5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:16
行ってみたいんだけどジャンルとか
客層とかどんな感じなんでしょうか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:20
ヒロスエの元カレがDjやってたりする。ヒロスエも一ヶ月前きてたよ。
ヒロスエ?って声かけたら違いますだって。その声と口元でわかるっつの!
おどるでもなく、ずっと座って聴いてた。

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:21


4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:30
最悪。狭い。酒不味い。音ダサイ。5分もいられなかった。

5 ::01/10/24 03:44
そんなに最悪なの・・?
日にもよるのかなー。
HPみたいなとこいったんだけど、予定とか
のってなかったんだよねー。
フライヤー何処にあるんだろ?

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:47
クラブじゃないでしょ

7 ::01/10/24 03:49
広末はちょっと見てみたいなぁ・・・。

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:54
>>7
結構、常連らしい。芸能人オーラでてるぞ。

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:59
ご飯超うまいってば。昔食べた時感動したけど。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:07
ジャンルは?

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:08
ヒップホップとオールジャンルじゃない基本的に

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 04:13
ヒプホプがメインか。じゃno thank U

13 ::01/10/24 04:15
なんかとっても和める場所って聞いたんです。
>>9
ご飯うまいのかー。気になる。

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 05:15
Arkだろやぱーり。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 06:59
クラブ業界内でもここは、かなり評判が悪いみたいです。
てゆーか、もう潰れたのでは?

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 07:01
いや、潰れてないよ。30日友だちがやるから来てねー!

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 08:27
正直、和めるような空間ではない。
いつ潰れてもおかしくない気はする。

18 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:41
16>行くかそんなとこ!!ぼけ!!

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:18
そんなとこでやってます・・・。ラウンジ音悪すぎ。
へたなBARのほうが音いいぞ

20 :16:01/10/24 19:14
>>18
うん、うん、やっぱりそうだよね〜


って、お前は来なくていい!このチンカスこびりつき野郎がっ!!!

21 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:06
ここはつぶしの自作自演多すぎ

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 07:03
16>正直すまんかった。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 07:06
>22
http://mypage.naver.co.jp/masangin/kensuke.swf

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 19:39
今から蜂行く。
友だちがプレイするから。

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 18:03
>23
開けませんよ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 20:40
元イエローのなんとかとかゆうやつが入ってから
いつつぶれてもおかしくない空気が漂ってる箱。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)