5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーニーベイビーズを語ろう

1 :エリン:01/11/09 00:01
ビーニーベイビーズについて語りませんか!
自慢、交換、売買、etc 何でもOKです。
ちなみに私は、30体ほど保有してます。
さあ書きこんでください!

2 :トラック:01/11/09 01:10
うちのTracker、1997年6月5日生まれ。仕様は犬よ。

3 :ちょちょ:01/11/09 01:27
私は、BEARしか集めてないわ。toriとかなんて最悪。きもい。

4 :名無し:01/11/09 09:13
http://game.2ch.net/test/read.cgi/hobby/978365545/l50
ぬいぐるみスレは人形板より趣味板のほうが盛りあがるの法則。
ここで立ててもすぐ落ちるだけ。

5 :エリン:01/11/10 03:43
盛り上がるとかの問題じゃないの。かわいい自慢の話をカキコしてくれれば
いいのよぉ。

6 :名無しさん:01/11/10 11:13
1=5=キチガイ?スレ立て荒らし?

7 :名無し:01/11/10 17:29
バッキンガム、ユナイティ2匹、ニッポニア、メイプル、グローリィ
アディソン、クラッシイ2匹、セレブリティ、エッグス、チアリー、トレーディー、
ディアレスト、サクラバディ、パーウィンクルバディ、イッシイ3匹、
他にアッティクが4匹、あといろいろ、忘れたYO

8 :ラム:01/11/10 19:59
ヒツジ5匹。もっと欲しいYO!

9 :ななし。:01/11/10 23:24
ペンギンらぶらぶ。
Waddle、Zero、Frigedを6体ずつもってる。

10 :名無し:01/11/11 00:03
ところで1さんは?

11 :ななし:01/11/11 02:27
カエルが好きなので、スムーチーが12匹います。
BABYFLOGを探しています。
だれかヤフオクに出品してYO〜

12 :ななしさん:01/11/11 19:52
趣味板で軽い気持ちで自分の住んでいる地域から近いショップを聞いただけなのに
バカとか、自分で調べろとか言われて鬱入ってます。

自分でWEBで調べたところ、都内はちょっと遠いって思っただけなんだけどねぇ・・・。
それとも多少の遠方でもモノともしないのか?
もう少しビギナーにも優しく接してほしいんだけど・・・。
その後イロイロ調べたら同じ市内(電車のりつぐと一時間かかる市内)に
有ることが判りました。フクザツ!

13 :東京人:01/11/11 21:25
こっちだとどこにでもビーニー、って状態なのにね。
地方だとおもちゃ屋探すの、たいへんだよねー。

14 :ななし。:01/11/11 21:52
>>12
自分で調べるのが普通でしょ。
バカってのはいただけないが、
自分で調べろといわれただけで鬱はいってるって、
子供じゃないんだから。
都内に出られるだけましよ。
うちは大都市に出るのに新幹線や特急が必要なんだから。
一番近い特約店もバスと電車乗り継ぎで1時間以上かかる。
だから地方人は通販が必需品なのよ〜

15 :ななしさん:01/11/11 22:07
はは・・・うちは地下鉄路線で、お買い物日照り地域なんです。
市川なんですけど、都内かららぽーとかの選択を迫られます。
どちらもビミョウに遠いし便がわるいです(笑)

マイカー持ってないんで。
まぁ特急とかのらないで行けるだけいいんですね、スマソ。

16 :ななし:01/11/11 22:35
教えてチャンです。
横浜元町のTyストアにまだ行ったことがないのですが、
品揃えはどうなのでしょうか?
またカードは使えますか?
直営店ということで、一度行ってみたいな〜と思っているのですが、
品揃えが少なかったりしたら悲しいので。。。
行ったことがある方、感想を聞かせてください。

17 :ななしさん:01/11/11 22:46
>>16
知ってる人がちゃんとレスつけてくれるといいねぇ。
コドモじゃないんだから行けば?って言われたりして・・・。

ごめん、わたしも行ったことないんで。
横浜まで行くのは旅だな〜。

18 :ななし。:01/11/12 00:54
>>15
とりあえず行って見たら?(w
ここで聞くより東京板で聞いたほうがいいかも。
向こうはみんな親切に教えてくれるから。
ちなみに、遠路はるばる行った私は欲しいモノがなくて鬱だった。
運が悪いと普通のモノばっかでめずらしいのはないよ。
品数はかなりあるけどね。
土日の朝行くといいとかいうウワサも。
開店前から人が並んでるよ。
カードは使えたと思う。
店に電話して聞いてみるといいかも。
教えてくれるはず。

19 :ななしさん:01/11/12 08:40
>>18
東京板ってどこにあるんですか?
おしえてちゃんですみません。

20 :>19:01/11/12 08:54
おいおい

21 :ななしさん:01/11/12 08:59
>>20
おいおい、って言われても
判らないから聞いてるんですけど・・・・。

判らない人は書き込むなってことでしょうか。

22 :ななし:01/11/12 09:14
>21
2ちゃんねるガイドから どうぞ

23 :ななしさん:01/11/12 09:17
まちBBSの東京板でいいんでしょうか?

さっき探しても見つからなかったんで聞いてるんですよね。

24 :なし:01/11/12 09:19
>>21東京板を知らずしてビーニーコレクターはやっていかれんYO
ヤフーで検索したらでてくるからご自分で調べたら?

25 :ななしさん:01/11/12 09:26
済みませんね。
ビギナーなものですから、東京板のどこを見ればいいのか
わかりません。
2ちゃんの東京板だと駅毎に別れてて、一つ一つ話題のあるところを
見る感じなんですか?

こう言ってはなんですけど、何回もレスをつけるよりは
URLなり貼るほうが簡単だと思うんですけど。
ちなみに、ヤフーでの検索キーワードは「東京板」ですか?(笑)

26 :ななし:01/11/12 09:28
>25
東京板で検索してみれば?(w

27 :ななしさん:01/11/12 09:40
>26
わかった!
東京板、あなたも知らないから答えられないんですね。

28 ::01/11/12 09:46
>25
今日は月曜だよ。学校さぼっちゃダメだyo!>厨房ちゃん!!

29 :ななし:01/11/12 09:48
趣味板の人たち正しかったね

30 :ななしさん:01/11/12 09:52
こちらが丁寧にきいているのに、
どうして教えてくれないんでしょう?
趣味板の人が正しいとかより、考え方変えた方が良いと思います。

集めるのに、ライバルになるからでしょうかね。

31 :from趣味板:01/11/12 09:54
ここおもしれー。(ゲラ

32 :ななし:01/11/12 10:16
    ∩_∩     
   ( ・w・)     
   / つ つ        
  c/  丿     
   し'し   ケンカはよしなよ…♥

33 :ななし。:01/11/12 10:31
不親切だったかな?
寝てる間にけんかになってる!?

ビーニーの東京板ってのは
BeanieBabiesBeansTokyoのページの掲示板ってこと。
これで通じると思ってたんだけど。
このーぺーじは有名だから知ってると思ったんだけどなぁ。

34 :ななしさん:01/11/12 10:36
>33
どうもありがとうございます。
見つけられました。けど、@@板って書くと2ちゃんねる内にあると
思っても不思議じゃないとは思う・・・。
コレクターの間ではそこの掲示板を「東京板」って言っているんですね。

一つおりこうさんになりましたm(_ _)m

35 :ななし:01/11/12 10:56
他スレ目当てに来てるが
このスレのケンカ妙におもしろかったよ・・・
からかいたくなるタイプだったのね・・

36 :from趣味板:01/11/12 11:52
ここ厨房専用掲示板?(w

37 :from趣味痛 ◆k4PcAe16 :01/11/12 14:36
んだ、もーおわり?
モチート煽ろーよ。
12も、もっと粘着厨房ぶりに磨きかけろよ!

38 :ななし:01/11/12 15:41
さて、東京板が分かった所であちらでも厨房ぶりを発揮するのかね(w

39 :ななしさん:01/11/12 17:00
んなことしません。

40 :通りすがり:01/11/12 17:38
本当に欲しくて集めたいと思ったら、
初心者だから教えてくれじゃなくて、
もっと自分で行動した方が良いと思う。
少しは頭を使わないと物って集まらないよ。

41 :from趣味板:01/11/12 17:40
ていうか、2chは早過ぎたかと思われ。

42 :ななし:01/11/12 17:51
くだらねー!
2ちゃんに早いも遅いもあるもんか。

43 :from趣味痛2:01/11/12 20:06
>>39
そー言わないで、もうひと暴れしてくれよ。
才能あるよ、マジで。

44 :エリン:01/11/13 00:40
ケンカはよしなよ。ここは、ビーニーの話で和むスレなんだから。
批判的な人は、逝ってよし。

45 :ななし。:01/11/13 00:48
私に何か文句あるの?
私が一番ビーニー持ってるし、詳しいのよ
確かに私はヒッキーかもしれない
そして小学生の頃からいじめられたわ!
でもこの趣味だけは誰にも譲れないの
言いたいことあるな、レスして
何時でも相手になるわ

46 :ななし:01/11/13 01:18
ネット上のケンカは、ひっこみがつかなくなるので、
どちらかがレスするのをやめるまで続いてしまいます。
本当にむなしいだけですよ。

47 ::01/11/13 01:45
>46
煽りにマジレスしてどーするyo!

48 :  :01/11/13 02:02
ここの板、暇なオバ厨しかいないのでムチャクチャたち悪いです。
1はすぐに避難したほうがいいでしょう。

49 :kuma:01/11/13 03:04
横須賀近辺でamericaをまだ売っているところ知りませんか??

50 : :01/11/13 03:16
趣味一般にも同じスレがあるんだから、重複スレじゃない?

51 :ななし。:01/11/13 10:15
>>45
とりあえず同じ名前いやん。

52 :ネタにレス:01/11/13 10:49
>>45 おもしれー。
早くケコーンできるといいね(ワラ

53 :ププ:01/11/13 14:29
>>52 (´∀`)< オマエガナー

54 :ななし。:01/11/13 22:51
>>46 逝くってYO死!
うざい

55 :nanasi:01/11/13 23:55
そんなにビーニーの話ししたけりゃ趣味板逝け!

>趣味板の皆様
このスレのゴミどもをよろしくお願いします。

56 :56だ!:01/11/14 00:08
nanashi そんなに嫌なら見るな!
皆に同意求めるな!
何をそんなにすねてるのjya!
おまえが無視してれば棲む事では・・・
正直、>>55=54、ななし。逝ってよし!

てめーのIP見つけ出して、しばくぞ!GORA!

57 :同意:01/11/14 00:15
強く56に同意

58 :名無しさん:01/11/14 00:16
>56
やってみそ(^O^)
威勢がいいねえ!!

59 :なな:01/11/14 00:21
>>55 うざい
見なければ済むことでしょ!
貴方がえっちねたでも逝けば

60 :名無し:01/11/14 00:24
これだけ荒れれば1も本来の目標達成できて喜んでることでしょう。

61 :逝け:01/11/14 00:24
>>55 >>58
IP 192.158.118.66
ここからのアクセスうざい

62 :エリン:01/11/14 00:30
もー嵐終わったかーい!

63 :名無し:01/11/14 00:34
>61
残念ながら違います・・・

64 :non:01/11/14 00:41
inetd stak tee -a /etc/vae/adm/net/log
systemconf offset pav atllog=192.158.118.66

65 : :01/11/14 14:02
アラ?

66 :スティング:01/11/14 21:00
>>64
アー?
テクトロだ〜?
煽り下手だな。

67 :あげ:01/11/15 09:19
このスレ面白いし 情報集るので あげるわ

68 :1さんには悪いが:01/11/16 17:18
=============== 終 了 ===============

69 :ななしちゃん:01/11/16 18:27
え〜〜〜。

終わっちゃうの?おもしろかったのに(笑)

70 :上げよう:01/11/17 16:43
面白いしためになるスレなので上げます。
友達にも教えたら、ぜひ参加すると言ってました。
>68さん 荒やめてください!
優良スレなので じゃんじゃん書いてね

71 :ななし:01/11/17 17:21
今日ジングルビーニー1個GET
小さくてかわいい

72 :名無し:01/11/17 21:34
上げ荒らし専用スレか・・・

73 :ななし:01/11/18 01:30
>71
ジングルビーニー、お手頃価格でかわいいんで、全種類買ってみた。
97ホリデーバディもシンプルな茶グマでかわいいね★

74 :68:01/11/18 02:06
>>70
荒らしてるつもりはないんだけどね…
そーか、優良なのか…
生暖かい目で見守っていこうと思います。

そんなわけでずっと忙しかったけど今日はようやく買いに行けた。
やっぱりKyotoは珍にしか見えない(ワラ
あのポエムもどーよ。

75 :ここ終わったの?:01/11/25 14:12
age

76 :マターリ派:01/11/29 22:36
あっちの板もこっちもイヤ〜な流れ(`Д´)
ほのぼの板にでも立てるかっ(プソプソ

77 :ピース派:01/11/29 22:42
ジングルどれもかわいいね

78 :HANDS:01/12/01 03:02
ハンズって結構あるね、
ガラスケースの中に高そうなのいっぱいあった。

79 :ハンズといえば:01/12/03 06:59
前新宿のハンズで
Billionaire3が375,000円で売ってたぞ。

80 :(・L・):01/12/05 13:30
すごいね、そんなにするんだ。
一番高いのいくらぐらいなんだろう。

81 :名無し:01/12/05 14:21
ビーニーってもう下火と聞いたけど?
ヤフオクでももうあんまり燃えてないみたい。
てか、飽きたヒトが結構放出してるけど。

82 :ソ○プラ〜(´△`):01/12/05 15:10
マイペースでいいのだっ!
しかしみんな飽きてしまうと手に入りづらくなる(泣
日本人の悪い癖・・・。

83 :^^:01/12/05 18:38
ビーニーのアメリカって、どこにもないけど・・・
もう、売り切れ??

84 :(? ?):01/12/05 20:47
ええっ!!
そんなことはないだろう
多分.....。

85 :ななし:01/12/05 23:36
>82
ブームが去ったからこそ、本当に欲しい人が
入手しやすくなったと思うけど。。。
店頭になくても、ネットショップなんかで
格安で入手できるのが嬉し★

86 :モスラは不気味:01/12/14 14:21
ゴジラ買う?

87 :^−^:01/12/14 16:53
ビーニーのアメリカって価値あるの???手に入る?

88 :ピース:01/12/14 18:37
明日発売のゴジラビーニーに・・・
マリオン前には例のあやしいおじちゃま達が20人も並んでるぅーーー

89 : :01/12/16 00:01
ゴジラのビーニーって全ての劇場で売ってるわけじゃないんでしょ?
新宿の劇場には売ってるかな?

90 :ななし:01/12/16 16:28
>>89
だから、そんな事自分で調べろって。

91 :ななしさん:01/12/16 17:23
アメリカ、ソニプラに腐るほどあったが・・・

92 :89:01/12/16 17:29
>>90
調べるのに不可能な場所にいるから聞いてんだよバーカ

93 :75:01/12/16 17:33
http://uk.geocities.com/httpuk

94 :ななし。:01/12/16 17:33
>>92=89
ネットできるんだから調べられるでしょ?
ネットで公開してる映画館しらべて、電話して聞けばいいだけのこと。
5分もかからないよ。

95 :ななし:01/12/16 21:29
>>92
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚ ) < 逝ってヨシ
 UU ̄ ̄ U U   \_______________

96 ::::01/12/16 23:54
>>94 >>90 会話を楽しんでるんだから良いじゃない
この子姑、お前に迷惑掛けたか?
>>94 >>90 市ね

97 :425:01/12/16 23:57
http://au.geocities.com/newyorksnk

98 :SEXY:01/12/16 23:57
>>95 オマエガナー
お前が逝け、糞、カス、タコ、暇人、ゴキブリ
ガハハ

99 :SEXY:01/12/17 20:02
SARASHIAGE

100 :100:01/12/20 08:18
ゴジラ人気あるねー

101 :BOXY:01/12/20 19:10
89=92=96=98=>>99
お前が晒されてんだョ。(ヮ

102 :ななし:01/12/22 03:10
>>101
=使うなん頭悪いね
しかもはずれてるよド低脳
精神病院に逝って死んだほうがいいよ。
生きてる価値のないクズ虫くん(w

103 :通りすがり:01/12/22 07:47
>96
子姑=小姑
↑この変換の方が難しくないか?

104 :MAXY:01/12/22 23:25
>>102
レスポンスが良いねえ。
大変だろ、社会生活。

105 :zoo:01/12/22 23:37
>>102
つーか、お前が89に答えてやれってんだよ。

106 :ちゃろすけ:02/01/07 23:20
明けましておめでとう
禿

107 :ポーラベアー:02/01/23 22:02
高価なビーニでどのぐらいの値段ついてるんだろうね?
知ってる人いたら教えてYO!

108 :ななし:02/01/23 23:41
royalblue peanuts babyが一番高いのかな。
一時期5000ドルだったそうな。
あとは#1ベアとか?
ビリオネアは各1000ドルちょいかな。

109 :<>:02/01/26 12:17
yahooオークションでもかなり取引されてるね

110 : :02/02/15 11:09
バレンタインのかわいいね。
鼻がハートのはくまというよりブタのような感じだが・・・

111 :111:02/02/15 23:22
age

112 :教えて君:02/02/16 23:34
ビーニーの耳タグって取っちゃだめなの?

113 :名無しさん:02/02/16 23:38
>>112
駄目です。3個買いしてタグはホルダーに入れたうえ
本体ごとジップロックに入れて保存しましょう。

114 :教えて君:02/02/17 00:24
3個も?
もう取っちゃ田

115 :115:02/02/17 23:31
メジャーリーグのユニフォーム着てる奴は
ビーニーと違うのかい?

116 ::02/02/23 11:42
梅田のロフトにTyビーニーズ売ってた。

117 :ななし:02/02/23 11:44
ビニうちの近くでは取り扱ってる所凄く減ったよ。
人気下火??

118 :これ知らん・・・:02/02/23 19:51
値段についての質問なんだけど、ターコイスブルーの奴で、ラベルに
「The Beanie Babies Collection:Teddy style 4051」って書いてある
クマのぬいぐるみはいくらの価値があるの?

119 :ななし:02/02/23 20:19
120円

120 : :02/02/23 20:56
>119
そりゃないだろ

121 :名無し:02/02/24 03:14
さくら2&アジア限定買った?

122 :名無しさん:02/02/28 18:17
ヤフーオークションに旧さくらが650円から出てるよ!
値段は付くと思うけど、期間が短いので意外と安く買えるかも〜!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b20977107

123 ::02/03/02 01:38
おおっ!!

124 :さかな:02/03/10 00:43
スミマセンが、4月10日生まれはどんなキャラでしょうか?
画像とか情報をお願いいたします。 m(__)m

125 :Sneakyって見かけないな、、。:02/03/10 03:10
>>124
4月10日は「Eggbert」
たまごのカラに入ったヒヨコで、カワイイ!
ベイビーズは前からあるけど、
最近バディーズとバスケットビーニー(?)がでたよ。
これもカワ(・∀・)イイ!!

126 :さかな:02/03/10 10:19
>125さん

本当ーーーーーーーーにどうもありがとうございました。
m(__)m
いろいろと出来る限り検索したんですが見つからなくて困っていました。

感謝いたします!!!!!


127 :新参者:02/03/11 00:24
職場にビーニーをみたのがきっかけではまりました。
今から収集開始です。
まずは自分の誕生日のがお約束?ちゅーことで
Hoppityをネットでゲトしました。

さてみなさま、16日はソニプラに行かれますか?

128 :宗男ハウス:02/03/11 10:24
>>127
16日ソニプラで、なにが、あるのだ????

129 :新参者:02/03/11 23:12
>>128
ソニプラの、ホムペ見れ
ttp://www.sonyplaza.com/

130 :アジアん:02/03/16 04:28
始発で行ってみるが、遠いから着くのは6時半過ぎだ。
200名、間に合うかな…

131 :(´へ`):02/04/03 01:09
ビーニー、値age

132 :新参者:02/04/05 22:38
127の新参者です。
ソニプラ行けなかったのでガックリしてたら
Aniqueでネット販売、定価で
デタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!



133 :(・∀・):02/04/06 00:51
おめでとうー!!
あのうさぎ1コ買うと、他の3匹も欲しくなるよね。


134 :(・∀・):02/04/06 00:53
>>132
あっ、それで何買ったの?

135 :新参者:02/04/06 01:17
>>134
アジパシ6体+マムです。
ソニプラのアジパシ販売日(3/16)に行けなかったってことです。
失礼、チョト言葉不足でしたな。スマソ

136 :およよ:02/04/10 23:02
w杯くま買った?

137 :(・∀・):02/04/11 05:08
地方ではまだ・・>Wカップくま

ところで、アジパシって
ソ○プラとかハ○ズでもまだ売ってるの?

138 : :02/04/11 07:34
 

139 :古参者:02/04/13 14:57
>>124
誕生日調べられるWebページは多いよ、
http://www4.famille.ne.jp/~usacur/
とか

140 :新参者:02/04/13 23:25
>>137
アジパシの件
少なくとも大阪のソニ○ラには3月17日(販売日翌日)開店時に
もうなかったです。
Wカップくま、普通に売り出ししてます?
まだですよね?

141 : :02/04/14 01:21
普通に普通の店でうりだされているよ > Champ
ただ一回目の注文をした店だけ入荷したみたい。一回目の注文をした店でも、
オプションを選んだ店は、まだだし。


142 : :02/04/16 01:08
セカンドタグが結構汚い…鬱
折れ折れとか多いぞー

143 ::02/04/17 01:12
CHAMPって、各国数に差があるの?

144 :新参者:02/04/22 01:22
>>141さん ありがとう〜 亀レスでスマソ


145 :W杯くま:02/04/23 15:33
国旗が逆むいてるのって珍しいの?

146 :  :02/04/23 20:12
珍しいんじゃないの?
エラー物として価値があるものになるのかなぁ。
この前、店員さんがイタリアの国旗が逆のがあってね・・・ って話してた。
よく気づいたなって感心したよ。
私だったら気づかないかも・・・。  

147 :ななし:02/04/23 20:43
ビーニーは価値無し。

148 :およ…:02/04/23 22:25
自分が見つけたのもイタリアだったよ。
多いのかな?伊…

149 :(・∀・):02/04/25 13:07
みんなコンプリするの?
Issy、Wカップくまみたいな展開はやめてほしいよー。
でも、もうこういうのは買わないけどね(w



150 :   :02/04/25 14:03
WカップチャンピオンはFIFAから 通販・セット販売禁止令が出てるって
話は本当か??
楽天で店だしてる所に問合せしたら、店頭で32体セット販売のみ。
単品では売らないと返答。
違反なのか? 

151 :ななし:02/04/25 14:26
>150
W杯物は販売方法の制限が厳しくて通販とかは基本的に駄目みたい。

152 :   :02/04/25 15:01
セット販売禁止って方はどうなんだろう??
32体セット販売のみって言ってきたのは、ココだけ。
ちなみ文京区にある店なんだけど。
他は、単体販売なんだけどなぁ。。。 

153 :(・∀・):02/04/25 16:33
>152
で、Wカップくま買うのかな。
やっぱり販売方法に不満があるの?

ちなみに、記念として日本と韓国だけ買ってしまった!!


154 :152  :02/04/25 17:43
>>153
へへっ。 単体でチョビチョビ集めてるんです。
でも、入荷数が少ない国があって、なかなか手に入らない状態で
苦しんでるところです。。。
んなもんで、チト ムカムカ!!  

155 :FIFAショップ:02/04/29 20:39
ビーニーではなくサッカー好きな男の人でも
結構立ち止まって触ってくのを見た。微笑ましかった。
できれば買って欲しかったが…全チームが揃ってたら
贔屓チームのを買ってくれるかもしれないのになー、
残り物しかなかったのが惜しい!

156 :  :02/04/29 23:22
おととい西銀座デパート行ったら、1体もいなかった。
前は、こんもり と置いてあったのに・・・。
すごく人気なのかな?

157 :¥850:02/04/30 17:11
いずれは"Issy"のような末路??
Wカップ終わったらどうなるんだろう。
まだ鼻の国旗とか、FIFAタグがあるからいいけど、
パッと見同じだし、Tyの便乗商品(?)って所が見え見えで嫌だなー。
クマらしくてかわいいけどね!

158 :ななし:02/04/30 17:24
>>156
取り扱い止めたんだよ。
ビーニーは人気なし。

159 :  :02/04/30 18:09
>>158
ほんと?!
チャンピオン以外はイパーイだったけど。
見てる人もソコソコいるぞ。

160 :ななし:02/04/30 21:27
プリンセスっていつ高くなるんだい?

161 :ななし:02/04/30 21:45
まとめて質問。
☆プリンセスはいつ高くなるんだい
☆ニッポニアはいつ高くなるんだい

162 :(・∀・):02/05/02 10:09
ニッポニアバディーズ発売記念age!!

163 :(・∀・):02/05/02 10:23
○バディー
×バディーズ

164 :ななし:02/05/02 12:04
>>160>>161
価値の話?
安くはなっても高くはならないっしょ。
ビーニー旋風はもうスッカリ終ったよ。


165 :ななし:02/05/02 22:06
ほんまかいな(涙)でもプリンセス高くなってるぞ。

166 : :02/05/04 11:36
FIFAショップは、よくわかってなくて分配したみたい。たぶん箱単位とか。
だから、一店にいる子の国旗が集中する。上にはイタリアってあったけど、
横浜はイングランドだらけ。


167 : :02/05/04 11:37
最初の頃に比べれば激安 > プリンセス


168 :ななし:02/05/04 11:38
マジでぇ?最悪。100万なるとか聞いたぞ。

169 : :02/05/04 16:41
プリンセスが?100万円?
まさか、たかが発売後5年くらいの量産品で、なるわけない。
ビオネラーやNYいっしーだってならないのに。プリンセスの出荷量の方が何百倍も多いし。
30年後くらいにまたBeanieブームが来たら、わからないけどさ。

170 :唖然:02/05/05 19:13
FIFAショップで。商品だしに遭遇。
…兄ちゃん、その扱いは酷すぎる。鷲掴みはヤメレ。
そのあと、客のジジィも…
DQNのワゴンセールって、すごく醜い状態になるだろ?
あの感じ。手にとっては投げ捨て、山をつくる…
その隣で俺は山を崩して鼻が見えるように座らせて並べていく。
この方が絶対に効率いいし見やすいのにな。
ジジィは見終わった筈の、その中から欲しいのを取って行った。
まあ、店員が出した時も山盛り状態だったがな(泣

171 :^^:02/05/10 00:29
盲導犬ってどうして人気があるんだ?

172 :日の丸:02/05/10 00:30
鼻の国旗は評判悪いyo。

173 :ななし:02/05/10 01:23
アルゼンチン戦見に行くので記念にアルゼンチン国旗のを買ったよ。

174 :国旗:02/05/10 21:08
うちも見に行く国のを買ったよ。スウェーデンね。
本当はバディが欲しかったけれど、探せなかったのだ…

175 :nanasi:02/05/11 18:53
ブッフォンのサイン欲しい〜

176 :W杯くまの:02/05/13 01:18
セカンドタグ?のカバーはしてますか?何がベストでしょう

177 :ななし:02/05/13 08:20
地元でキャンプする国のを買おうと思ってるが
地元でまだ売ってるのみたことない。
イベントで選手のサインもらおうと思ってたらおわっちゃったし。
ショック〜
グランドに押しかけてサインもらえるものなのだろうか。
ミーハーだがせっかっくの記念だし。

178 :わお:02/05/14 22:41
祝!ニッポニアバディ発売…

179 :(・∇・):02/05/15 00:02
>178
もう買った?!

180 :にっぽにあ:02/05/26 00:59
みなさん買い控え気味なのかな?

181 :ななし:02/05/27 01:36
トレードボードで目安目安ってうるさい奴いるねぇ。
メールしても意味がないっ てバカかお前はと言いたい。

182 ::02/06/07 01:42
ニッポニア、人気あるのかないのかイマイチわからん?!

183 :ななし:02/06/07 21:19
>>181 無謀にベストオファーを募るやつのほうが
もっとバカだと思うぜ。

184 :うーん:02/06/15 14:40
新作のハト・・どうなんだろうねえ・・。

185 :ななし:02/06/18 20:51
鳩はどこにいってもないね。レアものだときいて、買い占める人続出?

186 :186:02/06/22 09:29
アジパシバカ、ばっかりでウンザリ!

187 : :02/06/29 13:33
age

188 :うわっ:02/07/07 01:48
ageなくちゃ!

189 :ビーニー:02/07/14 03:33
そろそろやめどきかな。。。

190 : :02/07/15 12:13
ここ誰もいないのね

191 :ななし:02/07/21 01:00
今日のプロモなんかもめたらしい。
どーせトレードに使うやつとかなんだろうなぁ。
早速出てるし。
新しいものはトレードする為のものなの?
(トレード希望の人に聞きたい。)

192 :どうせ:02/07/28 06:48
ハガキ応募のプロモなんて
殆どがコネさっ(呆れ


193 : :02/08/11 17:08
age

194 : だって:02/09/24 19:09
age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)