5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪Uがウザイと思ってる人の数→

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:48
タイトルどうりね♪

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:51
ここに一人いる。あの名前を見るたびに、ヒッキーって本当にいるんだと思う。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:52
433 名前:名無しチェケラッチョ♪ :01/10/26 23:46
84 名前:大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 23:44
やらせてやらせてやらせてやらせて・・・

きもすぎるぞ・・・


434 名前:大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 23:51
そうか?


ウザッ・・・

4 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/26 23:59
呼んだ?

5 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 00:01
最近叩かれなくなったからこんなスレが立つと正直嬉しい。

6 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 00:03
相互リンク

大阪U家族
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/995296349/

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:04
>>3
★に願いを?

8 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 00:08
>>7
そうだよ。あの曲はすごく

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:12
お前はキックのライブに逝くのか?

10 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/27 00:14
キックにするかロワイヤルにするかずっと迷ったまま今日になってしまいました。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:17
おれ明日キックのライブ逝くぞ。
もうチケットはソールドアウトらしい。
でもロワイアルは当日券あるらしいぞ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:18
>>11行ける訳ないじゃん。真性ヒッキーなんだから。
それよりスレ乱立辞めようよ。削除依頼自分でだしとけよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:25
>>3
その人の書き込みをコピペするのやめてくれませんか?
せっかく透明あぼーんを使っててもコピペされると見えてしまうので。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:21
歌丸師匠のスレでもこいつ、荒らしてたな・・・
マミーDとシローの区別もついてないくせに・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)