5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木鈴菜ドールが来ねぇぞ(゚Д゚)ゴルァ

1 :アルセ〜ヌ・ルピン:02/01/06 14:56
角川書店「キャラクターモデル8号」のキャラモデショップで紙上販売されていた「『顔のない月』倉木鈴菜ドール」がまだ来てません。
他にも購入された方がいらっしゃると思うのですが、もう着いているのでしょうか?それとも私以外にも被害者が?(待て貴様-藁

2 :nanasi:02/01/06 15:33
2

3 :名無し:02/01/06 15:52
うちにもきてないと思う。
今まだ田舎帰ってるからわからんけど。

4 :名無しさん:02/01/06 18:25
ウチにもまだ来てない。
某の素体使ってるので版権問題の煽りを食らってるとか…

5 :ななし:02/01/06 23:22
>4
限定とはいえ商業ベースなんだからその辺はクリアしてるんじゃないけ?
こういった誌上販売って注文が集中して遅れることが多いよ。

6 :ちょっと見てみたい名無しさん:02/01/06 23:50
それって気になる。
どっかに写真ない?

7 :名無し:02/01/06 23:58
これって頭は、アイズプロジェクトのキャストのやつでしょ。
たしか服がアゾンでボディが某のエレガントでしょ。
頭が2バージョンと服が3種類だっけ?

8 :アルセ〜ヌ・ルピン:02/01/07 13:11
>>6
Googleで検索してみましたが、どうも写真付きのぺぇぢはないようです
(→http://www.google.com/search?q=%91q%96%D8%97%E9%8D%D8%83h%81%5B%83%8B&hl=ja&lr=)
漏れはスキャナーを持ってないので、どなたかうpおながいします。

>>7
さいです。コスが「最終儀礼服」「私服」「せぇらぁ」でヘッドが「冠つき閉口」と「開口」ッス。
ったく、ヴォウクスいい加減にしやがれ(゚Д゚)ゴルァ

9 :キャスト?:02/01/07 13:16
頭がキャストのやつって・・・、
これって植毛じゃないの?

10 :アルセ〜ヌ・ルピン:02/01/07 16:58
>>9
うんにゃ、キャストのはずだが…。???

11 :ななし:02/01/07 17:09
>10
頭部は全部キャスト製です。
だから買うのやめた(藁

12 :9:02/01/07 17:42
>>10>>11
そっか、髪まで全部キャスト製なのか・・・。
俺、キャスト地に植毛なのかと勘違いしてたよ。

髪までキャストだったら要らないや。教えてくれてありがとう。

13 :アルセ〜ヌ・ルピン:02/01/08 10:21
>>12
要らん言うても[2001.11.30]締め切りやったし、出てもヤフオクに回るかどうかも解らんしなぁ…。

14 :ななし:02/01/08 20:15
>13
11/30締め切りでしたか。過去の誌上通販の傾向から読むと多分1〜2月ぐらいになるんじゃないかな?

15 :ななし:02/01/09 00:27
>>14
でもエンジェリックレイヤーのドール頼んだときは、
締め切りの1ヶ月後には、来たよ。

16 :ななし:02/01/09 08:05
スタッフの評判があんまりよくないからなー
もとモデグラスタッフだし
エンジェリックはタカラ&アゾンだから早くきたけど
今度は某とあのみすまるが噛んでるし
もっと遅れたりして
ちなみに発送担当は評判最低の「あずまんがwebアニメ」の
キャラアニだし、信用できないよなー

17 :アルセ〜ヌ・ルピン:02/01/09 15:22
>>15-16
情報どうもです。ところで「くるみドール」はどれくらいで来ました?

18 :nanasi:02/01/09 15:26
締め切り後、エンジェリックかなり待ったよ。その間に好評につきとかいって
再度申し込み受け付けてたし。

19 :15:02/01/09 17:24
>>18
えっそうだったの!自分のときは、5月締め切りの
やつが、6月25日ごろきたよ。

20 :Clipped Pussy:02/02/08 11:09
オイ、お前ら。鈴菜さんは来ましたか?
こちとらまだ来てませんが。

21 :鷺師:02/02/08 11:56
講談社 は 子供をだましてるのか!? 

3ヶ月連続 応募者全員プレゼントなどと称して、子供たちからお金を集めて
商品を送ってこない! コレが詐欺以外の何なんでしょう?

12月号と2月号の分は到着してるのに、 1月号の応募分がまだ到着してない!
電話で確認したところ、「ただいま準備中 今月中には・・・です」などと
平気でこんなことを言う、2月号分の商品が到着してるのに
1月号分は準備中なんて どう考えても てきとうに言ってる以外ありえない
苦情をいってるこちらの身元確認もしないってことは? 
すでに発送する気がないとしか思えない!?

先月分の対応もしてないのに、今月号の発送をするな! 順番でやれ!!
ほんとは、3回のうち 一回ぐらいなら 「だましてやろう!」という考えなのか?
いたいけな子供の気持ちを 「「もてあそぶ」」最低最悪なやつら!


・・・・・ まるで Y.B.B の 放置プレイを思い出す・・・
・・・・・・・・・先に金とってる分だけ、こっちのほうが たちが悪いか!?


講談社 
「なかよし」 応募者全員プレゼント サービス係
 きちっとできないことを やろうとするな!!
 金とってるんだから、人手を増やしてでも とっととやれ〜!!!

本当に 今月中に来るのでしょうか?? 〜 (こない こない!!)

だれか 到着してる人〜〜〜!?  (いない いない!?)


22 :ななしななし:02/02/08 12:32
私のとこには、とっくに来ましたよ。全部揃ってます。

23 :名無し:02/02/23 23:41
送金して3ヶ月たつけど、まだ来ないぞー。
いくら何でも遅いぞー。

24 :ななし:02/02/24 01:19
>23
住所とかきちんと書いた?基本的に誤りと思われるところがあっても
問い合わせしないよ。

25 :23:02/02/24 03:13
>>24
鈴菜さんもう来たの?
一応郵便局の領収書は、持ってるよ。


26 : :02/02/24 12:52
>>25
来てると思うが・・・WFで飾ってるところがあった気が・・・

27 : :02/02/24 23:22
うちも来ないっす・・・
本当に届いている人いるの?
マジレスキボン

28 :Clipped Pussy:02/02/27 14:54
うちにもまだ来てねぇっす。まさかヤシらは金を持ち逃げ!?(ヲイヲイ

29 :Unknown:02/03/05 13:34
漏れのとこにもまだ来ないょょょょょょ〜ん(泣)

30 :27:02/03/07 23:52
やっと来たよ〜
待ったかいがありました(藁)

31 :Clipped Pussy:02/03/08 17:29
漏れの所にもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
3月8日・17:15!!

・・・おせーよ、角川さん!!(苦笑)

32 :unknown:02/03/09 18:47
うちにもキタよ。
ヘッドがなんか手作りガレキみたいな感じでびっくりした。
鼻の先がとんがってて結構元のデザインに近い感じで嬉しい。

人形というより着せ替えガレージキットだね、これ。


33 :ななし:02/03/09 18:49
内にもきた。。けど、両方右手ってどういうことやねん!
いい加減にしろや!

34 :Iron Header:02/03/12 17:13
>>32
つーか漏れは鈴菜たんのボディがあまりにもグラマラスなのにビクーリ。貧乳萌えの漏れには酷っす(藁
あと、コスがきつくて&ボディの摩擦強くて入らないよー(泣)。仕方ないからジェニィのスノボコス着せてるよー(ぉ

>>33
マジならすぐ責任者に抗議。ネタなら(まさかんな事ないと思うが-苦藁)逝ってよし。

35 :23:02/03/12 23:05
やっと家にも来てたよー。不在配達になってたのでさっき届けて
もらったよー。

さっそく某のEBボディー頭付けようとしたら完全には、はまらないのだけど
キャストだからしょうがないのかね。

前に今回の頭部造ったアイズプロジェクトが出した井上某のは、きっちり
はまったのになー。ちなみにそのときのボディーも今回と同じモノ。

しょうがないから首のとこ少し削るか。

36 :27:02/03/13 02:33
うちのは某のNEOボディに付けたっす、素体の改造でなんとかなるでしょ?
(この原型他の素体との繋ぎ考えてないね(藁))

37 : :02/09/11 01:06
ttp://olive.zero.ad.jp/~zbc15128/godless/menu/midi/ai-s.mid

38 : :02/09/11 01:07
ttp://olive.zero.ad.jp/~zbc15128/godless/midi/ai-s.mid

39 : :02/09/11 01:10
ttp://olive.zero.ad.jp/~zbc15128/midi/ai-s.mid

40 :     :02/09/17 17:40
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)