5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★これだけは聴いておけというテクノ★

1 :槙原尚也( ‘д‘) ◆pC00/neo :01/10/25 01:27
( ‘д‘)>>教えて下さいませ。ノイズ系は好きではないです。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:28
B‘zの愛のままにわがままに。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:31
最近、梅干しに目覚めてきた。
俺が歳を取ってきたせいかもしれないけれど・・・。

スーパーで昔ながらの真っ赤な梅干しに出会い購入。
弁当のご飯に入れて貰ったらハマッた。

家では、型崩れで正規のパッケージ製品に出来ずに安く売られてる「つぶれ梅」って名前の
梅干しを5〜6個ご飯にのせて食べる。
ハチミツ味って書いてあるけどウマイ。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:33
うまそやねー君ー!
まじで

5 :槙原尚也( ‘д‘) ◆pC00/neo :01/10/25 01:34
( ‘д‘)>>いいですよ。板のレベルが低いのですね。
       教えてくれる人もいないどころか、人間
       自体がいないのか。

6 :諦めんの早いなオイ:01/10/25 01:38
尚也タン(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:41
梅ぼしのタネの中身って美味いよな。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:41
>>3
梅干は真っ赤なのよりほんのりピンク色のを選べ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:42
>5
もう少し待てば、マジレスしてくれる人が出てくるのに・・
教えて貰う態度じゃねーな

10 :槙原尚也( ‘д‘) ◆pC00/neo :01/10/25 01:42
教えてくれるか、そうでないか。ただそれだけだ。
俺は何も期待しない。自分だけが信じられる対象だから。
所詮、人間など・・・

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:42
>>7食べたらガンになるって噂を聞いたけど。。。

12 :槙原尚也( ‘д‘) ◆pC00/neo :01/10/25 01:43
( ‘д‘)>>ちなみに俺はメンヘル板によく居るよ。w

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:46
尚タンのおしりに、俺の肉棒ブチこみたい…あぁ、尚タン…

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:47
テクノっていっても色々あるけど
どんなのがお好み?>尚タン

15 :槙原尚也( ‘д‘) ◆pC00/neo :01/10/25 01:48
( ‘д‘)>>俺はこれでも研究者なんだが。w
       まあいいわん。

       俺の好きなのは脳にガツンとくるようなもの。
       うるさいだけとか単調なものだけでは刺激が
       足りないし芸がない気がする。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:49
>>11
微量の青酸カリが入ってるんだよ。

17 :槙原尚也( ‘д‘) ◆pC00/neo :01/10/25 01:50
おやすみなさい。そしてさようなら。w( ‘д‘)

18 :槙原尚也( ‘д‘) ◆pC00/neo :01/10/25 01:51
ちなみに俺は男ですが加藤あいに似ているです。w
では本当におやすみです。( ‘д‘)

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:54
ま、待てよぉ(;´Д`)せっかちだな>尚タン

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:55
http://www.umeemon.com/asobi/quiz.html

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:14

       __
      /|ヽ__ノ__ ゴリュア       ♪僕たちピクミン
      / ヽ /|ヽ_ノ                あなただけに〜ついて行く〜
     (゚д゚)//|ヽ__ノ__ゴリュア        今日も運ぶ〜 戦う〜 増える〜
      ノ| |(゚/ ヽ  /|ヽ__ノ_    ※      そして食べ〜られる〜
       / ノ(゚д゚) / ヽ/|ヽ__ノ  /
        ノ| |ヽ(゚д/ ヽ   λ⌒λ
          // ヽ ノ| (゚д゚) (( ´∀`))   ♪いろんな命が
             / ノ| |ヽ ⊂    つ       生きている〜この〜星で〜
              / ヽ  人 ヽノ        今日も運ぶ〜 戦う〜 増える〜
                 し(_)         そして食べ〜られる〜

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:33
>>21
あぼーん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)