5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボビーちゃん知ってますか?

1 :ぼびー:01/11/14 03:53
お人形じゃないんだけど、昔クッタンコボビーという猫のぬいぐるみあったの知りませんか?
とてもかわいい真っ白のふわふわのぺったんこのペルシャ猫の様な顔した2000円ぐらいで売られてたやつです。まだ持ってる人っていますか?私はまだ持ってるよ。

2 :名無し:01/11/14 08:43
>1
大切にしろよ、じゃ〜な

3 :ボビー:01/11/14 09:57
あー!またねっとしてるー!
いっしょにあそぼうよー。

4 :ななし:01/11/14 10:47
ふ〜ん。

5 :ボビー:01/11/14 11:05
あそぼ、あそぼ!

6 :ボビー:01/11/14 11:35
ザ・パフォーマーのドールのことかと思っちゃった。ウチュ。

7 :ぼびー:01/11/15 10:29
なんだよおー ボビーちゃん知ってる人誰もいないのー!?

8 :名無し:01/11/15 12:19
知ってるよ〜。
ちっさい頃、家族で初詣に行った時売ってて、すごーく欲しかったよう。
そして買ってもらえなかったよう。
1さん持ってていーなー。

9 :名無し:01/11/15 17:17
ねこっぽくないなまえだなあ。>ボビー

ミュウミュウとかミミちゃんとかミーちゃんとかがいいと思うなあー。
1はボビーって呼んでいたの?
名前付けてた?

10 :ぼびー:01/11/15 17:22
知ってた人がいて嬉しいニャ
>>9
「クッタンコボビー」って書かれたタグがついてたんだよ。

11 :名無しさん:01/11/15 17:26
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7422655
ちょっと笑顔がイヤンですが。

12 :ぼびー:01/11/15 17:47
ちなみに私は近所でその猫のぬいぐるみを抱いて歩いてた女の子を見
かけて猫に一目惚れし、誕生日にお母さんに詳しく形を説明しておも
ちゃ屋に連れてってもらい買ってもらいました。うちはお金持ちでは
なかったので滅多におもちゃは買ってもらえなかったし、あまりねだ
りもしませんでしたが、その時はとっても欲しかったのできっと熱意
が伝わったのでしょう。嬉しくて嬉しくてみんなに見せびらかし、い
たずらもされたのでボビーちゃんは被害を被りもしました。どこに行
くにも一緒でした。写真もとりました。これは私が27歳の事です。嘘
です。7〜8歳の頃の事です。
今はボビーちゃんは、ボビーちゃん用の洋服や宝物と一緒に深い眠り
についてもらってます。あれ以上汚れてボロボロになるのが嫌だった
のです。大切に上からきれをかぶせ保管してあります。でも虫がわい
てたらと思うと怖くて押入れの奥にいれたまま、もう何年も見てませ
ん。私が死んだら一緒に棺桶にいれてもらいたいです。

13 :名無し:01/11/15 18:13
ええ話や…

14 :ななし:01/11/15 19:21
ポピーちゃんはどうよ

15 :ポピー:01/11/15 20:59
って誰よ?

16 :nanasi:01/11/16 07:27
>>1
(・∀・)イイ!!

17 :nanashi:02/04/12 07:14
もってるーーーーーー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)