5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和→英→和でムチャクチャな翻訳  DJ・クラブ版

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:01
http://www.excite.co.jp/world/text/で翻訳
(社会の窓)
臭い物にはフタをして 時々開けて楽しむんだ

The scandal is hushed up. It sometimes opens and he is enjoyed.

スキャンダルがもみ消されます。それは時々開きます。また、彼が楽しまれます。

2 :2:01/10/25 06:07
和→英→和でムチャクチャな翻訳  DJ・クラブ版

translation [ MUCHAKUCHA / in the peace -> U.K. -> sum ] DJ and the club version

翻訳[MUCHAKUCHA/平和で―英国>>-合計]DJおよびクラブ・バージョン

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:20
■不適切と思ったスレッドは放置してください。

■ Please leave the thread regarded as unsuitable.

■は、不適当なものと糸が見なした許可を喜ばせます。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:26
逝ってよし!

逝って means!

逝って手段!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:30
ワラタ

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:36
ワラタ

WARATA

WARATA

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:37
お前もなー

you-

あなた-

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:38
↑うわぁ〜.....サブ...

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:38
猿も木から落ちる

Even Homer sometimes nods

弘法にも筆の誤り

全く訳が分からない

10 :大阪U家族 ◆99OOZLDA :01/10/25 06:39
もし殴られてそうな子供を見たら俺に言え。

If the child who is likely to be knocked is seen, say to me.

打たれる子供が見られる場合は、私に言ってください。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:41
おた



ハァ?

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:45
私・・・妊娠したみたい

Me ... I tried to want to become pregnant.

私...私は、妊娠したいことを試みました。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:46
もうそろそろ2チャンを卒業したいのですが...

Although he wants to already graduate from game two soon

彼はゲームを既に卒業したいが、2、すぐに

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:49
みんな 大好き マニアックラブ

Everybody Favorite Maniac love

好きな皆、狂気の愛

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:57
トランスの 踊り方 教えて下さい(マジです)

Transformer How to dance Please let me know (it is MAJI).

変圧器、ダンスをする方法、知らせてください(それはMAJIです)。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:58
Everybody say YO!

皆、YOは言う!

YO says all!
------------------------------------------------------------------------

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 07:01
オフ会スレに乱交パーティースレを作ったので興味のある方はどうぞ!
今現在、男性5名女性3名程集まりました。参加者をもっと欲しいので
よろしく!

OFF meeting SURE -- group sex -- the direction which is
interested since par TISURE was made -- pleasing -- !
It gathered about three five men women now.
Since a participant wants Very well!

OFF会合SURE(--パーのTISUREが作られたので(喜ばせること)、
興味を持?チている方向--)--グループセックス!
それは今35人の男性女性のまわりに集まりました。
参加者が非常によく望むので!

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 07:12
トランスの踊り方を教えて下さい。
もしくは、トランスの踊り方が書いてあるHPでも構いません。
もちろんここで教えて頂けるのが何よりです。
どうか、お願いします。

Please teach me how to dance a transformer.
Or HP to which how to dance a transformer is
written is sufficient. It is what that it teaches,
of course here and can obtain.
If you please, I need your help.

変圧器をダンスをする方法を私に教えてください。
あるいは、変圧器をダンスをする方法が書かれているHPは十分です。
それはそうです、何、それはもちろんここに教えて得ることができます。
あなたが喜ばせれば、私はあなたの支援を必要とします。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:57
age

it is MAJI!

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:00
このスレ芸人板でもあった

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:03
信じられない勢いで激しくキャベツを
千切りし始めた。
     ↓
it was torn and begun violently to carry out a cabbage with the vigor which is not believed.
     ↓
それは信じられない力を備えたキャベツを実行するために猛烈に裂かれ始められました。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:11
俺の名前はユーザロックさ フロム信州信濃のラップマシーン

My name is user lock さ. Lap machine of Fromm 信州 Shinano

私の名前はユーザ・ロックさです。フロム信州Shinanoの膝機械

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:15
ラップ→RAP

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:41
・・・そうか。まんこか。
お前が信念をもってまんこするなら父さん、もう反対はしない。
東京で思う存分まんこしてみろ。
だがまんこに関しては父さん一切援助はしないぞ。
お前の力だけで出来る限りのまんこしてみろ。
おまえが精一杯のまんこ、見せてくれるの父さんも楽しみにしているぞ。
でも、もし米屋を継ぐきになったら、気兼ねせずすぐに帰ってこい。
父さんも母さんも、負けずに一杯まんこしてみせるからな!

父より

... Does it meet? Is it まんこ?
if you まんこ with a belief -- a father --
there is no opposite end any longer To the full, まんこ in Tokyo.
But father all assistance is not offered about まんこ.
Only by your power, don't accept it as much as possible and exceed.
こ which I do not accept as hard as possible,
and the showing father are also looking forward to it.
but a rice shop is succeeded -- きに --
if it becomes, don't feel uneasy but return immediately !
[ since ] in which a father and a mother do full まんこ and which they show,
without losing Father

...それは会いますか。
それはまんこですか。
場合、あなた、確信(父親)を備えたまんこはそこにそうです、
終了の向こうにもはや十分に、東京のまんこ。
しかし父親、すべての援助はまんこに関して提示されるとは限りません。
あなたの力によってのみ、それをできるだけ受理しないで超過しないでください。
私ができるだけ熱心に受理しないこおよび展示父親はさらにそれを期待しています。
しかし、それがなる場合、米店に続きます(きに)、不安に感じないが、直ちに返らない!
[以来]その中で父親および母親はまんこを十分に行います、
また、それらが父親を失わずに、それを示す。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:38
>>1
逝ってよし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)