5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIRE01

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:27
どう思いましたか?今年の。

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 11:40
別に何も・・・

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 12:42
何もなかっった・・・・。

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:42
今更だけどね。。バンやん良かった。

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 15:51
WESTBAN

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:54
West Van

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:04
ウラルいまいち。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:15
ベトナム麺は去年の方がウマカッタ

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:32
ベトナム麺は去年の方がウマカッタ

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:10
ベトナム麺は去年の方がウマカッタ

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:37
わかったっつーの

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:42
>8-10はベトナム麺を食べるためにWIREに行ったと思われ。

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:50
なるほど。じゃあしょうがねーや。

14 :sage:01/10/26 05:21
タサカ
いまいち。来年度からカガミ希望。

モニカ
ごめん。俺もそん時ベトナム麺タイムだった。

シークレットシネマ
ダークホース。かなりよかった。

フミヤ
前日の疲れのピーク。踊ってない。

電気
まったく面白くなかった。期待してなかったけど。

バム
やっぱりよかった。
格が違う。

ウラル
俺は面白かったけどなー。
スタンド席から見てて大爆笑だった。

卓球
選曲がずるい。がっかり。

CJボーランド
ト〜キョ〜。

ヘル
最高。素晴らしい選曲。

ジェフ
最後に相応しかった。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:52
ヘル最高

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:39
ジェフ、腰付きスゴイね。

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:43
つまんねえ、スレ立てるなよ。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:57
ワイアーとかのライブでパソコンがある時がありますけどあれはインターネットをしているんですか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:00
>18 もっと面白いギャグ飛ばせや。マジつまんね。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:14
》18
MP3をダウンロードしてって事?

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:17
タサカの代わりにカガミを出せというのにワラタ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:18
>>18
そうです

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:21
ライブの音をMP3でパソコンに入れていてファイナルスクラッチをしてるって聞いたことがある

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:23
>>18
エロげーやってます

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:30
ファイナルスクラッチをするというのはインターネットでするのですか?友人にインターネット用のパソコンだと聞いたので。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:31
モニカが手を振れば客も一斉に手を振る。手を叩けば客も一斉に手を叩く。
変な光景。

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:33
18の友達=知ったか

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:36
>>25
俺もよく知らない

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:38
あとモニカクルーズかモニカクルーセかモニカクルーゼかどれなんですか?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:45
モニカクルーズ

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:50
来年は誰が出るだろう?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:53
モニカクルーセじゃないの?

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:58
あんまり踊らされるなよ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:55
卓球が選曲がずるいってのは、なんか分かるな。
99のときも、結構ずるかったような気がする。ま、1年目は仕方ないか…?

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:30
↓結論

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:34
みんなでちんちんだそうぜ

37 :名無しヘッドロココ:01/10/27 19:35
モニカクルーセ

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:36
ベトナム麺は去年の方がウマカッタ

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 19:40
>>36
結論じゃあ仕方ねぇ、おれもちんちん出すよ

40 :てぃんてぃん:01/10/27 20:56
大放出

41 :...:01/10/27 20:57
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)