5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★クラブでDJをお持ち帰りする方法を教えて★

1 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:31
大好きなDJがいます。
お持ち帰りされたいんです。
どうしたら、お持ち帰りしたい女になれますか?

2 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:33
Hの上手と噂のTranceDJか?

3 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:36
>>1
どのDJにお持ち帰りされたいの?

4 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:46
告れよブス!

5 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/23 23:51
>>1
誰が相手か教えてくれたら、マジで対処法考えてやるよ。
だって人によって違うじゃん、お持ち帰りしたいタイプ。

6 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:10
ブースの前に行ってほほ笑みかけてみれ。んでずっと見つめながらにこにこ踊る!1が可愛かったらこれで向こうから声かけてくるさ。私は成功率100パーだよん

7 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:20
>>1
dj nvuo tokyoかい?

8 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 00:22
6の戦法は効くね。経験あり

9 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:00
ブース前にいる奴なんてキモイ。何しに来てんだ。

10 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:10
でもみんな彼女(しかも超いい女)連れてきてるのがほとんど。諦めなさい。

11 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:10
あとて゛飲みに行こうと言って電話番号を渡す。

12 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:13
店入るなり声掛けて来てウザイ人が有名DJだったりするんだよねー自分を磨いて声掛けてもらうのが一番!そうじゃないといつまでも自分が下の人間と思われるよ

13 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:38
おれは、DJしてるとき踊って無くて、つまんなそうに
ラウンジあたりで座っちゃってる女の方が
終わった後、声かけやすいけど.....

14 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:41
>11
結構使う手。

15 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:43
レコード奪って捕まらないように
ホテルまで逃走。

16 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 01:45
>>15
ワラタ

17 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:37
やっぱいい女になるしかないね!
DJはビンボーそうだからラッパーにしとけば?
けどラッパーの方がおとすの大変だけどね!!
DJおとせない女なら無理でしょ!!!!!

18 :雷碑:01/10/24 02:40
チンコわしづかみ。
一秒ではっきりする。

19 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:45
>>18
ちんこの大きさもはっきりするし、それがベストかもね。

20 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:48
>>18
あ、その手があったのね!あたし、ヤルわ!!

21 :雷碑:01/10/24 02:51
もしくは…

相手を見つめながら、
「産ませてよっ!」

22 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:54
>>21
相手の生殖意欲もはっきりするし、それがベストかもね。

23 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 02:57
>>1
それオレのことか?

24 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:00
とにかく、相手のかけた曲に反応を示すのがいいんじゃないの?
あの曲なんていうんですか?みたいな感じで。
それで、君が可愛ければそこから話は転がっていくはずよ。
どうよ?

25 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 03:05
整形でもして絶対にかわいい!って思われるくらいにして、にこっ。
これでダイジョウブ。

26 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 11:55
で、1が何系のDJが相手なんだ?
ヒプホプ?テクノ?

27 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 12:01
つうかヤリたいだけなの?

28 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 12:58
≫17 ラッパーも金持ってないよー。

29 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:52
1です。
みなさんレスありがとう。
その彼はモテモテのDJ
でも、いまは彼女が2ヶ月くらいいないんだって。
ジャンルは…って言われると言いにくいんだけど・・・
別スレで叩かれまくってるジャンル・・・
ヒップホップでもテクノでもないよ。
ラッパーでもない。

私は、特別かわいいわけじゃないけど、
普通にナンパくらいならされたことある。
やりたいだけじゃない、ちゃんと付き合って欲しい。

>>24は実践する予定。

洋服はどんなのがいい?

30 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 14:57
ナードコアですか?

31 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:00
マンコクサですか?

32 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:01
やるだけの方がラクだよー。いいじゃんお互い気持ちいい思い出来てさ!お得な気分♪ やるだけならラッパーは簡単です!

33 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:24
DJしてたら、昔、携帯もぎ取られて、自分の名前と電話番号をインプットされた事があるぞ。

34 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:25
とりあえずまんこってかいた手紙わたせや

35 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 15:51
>34
まんこの絵のほうが喜ばれると思いますYO!

36 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:07
>別スレで叩かれまくってるジャンル
っていったら
トランスかナードコアだよな。

37 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:16
>36
いや、多分ユーロだろ・・・。どうでもいいよ

38 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:32
全ジャンル、互いに叩き合ってるじゃん(W

39 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 16:42
L O VE ラブ!!

40 :やりまん:01/10/24 17:12
私とやりたい人!チンコあげてー!キュンキュン中にはいってみる?

41 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 17:35
>>40
おまえ才能あるぞ

42 :やりまん:01/10/24 17:37
うわー41番さんのチンコしゃくりたーい 駄目?

43 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:25
つーかDJはもてるからよっぽどかわいくないと無理だろ。それに最初っからヤってしまったらまずセフレにしかなれないよ。

44 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 18:27
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |  ズラなんて
     |        |        |   |  投げ捨てろ
     |        |   ゝゝ_ .|   |
     |        |( ・∀・)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   Λ_Λ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |

45 :やりまん:01/10/24 18:31
Djさんは何系の女の子がすきなんですか?個性派とかいわないでね やっぱビッチとかなのかね?ウギャ

46 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:53
トランスDJにしとけ!Hのテクニックあるよ

47 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 19:56
>>46
ないよ!早いし。罰食いすぎで使いものになんねーよ。
私の彼はね。。。。。

48 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:01
あははっ。

その彼、DJしながら毎回食っての?

49 :47:01/10/24 20:12
ええっ毎回食ってますとも。
イベント終わって一緒に帰るじゃん?
大体抱きしめられつつ寝て終わり。
ヤりません。
女は罰食うとHしたくなるのに。。。。ひどいよね

50 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:44
まじで?毎週のように食ってんだ?

女ってやりたくなるの?へぇ〜そうなんだ。
彼もDJ後だから疲れてんだよ。勘弁してあげて!

LOVE!

51 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 20:46
あれ!じゃあ彼女も毎回食ってンの?

52 :ようすけ ◆PS2yauzk :01/10/24 21:20
へえーDJってもてるんだなー
いいなー

53 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 21:51
DJを好きになる女は見栄張りが多い。

54 :雷碑:01/10/24 21:54
これこれ^^
煽っちゃいけませぬ

55 :53:01/10/24 21:56
ぶしつけにスマソ。自分の経験を逝っただけです。

56 :24:01/10/24 23:15
>>29
あ、実践するって言ってるんだけど、
一つ注意があって、その曲ってのも
結構ニクイ曲だったりすると嬉しいYO!!

ただ君が可愛ければ、どの曲を訊いても大丈夫だけど。

顔がそこそこならその辺で差をつけなさい。
ってわけで、がんばって知識身に付けてね。
でも、あんまりがんばってるのがバレバレでだときついから。
微妙なさじかげんを忘れずに。
長文スマソ。マジレススマソでsage。

57 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/24 23:30
もしお目当てのDJのいるクラブにBBSがあるならそこの常連になる
俺は男だど結構DJの人と知り合ってるよ
飲み会とかもやるし
そこそこ可愛ければ知り合いから彼女っていうパターンもあるんじゃないかな?

58 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 02:57
お持ち帰りはしなくていいけど仲良くなりたいな。
だってDJって一番ぶっ飛んでそう(笑)
どうなのかな実際は?

59 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:02
 男は罰点いれるとティンコ立ちません。きっと彼も食べてるんでしょう。
それにしても女ってしたくなるんだ?

60 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:06
やっぱ逆ナンか・・・・
待ってるだけじゃだめなのね?

61 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:13
トランスDJっていい人多くない?藁

62 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:16
とりあえずノリノリだね。

63 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 03:58
私の経験から言うと
まず、選曲についてかなり誉めてみる。
それとかDJについての感想とか言うと素直に喜ぶよ。
押しつけがましいことは最初にしない方がベター

64 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:46
やっぱりブース前で微笑んだら強いだろ。
でもカワイクないと×!

65 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 04:55
とにかく可愛いくない女はアフガン逝け ! ! !

66 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:00
かっこいい顔のDJはカッコイイ。

67 :牛金:01/10/25 05:07
モテモテDJかー、うらやましいねー。
最初1さん、持ちかえられるだけでいいって言ってたのにな。
付き合うのは難しそうだねー。

68 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:13
実際もてないよ。

69 :Ian van Dahl:01/10/25 05:15
のりの悪い女はいやだね

70 :牛金:01/10/25 05:20
>69
あんまりノリノリも恐くないの?

71 :69:01/10/25 05:23
>70
名前を見た?
そういうことさ

72 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:24
空の城

73 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:26
露骨に仲良くしようとしてくる奴って
持ち帰りたいっていうよりネタとゲストが多そう。

74 :牛金:01/10/25 05:30
>73
何?ネタとゲストって。

75 :69:01/10/25 05:35
>>72
ChristopheがMarshaについてこういったとさ
オナニーレスを許せ

76 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 05:54
>>75
Martineじゃねえのか?
Marushaじゃあ女DJだろ

77 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 06:08
DJ MARUSHAについてそう言ったってことじゃねえ?

78 :69:01/10/25 06:29
>>76
Marshaの本名はMartine Theeuwenだけど...
下のHP見てください ネタはZDFに対するinterview
http://dancevibes.be/artists/ianvandahl.jsp
話がそれたので元に戻してください
申し訳ない

79 :牛金:01/10/25 07:38
でさ、1さんは今度いつそのDJに会うの?
週末?

80 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:00
所詮 悲しい水商売

81 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:03
DJやってるけど、最近はあんまり女の子寄ってこないなぁ。
よくよく周りを見ると、DJブースにたどりつく前にホールの人間にやられとる。
DJはみんなのおもちゃって感じかなぁ

82 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:06
整形してかわいくなれ。あと2ちゃんとかにくるな。

83 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 10:25
性格の良い人なら「好きです光線」に反応はしてくれると思われ。
付き合えないかもしれないけど、「今日は来てくれてありがとう」
くらい言ってくれるんじゃないかな。

84 :1:01/10/25 11:25
なんかどんどんこのスレ上がってる。ウレシイ(≧∇≦)
彼に会うのはもう少し先。
がんばってかわいくなってやる!!
ていうか、その彼の元彼女知ってるんだけど、美人なんだよねー
彼は性格はいいはず。ウワサだけど。
DJってやっぱりモテるんだよねー。ライバル多そう〜。

「俺はこんなだったらお持ち帰りして、付き合おうかな〜」
って思う女ってどんな女?軽そうな子?純粋な子?

>>82
やっぱ2ちゃんにくる女って…ダメ?
毎日朝から見てるんだけけど…(ワラ

85 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 12:19
(ワラ
とか打つ辺りに引く。

86 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 12:39
だからまずヤルことから入ったら彼女にはなれないって。

87 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 12:53
>>1
君が惚れたDJのジャンルはエレクトロで、しかも有名人ではないですか?
君の名前は、た●子だろ?
アタリだな。

88 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 12:55
罰食いまくりな子がいい。

89 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:22
やっぱり…始めにやってしまうとダメなんですか?やった後で好きになっても遅いですか?

90 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:26
セフレ以上にはなれないな。

91 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:41
初め、ちょっといいなと思ってやって、その後何回か会ってたりしてるうちにはまっていきました。でも今はわりきろうとがんばってた、でも少し 期待はしたかった…

92 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:48
何度も会ってたらいいんじゃないの?
つきあってるみたいなもんじゃないですか?
でも他に女がいるようなら身を引いた方がいいと思う。

93 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 13:52
セクースから入ると長続きしないよ。
美味しいものを最初にたべると後は食べ続けたくないもの。

DJと仲良くなりたいなら頭働かすべき。
言って貰いたそうな言葉をかければ?

94 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 14:04
ありがとう、話聞いてくれてうれしい、本音を聞けるから。すごくうれしいです。

95 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 16:29
てか、なにDJなの?

96 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:03
いいなー。俺もDJ(ヒップホップとR&B)やってんだけど、コバコ&無名&不細工だから全然もてねえよ。
選曲&テクには自信あんだけどな。

97 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:05
凄く良心的(?)なDJが居たよ!
ナンパされて、キスしたんだけど、そのDJの取り巻き(レコード会社とか)
居たから、持ち帰りは無かったんだけど携帯の番号を
向こうから教えてくれて・・・

    Uo-ェ-oU ポッ♪

98 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:07
コバコ&無名とはえらく致命的だな
大体女はネームヴァリューで寄って来ると思って間違い無い。
がんばれよ>>96

99 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:10
DJ以外はどうなのよ?
チャンスない?女子意見求む1

100 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:10
そのDJはきっとハッピーな感じの選曲をするはず。違う?

>>97
取り巻きがいると抑えてくれるのかな?それともそいつ自身が抑えたの?

101 :@@@:01/10/25 17:14
>>96さん
選曲とテクに自信があるなら音の分かる女性がかならずあらわれるので
それまでひたすら自分の世界を作り上げるべし。音で逝かせてやりなさ
い。

102 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:17
みんなやさしいね

103 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:17
>100
自分から抑えたみたい。
レコード会社の人とレーベルの人とか沢山いたから・・
周りにファンもいたし。

104 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:21
1さんへ。もしや西の方の方ですかっ?

105 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:45
「DJだから」という理由で好きになる女はダメ。

106 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:52
【俺のお持ち帰られコース vol.1】

プレイ終了後、カウンターでマターリしてるときに声かけられたが、
その日は電話番号交換して終了。
翌月。意気投合したため今度は店が終わってから外で飲むことに。
その後ラブホ。

107 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 17:54
【俺のお持ち帰られコース vol.2】

地方の巡業先に先回りされてたとき。
遊びに行くところもなく、一人ぼっちだったので
飲みにいき、その後宿泊先で合体。
これは、ほんとに最初は泊めてあげるだけのつもりだったんだ。

108 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 18:16
ねえねえねえねえどうしておんなのこってみんなみーはーなの?

109 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 19:16
>>1
少しでいいからヒントを言え!
とてーもムズがゆいのよ!!

110 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 19:32
他にいないのDJ狙ってる娘?

111 :クラブ通い弁護士:01/10/25 20:32
DJっていわゆる低学歴低所得者層だろ。くせっ貧乏移りそーだぜ!

112 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 20:35
>>1
話は画像ウプしてからだボケ

113 :DJ:01/10/25 21:01
以前客に告られてつき合ったが、それ以来やたらとハコやパーティなんかで、関係者ぶるので別れた。
DJの皆さん、変な客に気をつけよう。

114 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:17
昔は皆、熱い想いを俳句や短歌にして意中の人の閨に差し入れたものじゃった。

115 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:19
私は地方に住んでるんだけどイベントで来るDJなんかだと必ず誰かお持ち帰ってるね。一晩だけになるけど、私が昔ナンパされたレゲエのセレクターの人は帰ったあとも「こっちに遊びにおいでよ」とかマメに電話くれてていい人だったなー。

116 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:24
>>111
けっこー高学歴、高所得者(の子)、が多いかと。クラブ行く高校生なんてホトンド私立だし。

117 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:38
DJは何故か育ち良さそうな奴多いんだよな。
逆にMCは育ち悪そうなやつが多い。

118 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:43
DJは音楽ヲタかクラブヲタ

119 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:44
MCってDJ挫折組多くね?

120 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 21:46
最低限、生活費からレコード買う金を捻出できる人がDJやってるわけだし、
それなりに生活に余裕がある環境で育ったってことかな?

121 :1:01/10/25 21:53
>>87
た●子ってだれですか?

>>100
ハッピーなのもかけるよ。渋いのもかけるけど。

>>104
西の方のひとだよ。アタリ!

やっぱり初めにお持ち帰りされると、付き合うのは無理みたいね。
携帯番号聞き出すくらいにしておこうかな。
あと、前の話しなんだけど、
お客さんでいいなーって思ってた人に「お酒奢ってあげるから飲まない?」って
声かけられたんだけど、それから先はなんにもなし。
クラブがきっかけで付き合い始める人っているの?

122 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 22:06
わたしnuvotokyoにphsおしえてもらった

123 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 22:33
>>121
悪い事は言わないので、止めときなさい。
あまり知らないけどさ。
とりあえず、止めとけ。っつても無理だと思うから、
がんばれ。
普通にDJとか褒めるのが吉。でも、その人ってDJうまいの?

124 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 22:53
DJは有名私立高校生とかぼんぼんの道楽。これ常識。
かくいうおれもそう。

125 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 22:57
俺の知り合いも坊ちゃん学校卒だ!
育ちがいい奴がDJになるのは何か理由があるのか?

126 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:08
あの界隈のDJって下手らしいよね?どうなの?

127 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:12
あの界隈って?

128 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:18
そうそう、DJって坊ちゃんが多いよね。
高いレコード買える=金持ち=坊ちゃんってとこかな?
それに、高学歴の人も多いよね。
一流企業に入れそうな人もレコード屋でバイトしながらDJやってたり。
大企業に勤めるDJも知ってるけど…
言い得て妙な話だ…

129 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/25 23:19
俺の知ってる中ではマイナーなことをやってるDJに大企業勤めが多い・・・
奴らを見てるとすべてにおいて負けた気分になるのさ

130 :124:01/10/25 23:20
おれの場合は、大学までエスカレーターでいけるし余裕がある。
経済的にも余裕があるし。
あとは、環境かなー、やたら逝けてる奴多いから、
「おめー、DJやんの?」「じゃあおれもやろっかなー」
みたいなノリでおれははじめたよ。

131 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:18
関西のユーロビートのDJなら絶対やめとけ。
ホストみたいなもんで、大抵水商売女と裏でつながってる。
最悪の場合は嫌がらせされるぞ。

132 :名無し:01/10/26 01:32
自称DJの多いこと多いこと。

133 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:36
確かにKO下からの男友達にはDJがくさるほどいるなぁ。
お金も時間もありあまってるからね。
大学出て企業に就職せずDJやってます、なんて技も
お坊ちゃんならではだね。
イベントやる時はいいよね。

134 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:48
>97
それって何系のDJ?

135 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 01:51
アングラDJを逆ナンすると超サイアクだって!
一緒に外にでたのまではいいけど
昼まで音楽とは何かについてファミレスで講義!
んで、何もなし!こっちがねむいね〜とか言っても!
そのかわり毎回ゲストで入れてくれたりするけど。

136 :牛金:01/10/26 02:24
>>135
その方がなんかいいじゃん。

私は、お金持ってるDJもいいと思うけど、普通に日雇いとかでも
仕事してがんばってる無名のDJとかを応援したいなー。
難しいと思うけど、成功してほしいって思う。

137 :牛金:01/10/26 03:13
あ、言っとくけど応援って別に付き合いたいとかじゃなくね。

138 :10月25日:01/10/26 03:43
今回のロト6の当たりは一人で2口購入した人だってさ
ってことは5億8千7百万円!!!!
¥587000000だぜ@@

139 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 04:47
お持ち帰りされちゃう女にはなにか共通してるものはあるのかな?

140 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:06
>>139
雰囲気!違うかな。。。なんか独特の感じの、その人ゆえの雰囲気を持ってる人。
とかいるじゃん。そういう人だと思いまふ。

141 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:23
>140
それは、誉めてるのか??

142 :DJ:01/10/26 05:38
お持ち帰りもお持ち帰られり(藁)もできんかった(涙)・・・・・・・シクシク。

143 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 05:58
>>142
一応。確かにやりたいだけのDJなら、そういう雰囲気をもった子に
声をかけるんだろうね。声かけるのかかけられるのかは分からんけど。

144 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 06:05
トランスDJと仲良くなりたい。

145 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 06:11
1はすでに飽きたのか?

146 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 06:17
ラジオDJと仲良くなりたい..か?

147 :1:01/10/26 10:36
>>145
ちゃんとみてるよ。
可愛い子ちゃんになるために2ちゃんもそろそろ卒業しようかと…
だれか、最後に「これでいけ!」って手法教えて。
洋服は・・・
メイクは・・・
話しかけるタイミングは・・・
携帯番号の聞き出し方は・・・

自分なりにも考えてるけど、男と女ってちがうでしょ?
捕らえ方が。それがわかったら私は2ちゃんを卒業します・・・

>>146
ラジオDJとは別になかよくならなくても…ププ
面白いね。ワラタ

148 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:38
>>1
今日会うのか?

149 :>1:01/10/26 10:40
> 洋服は・・・
> メイクは・・・

ジャンル教えれ
ブラックならビッチ系、とかあるし。

150 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 10:53
1>私、2channelerだけど
DJ>いいねえ
こんなもんだろ

151 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:10
>150
warata!
続きが見たい!

152 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 11:39
DJ>いいねえ

なにがいいんだ(笑

153 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 13:08
コケティッシュにせめろ。
下着は黒!

154 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 16:03
おれDJエリザベスハーレー大好き。

155 :24:01/10/26 17:32
>>147
とりあえず、服装は君に似合っていればいいよ。変にがんばったりしてると痛い。
メイクもそんなに派手じゃなければいいと思われ。派手でもいいけど、似合ってればね。
話し掛けるタイミングは、そのDJが終わって少し落ち着いてからがいいんじゃない?
終わってすぐって、多分身内との談笑タイムがあるから。それも一段落して、
その人が一人のときを狙って行け。
あと、携帯の番号はよく分からん。
流れに任せろ。以上。

156 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 17:47
>>151
シャネラーと勘違いしているへぼDJ

157 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 22:58
また○○さんが回してるイベント行きたいんで〜とか言えば、とりあえずレギュラー
で回してるクラブとかイベント教えてくれるし、どこにTELして教えてもらえば
いいの?!って聞くとたいていケーバンとかメルアド教えてくれるじゃん。
私はお持ち帰りとか狙ったことはないけど、これでキッカケつくれば自然に知り合い
になれるよ。
いきなりお持ち帰りでヤッテしまうんじゃなくって、とりあえずファンなんです〜
みたいな感じで仲良くなってプレゼントあげてみたり様子をみたら?
でもボヤボヤしてると他の女に取られちゃうかもしれないし微妙〜

158 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:24
おれDJ。モデル系以外マジ興味ねえ〜〜〜〜

159 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:38
>>158
自称DJでしょ、あんた。
今どきモデル系?!頭オカシイんじゃないの?
ま、たしかにDJの彼女ってキレイめなコ多いけど普通でしょ。

160 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/26 23:50
>>159
ちげえよ。
今度ビブロスこいやヴオケ。

161 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:31
札幌です!DJじゃないけど友達が三木君お持ち帰った時もジブラの時も自分からきっかけ作ってって感じだったみたいよ。今はたいした事ない二人だけど、当時は「おーっ」って感じだった。

162 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:41
かかってる曲を質問しなはれ
で、他どこでやってるんですか?とかプレイが終わったらもうやらないんですか?とか
自分のプレイを気に入ってくれたんだなぁと思ったら大抵悪い気はしないよ
あとはお二人のフィーリング次第でしょう
お持ち帰りというよりは次に繋いだ方がよろしかと
だって車じゃなかったり一人暮らしじゃなかったらレコード邪魔じゃん
だから腹八分目位の会話で繋げれば気になるじゃん
と、まぁ昔ですが私も少々ですが言い寄られた事があったので実体験から意見してみました
参考になったら嬉しいです お幸せに

163 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 00:46
>160
ビブロス・・・・ダセッ

164 :157:01/10/27 01:17
>>162も言ってるように次に繋げるようにした方が良いと思うよ。
やっぱ自然に話せるようになって、そこからでしょう!!

>>161みたいに地方だったらお持ち帰り率も高いと思うけど、それっきりじゃ
つまんないしね。

165 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 01:33
>>160
ビブロスのDJが金曜の夜2ちゃんにカキコ???
ありえないでしょ〜〜〜〜!
本物だったら誰かバレバレじゃん!

166 :158:01/10/27 02:19
ビブロスっつても、愛媛県にあるビブロスだから。

167 :名無しチェケラッチョ♪:01/10/27 02:45
>>166
愛媛にモデル系いるのか?
営業妨害なるかもってびびったんだろ?
愛媛に来いって言うわけないもんな。うそだね。
さては本物か?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)