5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギィア売ってる店情報募集!

1 :ダメ契約社員:01/11/05 16:59
明日のジョーのフィギィア探してます
逝かれたジャイアン上司の命令で
明日の昼までに力石とジョーのフィギアを探せと・・・
今恵比寿に人が出てるのでその近くにあれば一番良いんですが
23区近辺であればどこでも構いませんので情報下さい

時間なさ過ぎるので2ch住民に頼るしかないです
お願いします

2 :名無し:01/11/05 17:00
>1
別板の方がいいかも、この板でフィギュアの話はきかないから

3 :名無し:01/11/05 17:09
フィギュアだとおもちゃ板な気がする
向こうの人詳しいよ

4 :ダメ契約社員:01/11/05 18:05
ありがとうございます
ではおもちゃ板の方に改めて聞いてみます

5 :それって初耳:01/11/05 18:30
フィギュアって、おもちゃなの??
あの、HJなんかの後ろの方の広告によく載ってるやつだよね?

あれって、バラバラになってる部品を自分で組んでヤスリかけて塗装するんだから、
プラモの類に入るんだとずっと思ってたよ。

6 :ななし:01/11/05 18:35
見つかるといいね!
頑張ってね!!

7 :名無し(すみません、教えて下さい):01/11/19 21:08
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwnt1420/info/back_n/0002/index.htm

こちらのお人形が欲しいのですが、東京都内で売っている所はありますか?

8 :名無し:01/11/19 21:23
募集という表現もなんだか変

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)