5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなぬいぐるみ人形が欲しい。

1 :名無し@月世界:01/11/17 18:39
マニアのための期間限定発売のぬいぐるみをどっかの会社が
作ってくれないかなー。

1モンティパイソンのオジチャン鳥(オープニングに出てくるアレ)
2モンティパイソンのガンピー人形
3グラハム・カーのぬいぐるみ・新旧タイプ。
4ラットルズのぬいぐるみ。

誰が何と言おうと欲しいです。

2 :  :01/11/17 23:16
セイウチとかダンゴムシがいい。

3 :ななし:01/11/18 01:23
セイウチは、市販されているよ(かわいいタイプだけど)

4 :  :01/11/18 02:43
>>3
ビーニーベイビーのですか?あんまりみかけた事なくって・・・。
に、しても海洋生物というとアザラシとかクジラばかり。たまにはトドとかセイウチが欲しいよ!

余談だけど最近ガチャであったクマノミ&イソギンチャクがお気に入り。

5 :名無し:01/11/18 07:37
糞スレ立てるな。

6 :ななし:01/11/18 12:18
チョッパー

別にあの漫画のオタじゃないけど(ほとんど読んだこと無い)、
ドルパファイルのが可愛かったから。

7 :ななし:01/11/18 12:23
ぬいぐるみの話題は、ぬいぐるみ一般総合スレッドでお願いします。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/999472811/

8 :ななし:01/11/18 12:26
作って欲しいもの頼むなら、ここなんかどうよ。
版権モノは期待薄だし、む〜っちゃくちゃ時間かかるし、
出来あがってもお金高くつくけど。
http://www.tanomi.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)