:49
業者、って意味のプロですから

57 :偽者:02/01/19 21:50
具体的にどのような嫌な思いをしたのですか?
教えてください。


58 :58:02/01/19 22:10
○異常に神経質だったり
●ちょっとした相手のミスが気に入らなかったり
○人気商品が買えなかったり
●かまって欲しかったのに冷たくされたり
○自分の幼児性に気づいてなかったり
●根っからのクレーマーだったり
○元々根暗で人付き合いが下手だからラスタ掲示板が何かむかついたり
●便乗して叩いたり

この様な方々がラスタ叩きをしてるだけでしょう

もっとも、管理人の中には不誠実な方もいらっしゃるから
実際に嫌な思いをした人もいるでしょうが
ショップなんだから、不手際をそのままにしようとは思ってないはず
ここで騒いだところでラスタが変わるわけでもないと思います。
改善して欲しいなら直接メールすればどうかと?

それとも改善なんて望んでない?
ただ叩きたいだけ?

59 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/19 22:15
>>58
おれはラを叩くつもりは毛頭無いが、お前はキモイ。


60 ::02/01/19 22:31
>58
なんか的を射ているようで、思いきり外してる気もするけど(藁
ところでアンタはラスタ信者として判断してよろしいかな?

61 :偽者:02/01/19 23:14
>60
で、あなたはラスタを目の仇にしてらっしゃるようですが、
それは何故ですか?何か嫌なことでもされたのですか?

62 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/20 04:25
何がハァ?なの?煽ってるつもり?
わざわざソフト使ってトリップ探してる君のほうが可笑しいよ プッ
ぐちゃぐちゃトーフについて語ってるけど
ラ儲? プッ

63 :やじうま:02/01/20 07:19
わーい!まつり だね。 記念カキコ

64 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/20 12:21
>>62
お前みたいな厨房煽ってどうすんだよアフォ!
大体、お前面白くねーんだよ。
独りで盛り上がってんじゃねーよ。ヲタ野郎(w



65 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/20 12:24
あー、ちなみにおれはラ儲じゃねーからな。
あんな糞ショップはどーでもいい。


66 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/20 13:27
>>64
一人で盛り上がってるのはあーた。プッ
言ってる事に統一性がないよ。ラ儲と変わらないな プッ
つーかラ従業員か ゴメソゴメソ

67 :67:02/01/20 14:33
と、まぁこの上の2人のような↑おアホゥさんが
ラスタを叩いて何故か自己満足してるのが現状です。

68 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/20 16:12
>>16 ◆PKKNoXV
つーか、人形板って煽ってもよそと違って盛り上がらんしつまらん。
ちなみにおれはラとは何にも関係ねー。
◆j/Dead/Qはおれだ。過去ログ見ればわかるだろ。
儲ならラのぶざまな確認メール貼り付けたりしねーぞ。
もう邪魔しないからキミ一人で盛り上がってくれ。
おれはつまらんから逝くわ。

69 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/20 17:17
>>67
ラスタたたきなんかしてねーよ。よくログ読めばあか

>>68
じょぉおお 
別にキミの元ハンなんかなんでも良いからさ。
基本的に会話のできないオバカさ加減はちとアレだが、
そういわずにもう少し遊んであげるよ、遠慮しないで。
ま、逃げても良いけどな プッ

70 :69:02/01/20 17:18
もっと楽しく叩こうよ

71 :69:02/01/20 17:20
70になってもた、スマソ

72 :部外者:02/01/20 17:48
向こうにも書いたけど
どうでも良いけど同様のスレッド並べてあげんなや
どっちかに統一して一個消せ。あとsageて喧嘩しとけ このヴォケども。
>>1はしっかりとスレを誘導しろ。

73 ::02/01/20 19:30
お嬢ちゃん達、デッドベアの話をしようぜ(´∀` )

74 :偽者:02/01/20 23:27
>>28
クマの話は別スレがありますよね。
それより私の質問に答えてくださりませんか?
ラスタで嫌な思いをしている人は多いと仰いましたが
それはどんなことですか?

75 :偽者:02/01/21 00:02
>>28
クマの話は別スレがありますよね。
それより私の質問に答えてくださりませんか?
ラスタで嫌な思いをしている人は多いと仰いましたが
それはどんなことですか?

76 :76:02/01/21 02:24
俺はラの態度が気に入らないんだよね。
なんていうか、
私たちはあなたにクマを売ってあげてるんですよ、感謝してください、
って感じ。
お買い上げいただきありがとうございます、
と言ってるようにはどうしても思えない。
一回利用したけど、一回だけ。ちゃんと届いたけどね。



77 : :02/01/21 10:13
。oO(熊買ったぐらいで、そんなに感謝してほしいなら、普通のショップで買えばいいのに・・・)

78 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/21 10:31
>>77
他の数あるショップの中で自分のところを選んで買っていただいたら
自然と心のこもった挨拶ができるはずですが、何か?

私の場合、感謝して欲しいとか何とかって言うよりは
あそこのスタンスは変ではないのかと思っているだけです。
もちろんそう思ってからはラでは買ってないですが。

79 :79:02/01/21 12:26
あらら 業者なのにね
ラで買ったりするの、しょぼいわよ。

80 :80:02/01/21 13:14
態度にスタンスですか・・・
かなり個人的な感情で叩いてらっしゃるわけですね
で!自分がこう思ってるから皆も思えと・・・
呆れるほどのクソバカ様ですね
何が叩きの原因かと期待してたのにガッカリ

81 :81:02/01/21 13:26
>80
ラ儲?

82 : :02/01/21 14:20
苦しくなると必ず↑このフレーズ(プ

83 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/21 14:28
>>80
だから叩いてねぇって 厨だね。
問題あるのは一杯あるけど、ここにはわたしは率先して書かないよ
だからスタンスってぼかして書いてるんだよ。そうすればあれも
これも当てはまるでしょ。ちゃんと読みなさい。

>>82
禿胴

84 :通りがかり:02/01/21 15:39
もうひとつの方と見比べてみましたらこっちのが活気はあるみたいだけど、
タイトルがまずいと思われ(ショップの名前でしょ?)。あぼーんした方が
いいんじゃない?

85 :85:02/01/21 16:38
ショップ名入りのタイトルなんぞ、2ちゃんにいくらでもあるんすけど。
ラスタの冠が付いてると何か都合でも悪い訳?

86 :86:02/01/21 17:32
↑ご自分のお店の名入りのスレ立ててみてはいかがですかぁ

87 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/21 17:45
そういやジョーちゃんよ。
>>68で過去ログ見れば俺だとわかるだろと書いてあるんだが
どうしてもワカランのよ。すんげーくだらないことで悪いが過去ログの
どこを参照すれば判るのか教えてけれ。
手数かけて悪いがそれだけ頼む。向こうスレで1票やったろ。
あ、18時までに頼むね。

88 :ななし:02/01/21 18:14
こんな頭の悪いスレも久々。

89 :89:02/01/21 18:51
他の数あるショップの中で自分のところを選んで買っていただいたら
自然と心のこもった挨拶ができるはずですが・・・
→ラにはない。
改善して欲しいなら直接メール
→返事は忘れた頃にやってきた。しかしその間管理人達は他のスレに書き込んでいる。
内容はだったらサヨウナラという内容だった。
所詮、安けりゃどこでもいいのである。

90 :通りすがりのブルースマン:02/01/21 19:30
俺は安けりゃそれでいいので、
ラスタみたいなブッキラボーな対応で十分だなあ。
まあ、価値観はそれぞれなんだけどこんなスレで毎日ラスタを叩いたり
それなりに気に入ってるほかの客にまで糞呼ばわりじゃあ
粘着厨と言われても仕方ないんじゃない?


91 :91:02/01/21 21:02
安けりゃいいのよ安けりゃ!うんうん
ドンキホーテ等の量販安売り店で店員に来店時に挨拶しろって言ってもしょうがねぇだろ
(挨拶する所もあるが心こもってると感じてる?感じてる人はごめんなさいね)
接客するなら安くしろって思うよりマシだけどなぁ



92 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/21 21:13
>>87
遅いレスでスマソ。
過去ログじゃ無くて、前スレの間違いじゃ(汗
前スレのおれのレス見れば、ラの儲じゃないって事が
わかるだろ、って事が言いたかっただけ。
考え込ましてしまったか?悪かったなぁ。
ちなみに前スレでは◆j/Dead/Q使ってる。




93 :93:02/01/22 09:31
ボクは安くて、しかも挨拶もちゃんとして欲しいんだい!バカー!!

94 :Be-J:02/01/22 13:28
挨拶してほしけりゃネットショップで買うなよバーカ!

近所でデッドベアが売ってないような所に住んでる田舎モンなら
集めんの止めろよバーカ!

95 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/22 15:53
>>88
君は何様のつもり?
ttp://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm
でも行って頭の良さをはかって教えてくださいな。
>>90
>こんなスレで毎日ラスタを叩いたり
は理解できるけど、
>気に入ってるほかの客にまで糞呼ばわりじゃあ
とはどの辺を指して言ってるのでしょう?
>>91
ドンキホーテであろうが、お代を払う人が失礼だと感じないようには
細心の注意を払っていると思われますが何か?また、お客さんに
これ運んで陳列してくださいなんて言わないとおもわれ
>>92ジョーちゃん
理解完了。確かにラ儲ではなさそうだ(w
>>93-94
君ら・・・・

96 :Be-J:02/01/22 16:29
なに?何か用?

97 :97:02/01/22 16:52
で、なんで毎日毎日叩いているの?
結局、ただのストレス発散なの?
ラスタの対応がどうこうって、散々偉そうなこと言ってたのに??

98 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/22 17:10
>>96
君・・・・(以下略)

>>97
叩いてるかどうかはちゃんと見れ。
ストレスはこんなところで発散しなくて結構だよ。
対応云々については偉そうだと思ってしまう時点で
あなたはDQNもしくはラ儲(←この当て字うまいね)

誰かオフ会の報告してよねーん

99 :99:02/01/22 17:52
このスレは、
「16◆PKKNoXV. だけど、ラスタについて何か質問ある?」
に変わりました。
皆さん、ドシドシ質問をどうぞ。


100 : :02/01/22 18:05
>>16◆PKKNoXV.
今日の朝食は何でしたか?

101 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/22 18:19
>>99
私はラスタ関係者じゃないから質問されたって困るけどナ。
「ラについてこんなネタあるけどドゥ〜」とかどうだ?

>>100
折角100なのに、全く見当違いな質問だな。>>99にも絡んでない。どっか逝け

102 :102:02/01/22 18:27
この粘着厨房、ネタにマジレス付けてるぜ(^∀^)ゲラゲラ

103 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/22 18:41
そういうキミもネタに付き合ってあげてるのが判らないのだな。(^∀^)ゲラゲラ


104 :べいべ〜:02/01/22 20:47
前スレ見に逝ったよ!。枝切りジョー ◆Jyoooooo マンセー!!
でもなんで名前変えたのれすか??


105 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/22 21:08
>>◆PKKNoXV.
相変わらず毒づいてるなぁ(w
コテハンは叩かれやすいからのう。がむばれ!
ネタにマジレス(・∀・)カコイイ!


>>104
おれ車板の住人で元々このトリ使ってる。
板ごとに変えるの面倒くさくなっただけ。


106 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/22 21:26
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| おっ!ダークスターげっとおぉぉぉ!ですね。

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < あんた誰?
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| @   |\
        ̄   =======  \




107 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/22 21:36
おぉ、ジョーちゃんじゃないか。仕事は終わったか?
もっと誉めてくれ。頑張ってカキコするからよ

108 :108:02/01/23 01:38
>16 ◆PKKNoXV.

「報告してよ」なんて人任せにしないで、自分でオフ会に行ってくりゃいいじゃん。
ホントは仲間に入りたいだけなんじゃないの?っていうか憧れてるんだろ?

それとも、元儲?追放でもされたの?他の人に嫌われて居づらくなったの?



109 :109:02/01/23 04:01
16 ◆PKKNoXV.さんに質問!

>>95
に記述してある一文の
"お客さんにこれ運んで陳列してくださいなんて言わないとおもわれ"
を読む限り
マルイでの販売を経験してる?もしくは手伝った事がある儲さんなのですか?
もっと内情の暴露してくれませんか〜?

110 ::02/01/23 08:48
誰だって自分がかわいい。

111 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/23 09:58
や、おはよう〜
頑張って私を特定してね〜
>>108
>追放されたの?
追放?プ なにそれ?アソコはお客を追放するの?何様?
オフに参加したことあるよ。あの頃はまだ周りが見えてなかったの。
ラのオフに限らず、怖いからもう行かないけど つーかキショイ

>>109
国語勉強しろ。

>>110
私もかわいい

>>109


112 :傍観者だったけど:02/01/23 18:36
上げ足取りと言い訳の繰り返しか。

こんな奴が文句言ってるからラスタが悪く思えないんだよな。

113 :通りすがり:02/01/23 18:44
放置しなさいよ。
DQNに付き合う方もDQNですよ。

114 :人捜し:02/01/23 19:03
リキッドブルーにてめぇのツアーメモリーを勝手にいくつも
送りつけてるという日本人はこの中にいますか?
その後使われたのか、報告まってま〜す。

115 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/23 19:59
>>112-113
一日暇に任せて眺めてたけど
書き込みあればすぐにレスつくのね〜(w
まともな会話が出来ずに高みの見物を気取っているチミこそドキュソ

>>114
助かってるんじゃいの?<LBも。
ツアーメモリー書けるほどデッドに詳しい奴なんて
ここには居ないと思われ。


116 :私も傍観者だったけど:02/01/23 21:13
>一日暇に任せて眺めてたけど

可哀想になる程暇なんですね。そこまでやる事無いのって羨ましいかも(笑)。
こんな人に集められたベアって、なんか変な匂いとかしそう。

117 :117:02/01/23 22:59
一日中眺めてるくらいだから
きっとデブだな

118 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/23 23:56
>>116-117
はい、こんばんわ〜
一日ずっと画面だけ見ていると思うところが楽しいね。

もうちっとマシな事書きな。
デブかなぁ?そう言われないけどね。
ひきこもり気味の人たちと違っておんもによく出るからね。
運動しないとコレステロールたまるよ

それはそうと、ベアはお香のにおいが良くするね。

119 :119:02/01/24 08:43
↑コイツ何者?
まぁ何者であっても真正デブだろうがなかろうが、どうでもいいけど
ラスタ叩きスレなのに叩いてないと主張してる奴がどうして
ここまで仕切ってるわけ?

16 ◆PKKNoXV.ちゃん江
このスレにあんたはジャマだから消えてほしい
頼むから逝ってくれ
デッドベアのスレはもう一個あるんだからさ
そっちで喚いてろよ


120 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/24 10:40
今だ!デリラゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

ハッ!!よく見るとダークホローじゃんこれ…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧       (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

・・・・・・・・・。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
  ⊂( ゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  ( ゚Д゚,) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)




121 :121:02/01/24 11:21
>120
ワラタ

122 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/24 11:48
>>119
仕切ってるか?あ、そうか?あんたも頭悪い口ね(w
うだうだ言わずに無視すればよいのに。
何者であってよいならば、最初に問い掛けるな。
チミは文章の書き方を勉強しなさい。>リア厨め。


123 :みっくじゃが:02/01/24 14:44
うなぎ犬はチト欲しいかも・・。

124 :ナナシ:02/01/24 15:03
>一日暇に任せて眺めてたけど
>書き込みあればすぐにレスつくのね〜(w

リロードしまくりなんだろうね(ゲラゲラ


125 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/24 16:59
>>124
そういうことゆってるから厨なのよ

126 :ななし:02/01/24 17:24
一日暇に任せて眺めてたけど
書き込みあればすぐにレスつくのね〜(w

( ゚д゚)ポカーン

127 :ナナシ:02/01/24 17:30
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < 書き込みあればすぐにレスつくのね〜(w

  川川   ∴)д(∴)〜       \________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


128 :128:02/01/24 17:53
デブ説濃厚の16 ◆PKKNoXV.ちゃん
どうしてこのスレで騒いでるの?
もしかして・・・・・・・・
ラスタ叩きを自分に向けさせてるのかな?
実は関係者?どうなの?

129 :129:02/01/24 18:07
うなぎよりも14デリはどうなったんだ!
メルマガはいつになったら来るんだ!

130 :みっくじゃが:02/01/24 18:24
ほんとだね〜14デリもどうなったんだろう?
いつ出るの〜?
14ブラックピーターも遅いな〜。

131 :131:02/01/24 18:32
メルマガって前にもあったよね。
でもあれって全然来ないらしいよ。しかも作者もラの人間ではないらしいし
いい加減にしよう!!

132 :初めから流し読みしたんだけど:02/01/24 19:23
なんで16◆PKKNoXVが叩かれてんのかよくわかんないんだよね
前スレで叩かれてた某氏と同じ臭いがするから?
それよりも姫がヤンキーって何? クビになったってなんで?

133 :132さんに同意同意:02/01/24 19:43
私も???と思ってたんだけど
姫がクビになってヤンキー(グレたの??)になったって
どう言うことなんだろ?そもそもクビってどう言うことなの?
姫って社員さんだったの?
書き込みしてた佐○さんってラスタのスタッフの名前だけど
本人のわけないよね?実名って失礼なんじゃない?
ラスタスタッフってそんなに恨まれてるの?
謎ばかり

134 :ストックスLOVE:02/01/24 20:49
ネットでも買ってるしマルイのレアクマイベントでも買ってるけど、
感じの良し悪しは人それぞれだから別として、嫌だとかムカツク
っていうのは一度もなかーたけどな。

当然売上のためなんだろうけど(藁)接客も悪くなかったし。
っていうか、普段表に出てこなさそうな割に良かったし。

しかし、そこまで粘着質に個人名出したりとかっていうのは理解に苦しむよな。
まあ16◆PKKNoXVさんも余程のことがあったんだろうけど、実際に何が
あったのか教えて欲しいもんだよね。
「噂」とか「〜って聞いた」っていうレベルの話じゃなく。


135 :135:02/01/25 01:10
ラスタスタッフの名前出して書き込みしてたヤツがいるけど
本人の訳ないやん。誰かの騙り。
無論そこで言ってることも出鱈目。

136 :129ですが:02/01/25 03:27
>131
メルマガ作ってるのがラじゃないってのはどういうこと?
誰が作ってるの?
みんなはメルマガ何回来た?

137 :137:02/01/25 08:55
>>132>>133>>134
激しくジサクジエンの匂いがしてしまった。

16も、叩きないならもっと素直に叩けばいいのに。。。
散々文句いっておいて、「なんで叩いてるの?」と聞かれると、
「別に叩いてなんかないよ」だもんね。
ハっ!シマッタ!カマッテ君に絡んでしまった!!・・・鬱。


138 :ストックスLOVE:02/01/25 10:47
少なくとも、私は別人。

139 :132さんに同意同意:02/01/25 11:04
書き込むのは嫌だったんだけど敢えて・・
同意するだけで自作自演と取られるなんて
ちょっとショックでした


140 :132さんに同意同意:02/01/25 11:07
ごめんなさい
またストックスLOVEさんと近い時間になってしまった
やっぱり・・これも自作自演だと思われるんでしょうか

141 :141:02/01/25 11:45
旗色悪くなると「自作自演」「儲」って言うヤツがおる。
って、それだけです。
139=140 気にしなさんな。

142 :D:02/01/25 12:25
>>132
某氏っておれかい?(w

143 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/25 13:21
お待たせ。遅くなってごめんね、忙しいのよこれでも。
あなたたちと違ってね。

>>133
いいけどサ、佐○って名前出したの私じゃないよ
>>50見れ。私じゃない証拠はないが。

>>142
・・・・辞めといた方がいいと思う

144 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/25 13:22
ごめん
133→134に訂正します。

145 :ななし:02/01/25 13:32
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄一日暇に任せて眺めてたけど
  川川‖    3  ヽ〜      < 書き込みあればすぐにレスつくのね〜(w
  川川   ∴)д(∴)〜       \忙しいのよこれでも。あなたたちと違ってね。
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


146 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/25 13:38
ツマランネ。コピペじゃなくて議論しなよ

147 :ナナシ:02/01/25 13:46
議論(ゲラゲラ

148 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/25 13:56
ハイハイ この後会議だからちょっと相手できませんよぉ

149 :ななし:02/01/25 13:57
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄一日暇に任せて眺めてたけど
  川川‖    3  ヽ〜      < 書き込みあればすぐにレスつくのね〜(w
  川川   ∴)д(∴)〜       \忙しいのよこれでも。あなたたちと違ってね。
  川川      〜 /〜 カタカタカタ この後会議だからちょっと相手できませんよぉ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


150 :ななし:02/01/25 14:04
コテハンになると言いもしなくて良い事まで言い出すよね。
この後会議とかさ(藁

151 :nanasi:02/01/25 14:07
聞いてもいないのにね。(プププ

152 :狩師:02/01/25 17:31
(^∀^)ゲラゲラ

153 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/25 17:39
帰ってきたよ。

>>150=151
そういうなよ。折角教えてあげるんだからさ。

>>135
でたらめの根拠を教えてね。


>>

154 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/25 17:43
これからこのスレを管理させていただきますアイです。よろしくです★
まだまだ修行の身なのでみなさんビシバシ調教お願いします〜

155 :狩師:02/01/25 17:44
プププ

156 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/25 17:50
>>155 狩師ちゃんハジメマシテ♪このスレたのしいですよねぇ☆はじめ見たときはズキュ〜〜ンってかんじでした。どんどん魅力にはまっていっちゃいましょ☆


157 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/25 17:52
みんな可愛いすぎです☆あたしのお気に入りはコテハンさん達です☆ななしさん達の中に
まぎれて何故コテハン?!ってことで心を奪われてしまいました・・


158 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/25 17:53
あいはトリプ #i だよ みんなで真似して管理手伝ってね☆

159 :名無し:02/01/25 17:54
16さん壊れちゃった・・

160 :nanasi:02/01/25 18:19
「帰ってきたよ。」 とかさ(プププ
まるでこのスレが家族??

161 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/25 18:40
はい、ただいま。
>>159さん
折れじゃないよ(w 言っとくけど。これも証明しようがないが(困
壊れてるといえば壊れてるかな、うん。何で相手してるんだろうって思うもの。
粘着かな(ワロタ

>>160チン
上げるなばあぁか


162 :ななし:02/01/25 18:47
返す言葉が無いと、上げるなとか
そんなもんすか。

163 :esau:02/01/25 19:24
ここはラスタ叩きスレなんだから、
もっとみんな仲良くラスタを叩いてくれませんか?
デリ14情報が欲しいんだけど。発売はまだなのか?


164 :ななし:02/01/25 19:27
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


165 :みーゆん:02/01/25 20:03
クス

166 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/25 20:05
さてさてデリ14の答えは一体いつなのでしょうかねぇ〜実はこの中に
正解者がぁ!!?


167 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/25 20:46
>>162
あの内容でどうやって返すんだ(w

別にコテハンで書けなんていわないけど、せめて騙りはやめようね

168 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/25 21:23
それより>>1よ、ちょっと聞いてくれよ、スレとあんま関係無いんだけどさ。
この間モナーのチョコエッグ買ったんです。



   ∧_∧
  (3 e 3 )    ←ムカデみたいなの
   \  <
  ┌(__)┐       ▲
   ┌(__)┐ _ _ ( )
     ┌(___)┐_)┐_)┐
そしたらなんか、見た事がないムカデみたいなのが入ってるんです。



┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃イラネーヨ【いらねーよ】                           ┃
┃相手のレスに対して「それは要らない」「欲しくない」「迷惑だ」     ┃
┃などという意思表示をするためのキャラらしい。              ┃
┃ムカデのような風貌が特徴的で、当然一般ユーザからの支持が     ┃
┃低いところは、まさに名を体で表している。                  ┃
┃その尻尾には毒針(中身は蟻酸)があり、たびたびギコムシ等の  ┃
┃獲物を見つけては攻撃し、 捕まえて喰らっているようだ。         ┃
┃また、複数の形態に変身・変形・分離ができるらしい。          ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
で、キャラの名前を確認したら「イラネーヨ」とかって書いてあるんです。


169 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/25 21:24
   ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (#゚Д゚)< イラネーヨ!
  /  つ   \______
〜( _つ
  し'   ミ …
        ↑
    イラネーヨの人形
もうアホかと馬鹿かと。それは俺のセリフだぞ、と。



  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | よーしパパ、「14デリ」当てちゃうぞ
  \
     ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
    (,,゚Д゚)       ∧ ∧
     ノつ0       (・∀・,,)
   〜'_つ      0⊂___)〜
              ↑
            チョコエッグ
落胆してる俺を尻目に、隣の奴が「よーしパパ、14デリ当てちゃうぞ」とか言ってるんです。


170 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/25 21:24
               ポイッ
  ∧_∧ オキャクサマ…   0ミ ポイッ
 ( ;´∀`)         0ミ   ∧∧ コレハフヨウ♪
 (  つ つ     0ミ     (*゚ー゚)    ____   ∧ ∧
 | | |             ⊂  つ0 /|0000/|  (・д・,,)
 (__)_) 0          〜'_つ  | ̄ ̄ ̄ ̄|/ 0⊂___)〜
                         ̄ ̄ ̄ ̄
一家でチョコエッグあさりか、おめでてーな。



  ∩_∩
 ( ´∀`)←14デリごとき
 (    )
 | | |
 (__)_)
14デリごときでチョコエッグ買ってんじゃねーよ。ボケが。



    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ダークホローやるから、そのチョコよこせ。
    \
       ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧       ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)つ0    (・∀・;)
 UU ̄ ̄ U       0⊂___)
お前ら、俺のダークホローやるから、そのチョコよこせと。


171 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/25 21:25
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                |ブラックピータって本当に入ってるんですか?
     ∧臼∧        \
    〃/ハ)ヽヽ  /.〕    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    リハ;´∀`ノゝ 〔〔/|_   ∧_∧
   ιi × iつ__/ ̄|  |/|  (・∀・ )
     <___ /[_ヲ.」/  |  (    )
      /    /     |  | | |
     /    /     / (_(__)
   /    /    /
で、やっとレジまで運んだと思ったら、前の奴が店員に
「ブラックピータって本当に入ってるんですか?」って聞いてるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、ブラピなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
お前は本当にブラピが欲しいと思ってるのか問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。



/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 逝ってよし!

   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 ( ・∀・) コレガイイタカッタンダ
 (    )
 | | |
 (__)_)
お前、本当は「逝ってよし!」って言いたいだけちゃうんかと。



172 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/25 21:26
 チョコエッグ通
   ↓
      ∧ ∧
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)←チョコエッグ通
 UU ̄ ̄ UU
チョコエッグ通の俺から言わせてもらえば、今の最新流行はやっぱり箱買い。
一箱買えば必ず14デリが一体入ってる。



               ┃  ┃   ・    ┃
               ┗━┫           ┃
                   ┃   ・    ┃
  ∩_∩  ∩_∩  ∩_∩   ∩_∩
 ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・) ( ・∀・)        ∧ ∧___
 (    ) (    ) (    ) (    )       /(゚ー゚*) /\
 | | |  | | | | | |  | | |      /| ̄∪∪ ̄|\/
 (__)_) (__)_) (__)_) (__)_)      |  しぃ  |/
                                 ̄ ̄ ̄ ̄
そん代わりダークホローとかも多めに入ってる、諸刃の剣。
素人にはオススメできない。



173 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/25 21:27
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 俺で満足しろ!
     \__ _____
         ∨
__∩_∩∩_∩ __
| __(*・∀・(・∀・ ;)   |
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \               \ )) ユサユサ
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|

まぁ初心者はオールアクセスで満足してなさいってこった。



174 :ななし:02/01/25 21:28
ワラタってレスが欲しいんだろうね。
は〜ツマラン

175 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/25 21:38
>>174
(;´Д`)ハア?
お前の低レベルの煽りよりはマシってこった(w


176 :176:02/01/25 21:51
なぜラは売るかどうかも決まってないウナギを
あんなにまで推すのでしょうか?

177 :177:02/01/26 00:04
別にいいんじゃないの?

178 :ジョーファン:02/01/26 00:09
おもしろい!おれっち相当楽しめた。
またよろしく。
で秘めはどこいったの?
あいってなに?

179 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/26 01:02
じょっじょおお・・・
怒涛だな・・・ 勝手だが今回も支持する。

180 :あぁ:02/01/26 01:23
このスレってホント頭悪いヤツらのたまり場やな。
ラのBBSも相当馬鹿ばっかしなんやけどな。
そんなとこですら相手にされなかったヤツらの集まりですか?ココは。


181 :素晴らしいよ君達:02/01/26 01:30
罵り合ってたデヴとジョーが同じアホゥ同士だと意気投合・・・・
まぁ相手にされないから仲良くするしかないよな・・・・・・
そのジョーは消えると宣言してたのに、ここぞとばかりにコピペでバカ騒ぎの顛末

楽しい楽しすぎて応援したくなるよ

182 :たいへん:02/01/26 05:24
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1010550406

元スレよりも下がってるわ!
3つもスレッドがあったなんて 今気づいたっち

んで姫のその後は?

183 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/26 09:24
パラダイス!騙りパラダイス〜実際に並べて見てみたいぃ〜★


184 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/26 09:25
騙り全部揃えて名無し達と一緒に飾っちゃいましょ♪
なんだか異様な気がするけど・・・騙りと名無し・・・(笑)




185 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/26 09:26
皆さん応援ありがとうございます〜〜☆いっぱい頑張らせていただきます〜☆騙りかわいいですねぇ〜トリップの出し方がよくわからなくて騙りになっちゃいました(笑)



186 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/26 09:26
かわいらしいスレ!?になるでしょうか(ニヤリ


187 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/26 09:27
たいへんさんはじめまして〜はじめましての人いっぱいでうれしいです☆
みなさんドンドコ来て下さいまし〜


188 :枝切りジョー ◆Jyoooooo :02/01/26 12:16

■□■衝撃!げげっ!14デリ発売1時間で完売!!!■□■

↓↓↓詳しくは↓↓↓
http://www.42ch.net/cgi-bin/read.cgi/deadbear.14inchDelilah

189 :ななし:02/01/26 13:46
(´Д`;)


190 :なみだばし:02/01/26 14:00
面白いよ、ジョー、もっとヤレ。

191 :名無し:02/01/26 14:10
同じく(´Д`;)

192 :ha:02/01/26 14:37
コピペとトラップでアラすのが最近の厨房の流行りか

193 :乾電池:02/01/26 14:42
ジョーおもろいゾ!

なので、(´Д`;)

194 :ななし:02/01/26 14:43
もー
今更止めやしないから、せめてsageてやってくれ。

195 : :02/01/26 14:53
今度はネズミだよ。
だんだんクマに近づいてる気がする。

196 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/26 16:17

.   ∩_∩
.  ( ´∀` )
. /(つ.?.⊂)\
(UU.| | |.UU)
.   (____|____)




197 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/26 16:18
寝ずみ?

198 :198:02/01/27 22:29
日曜日は誰も来ないんだね
勤め先からって事?なのかな
こんな低次元の書き込みを?


199 :オモップ:02/01/27 23:03
最近、王子見かけないね。何してんだろ??

200 :200:02/01/28 00:01
>198

「暇だね〜」って言われたくないんだろ、誰も。

201 :16 ◆PKKNoXV. :02/01/28 00:21
来たよ。暇だと思われるかもしれないけどね〜
大人しくて良いんじゃない。

ネタがないならあげるべきではないね。それとも晒したいのか(w

202 :202:02/01/28 11:14
こんな糞スレ二度とageるんじゃねえぞ。頼むわ、いやマジで。

203 :あい ◆/SpOqQTQ :02/01/28 17:00
昨日コテハンを発見したのです!!がっ!!全部煽りでしたぁ〜・・・
コテハンマニア(?)のかたがたはどれだけ揃えられたんでしょうか。


204 :204:02/01/28 18:26
あいって、ラの新管理人「愛ちゃん」とは別人だよねぇ・・・

205 :205:02/01/28 19:18
>204
同じこと思ってる人がいた。でも違うだろ。確証ないけど。

206 :206:02/01/28 20:55
本人がここに書き込む事だけはなかろうな〜。

207 : :02/01/29 01:16
つか、全然叩いてないじゃん。
ネタがなかったら終了しようや。
アホコテハンの馴れ合いなんて別に見たくないし。

208 : :02/01/29 01:31
くまたまでアフォを発見した。
どうやらマルデグラが発売されてることを知らんらしい。

209 : :02/01/29 09:03
ジサクジエンでもなんでもいいが、ゴミスレageんじゃねーよ。糞虫が。

210 :狩師:02/01/29 14:52
>中で出しまくってたな〜なんなん

なんてヒワイな・・・プ

211 :774:02/01/29 15:44
コレクターハケーン
なんか見たことないのあるね
ttp://homepage3.nifty.com/miyorin/bear.htm

212 :212:02/01/29 21:00
叩くにしても、なんていうか低レベルな。


213 :213:02/01/30 08:55
叩くほどでもないというか、叩く価値もないというか、
要するにラは糞ということだな

214 :213:02/01/30 09:01
>>213 あんたにとってラスタは糞でもなんでもいいが、
なんにしてもここは見る価値もない糞スレであることは間違いないな

215 :215:02/01/30 22:21
>>214
禿同だが晒し上げ〜

216 :215:02/01/31 20:08
保守

217 : :02/01/31 21:09
ここはラスタを叩くだけのスレなの?それともデッドベアを語るスレなの?
それにしても、ラスタのページってIEじゃないと正常に表示されないのが鬱。
(ねすけ派なもんで ^^;)

……結局ラスタ叩いてしまった……逝ってきます。



218 :ななし:02/01/31 23:18
値好けは歴史の闇に葬られようとしています。


219 :774:02/02/01 14:05
新管理人のあいとやらはもう辞めたのかね?
まぁセクハラでもされたのだろうな。
姫とかもそうなんじゃないの〜ん

220 :220:02/02/01 15:54
>>219

あいちゃんここ見て傷ついたんじゃないの?
まあ、憶測だけど。

221 :221:02/02/01 19:08
まぁ、これだけ叩かれてるトコで働く人も見上げたもんだが…ワラ

222 : :02/02/01 19:25
約一名、必死になってageてるのが憐れを誘うな。。。

223 :ななし:02/02/01 19:33
「憐れみを誘う」が正しいかもね。

224 :224:02/02/01 23:36
憶測と小ネタばっかか。

デカイネタねーのか?

225 :774:02/02/02 10:55
でかいネタって何なのさ?

マリッサが傾いたとか、ジュンプラが何だかんだ言ってもおいしいナとかか?

それとも王子の家庭が不和な事か?(w

226 :226:02/02/02 12:12
>>223
の様な「ネタにマジレス憐れ」な奴を誘ったのかもね。
そういう俺モナー(w

227 :ななし:02/02/02 13:15
お前が日本語出来なくても世の中には影響無いから安心しな(ゲラ

228 :228:02/02/03 13:40
ラは14ブラピ売らないのか?
仕入れがなかったりして。

229 :16 ◆PKKNoXV. :02/02/04 20:53
ん?しっかりやれよ〜

230 :230:02/02/05 05:25
↑消えたとオモタのにまだいたよ

231 :231:02/02/05 09:08
ここまで相手にされないコテハンも正直めずらしい。
ま、ガンバんな。┐(´ー`)┌ 

232 :ななし:02/02/07 21:52
ここ立てたのどうせ同業者だろ?糞だね。

233 :233:02/02/07 22:18
騙りと馬鹿コテハンの糞スレ

234 :234:02/02/07 23:41
糞みたいなのがデッドベア扱ってっから集めてる奴まで変な奴扱いされんだよな。

235 :235:02/02/07 23:49
>>232-234
つーか お前ら糞だろ

236 :234:02/02/08 00:32
>235

おまえもな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

237 :狩師:02/02/08 01:17
早くあぼーんすれば良いのに、この糞スレ

238 :238:02/02/08 08:40
他のスレも全然上がらないから、
こんな糞スレがいつまでたっても上位で
残ってるんだよな。
早く消えてくれ。いや、マジで。

239 :239:02/02/09 09:20
気持ち悪いんだよストーカー、相手されないからってこんなとこに
書き込んでんじゃねーよ。あんたのこと全部書くよ


240 :240:02/02/09 11:22
書いていいよ

241 :あい ◆/SpOqQTQ :02/02/09 13:12
        あげ♪          あげ♪
     Λ_Λ           Λ_Λ
   .∩ ・∀・)∩        ∩ ・∀・)∩
   ゝ   __ ノ        ゝ   __ ノ
    |  / ノ   l || l    |  / ノ   l || l
    ゝ し'    Λ_Λ   ゝ  し'    Λ_Λ
     U    .( ・∀・)    U      ( ・∀・)
   // //     ( ∩∩)  // //    ( ∩∩)
             さげ♪           さげ♪


242 :241:02/02/12 09:22
ふう。。。

243 :あい ◆/SpOqQTQ :02/02/13 17:50
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1.\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   こんな糞スレたてたばっかりに……  ザワザワ  かわいそうに  ナモナモ……



244 :あい ◆/SpOqQTQ :02/02/13 17:51

クマカウンターが小さい!?ぜんぜんきづかなかった。。
いつも見てたはずなのに。。実際のとこどうなんでしょう。


245 :245:02/02/14 22:42
ホントの糞スレだな
244>ストーカーの素質ありだな

246 :246:02/02/15 11:14
しかしラスタつまらなくなったな
どうしたんだろ
活気がまったくなくなって寂しい

247 :247:02/02/15 17:05
ラスタも秋田市
Dでも叩くか(藁

248 :248:02/02/15 21:08
つまらねぇから、sage

249 :249:02/02/16 13:29
ラスタ最高!!!
14インチデリラ最高!可愛い

250 :250:02/02/16 17:22
14テリラいくらで販売なの?
やっぱ超超超プレミアムプライス?
5000円超えてたら様子みてセールまで待つつもり

251 :251:02/02/16 19:22
>250
4800だったよ。
渋谷おいおね行ったら先行発売って書いてあった。

252 :252:02/02/16 21:32
やっぱりラスタマンセー!

253 :ななし:02/02/16 21:34
こんだけインテリジェンスを感じないスレも珍しいです。

254 :254:02/02/16 22:38
うざい
いちいちアゲるな。

255 :255:02/02/17 01:12
ラスタ掲示板で社長自ら煽ってるな(w
7000匹あるんだっけ?余ると困るもんな
がんばれよ(w


256 :256:02/02/17 12:58
7000はブラピだよ!
デリラは4800だから今までのと同じくらいだよ
余るのなんて心配しないで良いくらい可愛いよ!

257 :257:02/02/17 15:42
必死で宣伝してるけど資金繰り苦しいのか(W

258 :258:02/02/17 21:29
あの〜失礼ですが同業者の方ですか?(w

259 :不安です:02/02/17 21:35
14デリラどうしてネットで販売しないのかな?
本当にマルイで売ってるのかな?
常連さん達が口あわせしてるだけ?
販売してるならネットでも宣伝しないの変じゃない?

どうしたんだろ?ラスタ大丈夫なのかな?
リルベアシリーズBの販売がすごく遅くてイライラしたし
ジャズ&ブルースも14ブラピも販売しないね
ラスタ大好きだったのに最近は本当に新製品の販売遅すぎて
潰れちゃうのかなって心配してる
キューブリックとか販売してるけど不安で不安で他に移った方がいいのかな
ラスタ本当にヤバイ?257さんが書いてるように
本当に資金繰りが苦しいの?
14デリラ作ったから苦しいのかな?
売れないと潰れちゃうの?困る本当に困る
皆も叩くの止めて14デリラ買ってくださいね
こんな心配って大きなお世話なんだろうけど本当に心配



260 :260:02/02/17 23:36
259さん
ラスタ好きならこの糞スレには書かないで。
せめて、sageにしてくれ、たのむ。
アガルだけでウザイ。

261 :261:02/02/18 01:44
どこから14デリが4800だと決まったのだろう???
4800でも多いと思うがアメリカにでも流すんだろうねぇ

262 :同業ですが応援してます:02/02/18 03:05
>>261
LBに別注かけてみ
最小ロットが4800個って返答される

・・・・・4800ってあなたムチャ言うね
そんな危険な賭けはマリッサでもしません・・・・・
日本の現状ではどんなにがんばっても1500個売れるかどうか・・・・・
えっ?日本で別注あり?どこ?マリッサ?えっ?違うの?
教えてよダメなの?たのむよダメ?ふーん
14インチでしょ?本当に?4800個でしょ?ジョーク?
えー本当なの?どのベア?ケーシー?ディライラ?フーリッシュ?あっ!今笑ったでしょ?
フー?ディラ?・・・・・へーどっちかでしょ?教えて?ダメ?

などと驚きつつもどこの会社だろ?と思ってましたが
ラスタさんだったとは

ここを見ておられると思われますトイズラスタ関係者一同様

えー余ったら買い取りますので全同業宛てにご連絡ください
お待ちしております本気で
外国には流さないでください日本の宝として大事にしましょう










263 :263:02/02/18 10:47
>259

常連が口裏合わせって、もの凄い発想だな(藁)。まあ田舎の人なんだろうし、
渋谷まで出て来れないんだろうから仕方ないけど、売ってるっつうの、ちゃんと。

俺も「ホントか?」と思いながら見に行って思わず買っちまったけどな(藁)。

ネットでしか買えねえならおとなしく待ってりゃいいじゃんYO!

264 :264:02/02/18 11:39
>262
調子良い事言って、自分が高値で流すんじゃねーの(W

265 :259:02/02/18 11:51
>>263
東京だけが全てではないしナ(藁
ネットで生まれて何とか生き残ってこれたクチなのに
そういう事してるから常連は怒っているのだよ (爆笑)


266 :263:02/02/18 12:11
ラスタなんてネットで買ったことねーから、田舎もんの気持はわかんねーな(藁)。

別にマルイで買わなくたって、いくらでも店あるしな、「東京」には。

こんな所で僻み根性出しちゃって、格好いいね〜259。しかも「常連」だって!!!(ぷ)。

ラスタ叩きの板なんだって知ってるの?ここ(藁藁)



267 :ななし:02/02/18 12:16
>263
こんな阿呆が実在するんだねー(ニガワラ

268 :ななし:02/02/18 12:27
>>263
トウキョウマンセー! 君にはイシハラ君という名を付けてあげるよ(嘲

念願の東京に上京して来れたのがハゲしく自慢らしいね(ワラ
絶対こう書くと上京組じゃねーよ!って反論してくるのが容易に想像出来るが。

269 :あい ◆/SpOqQTQ :02/02/18 12:38
どこの都市でもいいけど
クマ屋ならどこにでもあるさ〜
deadのショップは無いけどね。
あ、ラはクマ屋か・・・?おもちゃ屋か?

270 :263:02/02/18 13:36
ほれほれ、妬め、羨め、田舎の僕ちゃん達。

271 :271:02/02/18 15:55
うらやましいのね〜ん♪

272 :ななし:02/02/18 18:13

271=271

273 :263:02/02/18 18:18
ああ、そーさ! 俺は島から出てきたよ。

田舎もんの気持ちは思い出したくねーんだよ!(藁藁)

田舎脱出の努力もしてねーで文句バッカ言って僻んでる奴なんか引っ込んでろYO!

274 :263:02/02/18 18:20
それに、ラスタ叩きの板だろ、ここは!

なんで俺が文句言われなきゃなんねーんだYO!

みんなもっとラスタと田舎もんを叩こうゼ!!(藁藁)

田舎もんはラスタになんか興味持つんじゃねーYO!

275 :263:02/02/18 18:21
田舎もんの僻み根性ちゃ〜ん。ケッ!

276 :276:02/02/18 23:09
誰もがみんな本音トーク炸裂の裏くまたまってココですか?

277 :263:02/02/18 23:19
273,274,275は俺とは無関係だ。

ま、どうでもいいけどな。俺に惚れてるのか?(藁



278 : :02/02/19 00:12

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/1622/sutu10555.jpg
ラスタ叩く前にこいつどうにかしてくれ(´Д`;)


279 : :02/02/19 00:15

貼る画像間違えた(汗 スマソ
http://www45.tok2.com/home/fashion2ch/ffdgf.jpg
↑この田舎もんは痛すぎるぞ(w


280 :263:02/02/19 00:20
277は俺とは無関係だ。

ま、どうでもいいけどな。みんな俺になりたいんだな(藁

281 :263:02/02/19 09:00
いっそみんな263で文句たれてればいいと思われ プ

282 :あい ◇/SpOqQTQ :02/02/19 14:01
たいへんさんはじめまして〜はじめましての人いっぱいでうれしいです☆
みなさんドンドコ来て下さいまし〜


283 :あい ◇/SpOqQTQ:02/02/19 14:13
http://www.kinghost.com/asian/sexpathy/a02/ah095/ah095-05.jpg
にせものだけど、ここから注文して

284 : :02/02/19 14:23
>>283
(;´Д`)お前トリップ知らねーのかよ(w
取りあえず注文はしておいたぞ!
金髪巨乳のデッドベアな(w

285 : :02/02/19 14:24
>>278 はブラクラ。

286 :286:02/02/19 14:47
>>285
お前セコイ奴だなぁ。おいしい画像独り占めしようとしたらダメダメ!
しっかり頂きました!ごちそうさま!
ちなみにこれコラだろ?

287 :283:02/02/19 15:39
毎度ありがとうございます(W

288 :288:02/02/19 16:46
>>278 マンセー(・∀・)イイ!
以外にこういう方が萌えるよね。
続きをキボンヌ!


289 :あい ◆/SpOqQTQ :02/02/19 17:41

ななしの存在を忘れちゃいけませんよ!毎日脱走してないか
確認しなくてわっ!

ちなみに
>>158
にトリプ書いてあるぞぉ

290 :G:02/02/20 00:47
みんなセックスしてるかいぃ

291 :291:02/02/20 18:01
2ちゃんでセクスーと
書きましょう

292 :292:02/02/24 17:06
291>>
それを言うならセクースですな

あいちゃんもほられているに違いねえ(藁

293 :293:02/02/25 13:01
売れ残りだけのセール?

294 :294:02/02/25 16:49
引越し資金の調達か(藁

295 :295:02/02/25 18:33
マルイの14デリラ売れてないからね厳しいみたい
ところでラスタのメルマガでセールの案内きた?
私のメールアドレス登録されてるのかな?全然こないんだけど?
みんなは届いてる?

296 :名無し:02/02/25 18:33
セール、期待はずれだったよ

297 :よっぱらい:02/02/25 19:30
<293,296

馬鹿だな〜。売れ残ってるからセールするに決まってんべ?

ほっといても売れるようなもんセールに出すわけないべ?

幸せな思考回路だな。蟲でも住んでるのか?(藁

298 :298:02/02/25 23:22
良い事言うね>297
293&296あたりは、リキッドブルーとかを期待してたのか(w
叩けいいってもんじゃねーぞ

299 :299かな?:02/02/25 23:56
>297 あんたとこのお店もヤッパリさっぱり売れてないの?

300 :300ゲット:02/02/27 01:00
自分では何もできないくせにね、何を期待してたか知らんがね。
相手にされなかった腹いせか知れんがこんな処でなにをぐちゃぐちゃ言ってんだろ。
嫌なら相手にしなきゃいいじゃん。熊屋なんて他に何処でもあるじゃん。
ほんと。人間の屑っておまえらのことを言うんだね。


301 :301:02/02/27 04:19
心底腐ってる君に言われたかない
300よ!俺も君も屑なんだよ

302 :302:02/02/27 09:44
300は正論
301は屑じゃなくて糞

sage

303 :303:02/02/27 12:39
うんこ

304 :304:02/02/27 18:55
こういう屑や糞が集まって、自慰に耽る姿を見てると、
「俺もまだまだ大丈夫だな」と安心します。


305 :予約:02/02/28 13:06
ttp://www.square-bears.com/sp_ho2.html
安っ!

306 :ラスタのトップで:02/02/28 17:53
フラッグとバニーで発表してるよ
名称伏せてるわけ?それとも知らないのかな?まさかね?
誰か正式な名称教えてやれよ

307 :307:02/03/01 01:47
バニーは修正してたよ(藁
フラッグはそのまま(プププ
マジで知らなかったみたいだね
もうLBに相手にされてないんじゃない
それとも14デリラで何かもめたのかな?



308 :さよならラスタ:02/03/01 04:22
>>307
その後ちゃんとフラッグも修正されてたよ
ラスタスタッフがこのスレッド見てるのはっきりしたね
ストックスにでも急いで確認しに行ったんだろ

もう終わったんだよラスタが輝いてた時期わ
花火みたいにパッと輝いて輝いて盛り上がってたのに
ラスタなんてもう叩く価値もないサイトに成り下がった
14デリラは最後の小さな輝き

グッバイラスタ

309 :309:02/03/01 12:23
じゃあYO、次はどこなんだYO!
ベアのCOOLなサイト教えてくれYO!!!

310 :310:02/03/02 00:22
概ねお前らの言うところの信者が既に通報済みだよ。

つうかさ、お前らどんな顔してココ書き込んでいるわけ?
まあ青白い顔してさ、ニタニタ笑いながら書き込んでいるんだろうねえ。
ああ、キモ。
デムパと遊んでるオレモナーってカンジだけどね〜〜ん♪

311 :311:02/03/02 02:42
この310は↑ラスタの管理人かな
しっかり売れないとマルイから追い出されるから
がんばれよ

312 :あい ◆/SpOqQTQ :02/03/02 15:46
しっかり売れないと・・・追い出されるんじゃなくて
卸させてもらえないのねーん。そこのところ履き違えないでホスィ

313 :309:02/03/04 13:28
なんだYO!誰も知らないのかYO!

314 :314:02/03/05 10:05
>>313
ただ煽るしか能の無い低脳厨しかいない糞スレでそんなこと訊くなよ。
答えられるわけねえじゃん。
自分で探せ。

315 :315:02/03/06 15:36
14デリデリちっとも販売しねぇじゃん
マルイのイベントもしねぇじゃん
腐ってるのか

316 :アドレス:02/03/15 09:15
ラスタメルマガ届いたけどホムペ変わるんだね
でもでもどっちがどっちなの
http://203.138.110.19/
http://www.rastaweb.net
2つのホムペアドレスが書いてあるね
販売はhttp://203.138.110.19/で土曜日からみたいだね
http://www.rastaweb.netは何するホムペなのミラー?
前のメルマガにも書いてた?

317 :ななし:02/03/15 09:26
ヴアーカ、
203 . 138 . 110 . 19  = rastaweb.net のIPなんだってば

318 :318:02/03/16 22:42
ホムペとか逝ってる香ばしいヤツに混じれ酢する馬鹿

319 :信者:02/03/17 11:04
とにかくボロ信者だね

320 :ななし:02/03/18 10:30
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1015771163/l50

321 :nanashi:02/03/20 12:37
見つけにくいのでageるのねーん

322 :信者:02/03/21 18:59
>>317
そんなのどうやって調べたの?

323 :323:02/03/21 20:51
限定14インチデリラー、及び14インチブラックピーターのご予約を承ります。発送は4月上旬を予定しております。
尚、14インチデリラーは特約店のみ販売を許された超限定ベアになります。リキッドブルー直属ラスタ系列のSQUARE BEARSだからこその特約店限定販売が許されました。一般店では手に入らないこのベアを是非この機会にご予約下さいませ。

■ご注意■
14インチデリラーの入荷数は少量で限りがございます。ご予約順に発送させて頂きますので、ご予約頂いた日時によっては第二次入荷扱いになる場合がございますのでご了承下さいませ。尚、第二次入荷日は未定となっております。

ご予約はこちら
14デリラー(超限定)
14ブラックピーター
ご質問はこちら
TOPに戻る

square-bears.com

http://www.square-bears.com/sp_14d.html

324 ::02/03/21 21:15
¥7800はキツいな。

板違いサゲ

325 :325:02/03/22 10:57
リキッドブルー直属ラスタ系列って何だそりゃ?
この店はラから全部仕入れてんのか?

326 :326:02/03/22 11:36
リキッドブルー直属ラスタ系列?
系列会社がラスタって書くか?
ふつう「トイズラスタ」ってちゃんと書くだろう
だいたいラはリキッドブルー直系じゃねぇーよ

327 :327:02/03/22 13:54
絞めろ

328 :328:02/03/22 15:46
ネットで仕入れてそのまま売ってんだろ?
じゃなきゃボリスギ

329 :329:02/03/22 19:21
>>326
販売事業者名:有限会社ラスタウェッブ
契約店ならこう表記すると思うぞ
328に同意。

330 :330:02/03/23 17:26
つーか ここは もともとボッタクリだから
よほど、おつむの弱い子しか 騙せない

331 ::02/03/24 00:12
べるべあ=すくえあ=ゆーこ

ということで宜しいですか?

332 :332:02/03/25 00:54
ゆーこちゃんの所、他の店の名前とか値段とか入れると、ソッコー削除
http://docomo.jfast1.net/bellbeargarden/cgi-bbs/cgi-bbs/yoyuuha.cgi
i−モードしかできねー奴は可愛そうだね〜

333 :333:02/03/25 22:24
アイコンがぐもぐものパクリで泣けるね。

334 :334:02/03/26 13:52
パクリというか、盗みというか
あんな 待ち受けもパチもんのステッカーとか
スキャンだけしたようなモンとか
おいおい 板違いや 今日もゆ○こを叩くのね〜ん♪に
変更せねば(藁

335 :335:02/03/26 15:51
アイコンももらい物、14デリもよそのもの、
待ち受け画面もよそのもの。
他人のふんどしガーデン
と名前かえさせれば?

336 :336:02/03/26 23:49
ゆーこちゃんココ見てるのかなあ(笑)

337 :337:02/03/27 18:19
ゆーこちゃん萌〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

338 :338:02/03/28 13:14
違うと思うけど、ゆーこ=ひ○ダタラ面白いのに(藁



339 :339:02/03/29 18:00
そういえば渋谷マルイワンいったらすでに販売スペース無かったぞ・・・

340 :340:02/03/30 00:39
プ ストーカー カコワルイ ププ

341 :名無し:02/03/31 10:34
転バイヤー現る
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e9417871

342 : ◆/SpOqQTQ :02/03/31 18:00
ゆるしてけれ

343 :343:02/03/31 23:21
なぜ、ラより高い値段で買う?
馬鹿か?

344 : ◆/SpOqQTQ :02/04/03 18:25
落札者は業者 

345 :しかし最近:02/04/06 00:51
                 ▄                         ▄▄
                 ██ ▄▄                ▀█▄  ▀██
     ▄▄▄██▄     ███████                ██   ██
 ████▀▀▀▄██    ▄█▀  ██                 ██   ██
  ▀    ▄█▀    █▀█▄ ██▀  ▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄    ██   ██
      ▄█▀    ▀  ▀███▀    ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀██  ▄█
   ▀█▄█          ▄█▀                   ▀   ██
    ▀██         ██                         ██
      ██      ▄█▀                         ██
             █▀                         ▄█▀

しすぎじゃない?

346 :(-_-):02/04/06 00:59
【コピペ1周年】同時多発オーダーIN吉野家【祭り】
(1)馴れ合い禁止。(一人で来る事。同伴禁止:いても知らぬ顔)
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。(並盛りねぎだくギョクも可)
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
注)吉野家は家に帰るまでが吉野家です。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1017935504/l50
http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/ スレよりぬき等

347 :347:02/04/22 18:46
デリは売れてるの??

348 :348:02/04/23 01:13
>>347 なんでそんなこと気になるの?

349 :347:02/04/23 12:28
丸居なくなっててネットで買うか悩んでるの。
顔見て買いたいし、、、

350 :350:02/04/23 18:21
多少、高くてもネットで買うよりは
自分で顔を選んだ方が賢明と思うけど・・・
そのうち、全体的に安くなるって。

351 :347:02/04/23 20:13
>>350
売り切れちゃわないかなあ?

352 :352:02/04/24 00:18
>351
売り切れるような商品なら他店に卸さないし
マルイでも売れなかったから追い出されたんだぜ
売り切れるほど売れてたらマルイの一階で続けてるってば(藁)
もう少し待てばセールで安くなるってば

353 :350:02/04/24 19:08
>351 売り切れたら、それまで。
>352 同意。

354 :354:02/04/25 21:56
このスレの住人は正直ベアがそんなに好きでない様子。
ラスタ嫌いなら見なきゃいいのに。
そんでこんなとこでぐちゃぐちゃ言ってるの、
わけわかんねえ。

355 :デルリ:02/05/04 13:00
>351
大丈夫でしょう。
ラスタ限定だし14インチだから、売りきれるまではいかない。

356 :356:02/05/04 14:55
デリほとんどプレミア付かず他店で売ってターヨ


357 :357:02/05/04 20:40
14デリ色んな店で見るよね
しかも356が書いてるように高くないし
売れてないし
ラスタを応援してた自分としては複雑
限定の意味ないよ

358 :358:02/05/05 01:00
いろんなトコで売ってるね〜14デリ。
思ったより売れなかったから悩んでるんじゃない?ラスタ。
やっぱ14じゃねぇ。。。

359 :デロリ:02/05/05 01:05
最初から売れないと思ってたけどな。
ベアブームがとっくに去ったこの時期に売れないってば。
7インチは集めてるけどそれ以外はまったく興味ナシっていう人
の方がたくさんいるしね。たとえデリでも14インチは売れない。

360 :ベアベア:02/05/05 01:37
そもそも売り方の問題じゃない?
ネットで売る前にマルイで売ったのは東京の人には良かったんだろうけど
ネットで買ってた東京に行けない私たちを切り捨てたような感じがしてガッカリだったもん

ラスタ限定じゃなくてマルイ限定の印象だったもんね
なんか裏切られたようで私は買ってないです。

URLが変わって、ますます横暴な更新になったし
返品してきた人を小ばかにするような口縫いベアとか
ベアプリックの面倒なのでとか、、、なんか鼻についてきちゃった

掲示板も落ち着いて見てみると東京の?常連だけが少し書き込みしてるだけだし
へんなかんじかも

361 :360:02/05/05 01:41
14デリヤフオクに出てたけど安かったね(藁
ヤフオクで上がらない物=人気ないの証明でしょ

URL探したけどわかんないや
たしか3600だったかな?出品者さん損したね


362 :360:02/05/05 01:42
↑失礼!書いてる間に番号が重なったみたい361でした


363 :363:02/05/06 00:27
ED8はブルポのほうが安いのな
安さがうりだったラスタも14デリの負債でもう終わり?

364 :364:02/05/06 01:25
大阪ねえ・・・社長の婆ちゃんを脅して泣かすようなのが
 やってるところが有名ですが嫌いなので薦めません うは〜♪喧嘩腰

↑これってマリッサのこと?マリッサがラスタを脅すようなことをしたの?


365 :365:02/05/06 09:15
マリッサしか考えられないでしょ(藁
大阪の人はマリッサに聞いてみれば?

366 :366:02/05/06 22:03
>>364
これってラスタの掲示板にあったヤツだよねえ?
本当にそうだったら酷い話じゃない?
商売上マリッサがラスタを恨むことあってもお婆様には関係ないことでしょ。


367 :377:02/05/07 02:15
あいかわらずタンタンはドキュソだよな。
遠まわしに書いても分かる人には分かるのにさ。
個人サイトならいざしらず、客相手の商用サイトの管理人が言うことじゃない。
いまだにベアブームの頃の好景気気分引きずってるのコイツくらいだよ。

368 :368:02/05/07 10:29
>364
逆にとれば脅されても仕方ないような事をしたのかもしれないけどな。

本来ならベア総代理店のマリッサがラスタより先に限定出すべき
だったんじゃねーのかな。完全に看板負けしてる。


369 :うぷぷ:02/05/07 13:30
ED9以降食ってくネタがないマリッサに、限定出す余裕なんてねーだろ(藁

ラスタとは取引無いから知らないけど、マリッサ小売業者には評判メチャメチャ悪りーんだよ。
まぁクマ集めてる人には関係ないか。

370 :ななし:02/05/07 22:20
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19325605

ベアともう一匹は?

371 :366:02/05/08 02:53
だってさ、考えてみてよ。

社長本人を脅すのならまだわかるかもしれないけど、
泣かされたのはお婆様だよ!?マジなら酷すぎると思わない?
別にラスタの肩持つわけじゃないけど、マリッサって一体何なのって思った。

372 :6666666666666:02/05/08 03:41
お婆様のわけねぇじゃん(大藁
ネタだよネタ

くまたまはバカネタの宝庫なんだよ


373 :373:02/05/21 17:03
たけーよ くま いまさら

374 :374:02/05/24 15:53
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e11471782

375 :age:02/05/28 01:59


376 :ななし:02/06/05 14:45



 このクソガレキマニアの体臭男が!!!

臭いんだよ!

もう書き込むな!

もう店に来るな!

イベントにも顔出すな!

うちのhpにももう書き込みするな!!



377 :ななし:02/06/05 19:36
あんた誰?

378 :無臭男:02/06/05 23:21
376>ここに書いて何か意味あんの?
自分の所に書けや!


379 :379:02/06/06 00:51
大変ですね。ご愁傷様♪

380 :380:02/06/06 16:52
クマ ウレナクテ イラツイテルノカー?

381 : :02/06/08 22:44
自分のところが売れてないので
どちら様も売れてないに決まっていると思う罠(プ

382 :382:02/06/12 13:42
@鯖落ちてるのか

383 :383:02/06/12 16:04
本格的にクマ人気、ヤバくなってきたね〜。
@、収益不振でヤバイみたいよ。。。

384 :384:02/06/13 02:58
大変ですね。ご愁傷様♪

385 :385:02/06/15 03:20
さようなら、もうきません。

386 :386:02/06/15 11:27
385>ハイ、ハイさようなら。
いちいちお別れに来るな!うざい!

387 :.:02/06/15 16:42
大変ですね。ご愁傷様♪

388 :.:02/06/19 17:48

ED-8セットで660円だよ,みんなでポチッとな♪

389 :389:02/06/25 01:13
age

390 :また日は昇る:02/06/27 03:03
ageないでsage

391 :.:02/06/27 11:14
また ageru

392 :392:02/06/27 19:10
上げるネタ無しに上げてるのは何故?

393 :あげ:02/06/27 19:47
あげマニアだからよ♪

394 :394:02/06/27 23:39
じゃ age

395 :395:02/06/28 01:13
ネタないのか〜。つまんないな〜。

396 :396:02/06/28 13:17
あげます

397 :397:02/06/28 23:50
NON!

moge

398 :398:02/07/01 16:11
もう上げないの?

399 :age:02/07/03 01:58
寝たな伊野に安芸ル罵蚊

400 :ネット代月6万 ◆Net6/tfc :02/07/03 04:26

 ̄¨ ̄ミー-―r--、
`i ツ ⌒ヽir== y´ヽ
 :|   :  |  : :lー┴-―┬--―〜ー- ..
 :l|   l: ll   ::l     ミ、          __,へ.       , ィ
ニ_i   i: il   ミL -‐'''  ̄ ̄¨ ー--- ッ ' ´ ̄    lrヘヽ.―――vツ
  ヾ、    レ‐''´ "          イ       l L_ィ`′    /{
    ト、 ノ   i:    ソ              l  |      / __|
   イ  フ    l|:    i        ノ      l|  i| 、ィテ、 ソ __イ
  /"'ー } i::   |ト、  i:  i:      i     i  il| i|  ^ー´ ミゝ、.∠}
∠__. -‐┤ {ii::  ||ト、 l:  l:  l:  :  il     i   il| il  ヽrヘ====(ソ
     {  ヾii: ||||i ヘ、li: l: l:  i  il    li:.   ヽ、ゝ、_  ¨ヽ:::i::ノ
     }  ソi:  ||/⌒てヽ、li l: l  l人 、 _. -=三ミ、   /¨ T¨ ̄
 `::..''、::;ソ  lii:  /  '::、)// ーッ、_|l l: ト、l´    ヾ} .∠-‐' ソ
゙'::、 ::、..,,,} l|||||ll/ ::、 : //////   ̄¨''ーf/  ミミ}^L}三彡 /
::.、 ‐=三} l||||||{三ミ、 .〈〈〈///       ゝ/  ( ソ'⌒ ソ
::、 ::、 ミ{ l||||||||}三三三ミヽヽ〈..        ヽlir⌒ソ {=- /
:::::、:、 ミノ l/ il||{三三三ミミ、ヽ ヽ:、::、 :、     }ir⌒}. {、__ {
、 :、 :.、ソ/  l||{三三三三ミハーr‐ヽミ、 ::、  、: 、}レ⌒{. }三 }
 :、::、ム、ニ三__}三三三三三三三三三三三ミムレへ V l l ヽ
:::: 、:: 、:: ::; ::; ̄ ̄''=三三三三三三三三ミ'ー--ヲト ┴┴┘


401 :.:02/07/05 13:34
空輸って1週間もかかりますか?


402 : :02/07/05 20:47
確かに何時になったら傘熊売るんだ?
LBに金払えなくて届かないって噂は真実なの?

403 : :02/07/06 18:36
それはないでしょう。

404 : :02/07/07 05:20
お金じゃないんだったらなんで売らないんだろ
入荷が多いから?でもマリッサの方が当然多いよね
やっぱお金のトラブルって噂は本当なんでしょ
もうだめなのかね

405 : :02/07/08 13:16
言い訳かいてたよ

406 : :02/07/08 13:49
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
すごい言い訳だねアメリカ人だから遅い?今時の小学生でも言わないよ
アメリカ人はマネーだよマネー!キッチリカッチリ払えば届く
払いがバッチリ済んでいれば2週間も遅れない

だってラだけじゃん届いてないの(藁
下手な言い訳は恥の上塗りなのをわかってない
問題は金じゃないと言うのなら
何故?2週間も事態を放っておくのか不思議
交渉担当がアレなのか
逝っちゃってるのか
逝ってるんだろうな

金よりバカ晒しの方が恥ずかしいぞ

407 :  :02/07/08 15:03
14デリ自信満々で作ってはみたものの、思った程売れなくて
資金繰りが苦しいんだろうな(プ

408 :age:02/07/09 02:59
kokode shopwo tataiteru yatura tte
...samui

409 :sge:02/07/09 05:05
minikite tsbuyakuyatsuwa sarani
...samui

410 :409 ni hagedou:02/07/09 12:59
ここは2ちゃんですが何か?

411 : :02/07/09 14:40
書き込むネタに苦しむのに無理矢理
書いてるのをみるのは、もっとさぶい。

漏れはこんなことを書いてもっとさぶい
逝ってきmasu.

412 :412:02/07/13 01:36
出たね、ミニフィギュア。
ラのBBSでは あのお方がジュ○○ラに対してご発言。

「 個人的に言わせて貰えば〜 」

↑の一言を付け加えたにしてもアレは言い過ぎだろ?


413 :413:02/07/13 12:37
メディとジュンプラのケンカは本物、訴えるとかなんとか。
@見たら売りきれだったけど、あんな出来の悪い物買うんだ?
買った人は手足を動かすと折れるから気を付けて、折れは要らない
ジュンプラ以外が作ったら買ったかも

414 : :02/07/13 20:43
折れる前に抜けますが(W
頭もスポっととれますね、なんども動かしてると
ユルユルになりますよ。

買う、買わないは好きな人の勝手です。
ラッキーベアとは違うぞ。たしかに、できはいいとは
言えないが(藁

413は実物みたのか?見ないで批判するのは誰かといっしょ

415 :413:02/07/13 23:25
414>買った、スマソ、サンプルより良くなってた
トイショーにサンプルで出してたからね
サンプルの時はラッキーと同じだったから(下半身が)

所で腹の横の穴は何?

416 : :02/07/14 01:16
ダンシングベアブリックひとつ買ったけど酷い商品だね
たしかに折れはしないけど関節が全てヌルイ

ラスタの王子が批判的なのはラスタが制作したかったんじゃないのかな
なにせ14デリラ限定で出しただけでラスタはメーカーだと
言い切るぐらいだからね(ワラ
あの感覚は百億光年飛びすぎてて赤面しちゃいます


417 : :02/07/14 11:17
>413
腹の横の穴に腕をはめ込む?やってみたけどダメダメです。
しかし、雑なのはたしかだね、パッケージもペラペラだし
袋のなかでカビみたく白粉吹いてたのもあったぞ。

まじめに作れってんだい、でも買っちゃう、デキの悪いのに
なれちゃったのかな...(W

418 : :02/07/14 18:31
age

419 :419:02/07/16 03:35
サンシャインで売る時って、ラの奴っているわけ?

420 :420:02/07/16 09:37
419>サンシャインに逝って自分で確認しれ、ヒッキー君

421 :421:02/07/16 15:55
>420 ちょっと遠いけど逝ってくるよ。。。

422 :422:02/07/16 22:42
ラ掲示板のミニフィギュアのレス見にいったら…
ずいぶん下の方にいっちゃったね。

423 : :02/07/16 22:53
>422 そりゃラで売らないから下げたがるのは必須

お客さんのことを「お客」と言っている時点でラ及びタソタソはドキュソ

424 :@信者:02/07/16 23:10
>423「さん」

日常生活でよっぽど周りから虐げられてるんだね(藁

出身が・・・なのかな?(藁藁

こういう馬鹿に文句言われてると思うとラも可哀想かもな、多少は。

425 :425:02/07/17 00:03
423の意見はもっともだと思うけどね

ラ叩きの板でラを保護する424の出身こそ・・・なんだろ?(藁藁藁藁
うざいから消えろ

426 :@信者:02/07/17 00:38
>425

ラを保護?????俺の名前読めねーのか?

俺は@マンセーなんだよ。

そっか、425も・・・・・の末裔で・・・出身者か。

活躍できるのここだけなのね。可哀想・・・・・・・・。



427 :427:02/07/17 01:03
423の

『お客さんのことを「お客」と言っている時点でラ及びタソタソはドキュソ』

ってもっともだね。
王子ってラの経営者? それとも掲示板の担当?  あ、両方か…


428 :オ・フュージョン信者:02/07/17 01:50
俺の名前・・・・プププッ
名前なんてどうにでも書ける
オ・フュージョンで買った事のないけどな(藁藁藁藁藁藁藁藁藁
426ってラの人間だろ

>427
社長は別にいるよ
たまに掲示板にも書き込みしてる
ネタは毎回毎回謝罪ばかりだけどね

429 :@信者:02/07/17 04:21
オ・フュージョンって何?

430 :どっちの信者でもいいけど:02/07/17 04:27
相変わらずドキュソしかいねーな、この板は。

この428が板仕切ってんの?

それとも事情痛なわけ?

431 :くま貧乏:02/07/17 04:32
なんでラスタが批判されてるの??

432 :432:02/07/17 05:26
ラがケーシーのナンバーを取り替えて売ってるのを見て
いい加減だなーと思った。
毎度の事なんだろうけどもー。
つーか話の流れに全然関係ないけどさ。

433 :test.com:02/07/17 05:57
http://www.webpac.net/cgi-bin/mailland/main.cgi?SEX=M&TODO=101&AGE=2&PAGE=0

434 : :02/07/17 13:09
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/

435 : :02/07/17 13:35
ラ以外でも「お客さん」の事を「お客」と言ってる店多し。
裏に回ればそんなもの。

436 : :02/07/17 14:54
お つけてるだけましです。


437 : :02/07/18 12:08
なんかまた盛り上がってるね?ラスタが何かすたの?

438 :438:02/07/18 18:57
>437
常に何かしらやらかしてるかと思われ。

439 :439:02/07/20 18:36
池袋でリルをすげー売り方してた
儲かってるからか(藁
つぅか在庫処分のヤケクソとしか思えん
ラはアレだな
もうベアに見切りつけたな間違いない



440 :440:02/07/20 23:12
439>安売りすると何か問題あるの?
まさか、デフレが進むとか言うなよ
折れは安かったから嬉しかったけど。

441 :441:02/07/22 02:06
普通に安売りしているのならどこだってやってる
440は知らないらしいね

442 :age:02/07/22 09:35
441が何か知ってるみたいだね。
なんでしょうね。

443 : :02/07/25 06:45
いつまでたってもコールドレインについてのLBとDHLの謝罪ないね?(藁
アメリカンだから遅いのかな(ゲラゲラゲラゲラ



444 :444:02/07/26 16:30
シャザ〜イ、シャザ〜イ、シャザ〜イ。

445 : :02/07/30 00:36
ラスタがんばれと
逝ってみるテスト

446 :446:02/07/30 02:32
何を頑張るの?と
聞いてみるテスト

447 :447:02/08/01 02:26
BLUE POSTが14インチの限定出しても
がんばれ〜がんばれ〜がんばれ〜がんばれ〜がんばれ〜がんばれ〜がんばれ〜

とってもかわいい14インチ・○イ○ー
http://www.rakuten.co.jp/blue-post/433558/439207/

448 : :02/08/01 14:31
タレ目ベロ付きかよ〜
・・・・・・・・なんで別注なのにベロ外さないのかな
14デリラ見習ってほしかったな
しかしラスタのマネマネ後追いショップだな


449 :449:02/08/02 11:34
うぷぷ(藁藁
儲必至に弁護弁護

450 :☆おぢや☆:02/08/02 17:14
かわいいと思うがのぅ
いかんかのぅ〜

451 :451:02/08/02 20:49
450は本物のおやじさん?
本物なら「ラ叩き板」に書くのはどうなの?

せっかくデリラが「丸目ベロ無し」で出したのに
なんで元に戻すかな?
ギフトボックスは良いね、セールになったら買おうかな

452 : :02/08/02 21:51
来週か、直接いってみようかな。
お店に行ったことある人いる?

453 :453:02/08/02 23:46
450の☆おぢや☆は、オフュ系ではないと断言するよ

もっとも、デッドベア板に前は書いてたけどさ〜(w


454 :ななし:02/08/03 19:00
立てました。どうぞ書き込んでくだちいませませ。
ぬいぐるみについて語るスレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/toy/1028368546/




455 :456:02/08/03 21:00
>>454
粘着ヴォケが!自分勝手に仕切ってひとまとめにするなっつーの!


456 :456:02/08/07 04:45
まとまらないのね〜ん♪

457 : :02/08/07 19:36
即消えた>454
ただのアフォだったのね〜ん♪

458 :ななし:02/08/07 19:38
うう〜っうっうっうっうっ.....(>454の咽び泣く声

459 :459:02/08/12 22:59
age

460 : :02/08/16 11:38
あげ

461 :461:02/08/19 01:00
あげげげ

462 :462:02/08/19 04:48
BBSに管理人のレスないし更新も7月から変化なし
ラスタ潰れたのか?
誰か情報キボンヌ

463 ::02/08/19 09:14
つぶれてないよ。

464 : :02/08/19 11:27
いそがしいのね〜ん♪

465 :465:02/08/19 21:19
毎度の言い訳(藁

466 :466:02/08/19 22:06
忙しいのが理由で更新もレスもしてないのが本当なら
結局、自社の管理不足を披露してるとしか思えませんね
それともホームページを見に来てくれる人をばかにしているのでしょうか


467 :ラスタマンセー:02/08/19 23:15
466>ラのスタッフがこの板に書き込む事は100%
無いよ、見てるとは言ってたが

468 :age:02/08/19 23:29
     ,一-、
     / ̄ l|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/   \________________
   __/|Y/\.
 E|__ | /  |
    | y.. |      

469 :469:02/08/19 23:35
忙しい振りしてたら何しても許されると思ってるし
馬鹿な振りしてたら何言っても許されると思ってるし
まあ客は馬鹿にし腐ってるし
信者も利用できるだけしてウザくなったらポイ。だし
まあ本当に救いようのない方々ですよ
相手するだけ時間の無駄

470 :470:02/08/20 12:00
あいかわらず評判悪いんだね

見てても改善する気ないのは凄いよね



471 : :02/08/20 20:39
更新したした(藁
見てる見てる(藁藁

やっぱりベアが売れないので商品構成を変えてリニューアルするようね
リアル版@ってとこかしら?
でも缶ジュースや華僑ご愛用?(ご愛用って変な表記だね)ご用達品ってことね
ウエアは別としてそんなもの欲しがる人いるの?

472 :472:02/08/22 01:29
TOPは更新されてるけど掲示板は相変わらず信者ばかーり

信者のふりした管理人なのね〜ん♪なのか???

怠慢なだけなのか???




473 : :02/09/14 18:37
リキッドブルーってだいたいいくらくらいで売られてるの??
値段を見た事ないんだけど・・・。
オークションでは10万とか20万だった。

474 :474:02/09/15 23:36
らの叩き板にくまの事を質問してもココの奴らは
答えられませんな(w

475 : :02/09/16 18:34
20万くらいでしょう、
ナンバーが下の方はほとんど安値で売ってるはず

476 :ななし:02/09/16 18:40
467 名前:ラスタマンセー :02/08/19 23:15
466>ラのスタッフがこの板に書き込む事は100%
無いよ、見てるとは言ってたが

100%なわけねーだろ!

477 :ななし:02/09/16 22:48
なら99%無いのね〜ん

478 :ななし:02/09/17 04:16
結局はラの一人勝ちってことでいいのかな?

479 : :02/09/17 12:00
あほばかり

480 : :02/09/18 00:34
>>478
勘違い大賞は三年連続一人勝ちグランドチャンピオンですが何か?

481 :ななし:02/09/18 03:20


にぽーんごへんだよ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)