5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木彫り少女の人形

1 ::01/12/16 12:58
3,4ねん前かな
本屋さんにその写真集が並んでた
作ったのは女らしいが凄くエロチックだったのを覚えている
ちゃんと割れ目まで作ってあった
誰か知ってる人
情報キボンヌ

2 ::01/12/16 12:59
ちなみに等身大だった

3 :名無し:01/12/17 20:21
もうちょっと詳しく覚えてない?
どこの本屋か、どんな表紙か、作者はどこの国の人か、とか。
私も気になる。それ見てみたい。

4 ::01/12/18 10:40
作ったのは日本女性の名前だった
文字の羅列は覚えてないスマソ

本屋は超地方都市の本屋だから、その本は結構メジャーだったんだと思う
表紙の感じはひどくうろ覚えなんだけど、綺麗な女のこ(人形)の横向きだったような?
マジでうろ覚えで凄く怪しんだが

当時の俺は工房で、凄くその写真集に魅せられたんだけど
恥ずかしくて買えなかった エロ本くらいは平気で買えたんだが・・・

いまおもえば、買っとけば良かった・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)