5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こ の 歌 知 っ て る ? 

1 ::01/10/27 17:26
どっかで聞いたけど誰のなんてゆー歌なんだろ?
っていうの教えあおー。
で、
とーなりの芝生にホールインワン
知ってか知らずかイヤンバカン
って歌知らない?
誰が歌ってるんだろ?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:30
しらねーよ。氏ね。」

3 ::01/10/27 17:33
解決しましたありがとうございました

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:36
ボーイケンだろ!このうんこ野郎が!!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:38
うんこはテメーだ氏ね。

6 ::01/10/27 17:40
すげー
10分ちょっとでこんな荒れた。

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:44
Rhymester です。>>1

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:46
まだまだ荒れるよ。
どんどんぶちこめ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:48
7、今更それはねーだろ。
氏ね。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:53
>>9 ださっ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 17:54
いやいや、10。
君だよ。

12 ::01/10/27 17:58
おとりこみ中ごめんけどほんとのとこ誰のなんてゆう歌?

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:00
今日は厨房でも分かるような文を書こうか >>1よく聞けそこの純情な坊や
>>9>>10>>11世にはびこるうんこ野郎が これ聞きどんな反応すんのかどうか
知りたくねーか?俺は知りてえから右手にマウス握って、
鉄の意志でリリックを2ちゃんに書き付ける。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:03
はいはい。
勝手にやってろ。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:06
だからRhymesterの隣の芝にホールインワンです。
無事にここも終了ですね。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:14
そーですね。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:19
隣の芝生にホールインワンです。
間違えないで下さい。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 18:19
それにしても13。
鉄の意志ってお前そーとーアホだな。
これ読んでどんな反応すんのか楽しみだ。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:45
>>15
>>17
元はもっと昔の曲です。

20 ::01/10/27 20:21
>>19
元はなになの??
けっきょくライムスターでいいの?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:54
リスペクトにはいってます。









答えが出たので終了。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 21:07
元はBOYKENの昔の曲。

23 ::01/10/27 21:26
ボーイケンのなんていう歌なの?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 22:28
タイトルは忘れたけどボーイケンが人種差別してた頃の曲。
7年くらい前かな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)