5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おすすめのパーティーチューン@HIP HOP版★★

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:26
DJやってるんですがここ半年ぐらいジャケ買いがハズレばっかりです…。
メジャーなやつからマイナーなやつまで、何でもけっこうです!!
ノリノリの曲教えて下さい!!

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:28
IZZO

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:36
ante up/M.O.P.

4 :1:01/10/24 03:43
>>2
もう少し詳しくお願いします!
>>3
もちろん買いましたよ!最高ですよね!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:51
>>JAY-ZのIZZOだよん。女の子うけ抜群!

6 :1:01/10/24 03:53
>>5
ありがとうございます!

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:56
>>6
もしかして結構トシ若い?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:56
そういうミックステープ1本買ってみたら?
気に入ったのがあったらレコードを買ってみる。
だいたい30曲ぐらい入ってるから、1曲は良いのが
あるんじゃない?

9 :1:01/10/24 03:57
>>7
19です。もうすぐ20です。

10 :1:01/10/24 03:59
>>8
ミックステープ20本弱持ってるんですけど、なかなか良いのが
ないんですよね〜。
またいろいろ当たってみます!

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:05
>1
20本なんて滅茶苦茶少ないね、
ラジオもあわせたら、400本くらいもってるよ

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:07
>>9
そっか。マジレスになるけどDJしてて、こんなのもしらねえの?みたい
な風潮とかあったりするけど、いいなこれなんだろ?って思ったらすぐ
聞いたほうが自分のためになるぞ。それが一番てっとり早い。意外と
DJの人はやさしから。おれもな。

13 :1:01/10/24 04:11
>>11
ま、まじっすか?
400本って…。
とりあえずバイト頑張ります!

14 :1:01/10/24 04:15
>>12
マジレス大歓迎っすよ!ありがとうございます!
クラブとかレコード屋とか、今までのぞく程度だったから
今度から思いきって聞いてみます。
仲良くなってそこから人脈広がったりしたら最高ですよね!

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:19
>>1
まるで数年前オレのような奴だな。きっと大成するぞ。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:13
あげます

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:18
>15
それはお前アレか?お前自分が大成したと言いたいだけちゃうんかと24時間つきっきりで問いたい

18 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/24 23:23
BEATNUTSの「GIVE ME THA ASS」なんてどうですか?

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:29
ビートナッツの汚点

20 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/24 23:35
そ、そうすか・・・
なんか彼らのヘタウマなとこが好きなんですけど

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:50
>>20
俺も好きだぞ。意外とフロア盛り上がるしな。

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:57
Beatnuts - Let's Git Doe

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:58
あの曲が出た時ビートナッツもこんな事やっちまうのかと、がかーりした記憶あり
ビートナッツだったら昔のだと「Get Funky」とか「props over here」

24 :1:01/10/25 00:39
みなさんどうもっす!!
ビートナッツが人気ですね。
props over hereは友達に勧められて買いました。
あとは持ってないので今度聞いてみます!

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:05
俺も知りたいあげ

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:10
―――――――――飽きました。――――――――

27 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 01:11
あとは
DJ MAGIC MIKE「GROOVE ON」
ベタなところで
DMX「Party Up」

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:17
EVEft〜DRAG-ONのGOT WHAT YOU NEED

29 :1:01/10/25 01:36
みなさん、ほんとにどうもです!
party up昔買いました!
groove onとgot what you needは知らなかったです。
聞いてみます!!

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 01:42
和で申し訳ないが、
KTCC/Down by Low
CO-KEY&ZEEBRA/BRATHA&SISTA

後これからクリスマスとかキワ物だけど山下達郎のクリスマスイブかけると超盛り上がるかと。さびしんぼの時すごかったかんな〜。今年はキックのカバーが流れるかな?

31 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 01:55
C+C Music Factory「Do you wanna get funky」
ぼくの大好きなNice & Smoothも参加してるので個人的にオススメです。
コテコテのパーティチューンだと思います。

32 :1:01/10/25 02:03
>>30
ク、クリスマスイブ。最高ですね。
多分自分でまわしてて自分で泣いてそうですわ…。
和物のレコード全然持ってないんです。
買ってみよっと。
>>31
それってなんか有名な曲サンプリングしてません?

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:07
ドラゴンアッシュ/ILOVEHIPHOP

いいっすよ!

34 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 02:13
>>32
はい。
「Got to be real」をモロ使ってます

35 :1:01/10/25 02:16
>>34
ああ!やっぱり!
持ってます、それ。
ていうか僕全然曲名覚えれないんですよね。
このスレで出てきた曲名紙に書いてレコ屋行くのちょっと恥ずかしいかも。

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:24
ドラゴンアッシュ/陽はまた登り繰り返す

いいっすよ!

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:29
ZIBURA/NEVARINAF

いいっすよ!

38 :じゃいこわますかくよいえい:01/10/25 02:33
男は黙って、マイアディダスです。

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:37
アディダスで思い出したけど!

RUND.M.Cって言う人のWALKTHISWAY
って言うのいいですよ!
結構アングラ?っぽいから知ってる人少ないと思うけど。
がんばって探してみて下さい!

40 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 02:38
>>35
別に恥ずかしいことないと思いますよ。
ぼくお金ないからそんだけレコード買えるのスゲーうらやましいです
あとついでにThe Pharcydeの「Soul Flower」も好きです

41 :じゃいこわますかくよいえい:01/10/25 02:43
WALKTHISWAYって聞くと血たぎりません?

42 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:46
>>41 お!知ってる人がいました!
結構ここはアングラ聞く人が多いと聞いたのでうれしい限りです♪

43 :1:01/10/25 02:48
>>40
いや、僕もかなり金ないんすよ…。
来月中にチェックしたやつ全部買えたらな〜って感じです。
ていうか生活削ってレコード買うような人がビッグになっていくんでしょうね。

カキコしてくれるのスゲエうれしいっす!
どんどんお願いします!
俺の財布なんか遠慮せずに…。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:48
RUND.M.Cのどこがアングラ?はぁ?

45 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:50
>>43オイラも金やばいっす(涙
ステディ&コーの新譜買う金がぁ〜〜〜!!!
アルバムも出るらしいからお金貯めてます。

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:50
>>44
よく読め。誰もそんなこと言ってないじゃん。

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:52
アングラっぽいとか言ってんじゃん

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:56
>>42
そりゃこっちだ。この糞厨房。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/dj/1002033639

49 :46:01/10/25 02:57
>結構ここはアングラ聞く人が多いと聞いたのでうれしい限りです♪

ここはアングラばっかりいると思ってたらメジャーも聞く人がいて
うれしい。ということじゃないのか?

RUNDMCをアングラなんて思ってるアホはまさかいないと思うんだけど・・・

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:57
キングギドラって言うZEBRAさんが昔やったユニットが復活するらしいです。
ZEBRAさんマジかっこいい!リスペクト!
他のメンバーがよくわからないので教えて欲しいです!

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:57
けーだぶしゃいん
おあしす

52 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 02:58
>>41
トラックのギターがカッコよくて好きですよ

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:59
その人達すごいんすか?ZEBRAさんと同じぐらいスキルありそうだな♪
とにかくいいアルバムがでそうでウレシイ!!

54 :44:01/10/25 02:59
>>49
>RUND.M.Cって言う人のWALKTHISWAY
って言うのいいですよ!
結構アングラ?っぽいから知ってる人少ないと思うけど。
がんばって探してみて下さい!

コレですよ

55 :46:01/10/25 02:59
>>44
ちゃんと読んだらオレが間違ってたみたい。ごめん!

結論:42はアホってことでいいか?

56 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:00
アホって・・・ちょっとショックです(涙

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:00
エアロスミス

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:01
42=54

59 :44:01/10/25 03:02
>58
アホやなお前

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:02
アホってことで。

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:02
何か全然知らない人ばっかり出てきてすごいっす!
僕もアングラ好きなんですけどみなさん僕以上のアングラマニアですね!

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:04
アングロマニアって客入ってないような気がするね。

>>61
個有名出てきてないじゃん?

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:05
>>61
お前はここに行け。
http://curry.2ch.net/musicj/

64 :じゃいこわますかくよいえい:01/10/25 03:07
おいらはミドル巣クーラー世代だからトライブ。
シナリオでフロアーは動き出したのさ

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:07
61はネタ

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:08
>>63 邦楽板じゃないっすか!僕はガンガンのHIPHOPがいいんで
ここがいいんです!!

67 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 03:08
なんかちょっと荒れてきちゃいましたね。
あと、もしかしたら持ってるかもしれないけど
BOBBY BROWNの「EVERY LITTLE STEP」なんかどうでしょ?

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:09
>>61 ネタって何ですか?教えて欲しいっす!!
お寿司とかのネタですか?もしかして寝たって事かなぁ。まだまだ起きてますよ!!

69 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:10
>ようすけ
それ俺も好きなんだが、どうして中2のお前がそんな曲知ってるんだ?

70 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:10
>68
自分に聞いてるでオィ

71 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:11
話の内容ずれてますね確かに(笑)じゃ僕もあげさせてもらいます!

餓鬼レンジャー/火の粉を散らす昇り龍
DABO/拍手喝采

これ二つともめっちゃカッコイイですよ!餓鬼レンジャーって言う人達は九州の人達らしい。
とにかくかっこよすぎ!!

72 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/25 03:14
>>69
兄ちゃんが持ってたんです

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:16
DA以降ばっかりいるな。ここ

74 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:18
あとDABOで付け加えなんですけどこの人は
NITROMAYKROFONUNDERGURAUND
って言う名前の長い(笑)グループにいるんですけど
マジこれはハンパなくかっこいいっす!
みなさんも聞いてみて下さい。感動しますよ!

75 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:19
>>74
お前誰やねん

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:20
>>73 はいDAでHIPHOPっていう超やばい音楽に出会いました!
kjリスペクトって感じです。ステディの新曲もかなりかっこいいですよ!
春夏秋冬っていう曲です。

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:21
>>74
荒らすつもりならコテハンで来るぐらいの
覚悟で来い。ヴぉヶ。

78 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:22
アンチヒップホップもレベルアップ

79 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:22
ネタ

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:23
>>79 だからネタって何ですか??意地悪しないで教えて下さいよ(笑)!

81 :コーンロウ:01/10/25 03:24
FUNKY DLのDON'T EVEN TRY ITいいですよ。
ノリノリとまではいかないかもしんないですけど。

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:25
>>77
激しく同意。

83 :ギー ◆LTS.eY2s :01/10/25 08:00
オモシロク (´д`) ネーヨ

84 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 14:29
Rahzel All I Know

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:43
てか、時代はEMINEMでしょ?
ぷりすてんだー、ぷりすてんだー。

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:44
↑笑かすな

87 :PRIMO:01/10/25 18:19
春夏秋冬のフックはもしかしてANTE UPのつもりなのか?

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 18:23
>>87
つーか お前もいちいち相手にすんな

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:31
>>1
キミが求めてるのは洋モノであって、糞j-hiphopじゃないだろ?

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:44
>>89
糞j-hiphopとか言うな!!!アナルにキムチ塗りたくるぞ!!!

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:46
あのな、イマドキ日本語ラップ否定すんのなんて流行んねーんだよ

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:47
>>91 ステコいいっすよね!

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:49
>92
氏ね。お前みたなのがいるからナメられんだよヴォケ。どうせネタだろうけど

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:50
>>93 ネタじゃないっすよ!kjががんばったからみんなが売れて
たくさんB系が増えたんですよ?

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:54
>>94
ウザイから。はやく飽きろ

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:06
>>95自分がアングラ物きかないからってひがんでるんですか?
別にあなたがDAPUMPやEEJUMP好きそうですけどいちいちケチようとは
思いません。ウザイで一くくりしないで下さい!

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:09
>96
ハァ?
お前ちょっと面白くなってきたな

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:10
>>97 ふざけてるんですか?何かムカツクなぁ(怒

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:12
はやく飽きてね>98

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:14
みなさん気をつけて下さい!>>97この人はDAPUMPやEEJUMP
がHIPHOPと思ってるメジャー馬鹿っす!
kjとZEBRAのラップ聞いてから文句いって下さい!
あとアングラだとNITORO、特にDABOSUIKENがいいからそれも
聞きなさいっつ〜の!

101 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:15
ネタ面白いよ。ムカツクけど

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:17
>>101 ネタの意味わかりましたよ♪嘘の話って言う事ですよね?
僕はREAL思考なんでそんな嘘つきません!

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:21
みなさんアングラ物は誰CHEKしてますか?

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:25
ずんですとかイイんじゃない?マジヤバだよ

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:33
ずんです?ですをよく使うラッパガリヤのQですか?
ガリヤいいっす!好き♪。

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:36
話がそれてるっぽいので一応挙げらしてもらいます!

ITs A SYOWTIME/ラッパガリヤ

Qがマジヤバイっすよ!ホント聞くだけで頭ふりながら
って感じで見事にQの術中にはまってしまいます!
走馬党関係はヤバスギルスキルな人本当多いですね。

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:40
UNSTOPBABLLE/NTOROMAUKUROFONUNDERGURUND

これはNTOROのアルバムの13曲目に入ってて我らがDABOさん
がマジヤバイ!聞いてない人はぜひ聞いてみてください。
アングラだけど結構売ってると思います。

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:41
Qが呼び捨てでダボがさん付けにワラタ

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:41
このスレの>>1は今ごろ嘆いてるだろうな。
しょうもない曲ばっかりあげられて
マトモなのは最初のほうだけじゃねーか

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:42
まだまだいっぱい盛り上がれる曲ありますよ!
やっぱHIPHOPは最高ですね♪

111 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:43
2 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/24 03:28
IZZO


3 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/24 03:36
ante up/M.O.P.


4 :1 :01/10/24 03:43
>>2
もう少し詳しくお願いします!
>>3
もちろん買いましたよ!最高ですよね!


5 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/24 03:51
>>JAY-ZのIZZOだよん。女の子うけ抜群!


6 :1 :01/10/24 03:53
>>5
ありがとうございます!


のっけから全然まともじゃないです

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:44
>>109 しょうもないって誰にいってるんですか?
僕じゃないですよね???

113 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:47
BーBOYIZUMU/RYHMESUTAR

この曲で初めてDAのGRETEFURUDAYS以来の衝撃をうけました!
MUMM−Dさんと歌丸師匠リスペクト!

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:54
ここはJ-hipの品評会か?

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:56
>>114 JーHIPHOPじゃないっす!
日本オリジナルのHIPHOPって言って下さい!

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 00:59
>>111
訂正
中盤あたり

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:00
>>116 僕の挙げたの駄目っすか?
何かDAPUMP聞いてる人にいわれるとむかつく。正直。

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:01
>>114
邦楽板に逝ってよし

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:03
>>118
おまえもな

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:05
>>118 ですよね♪正直>>114さんはそこでDAPUMP語ってほしいっす。
荒れてきてるからここで一つ

跳/山嵐

二番目に買ったHIPHOPのアルバムで衝撃うけました!
何か山嵐はミクシュチャー?って言うのらしいけど
HIPHOPでもいいってぐらいカッコイイ!

121 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:06
sage

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:06
>>119
意味分からず

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:07
愛に、気付いてくだーさーいっ!
僕が、抱きしめてあーげーるっ!って曲が好きです

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:07
みなさんも何か挙げてください!
喧嘩はよくないっす。

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:09
sage

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:13
1・・・マジでかわいそう

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:27
マジメに答えてるのがようすけなのが笑える(w

128 :三木 道2三:01/10/26 01:35
誰も書き込みしないのでしぶしぶまた挙げさしてもらいます(笑)


春夏秋冬/STEDY&CO

パーティーのりじゃないですけどメロウで泣きの一曲
部屋で聞いててしんみりします。オススメです!

129 :三木 道2三:01/10/26 01:37
やべ・・荒らしてんのばれた・・。トンズラこいちまお。

130 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:47
つまんない

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:48
倉庫入りさせます

132 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 02:06
sage

133 :1:01/10/26 03:55
とりあえず荒らしは放置で、もう一度立て直せませんかね?このスレ。

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 03:58
よろしく
このスレ好きよ

135 :1:01/10/26 04:22
どうもっす!!
荒らしがうざいので、とりあえずは洋ヒップホップのパーティーチューンで
お願いします!!
ノリノリでいきましょう!!
変なやつは放置で。

136 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:26
和好きな奴が集るから荒らされるんだよ
今度からは気をつけてね

137 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:36
協力するよ1さん
・・・おい!曲名忘れたよ。。
ティンバランドプロデュースの白人ラッパーのやつ
・・・おい!ラッパーの名前まで忘れたよ。。
ほらまあまあ最近?のやつ。少なくとも今年のリリース。
けっこうべたで売れたあれだよあれ・・・
誰かとりあえず僕の代わりで答えて下さい。

138 :牛金:01/10/26 05:41
こんにちは。
みなさん、最近のばっかりかけてますか?
それとも、90年前半とか中頃のとかもかけますか?

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 08:14
>>137
えみねむ

140 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:00
invincible

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:10
>>1
丁寧語なんか使ってこまめに返事してるからめちゃくちゃにされるんだよ。
2chなんだからテキトーにやっとけ。

142 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:14
>おい! 120よ
お前がけなしている物も、お前が崇拝している物も
本当のHIPHOPでは無い!!

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:20
>>142
オマエ朝から恥ずかしいぞ

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:28
マジレスします。
ozomatli feat de la soul / 1234

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 12:07
super thug

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 12:09
>>143
朝も夜も関係ないだろ!!
何かあげろ

147 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 12:56
>>146
143の言ってる意味が分からんのか?
ウザイよキミ。典型的に。

148 :kari:01/10/26 14:10
ア・トライブ・コールド・クエストのCheck The Rhime
デ・ラ・ソウルのRoller Skating Jam
ヘヴィー・D&ザ・ボーイズのThis Is Your Night
L.L.クールJのAround The Way Girl
キース・マーレイのThe Most Beautifullest Thing In This World
とかどうよ?チョト古いのねー・・・。

149 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:23
>>148
ヘヴィーDはDON'T CURSEにしといてくれよ。
あんだけのメンツがそろってんだからさ。
BDK萌え〜

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:34
つーかレコード買いまくれ。買えんかったら盗め。

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 14:58
盗めなかったら?

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 15:11
作れ

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 15:33
cream

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 16:36
はまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

155 :牛金:01/10/26 17:30
BEATNUTS来てるね。
GET FUNKYかっこいいよね。

156 :1:01/10/27 06:23
>>141
わかった。
とりあえずお前が氏ね。

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:13
>>1
オマエは中学生か!
アドバイスくれた人に向かって何てこと言ってんだ。

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:36
お前達>>1がどれほど馬鹿か考えたうえで助言してあげようよ♪1
:名無しチェケラッチョ♪ :01/10/24 03:26
DJやってるんですが ←いいました確かに自分でDJといいました。

2 :名無しチェケラッチョ♪ :01/10/24 03:28
IZZO ←JAY-Zですね別にマンセーじゃないけどDJも何もやってない一リスナーの僕でも知ってます。

4 :1 :01/10/24 03:43
>>2
もう少し詳しくお願いします! ←・・・そもそもタンテ持ってら日本は誰でもDJと言う肩書きが得られる
                みたいですね♪不思議な国です。

揚げ足取りでもう一度いっとくJ!

:名無しチェケラッチョ♪ :01/10/24 03:26
DJやってるんですが ←いいました確かに自分でDJといいました。

訂正しましょう
タンテを買いました!DJを目指したいんでもしよろしければみなさんが盛り上がれる
パーティーチューンを教えて下さい。!よろしくお願いします。

だね。

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:42
>>158 禿げ同








って自作自演していい?

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:51
よし
パーティーチューン=死語
DJなら自分で調べるべし
そのアンテナが無いなら逝ってよし
俺の知り合い常に渋谷にいて
ジョーホー仕入れてる
努力しないDJ=厨房DJ

161 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:55
だったらパーティーチューンだけきくのは
馬鹿だな

162 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 07:59
そこまで言わなくても・・・。

163 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 12:22
自分が「オレはDJだ!」と言えばDJです。知識がないのもケッコー!
みんな最初は初心者だったんです。出し惜しみせずどんどん教えてあげなさい!
きっと>>1は自分のセレクトでノリノリのパーティしたいんですよ。そしてあわよくばパーティに来たオンナのコちゃんに「カコイイ!!」とか言われたいんですよ。
そんでさらにあわよくばそのコとHなことしたりなんかしたいんですよ!
わかってやろうよ先輩!!

164 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:31
>>1
普段どんな感じでミックスしてんのかリスト教えてよ。
過去につくったミックステープでもいいよ。10曲くらいまででいいからさ。
それでキミが好みそうな曲とか分かって教えられるし、
DJやってるってことの証明にもなりそうじゃん。(なんねーか?)
ともかく、それが出てくれば>>133でキミが言ったようにスレ立て直す
とっかかりが出来ると思うよ。

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 14:38
>>1
>DJやってるんですがここ半年ぐらいジャケ買いがハズレばっかりです…。

「ハズレ」って具体的に何?

166 :   :01/10/27 15:02
>>164

1よ、待ってるぞ。

167 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:40
ageラッチョ!

168 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 15:47
さあ、1の反撃

169 :163:01/10/27 17:20
ガムバレー>>1

170 :   :01/10/27 19:59
1のためにあげ

171 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:20
ステコの春夏秋冬いいよ〜。
みんなステコっつう偏見があるんだよ。
アングラな奴があの曲出したらみんないいってゆうよ〜。

172 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:23
言わんわヴォケ

173 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:29
>>171
いいよね!私も好き。
降谷くん超カッコいいし。

174 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:30
ネタスレですか?

175 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:32
wu-tangのgravel pit
べたですまん

176 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:35
P.DidyだけどやっぱBadBoyForLifeはカッコイイ
いい加減飽きたが

177 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:44
ステテコて何?

178 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 20:46
ステコだろ

179 :   :01/10/27 23:11
おいおい1はどうしたんだ?
まあ土曜だからいなくてもしゃあないか。

180 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:16
ひょっとして171あたりからのアホな書き込みは1かも。
話題をそらそうとして・・・・・

181 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:17
まさかー

182 :180:01/10/27 23:19
いや、まあ本気で言ってるわけじゃあないけどさあ
それにしても171はアホすぎ。タイミングも不自然。

183 :1:01/10/27 23:48
久しぶりに来たらえらいことになってますね〜。
とりあえず僕の自己紹介しときます。
タンテ買ったのは二年前です。知り合いから安く買いました。
まあ、初心者と言えば初心者ですね。
半年ぐらい前までは、特にヒップホップに興味がなく
ソウルばっかり(R&Bも少々)集めてました。
で、最近友達に勧められてヒップホップも聞くようになり
レコードを集めようかと思ったわけです。
だからまだ50枚ぐらいしか持ってないです…。
ヒップホップに関しては超初心者です。
ていうか>>156は僕じゃないですよ!!

184 :xxx:01/10/27 23:53
今からでもいいからクラブいけよ!
俺は今からいく!
新しいジョーホーはクラブにある!

185 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 23:55
184がいい事言った!

186 :xxx:01/10/28 00:04
>>185
ありがトー
>>1
絶対いけよ!じゃあ逝ってきます!

187 :DEBO:01/10/28 00:07
新譜だけどBUBBA SPARXXXのUGLY買った?
これマジ盛り上がる。
Missy ElliotのGet UR Freak Onに似たトラックで
途中オケもGet UR Freak Onに変わるクセモノ
Get UR Freak On REMIXと繋げば黄金MIXだねこりゃ

188 :1:01/10/28 00:12
昨日行ってきました!!
super soul showに。
いや、でもヒップホップのイベントに行かないと…。

189 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 00:25
パフィの「MO MONEY MO PROBLEMS」がイイ。

190 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:10
>189
それってビギーだよ。

191 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/28 01:11
>189
ビギー、メイス、パフィ。
凄く流行ったよね

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)