5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ヒップホップ好きの小学生が集まるスレッド▲

1 :名無マン:01/10/26 17:03
We Love HipHop

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 17:05
ワラタ

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 17:08
HEDSって小学生だっけ

4 :コウタ:01/10/26 17:10
僕、5年2組のコウタです。
好きなアーティストはGrandPubaとかGrandNubiansとかその辺です。
とくにGrandPubaのI Like Itはよく給食の時間に流していたりして大好きです

5 :名無マン:01/10/26 17:26
ラッパ我リヤ、これ最強
リップスライム、これ最高

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 19:11
とりあえず有名なラッパーを挙げれば叩けると思ってる>>5
有名なラッパーを嫌って無名なラッパーを好む自分が大好きな>>5

7 :名無マン:01/10/26 21:26
>>6
そうでもないよ(笑)

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:28
小学生でも聞いてるHIPHOPMUSIC

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:32
ラップなら小学生の頃から聴いてたよ。
初めに聴いたのはゲイシャガールだった。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:32
まぁ、早くからいろいろ聴くのは良いことだが、
ドラゴンアッシュみたいな大人にゃなんなよな(藁

 

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:32
俺の友達は兄の影響でほんとに消防の時から
真面目にヒップホップ聞いてて
今では高某にしてソウスクと一緒にやるほどだ。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:34
>11
自慢?W

13 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/26 21:37
中学2年だけど入っていい?

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:38
 小学生の頃からアナログ買って、家でしこしこDJの練習してれば
きっと未来はお前らのもんでしょーよ。
 期待してるよ。


終了

15 :名無マン:01/10/26 21:42
ターンテーブルが欲しい
今はオーディオでなんとか聴いてる(汗)

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 21:49
小学生が2ちゃんねるなんか見ちゃいかんよ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:30
sage

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:32
↑あがっとるがな。。。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:32




.




もう話題尽きたな。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:26
小学3年のめぐですがひっぷほっぷでの踊りができません。

21 :リルロメオ:01/10/27 02:27
パパに無理矢理ラッパーやらされてます

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:46
>>21
すぐー俺に言えー。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:49
>>22
ワラタ

24 :海斗:01/10/27 02:50
ちゅうがくせいになると
たーんでーぶるをこするよりおちんちんこするのに
むちゅうになるっていうのはほんとうですか?
おしえてください

25 :22:01/10/27 03:16
>>24
「擦る」。これに萌えー。

26 :海斗:01/10/27 03:23
しょうじき>>22みたいなていのうなやつにもえられたくないです。
はっきりいってもうそのねたふるいです。やってるじぶんがはずかしいとおもってください。

27 :名無マン:01/10/27 07:47
>>16
小学生だけど、なにか?

28 :若手:01/10/28 00:46
バブゥーー(和訳:未来のヒップハップ担うのこのオレよ。おわかり?)

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:48
おわかり?とか言うな

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:49
>>29 禿げ同
激むかついた。

31 :若手:01/10/28 01:01
バブゥーー(まあ、熱くなるな)

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:22
>1-31
消防ではないことに決定。
ただのメジャーなクソラッパー好きな工房。
さらしアゲ

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:25
>>32
ネタスレすら満足に扱えない厨房を晒しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)