5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私はお人形になりたい」という方は・・・

1 :名無し:01/10/26 15:31
ある劇で人間の女優さんがお人形さんの役をやっていたものがありましたが、物凄く美しかった!
で、この中でご自身が「人形になってみたい」とか「お人形の役をやった」
或いは「自分でお人形ごっこ(?)をやっている」という方がいらっしゃいましたら、
そのあたりの事情なんかをお伺いしたいな・・・と思うのですが・・・
Hな話は板の性格上ご遠慮願います・・・

2 :北島マヤ:01/10/26 15:58
お人形の役やったことがあります・・・・つ・・・月影先生!!

3 :名無し:01/10/26 16:13
なんだかなあ・・。
人形板の趣旨と違うような。

4 :>1:01/10/26 16:17
ば〜か

5 :名無し:01/10/26 16:43
桃のプリンセス?

6 :>1:01/10/26 17:00
演劇板に逝け!

7 :名無し:01/10/27 05:28
桃プリなのか?
演劇板逝くと朝倉スレあるよ。

8 :名無し :01/10/28 03:37
 そんな事より、聞いてくれよ1よ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、 ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

9 :名無し:01/11/14 18:02
おお!吉牛コピペ!
ところで1さんは?
何を話したくてこのスレ立てたのか聞きたいのよ〜。
教えてたもれ〜。

10 :ゲコゲコ:01/11/14 18:57
さいしょ吉牛で見たとき牛蛙定食かと思た

11 :ななし:02/08/18 17:04
急速浮上!モコーリ!

12 :ななし:02/08/19 04:13
こんな一年近く前に立ったほとんど使われていないスレがdat落ちしない
人形板。やっぱり過疎板なのね…。例の過疎板徹底削除の時に人形板も
消されないかしら。なんにしてももうすぐ8月25日…。

13 :ドーラー:02/09/07 00:46
お人形になろう 人形着ぐるみ
http://www.doll-house.jp/


14 :マウスィートラバー:02/09/07 01:31
美容整形も性転換もいらないわ。ゴムの人形があれば
http://www.maskon.com/marti/RubRGirl/Rubrgirl-5.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)