5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人形と言えばこれ!

1 :ポリンキー:01/11/06 15:34
Nサーフィンしていて面白い人形(?)ページがあったんで。
たぶんビックリするんじゃないかな(笑)
http://kanikan.s1.xrea.com/koudou/tokushima.html

2 :ふーん:01/11/06 15:42
ふーん

3 :よっ!:01/11/06 15:56
この手のページなら他にもあるんじゃない?

4 :ななし:01/11/06 15:56
わあ!
ρ(・ヮ・)ρビクーリ!

5 :わて:01/11/06 17:41
同じく
(☆o☆)ビックリじゃー

6 :あっはっは:01/11/06 17:49
リンク先ページの上のところには行ったけど、
下のところは知らなかったよ…

7 :爆笑:01/11/06 18:28
確かにページの上は有名だったけど
下のほうは知らなかった びっくりより爆笑させてもらったよ(笑)

8 :名無し:01/11/06 20:07
下の方、公式ページもあるよ。
ここから予約すると安くなるそうです。
http://www.pasutel.co.jp/person/party/heike/index1.htm

9 :名無しさん:01/11/06 22:09
下、笑わせてもらいました(笑)
おもわず公式ページもじっくり眺めにいっちゃったよ。

10 :すげ:01/11/07 00:12
公式ページ見たけどもひとつ・・・・・
でも公式じゃないほうの下のほう笑った・・・書いてる内容で違うのか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)