5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ知りませんか?

1 :ニコラエ:02/01/03 12:52
白いこいつを知りませんか?
頭から足までで80cmくらいで、くたくたした感じの抱き枕です。
彼(もしくは彼女)を売っている場所を知っている方が
いらっしゃいましたら、是非情報をお願いします。

写真
ttp://msxbox.omosiro.com/images/nicorae.jpg

2 :ニコラエ:02/01/03 16:25
別に直リンでも構いませんでした。
というわけで修正。

http://msxbox.omosiro.com/images/nicorae.jpg

3 :名無し:02/01/03 16:27

http://msxbox.omosiro.com/images/nicorae.jpg

4 :NANSI:02/01/03 17:04
だからさー、そういうつまらない単発質問でわざわざスレたてるなよ。
このネタで100もレスつくか?
よく考えてからたててくれや。
その手のスレならぬいぐるみスレがあるだろうに。
知ってる知らない以前に反感買ってだれも相手にしないよ。

5 :名無し :02/01/03 18:05
>4
死ね。

6 :名無し:02/01/03 18:07
5=1
4が正しい。
正月早々、逝ってよし。>>1

7 :nanasi:02/01/03 18:10
この子知りませんか?スレ
とか1つでもあるとよいのかもね。
でも、こお言うの質問する人って検索とかしないだろうし
スレもわざわざ探さないよね。

8 :nanasi:02/01/03 18:12
nicoraeて名前だとしたら
その筋で検索かけるとかさ

9 :NANSI:02/01/03 20:22
>5
お前が死ね。

10 :ナンシー閑:02/01/03 21:17
名スレの予感

11 :ニコラエ:02/01/04 02:21
このスレッドを立てたニコラエというものです。
>4さん
>6さんの言う通り、あまりにも容易にスレッドを
立ててしまいました。申し訳ありません。
ぬいぐるみというジャンルでのスレッドがあるという
ことを見逃していました。
確かにぬいぐるみ一般統合スレッドなどに質問を
出せばよかったと思います。

不特定多数の人が集まるという2chの利便性を求めて
スレッドを立ててしまいましたが、不特定多数の人が
集まるからこそ、きちんとしたルールに従って行動
しなければいけなかった事を反省しております。

nikoraeというぬいぐるみの名前は私たちがつけた俗称です。
本当の名前はわかりません。
可能な限りの単語でgoogle等の検索やヤフオクの
出品物を調べましたが見つけることができませんでした。
製造元は加名市というところです。
問い合わせたところ卸先の情報を得ることができず、
直接販売をしているお店の情報を調べたくてスレッドを
立たせていただきました。

きっと私のように情報のないぬいぐるみを探している
人もいると思うので、こういった趣旨のスレッドを
誰かが作っていただけると幸いです。

色々とご教授ありがとうございました。

12 :NANSI:02/01/04 11:20
4だけど。
>1
ちょっと口汚い書き方だったが
理解してくれてありがとう。
実際、こういう汎用性のない内容で立つスレは
放置されてゴミになるだけなんで、つい、ね。
貴方が5でなくて良かったよ。(笑)
分かり合えて良かった。

13 :ななし:02/01/04 11:31
ここの1の書き出しが悪かったと思われ。
スレのタイトルもちょっと解りにくい。
タイトルを「さがしています」とか「WANTED!!」とかにして、
1を「さがしている物がありますので、情報知っているかた、教えて
ください」とかにして、2でそのニコラエとかを書けば汎用性のある
スレになったのでは??
でも、もともと、そういう教えてちゃん系スレって他にもあるから、
ちゃんと独自性出さないと、その話題はこちらでとか書かれて
終わっちゃうのがオチだからなぁ。
とりあえず、せっかく立てたんだし、汎用の「知ってる方いたら教えて
スレ」ってことで使ってみれば?
それを決めるのは後の人だけど。

14 :さげ:02/01/07 00:54
さげ sage サゲ SAGE

15 :ななし:02/08/13 17:23

       /T\モコーリ
      (   )
      |  |
      |  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄.( ゚Д゚.)< 勃ってよし!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


16 :ななし:02/08/18 17:01
あ げ よ う !

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)